Привет всем! кто сталкивался с этой бякой- красные пятна на лице и теле, шелушение, повторяющийся конъюнктивит? Уже замучалась лечится. Сижу на диете- то лучше, то опять хуже. Гормональные кремы …
Не всегда это аллергия, хотя многие врачи прописывают антигистаминные, нам они не помогали. Спасаемся детским кремом УРОКР ЭМ5, приходится наносить два раза в день, хорошо увлажняет и отшелушивает. И обязательно при атопическом дерматите увлажнять воздух и пить много воды, тогда легче станет
Я обычно на этот форум не пишу, но не могу устоять, читая о ваших мучениях. В свое время мне удалось вылечить дочь от ужасного нейродермита. Она страдала им с годовалого возраста и у нее была экзема под носом, а также струпья на сгибах рук и ног. Удалось вылечить нейродермит с помощью витамина Е. Дочери было тогда лет 7-8 и к 15 годам нейродермит прошел полностью. Стоило только первый раз помазать маслом витамина Е поврежденную кожу и кожа тут же превратилась из тусклой шелушящейся в гладкую и блестящую. Витамин (30% раствор в масле) мазали на пораженные места и принимали внутрь (сколько - не помню так как было это давно). Впечатление такое, что нейродермит вызывается усиленным выделением свободных радикалов и препараты селена (и прочие антиоксиданты) здесь тоже могут помочь. После 15 лет дочь витамин Е не принимала и не принимает до сих пор. На нервной почве у нее иногда бывают аллергические реакции на коже как остаточные явления нейродермита, но это уже мелочи.
Витамин Е безвреден, поэтому можете попробовать. Мне было бы интересно узнать, поможет ли этот способ кому-нибудь еще.
Простой и верный способ сделать ремиссию по атипичному дерматиту/экземе и многих других кожных заболеваний. Необходимо натощак, проглатывать чайную ложку или две, в зависимости от веса, горькую полынь. Записать травами для поддержки печени или почек. Принимать 5-7 дней подряд. Эффект ощутимый уже через второй день.
Диета по питанию обязательна. Можно поддержать блокираторами аллергии и кожными мазями. Удачи ( рецепт для взрослого )
Я дочке давала лактофильтрум. У нее тоже пятна и шелушения не проходили, но ей лактофильтрум хорошо помог. До сих пор бывает если вылезет где-нибудь пару дней даю снова.
Аллерголог прописала лактофильтрум, но потом дерматолог сказала, что у неё в больнице дети просто "расцветали" от этого препарата, и я перешла на полисорб, противно, конечно, но здоровье важнее
В детстве,как не странно,спасли мёдом меня(врачи лечить отказались)Мама обратилась к бабке.И наружно и внутрь мёд мёд мёд.Сейчас вот 28 лет мне,и опять вылазит,с каждым годом всё большая площадь.Короче,меня сильно мучает всё это,думаю,что надо медитировать(заниматься самоИЗЛЕЧЕНИЕМ) и стараться правильно питаться.Т.к врачи только замазывать беруться.Короче,я уже психанула,хотя я человек спокойный(может внутри неспокойная)Давай есть всё подряд,алкоголем уже с психу залила.Сейчас настраиваюсь на свою внутреннюю силу,народные рецепты,и вылечусь!!!Ни каких лекарств и чудомазилок!!!
Ого, а вот про мёд интересно, он у меня по предположениям врачей спровоцировал появление АД
Ната, хм...не знаю даже..думаю не только в мозгах. Дерматолог говорит, что нервы это только 15 %. Ведь многие нервничают, но у них нет проблем на коже....
ее мнение- питание это самая большая причина. Я в субботу уже иду к бабе-травнице. Ох надеюсь все будет ок. Сейчас на лице кроме как вокруг губ ничего почти нет.
Убрать симптомы. Сухость шелушение. Вернуть радость к жизни можно с помощью щелочной воды. Купили лейку для душа, которая ощелачивает воду до нужного организму PH и все стало отлично.
К сведению. Последствием подобных заболеваний в тяжёлой хронической форме может стать тяжелейшая депрессия с последующим убийством или самоубийством...
В данном случае врачи увы правы!...
Пишите:
erich846@yahoo.com
Кстати да.. Был у меня знакомый который сильно загонялся по этому вопросу,красивый парень и очень стеснялся экземы, постоянно жаловался на это.. И повешался именно во время обострения весной, вроде причин для такого поступка то и не было.
Простой и верный способ сделать ремиссию по атипичному дерматиту/экземе и многих других кожных заболеваний. Необходимо натощак, проглатывать чайную ложку или две, в зависимости от веса, горькую полынь. Записать травами для поддержки печени или почек. Принимать 5-7 дней подряд. Эффект ощутимый уже через второй день.
Диета по питанию обязательна. Можно поддержать блокираторами аллергии и кожными мазями. Удачи ( рецепт для взрослого )
Это если у человека паразиты поможет. Если нервное, аллергическое то нет.
У меня атопический дерматит появился в возрасте 28 лет после розового лишая и уже 3 года живу с ним. В кож.вене одно лечение прописывали- Цетрин+ Акридерм ГК. Мне от него становилось только хуже- разрастались пятна. Платный дерматолог объяснил что это из-за моей аллергии на антибиотики и мне вообще этот ГК противопоказан.. Выписал: мазь Локоид( она гормональная но наименее из всех гормональных, даже детям ее назначают), важный момент чтобы она была импортная-это по наблюдению врача,наша не так хорошо действует. + 10 дней антигистаминные какие вам подходят и 10 дней Лактофильтрум. Мне помогает это лечение во время обострения.
Надежда на жизнь без проявлений атопического дерматита есть!
https://youtu.be/So2C-hxf0cw
А я для себя открыла такой вариант:
крем Ла-кри 2 раза в день (утро/вечер), потом в течении дня ина ночь Ланолин , и любой увлажняющий крем на здоровую кожу.(у меня мустела)
Открыла этот способ после рождения дочки, тк 2 эти крема безопасные для детей, беременных, кормящих.
Никто никогда не советовал Ланолин на поражённые участки, сама догадалась. Он заживляет и создаёт жирную пленку, я даже посуду могу мыть с ним. И очень быстро сходят и заживают пятна. Очень рекомендую! Раньше гормональными пользовалась, до родов. И не всегда помогало и на диете сидела. А теперь ем, что хочу в обострение, мою посуду (без фанатизма)
До того как попробовала такую схему ходила к множеству врачей, а толку ноль. Отказываться от кормления грудью или мазать гормоны при этом я отказалась, пришлось самой справляться. Дома был Ланолин(он вообще от трещин на сосках) и вдруг решила , ведь при дерматите тоже кожа трескается и шелушиться и попробовала.
Девочки, попробуйте эту схему, не пожалеете.
Специально искала форум, чтобы поделиться, тк многие годы мучалась.
ДД. Можете попробовать поставить в душ ионизатор, очень хорошо помогает справиться с разными кожными проблемами, в том числе и дерматитом. Можно не использовать шампунь, гель для душа, которые тоже очень сушат кожу. Он не так давно на рынке России, но уже становится популярным. У меня дома в душе, на кухне, даже в посудомойку установила. Нигде не использую моющих средств, ну кроме шампуня для волос. Могу дать ссылку где покупала, почитаете, изучите...
сейчас есть альтернативы гормонам, надо смотреть составы, и изучать какой эффект дают, мне дерматолого подбирал бальзам, отлично помог
А что уже пробовали? Мне вот только Адвантан помогает. У меня такое вот выпрыгивает по весне, на плечах. Но быстро все проходит.
Вот только свою методику он запатентовал, это его личное изобретение. Но в принципе, даже если шансов лично к нему попасть нет - думаю, путь примерно такой же должен быть - не руки мазать, а пытаться стать спокойнее, заняться медитацией, йогой, научиться управлять своей реакцией на стрессы...
Я после всех этих занятий стала значительно спокойнее. Даже сестра моя заметила - у нас с ней до этого часто случались "территориальные" разборки, когда она втихую пыталась "на мою территорию" влезть - и я взрывалась и крушила все вокруг. И самой же потом худе всех было. А теперь - ну только в случаях совсем уж откровенной наглости я могу ее повоспитывать))))
Подскажите контакты вашего преподавателя, пожалуйста
А крем Адвантан вам не назначали? Мне обычно недели хватает, чтобы кожа полностью оздоровилась.
Здравствуйте. Могу посоветовать крем Карталин, это единственное, что мне действительно помогло. Было воспаление из-за коралла с Египта, котрое очень чесалось и не хотело проходить около 3 месяцев, Кортикостероидные крема давали временный эфект, как только заканчивала пользоваться, чесалось и воспалялось с новой силой. Вычитала на просторах интернета про эту мазь и она действительно помогает!! Воспаление спало, осталить коричневые пятна, еще мажу. Думаю помог солидол в составе, почитайте про него. Может кому-нибудь поможет, очень советую.
Переодически страдаю атопическим дерматитом... Однажды прямо на щеке вышел прямо на День рождения красной коркой. Было такое себе - подарочек. Смирилась уже, что с этим ничего не сделать - просто увлажняющим кремом мазалась - сначала одним, потом другим. Стала обращать внимание, что с пенкой Глатте стало как-то все проходить. В конечном итоге это привело к тому, что перешла на нее полностью. Околомедицинское средство, меня устраивает. Попробуйте его может быть, поможет
Переодически страдаю атопическим дерматитом... Однажды прямо на щеке вышел прямо на День рождения красной коркой. Было такое себе - подарочек. Смирилась уже, что с этим ничего не сделать - просто увлажняющим кремом мазалась - сначала одним, потом другим. Стала обращать внимание, что с пенкой Глатте стало как-то все проходить. В конечном итоге это привело к тому, что перешла на нее полностью. Околомедицинское средство, меня устраивает. Попробуйте его может быть, поможет
Привет! Понимаю, как неприятно и трудно страдать от нейродермита, особенно когда он сопровождается красными пятнами. Я также имел опыт борьбы с этой проблемой и хотел бы поделиться своими советами и опытом. Нейродермит может быть очень утомительным и вызывать физический и эмоциональный дискомфорт. Понимаю, как сложно найти эффективное лечение, особенно когда диета и гормональные кремы не приносят долгосрочного облегчения. Одним из средств, которое я рекомендую попробовать, это пена Глатте. Она обладает успокаивающими свойствами и может помочь снять воспаление, зуд и шелушение на коже. Я сам использовал пену Глатте в качестве части своего режима ухода за кожей и она помогла мне улучшить состояние кожи и снизить некоторые симптомы нейродермита. Кроме того, важно обратить внимание на диету. Многие люди замечают, что определенные продукты могут усиливать симптомы нейродермита. Я сам провел много исследований и попробовал различные диеты, чтобы найти то, что подходит мне лучше всего. Каждый организм индивидуален, поэтому важно отслеживать, какие продукты могут вызывать обострение симптомов, и исключать их из рациона. Гормональные кремы могут быть полезны в краткосрочной перспективе, но их длительное использование может иметь побочные эффекты и ослаблять эффективность со временем. Я рекомендую обратиться к дерматологу для обсуждения альтернативных лечебных подходов и препаратов, которые могут быть более подходящими для твоей ситуации. Остался промокод на Озоне, может быть, у вас еще подействует GLTSLFG2230
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Понимаю, как неприятно и утомительно страдать от атопического дерматита. Я сам имел опыт борьбы с этим заболеванием и хочу поделиться своими советами и рекомендациями. Атопический дерматит может быть довольно сложным заболеванием, сопровождаемым красными пятнами на лице и теле, шелушением и повторяющимся конъюнктивитом. Лично для меня это было настоящим испытанием, и я знаю, насколько это неприятно и мучительно.Одним из средств, которое я рекомендую попробовать, это пена Глатте. Она обладает успокаивающими свойствами и может помочь снять воспаление, зуд и шелушение на коже. Я сам использовал пену Глатте в своем режиме ухода за кожей и она помогла мне значительно снизить симптомы атопического дерматита. Рекомендую наносить пораженные участки кожи несколько раз в день и массировать ее до полного впитывания. Остался промокод на Озон GLTSLFG2230 Кроме того, диета может иметь значительное влияние на симптомы атопического дерматита. Я сам проводил эксперименты с питанием и обнаружил, что определенные продукты, такие как молочные продукты, яйца и глутен, могут усиливать симптомы. Рекомендую вести пищевой дневник и отслеживать, какие продукты вызывают обострение, и постепенно исключать их из рациона.Гормональные кремы могут быть полезны для облегчения симптомов, но их длительное использование может иметь побочные эффекты.