Подскажите, что это может быть? Болит в правом боку, нижняя часть и отдает в спину. Что это может быть? Была у гинеколога, яичники в норме, аппендицит вырезали, что? К врачу семейному ходила, но она …
У меня уже полтора года такие боли внизу правого бока, прям на границе с ногой. Обследовалась по гинекологии, все нормально. Делала обычное УЗи, вагинальное, анализы на гормоны, мазки. Всё в норме. 6 гинекологов в один голос сказали, что это не гинекологическая проблема! Два гинеколога тоже сказали, что это мышечная боль, может потянула мышцу... Я тоже как и автор вопроса подумала "Ну что за идиоты эти врачи! Болит то явно орган!". Мне прописали таблетки снимающие воспаление мышц. Боль как рукой сняло. Вот сейчас боль опять вернулась, болит пару дней уже... может потому что занятия спортом возобновила. Вполне вероятно что у вас это тоже мышечная боль.
Здравствуйте, подскажите пож, что за лекарства снимающие боль с мышц, просто такие же проблемы как у вас были? Спасибо!!!
Вот уже два года болит в правом боку, прошла море обследований, УЗИ, глотала зонд, МРТ, ничего не нашли, а болеть то не перестает. Болит именно в правом боку над бедром, иногда тошнота и кислота во рту. Подскажите что делать куда идти, и что это может быть
Добрый вечер,у меня тоже уже болит как два года в правом боку под ребром и бывает ниже тянет, печёт и отдает с зади в ребра ...боль постоянная .Уже удалила и желчный -грешили что это он болит , колоноскопию сделала ....обследований куча ,и не могут найти причину.Невропотолог ставит таракалгия , ничего не помогаете, лежать вообще не могу на спине сразу болит под ребрами.Посточнно дискомфорт, очень переживаю что это (((
здравствуйие! я уже 3 года так живу , сначало были редкие боли теперь каждый день. при месечных вообще ужас. температура 36,9 и37,1 ,болит правый бок , поясница иногда отдает в заднии
проход, тошнит,похудела, мысли дурные лезут в голову, постоянно плачу. лежала в гинекологие с диагнозом хр. двухстороний сальпингоофорит яичников , выписали с болями на 7 день .
Скорее это кишечник
Расскажу свою историю, у меня болел правый бок примерно началось в 2013 году, когда я ела жирное. Болел где талия, перед в этом месте и со стороны спины, я обращалась ко многим врачам, нашли кисту, (врачи говорили в этом причина) удалила, а боль даже увеличилась. Ходила к гуру гастрологии, выявил, что по узи и остальным анализам, у меня желчный с перегибом, но на узи показало, что работе его это не мешало, назначил он мне, креон 2000, одестон, диета, помогло ровно на месяц, потом все с нова здорово, легла в больницу, боль опять была сильная, в больнице ни чего не нашли, сто раз проверяли на аппендицит, сказали нет его, выписалась. Затем я делала ирригоскопию, все в норме, так прошло 3 года и я уже не верила, что что то поможет. Но по какой то счастливой удаче, я попала к одному врачу, совсем другой специальности пожаловалась ей на боль, и она сказала, это точно боль от жёлчного и пропила мне пить траву, месяц, и что вы думаете, прошёл, потом возобновился, ещё один месяц опять пропила, потом лёжа нажала аккуратно на кишечник справа внизу за подвздошной костью, организм сделал бульк и все прошло.рецепт травы : бессмертник или кукурузные рыльца, березовые почки, ромашка, календула, все по столовой ложке, на 0,5 воды, пить по 50 мл, за 15-20 мин до еды , месяц, я очень надеюсь, что с перегибом желчного, кому то поможет этот рецепт, я уже 2 года забыла о боли, желаю всем здоровья.
Девочки у кого то прошёл бок или поставили диагноз хотя бы?
У меня почти каждый день болеть начал. Хотя такое было в 2016 году потом немного подуспокоился. Теперь опять мучает
Девочки золотые я вас так понимаю со мной тоже такая беда жить спокойно не дает Болит правый бок и поясница иногда ночью тянет аж страшно Была у гинеколога уролога гастроэнтеролога конечно мы все хроники но что болит конкрктно что лечить ?пробовала все лечить не получаеться все ровно болит а нервопотолог говорит что типа у нас только взади должно болеть а остальное не наше а самое главное я очень боюсь аппендекса не хочу операции но ведь хронический аппендикс не бывает так мне сказал хирург он либо есть либо нет ССТРАШНО а еще кто делал ирригоскопию в анатации написано что может барий вызвать барийный аппендикс ЖЖЖУТЬ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЛИБО ПОДСКАЖИТЕ !!!
Айгуль, здравствуйте!
А вы нашли причину своей боли? У меня ситуация один в один ваша
Добрый день, сегодня начала читать данную тему, уже нет сил терпеть эти ноющие боли в правом боку то вверху то внизу. неделю мучаюсь, такое было 4 года назад тоже летом, лежала с подозрением на аппендицит, но не подтвердился. Поставили гастрит и отправили домой, хотя боль ещё оставалась, потом она как то прошла. Теперь снова началось, кровь сдавала-норма (дважды за неделю), 3 раза была у хирурга (боюсь аппендицита), узи брюшной полости (опущена правая почка, загиб желчного), узи по женски (поликистоз яичников). Есть также искрывление позвоночника правосторонее. Как по нервничаю болит больше. Мысли об аппендиците не дают покоя... Села на диету, но боли остались. Как с этим бороться... Были ли у кого такие симптомы? (всю тему не прочитала, так как очень много страниц за 10 лет существования темы)...
Здравствуйте! У меня такая же история,как и у вас. Как сейчас у вас дела?
Всем привет... Прочитала весь форум... Проблема, как и у всех практически здесь находящихся. Более 3 месяцев начались боли в животе, не имеющие чёткой локализации, иногда около пупа, не сильные, терпимые, ночами не беспокоят . Газообразование жуткое. Бурление то слева,то справа под ребрами. Стул не оформлен, иногда слизь . Тяжесть так же справа и слева под ребрами... Оак, биохимия в норме. Кал на скрытую кровь +. (грешу на не соблюденную диету), так как на колоноскопии все идеально. ФГДС - гастрит поверхностный. Рефлюкс - зоофагит. 3 узи.из них в одном генамгиома печени малых размеров, все три узи с разными размерами печени и т.д. Но патологии как таковой не выявлено. Мскт брюшной полости(без контраста) -без патологии. Язык с Бело-жёлтым налётом у корня. Мрт малого таза - миома, киста яичника. Можно было бы подумать, что боли от кисты, но млин, женские боли врядли дадут боль в самый верх живота,газообразование и т.д.... Врачи разводят руками... Девочки, у вас как дела??
Всем привет... Прочитала весь форум... Проблема, как и у всех практически здесь находящихся. Более 3 месяцев начались боли в животе, не имеющие чёткой локализации, иногда около пупа, не сильные, терпимые, ночами не беспокоят . Газообразование жуткое. Бурление то слева,то справа под ребрами. Стул не оформлен, иногда слизь . Тяжесть так же справа и слева под ребрами... Оак, биохимия в норме. Кал на скрытую кровь +. (грешу на не соблюденную диету), так как на колоноскопии все идеально. ФГДС - гастрит поверхностный. Рефлюкс - зоофагит. 3 узи.из них в одном генамгиома печени малых размеров, все три узи с разными размерами печени и т.д. Но патологии как таковой не выявлено. Мскт брюшной полости(без контраста) -без патологии. Язык с Бело-жёлтым налётом у корня. Мрт малого таза - миома, киста яичника. Можно было бы подумать, что боли от кисты, но млин, женские боли врядли дадут боль в самый верх живота,газообразование и т.д.... Врачи разводят руками... Девочки, у вас как дела??
Этому форуму уже 11лет.. Хоть кто то докапался до истины??
Это может быть психосоматика на стресс,если всё в норме.
Если у вас обнаружена скрытая кровь в кале, надо искать дальше. Это может быть от банального дисбактериоза до онкологии (но это в крайнем случае). Вам делали рентген тонкой кишки с контрастным веществом?
Рассказываю о себе. Поменяла 5 врачей. Последний начал искать именно по анализам. Я сама видела кровь в кале у себя, но по анализам не обнаружено. Врач сказала, что от сильной диареи или воспаления в кишках тоже бывает кровь в стуле. В общем, сейчас после всех анализов (не все ещё готовы) ищут именно каких бактерий больше. Все указывает на дисбактериоз. Лечение пока не назначили. Но если я скажу, что мне помогло избавится от боли и от газообразования, вы будете в шоке. Писать не буду, потому что это исключительно мне помогло и только потому, что похоже есть какая-то бактерия, которая не даёт мне нормально жить
Варикозное расширение сосудов.
Всем привет. Боль в правом боку дает ЛЯМБЛИОЗ. Еще симптомы: дисбактериоз, нервозность, выпадают волосы и т.д. Короче, эта гадость вызывает разнообразные проблемы с ЖКТ.
Заходите в группу в телеграме. Мы там обсуждаем эту проблему(лямблиоз): t.me/giard1
У меня то же самое, тянущая боль, по гинекологии все нормально, никто не может найти патологию. я даже на левом боку спать не могу, тогда в правом начинает сильнее тянуть. на правый лягу - прижму, тогда вроде не чувствуется. ума не приложу, что это...
Обследовались? ??Какой диагноз?Напишите ватсапе или позвоните 89696527267 пожалуйста
Добрый день. Боли продолжаются периодически. Сейчас вот снова период обострения. Все так же само, болит справа, урчит. Снова проверялась у хирурга, к терапевту ходила, даже к проктологу. Проктолог направил на ирригоскопию.. Вот созреваю на эту процедуру..
Просто нет сил уже.. Когда не болит чувствуешь себя нормальным человеком, а как заболит, сразу апатия на все...
Добрый день. Боли продолжаются периодически. Сейчас вот снова период обострения. Все так же само, болит справа, урчит. Снова проверялась у хирурга, к терапевту ходила, даже к проктологу. Проктолог направил на ирригоскопию.. Вот созреваю на эту процедуру..
Просто нет сил уже.. Когда не болит чувствуешь себя нормальным человеком, а как заболит, сразу апатия на все...
Вы сделали ирригоскопию?
Насчёт кисты врач сказала,забудь про нее и не вспоминай.я же после УЗИ ещё и КТ сделала- диагноз - псевдокиста.2 гастро смотрели и ничего страшного не увидели.вообщем ,боль может быть из-за желчного,вот пропила урсолизин,легче реально стало,надо было пить 3 мес,но я меньше пила.а сейчас всё вернулось,я опять стала пить урсолизин (без врача уже).пока не совсем легче..
А вы КТ с контрастом делали?
Привет всем! Расскажу, как у меня. В 2008 лопнула киста яичника (я еще несколько дней с ней лопнувшей проскакала, пока не устала от тянущей боли справа), прооперировали. Через 9 месяцев начались страшные боли в том месте. Обезбаливающие не помогали. Все узи были в норме, гинеколог решила, что это ООС и легкое воспаление. Пропила серату, мулимен и немид. Прошло и не появлялось до 2014 года. Потом снова боли справа, иногда запор, побежала по врачам. Опять гинеколог, хирург, узи. Все в норме, только густая желчь. Терапевт радостно начала лечить холецистит. Вроде прошло, но иногда бок все равно побаливал. В 2016 году было таких приступов два. В мае и декабре. Разные больницы, узи в норме, глотала зонд даже. Ничего, кроме опять таки густой желчи! Но болит-то не в подреберье, а ниже, рядом с пупком и вниз. Причем болит больше, когда сижу или согнусь. Хожу отлично, даже бегаю. Вот сейчас опять был приступ. Лечили одновременно ООС и холецистит, ничего не помогает, боли не уходят. Температура 37-37,3. Задолбалась уже, верите? Начиталась уже всяких диагнозов, не сплю ночами. В четверг иду на ирридоскопию. Боюсь всего. И что не обнаружат причины, и что обнаружат страшное.
Всем здороаья в этом треде!
Вы сделали ирригоскопию?
Обследовала все на свете , хирург говорит, вы вывернули себя на изнанку ., все в норме. За столько лет перелопатив интернет, уверена, что это спазмирована мышца , причем конкретно пояснично подвздошная ! Убедилась, что это мои симптомы , Лечение только упражнения , гимнастика, ежедневно. Не лениться , каждый день, выделить часик , Никакие обезбаливающие не помогали , а после месяца занятий, О чудо! попускает ! Мышцу надо расслабить и укрепить .
Еще хочу к мануалу , т к видела ролики как расслабляют эту мышцу через живот
Какие обследования проводили?
В общем после колоноскопии лечу сигмоидит. Воспаление сигмовидной кишки.Оно у меня еле видное,поверхностное. Одна врачиха сказала,что такой даже лечить не нужно. Обратилась к другому гастроэнтерологу с вопросом почему болит справа если сигмоидит слева,он сказал, что многие с проблемами кишечника впервые узнают о них, после того.как попадают в больницу с подозрением на аппендицит. То есть может отдавать в правый бок. Чесно говоря,я не уверена,что это настоящая причина,но лечусь. Боли потихоньку спадают. Самое важное,впервые за 4 месяца температура понизилась до нормы. Если боль не пройдет буду делать КТ. Хотя не совсем понимаю ,может ли она показать что-то новое после колоно,ирригоскопии и узи. И да я тоже не верю в ВСД,депрессию и СРК. Это диагнозы-отмазки.
Вы сделали КТ?
Товарищи женщины, мучилась болями 2 года!!!!!!!!! 1,5 месяца слегла в очередной раз в больницу с подозрением на аппендицит... пролежала три дня и выпустили... сходила к двум врачам, когда стало совсем плохо пошла делать кт с контрастом брюшной полости и малого таза!! и о чудо!! нашли кисты придатков и киста почки!!!!! пошла к гинекологу, сделали не только осмотр и узи, но и анализы... в общем там три хронических болячки в обострении... плюс киста почки такое дает. Так что хороший КТ и гинеколог вам в помощь!!! Я лечусь уже неделю... ттт стало легче.
Какая доза у вас стоит на заключении КТ?
Кошмар просто, я от этой боли в правом боку хочу уже свести счёты с жизнью!!! 3 года я лежу не вылезая в больнице, прошла все круги ада...И результата никакого. Убить себя не позволяют только религиозные убеждения(( Мне 23 года, парень мой уже вешается от меня, недолго наверно протерпит он это ещё.
1.Началось всё с камней в почке, маленькие камушки стали выходить, был сильный приступ, но быстро его сняли. Проверяли почку на проходимость, сделали восходящую урографию (запихивали трубочку в почку с камерой, вводили контраст + 7 рентгенов). Диагноз - камень в мочеточнике. Камень вышел. Боли прошли.
2.Затем через год снова сильный приступ после переохлаждения, проверили почки - снива урография. Дали направление в МОНИКИ, там ничего не обнаружили, выписали домой, прописали травки.
3.Снова больница. Боли не проходят. Сделали лапароскопию. Перевели в гинекологию - хроническое воспаление придатков, эрозия.
Потом ещё 3 раза в больнице. Колоноскопия, ирригоскопия (2 рентгена), проктоскопия (2 раза), ФГС, рентген позвоночника, МРТ малого таза (сальпингоофорит, спайки, инфантилизм 2 степени), флюрография.
УЗИ несчитанное количество.
Направление в областную больницу Пскова (там вообще здорова).
По гинекологии обнаружен цитомегаловирус и герпес.
Лекарст перекололи невиданное количество, из кабинета физиотерапии не вылезаю. На фоне гормональных лекарств постоянные кровотечения.
Прощу прощение за мою медицинскую неграмотность и возможные ошибки в терминологии.
Если возникает интерес в проведении какой либо процедуры, обращайтесь, всем расскажу, как и что...
Расскажите про ирригоскопию?
гастроэнтеролог советовала...я недели три помню даже реально придерживалась-кашки на воде(овсянка в основном),свекла отварная,кефир на ночь...тока так долго не протянешь,как без фруктов,без витаминов естественных проживешь...?Тока у нас врачи смотрят на тот только орган,что к ним относится:уролог анализы провел-ничего особенного,здорова,гинеколог тоже вот:ну есть типа спайки там небольшие,матка немного загнута,ну эт ниче страшного,у гастроинтеролога тоже ниче страшного...а все вместе может и не дает жить нормально...ох и намучилась я...совсем никакой жизни,тока по туалетам бегаешь(((((а сейчас у вас опять наладилось,или обострение идет..???у меня просто года 2 вообще без изменеений практически состояние...а еще у меня от цикла немного зависит-перед месячными дня за 3-2 самое прлохое,болит сильно и мочевой,и бок и крестец...1-2-ой день тоже плохо очень...зато обычно дней4-6 после месячных полегче становится[/quote]
Елена,такие симптомы похожи на эндометриоз.Что касается мочевого, мне уролог прописывал супракс 10 дней а потом 3 месяца иммунный препарат уро-ваксом.Дорогой,где то 1500.Пропила 2 месяца,на третий цистит прихватил.Бросила.Но боли в боку на год исчезли.Сейчас опять мучаюсь.Хоть и в Питере живу,а толку от врачей никакого.Выкладываю деньги на обследования:МРТпозвоночника,КТ кишечника, анализы.Всё замечательно.Скоро дойду до невроза
Елена,такие симптомы похожи на эндометриоз.Что касается мочевого, мне уролог прописывал супракс 10 дней а потом 3 месяца иммунный препарат уро-ваксом.Дорогой,где то 1500.Пропила 2 месяца,на третий цистит прихватил.Бросила.Но боли в боку на год исчезли.Сейчас опять мучаюсь.Хоть и в Питере живу,а толку от врачей никакого.Выкладываю деньги на обследования:МРТпозвоночника,КТ кишечника, анализы.Всё замечательно.Скоро дойду до невроза
Информативно ли КТ кишечника?
Насчёт кисты врач сказала,забудь про нее и не вспоминай.я же после УЗИ ещё и КТ сделала- диагноз - псевдокиста.2 гастро смотрели и ничего страшного не увидели.вообщем ,боль может быть из-за желчного,вот пропила урсолизин,легче реально стало,надо было пить 3 мес,но я меньше пила.а сейчас всё вернулось,я опять стала пить урсолизин (без врача уже).пока не совсем легче..
Вы КТ брюшной полости делали?
Информативно ли КТ кишечника?
Информативно ли КТ кишечника?Девочки КТ лучше не делать он очень сильно облучает. Можно сначала сделать ренген кишечника с барием например или колоноскопию.
Расскажу свою историю, у меня болел правый бок примерно началось в 2013 году, когда я ела жирное. Болел где талия, перед в этом месте и со стороны спины, я обращалась ко многим врачам, нашли кисту, (врачи говорили в этом причина) удалила, а боль даже увеличилась. Ходила к гуру гастрологии, выявил, что по узи и остальным анализам, у меня желчный с перегибом, но на узи показало, что работе его это не мешало, назначил он мне, креон 2000, одестон, диета, помогло ровно на месяц, потом все с нова здорово, легла в больницу, боль опять была сильная, в больнице ни чего не нашли, сто раз проверяли на аппендицит, сказали нет его, выписалась. Затем я делала ирригоскопию, все в норме, так прошло 3 года и я уже не верила, что что то поможет. Но по какой то счастливой удаче, я попала к одному врачу, совсем другой специальности пожаловалась ей на боль, и она сказала, это точно боль от жёлчного и пропила мне пить траву, месяц, и что вы думаете, прошёл, потом возобновился, ещё один месяц опять пропила, потом лёжа нажала аккуратно на кишечник справа внизу за подвздошной костью, организм сделал бульк и все прошло.рецепт травы : бессмертник или кукурузные рыльца, березовые почки, ромашка, календула, все по столовой ложке, на 0,5 воды, пить по 50 мл, за 15-20 мин до еды , месяц, я очень надеюсь, что с перегибом желчного, кому то поможет этот рецепт, я уже 2 года забыла о боли, желаю всем здоровья.
Где вы там нажали что произошёл бульк?
У меня уже эта боль справа перешла в "хроническую". Мне и аппендицит удаляли, и гистероскопию делали (скопление крови), лапараскопию (при этом убрали аппендицит), прошла практически всех врачей, анализы сдавала практически все...При этом всё время ужасное состояние, голова кружится периодами, аппетита, особо, нет, с животом плохо, температура практически всегда 37.2. Ужас! Думаю сделать МРТ позвоночника и головы. Заметила, что сейчас ещё и лимфоузлы справа на шее вылезли, а на спине, в поясничной области, какие-то "шишки" справа, как тоже, лимфоузлы, но там их не бывает. Врачи говорили, что это так мышцы "сбились"...Я веду совершенно правильный образ жизни, хорошо питаюсь...А правратилась в какую-то "развалюху", причём до этого всё было отлично!
Здравствуй, как решилась ваша проблема? У меня тоже самое и боль и темпа((
Я тут наконец- то добилась собрать мини "консилиум". Вообщем в понедельник соберутся все зав отделений одной из наших городских больниц. Посмотрят меня, посмотрят все исследования. Развитие болей и тд. И обещали помочь. Господи, хоть бы нашли !!! И самое обидное за год они ничего делать особо не хотели( туда сюда посылали... ) и только через год они обратили внимание на то что я постоянно приезжаю к ним, а боль не проходит ...
Я бы вам советовала поискать хорошего остеопата.
У меня то же самое, тянущая боль, по гинекологии все нормально, никто не может найти патологию. я даже на левом боку спать не могу, тогда в правом начинает сильнее тянуть. на правый лягу - прижму, тогда вроде не чувствуется. ума не приложу, что это...
Кишечник наверное. Правильное питание помогает, но не сразу. Нужно набраться сил .
Добрый вечер всем. Девочки, могу сказать одно, ищите "своего" врача. Сегодня у меня прям чудо, правда пол дня истерики от осознания проблемы, но всё же проблему выявили. Спустя 6 ЛЕТ!! Я 6 лет мучилась с болями в правом боку, и на аппендицит думали и на кишки, за 6 лет дожили в больницу раз 5 и дома постоянно мучалась. Меня смотрели хирурги, гинекологи, гастроэнтеролог, все хором кричали, что мне нужно лечить нервы и я всё придумываю. Сколько я потратила денег на неврологов, МРТ, психологов и на все лекарства. Короче угробила свои нервы этими болями, стрессами, диетами, переживаниями и о чудо, как обычно промучалась 2 дня от боли, напилась кучу таблеток от живота и нервов, потому что мне твердили, что это могут быть колики кишечные. Утром побежала на очередное УЗИ, в котором как всегда ожидала услышать, что с моими органами всё в порядке, но услышала обратное, это лечится, но конечно информация не из приятных, но зато я знаю причину, просто один врач нашёл то, что за 6 лет не могли найти десятки разных "врачей"
Теперь конечно предстоит лечение, подбор лекарств, но я уже рассчитываю на жизнь без боли, нервы только вот к сожалению сорвали мне прилично, вот их будет сложнее восстановить. Так что ищите врача. Здоровья всем!!!
Добрый вечер всем. Девочки, могу сказать одно, ищите "своего" врача. Сегодня у меня прям чудо, правда пол дня истерики от осознания проблемы, но всё же проблему выявили. Спустя 6 ЛЕТ!! Я 6 лет мучилась с болями в правом боку, и на аппендицит думали и на кишки, за 6 лет дожили в больницу раз 5 и дома постоянно мучалась. Меня смотрели хирурги, гинекологи, гастроэнтеролог, все хором кричали, что мне нужно лечить нервы и я всё придумываю. Сколько я потратила денег на неврологов, МРТ, психологов и на все лекарства. Короче угробила свои нервы этими болями, стрессами, диетами, переживаниями и о чудо, как обычно промучалась 2 дня от боли, напилась кучу таблеток от живота и нервов, потому что мне твердили, что это могут быть колики кишечные. Утром побежала на очередное УЗИ, в котором как всегда ожидала услышать, что с моими органами всё в порядке, но услышала обратное, это лечится, но конечно информация не из приятных, но зато я знаю причину, просто один врач нашёл то, что за 6 лет не могли найти десятки разных "врачей"
Теперь конечно предстоит лечение, подбор лекарств, но я уже рассчитываю на жизнь без боли, нервы только вот к сожалению сорвали мне прилично, вот их будет сложнее восстановить. Так что ищите врача. Здоровья всем!!!
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста какой у вас диагноз. Мучаюсь уже 3 года история как у вас
Если у вас обнаружена скрытая кровь в кале, надо искать дальше. Это может быть от банального дисбактериоза до онкологии (но это в крайнем случае). Вам делали рентген тонкой кишки с контрастным веществом?
Рассказываю о себе. Поменяла 5 врачей. Последний начал искать именно по анализам. Я сама видела кровь в кале у себя, но по анализам не обнаружено. Врач сказала, что от сильной диареи или воспаления в кишках тоже бывает кровь в стуле. В общем, сейчас после всех анализов (не все ещё готовы) ищут именно каких бактерий больше. Все указывает на дисбактериоз. Лечение пока не назначили. Но если я скажу, что мне помогло избавится от боли и от газообразования, вы будете в шоке. Писать не буду, потому что это исключительно мне помогло и только потому, что похоже есть какая-то бактерия, которая не даёт мне нормально жить
Напишите пожалуйста что вам помогло
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста какой у вас диагноз. Мучаюсь уже 3 года история как у вас
Здравствуйте. У меня это оказалась гинекология, конечно за столько лет, там уже воспаление перешло в хроническую стадию, оказывается есть полип эндометрия, который до этого никто не увидел и вся маточная труба в спайках, просто полностью 🤦♀️ целый букет, как говорится. И я теперь понимаю почему у меня это не зависело от еды и не помогали таблетки от живота, а их я ой как много съела за это время, омепразол, эспумизан, полисорб, тримедат, ношпа, метеоспазмил т.д. и множество ферментов. Можно узнать из какого вы города. Если есть желание можем обменяться телефонами и пообщаться, возможно что-то новое и полезное узнаем друг о друге. Не знаю можно ли здесь писать телефон, поэтому оставлю.
Восемь Девять Шесть Семь Восемь Ноль Четыре Восемь Девять Четыре Четыре. Есть ватсап, вайбер, буду рада общению
Большое спасибо за информацию! Вы натолкнули меня снова обследовать гинекологию. Подскажите, вам когда делают гинекологическое узи, вам было больно когда смотрели яичники? Мне жутко больно при узи когда начинают смотреть правый яичник,но в тоже время говорят что все хорошо и ничего они не видят. Ко всему этому сейчас у меня воспалены лимфоузлы уже более 2 х недель(( пол года поисков пока не дает результатов. А начились боли после замершей беременности 3 года назад, сначала не долгие приходили и уходили. Но вот теперь уже более полугода они на постоянной основе. Потеряла в весе сильно.( Пишу вдруг кто то тоже увидит похожие симптомы и мы вместе докапаемся до причины всех этих болей) Вам желаю скорейшего выздоровления! И поздравляю с тем что наконец то нашли свою причину этих ужасных болей.
Мне делали вагинальное УЗИ и да, он ткнул в определённое место и мне стало очень больно, он сразу сказал, что именно там воспаление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, если кто то еще нашел причину и избавился от этих болей напишите пожалуйста!
Да и желудок разболелся,,сплю плохо ..бессоница,,беспокоит этот правый бок .боли то не сказать что сильные но нудные такие,особенно противно когда спина ноет в поясничном отделе,,да живот -как стиральная машинка..спасаюсь лапирамидом..думаю что срк..тк мере нервничала сильно пока ждала анализы..всякое думалось вот и началось..как теперь остановить не знаю..уже 3 раз у меня так первый раз был в 22года..вместе с Всд..второй 2 года назад..и вот те на сейчас..дурдом дети в школу пошли а я не дееспособная какая то стала..живу в Москве может кто подскажет хорошего гастро..ПЛИз!!!сил а то нет ни каких нет!!!
Вот и у меня ребенок в школу пошел а я все лежу все болит плачу