Мне 21 год, месяца 2 назад грудь начала болеть, как будто у 13-летней девочки и увеличилась в объёме на 2 см. Беременность исключена, ходила к маммологу, он сказал, что всё нормально, но у меня всегда был неуверенный второй размер, и уже очень давно не менялся. С чего бы это, может, кто знает?..
месячные скоро!
1 месячные на состояние моей груди никак не влияют. до, во время и после она в одном состоянии последнее время - как будто набухла. до и раньше перед месячными она никак не менялась
У меня в 25 росла с температурой 37 около 2х недель мучалась, маммолог тоже сказал что все впорядке.
у меня у подруги был второй размер до 35 лет. потом вдруг кааак начала расти. и теперь у нее на тех же костях четвертый. тоже, пока росла, к маммологу ходила, все нормально было. так что такое бывает
Чем больше становится жира в организме, тем больше становится грудь.... Вы поправляетесь и она поправляется... и наоборот
Хорошо что у тебя моск не растет, а то череп растянет!
5 а болит почему?
может, на самом деле ничего страшного, просто странно так... блин, а может, мои мысли материализовались? а всегда мечтала иметь грудь не то, чтобы большую, но хотя бы 3 размер. Щас она мне даже больше нравится)))
6, а ты думаешь у меня там есть чему расти?
У меня тоже росла в 24 года,из-за проблем со щитовидкой,как выяснилось потом. Гормоны,одним словом не в порядке,это все оч связяно между собой!
Сходите к эндокринологу,или сдайте кровь на гормоны! У меня после лечения грудь уменьшилась до прежнего размера. Удачи
трахацо много начали?)
"У меня после лечения грудь уменьшилась до прежнего размера. Удачи"
мда
У меня окончательно грудь выросла к 31 году. За год увеличилась на размер и стала больше трех. А в двадцать там нулевка была))). Заметила, что выросла, потому что перестала в бюстгалтеры влезать - во все. Может и у вас так же...
Гормональныи сбой. Мне 37 Ростет до сих пор. в Вашем возрасте был 2й. К 27 годам3Й. К 30 годам 4й, Сейчас 5й.
Ну я и по комплекции в вашем возрасте ШЕПКА была При росте 173 весила 55 кг. Сейчас 65 вешу, ну и грудь соответственно увеличилась.
а у меня теперь перед КД всегда увеличивается и болит (началось это после отмены ОК) как только начинаются КД все возвращается на исходную.
А мне 14 скоро 15, а у меня до сих пор нулевой!
А мне что делать
Подскажите
А мне почти 17. Груди нет совсем, телосложение нормальное. Комплексую жутко, за спиной постоянные смешки, парни не обращают внимания совсем, хоть я и симпотичная.
U menya takaya je problema , mne nedavno ispolnilos' 24 i grud' nachala rasti, hodila k endokrinologu, proveryala shitovidnuyu jelzu, vse normalno, ne beremenna.. Vsyu jizn' grud' bila o razmera. a tut za 1 mecyac ne umechaetsya v buzgaltere 1-go razmera.. Chto je eto takoe???
девочки, вселили надежду, а то я читаю никак не увеличить ,капуста не помогает,может и у меня вырастет, потому что с моей комплекцией маленькая грудь не смотрится совсем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анют (17)все есе в переди незаморачивайся все будет куль_
Капусту жрите в армию сходите там капуста с песком коечто растет ппц Удачи