Гость
Статьи
Марина

Марина

Здравствуйте. Скажите, в течение какого срока после незащищенного секса имеет смысл принимать постинор и есть ли серьезные последствия действия этого препарата? Спасибо.

Постинор
10 ответов
Последний — Перейти
Рупрexт

тему надо было назвать постинор, а подписаться Марина, а не наоборот.

Гость

не позднее 24 часов, потом через 12 часов вторую, а про последствия тут кто-то написал что прием постинора - это как удар кувалдой по яичникам.. полностью согласна

гость

подозреваю, что автор дремучая ( по возрасту и уму) малолетка! Не судьба почитать инструкцию??? Прийти в аптеку и попросиь почитать инструкцию??? Конечно, убойные дозы гормонов - это безмерно полезно! Хотя... может для вас это не серьезные последствия

Гость

тебе какая Марина нужна? Не все Марины про это знают))

я

а я думала тут марин обсуждают )))

Ваще!!!

в течении 48 часов

Длинноволосая

аааа)я думала тут про Марину)))))))))))))))

Орхи

2 раза в год только можно, но обязательно с перерывом в 6 месяцев.Эффективность постинора зависит от того, как быстро после полового акта вы его приняли..чем раньше, тем эффективней..

Гость

Наверняка это бывшая моего МЧ пмисала, спьяну окошки перепутала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пуп земли

Я Марина. Давайте меня обсуждать!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: