Здравствуйте. Скажите, в течение какого срока после незащищенного секса имеет смысл принимать постинор и есть ли серьезные последствия действия этого препарата? Спасибо.
тему надо было назвать постинор, а подписаться Марина, а не наоборот.
не позднее 24 часов, потом через 12 часов вторую, а про последствия тут кто-то написал что прием постинора - это как удар кувалдой по яичникам.. полностью согласна
подозреваю, что автор дремучая ( по возрасту и уму) малолетка! Не судьба почитать инструкцию??? Прийти в аптеку и попросиь почитать инструкцию??? Конечно, убойные дозы гормонов - это безмерно полезно! Хотя... может для вас это не серьезные последствия
тебе какая Марина нужна? Не все Марины про это знают))
а я думала тут марин обсуждают )))
в течении 48 часов
аааа)я думала тут про Марину)))))))))))))))
2 раза в год только можно, но обязательно с перерывом в 6 месяцев.Эффективность постинора зависит от того, как быстро после полового акта вы его приняли..чем раньше, тем эффективней..
Наверняка это бывшая моего МЧ пмисала, спьяну окошки перепутала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Марина. Давайте меня обсуждать!