Гость
Статьи
Увеличение лимфаузла в …

Увеличение лимфаузла в подмышкой.... у кого было помогите пожалюста.

Уже 3-й месяц как есть, болит когда трагаю, прошла обследование вроде всё в норме, сказали восполительный процесс в организме.Прошла курс антибиотиков и плюсь местные компрессы но пока не проходит. У кого такое было, как вылечились???

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Черубина

у меня само прошло через неделю или две. я, правда, испугалась и стала вести здоровый образ жизни. помню только, что чай-кофе исключила, оставила воду и зеленый чай. удачи!

зоська

Есть лимфаузла в подмышкой? Все девуля, тебе крышка!

Гость

А к маммологу ходили?

дядя

2, ***

Автор

Зоська, тебе того же желаю от всей души. Амин

и я про то же

Во-первых, успокаиваемся и на всякого рода зосек не обращаем внимания;
во-вторых, примите к сведению: если болит, значит, не онкология, так сами маммологи говорят;
ну и в-третьих, скрупулёзно доискиваемся до причины, почему так долго не проходит. Не отставайте от врачей, пока не вылечитесь. Советы банальные, но от души. Будьте здоровы!

=))))

у меня было раздулся с грецкий орех, потом делали операцию-- у меня был гидроденит, Сходите к хирургу!!

Автор

6,7, спасибо.

туча

Я бы на вашем месте не рисковала и сдала бы анализ крови , такой случай закончился лимфогранулематозом.

туча

Сходите на всякий случай к гематологу на приём. Береженного Бог бережет. Может быть действительно ничего страшного , но лучше перестраховаться.

Катя

У меня два раза было. Сначало выскочил маленький прыщик, потом с каждым днем стал болеть, краснеть и увеличиваться, к врачу я не обращалась)) Я на ночь приклевала бинт с мазью левомиколь, где-то через 7 дней прошло, а вообще надо здать кровь.

Гость

У меня так в роддоме было, молоко быстро прибывало, через месяц само прошло. К хирургу!

анка

само прошло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ню

надо сдать развёрнутый анализ на кровь. восполение лимфоузлов - это всегда понижение иммунитета. причин может быть множество от самых плачевных, до обычной простуды. вполне возможно, что это цитомегаловирус (герпес), который есть у 95 % населения, возможно ещё что-то. Необходимо обязательнос дать анализы на ЗППП, т.к. понижение иммунитета - первый признак СПИДа., не пугайтесь, я тоже была в панике когда у меня такой лимфоузел воспалился. Тоже думала всякую фигню, оказался цитомегаловирус. Только если у вас го обнаружат, не разводитесь на лечение походите по нескольким врачам

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: