Подскажите, пожалуйста, есть ли таблетки с женскими гормонами, но не противозачаточные!? Тоесть мне нужны только эстрогены (женские гормоны), отдельно. Моя проблема это повышенная волосатость на теле. Или может кто-нибудь пробовал Фито-Эстрогены. Поделитесь опытом! Заранее спасибо!
Автор, НЕ дурите, Вам не естрогени нужни (от которих разние опухоли "случаются"), а Вам нужни анти-андрогени - то есть таблетки или тревки снижаюшие уровень мужских гормонов. Они ничего обшего с естрогенами не имеют - от естрогенов у Вас не "упадут" волоски на теле! Ну никак.
при чем тут женские? вам нужно гасить мужские,тестостерон проверяли? дуйте к эндокринологу, а то нарубите дров. обволосатитесь не там где нужно и детей иметь не сможете, возможно и сейчас не можете.
согланса с постом 1 и 2. у самой такая проблема. проверьте тестостерон.
Вроде бы Фемостон 2/10 является гомеопатическим преператом, содержащим женские гормоны, но без контрацептивного эффекта. Но лучше конечно к врачу.
уровень тестостерона повышен! сдавала его, результат - 2.00
я просто думала, что мужские гормоны понижают путём добавления женских...
1,2 А какие травки обладают анти-андрогенным эффектом?
Milla, проверьте еще 17-ОН-прогестерон, дигидротестостерон, ДГЭА-С. Нужно обратить внимание и на эти показатели.
Диане-35 - антиандрогенный препарат. Неужели врач не назначал вам? Только прогестерон содержат : норкалут, дюфастон. Только эстраген - этинилэстрадиол.
Фитоэстрогены содержит - циклодинон.
а это правда что женские гормональные таблетки увеличивают груди?
приветик. так все же какие травки могут помочь в борьбе с волосатостью???
корни крапивы!
Циклодинон тут не при чем - он снижает пролактин.
у МЕНЯ ПОВЫШЕННАЯ ВОЛОСАТОСТЬ ТЕЛА: НА НОГАХ ,ЖИВОТЕ,ЛИЦЕ , СПИНЕ , Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,ОЧЕВИДНО ИЗ-ЗА ИЗБЫТКА МУЖСКИХ ГОРМОНОВ, НЕ ПОСОВЕТУЕТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ГОРМОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, НО ВОТ ТОЛЬКО Я СЛЫШАЛА ЧТО ОТ НИХ ОЧЕНЬ ПОПРАВЛЯЮТСЯ...
Помогите разобраться: На какой гармон оказывает действие препарат " ФИТО СОЯ" ?
Девушки, а как проверяются на тестостерон? к какому врачу идти? это кровь нужно сдавать?
о боже. позапутывались тут. сколько мнений. и все неправильные.
волосатость - повышенный тестостерон. для начала делают анализ на половые гормоны. все причём. потом анализируют их. выписывают гормны. процесс воздействия гормонов долгий. более полугода. полнеют от нх не все.
а циклодинон - вообще не гормональное средство.
Сообщение было удалено
Корнями крапивы испокон веков пользуются для УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС
Уважаемые дамы, излишний рост волос на теле-наименьшая гормональная проблема (а чаще вовсе не проблема, а наследственная и национальная особенность), которая от безответственного приема гормональных препаратов перерастет в реальные проблемы со здоровьем, детородными функциями и весом. Будьте благоразумны-не занимайтесь самолечением, обращайтесь к эндокринологам, гинекологам, андрологам.
здесь есть кто-то из специалистов?
девочки,у меня тож волосатость повышенная,и это не "не проблема и не нац.особенность",как тут говорили. Раньше такого не было. Это надо кровь просто сдать на гормоны?
Все так категоричны, у меня тоже повышенная волосатость, при этом у меня в норме тестостерон, но очень низкий эстроген. НО лечение должен назначать врач, без консультации грамотного специалиста принимать какие-либо препараты гормонального происхождения очень опасно.
[quote="Гость"]У меня тоже такие же проблемы, и наследственность тут не причем, была у эндокринолога, сдала на гормоны, но этот кандидат мед. наук(профессор) не хрена не может найти причину, только деньги хапает. Есть эстрогены в таблетках " СТЕЛЛА" и женские гормоны "АНЖЕЛИК", кто-нибудь пробывал?
Та же проблема, сидит тупая дама эндокринолог которая гоняет меня год! по разным кабинетам(((((((
кто нибудь знает, есть ли такие таблетки чтоб потолстеть!!!
Сообщение было удалено
У меня противоположная проблема. Сильно выпадают волосы. Ходила к дерматологу. Назначила анализы на кальций общий, магний, цинк, ФСГ тестостерон, своб. тестостерон 17 оксипротестерон и железо. Из них оказалось что железо понижено а своб. тестостерон и 17 оксипротестерон завышены. Назначила витамины но они не помогают. подскажите что нибудь
Девочки, у меня тоже избыточный рост волос по телу, у эндокринолога с 5 лет наблдаюсь (сейчас 18) а врач уже 13 лет говорит " похудеете- все пройдет" похудела с 54 до 48 размера одежды, а она все свое толкует "худей" да "худей". никаких лекарст не выписывает, а тестостерон почти в два раза превышает норму.
что делать
Здравствуйте уважаемые девушки и женщины. Я бы хотел у вас попросить в совета, в вопросе - какой препарат выбрать. Мне нужен женский гормон и соответственное понижение тестостерона. Назову причину вскользь - я хочу изменить свой голос(обладаю басом) по некоторым причинам, в сторону более высокого, знаю что у мужчин в результате гормонального дисбаланса может возникнуть такой эффект. Назовите пожалуйста препарат который максимально может поспособствовать этой мутации. Просьба, не пишите мне о том, что меня ждет импотенция, прекращение роста волос и ожирение, я это все понимаю и готов к этому, также на кастрацию просьба тоже не намекать. Вокальные педагоги мне не помогут в этом вопросе. Надеюсь что отнесетесь серьёзно к этому вопросу и можете что-то посоветовать.
Сообщение было удалено
Девушки!!! Не Смейтесь начал принимать андрокур для снижения мужской гиперсексуальности сиськи увеличиваются и.т.д так что есть нормальные средства длч лечения многих нарушений и отклонений
Сообщение было удалено
Это точно!!! : ))))))))) крапива укрепляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Займитесь бодибилдингом.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Давайте лучше познакомимся. Мне такие девушки очень нравятся. Честно. Пишите на мою почту.
Ваш текст
Не волнуйтесь. Давайте лучше познакомимся. Мне такие девушки очень нравятся. Честно. Пишите на мою почту echekhov@yandex.ru
ПРоблема в том, что волосы на голове не выпадают , но не растут новые. Стали залысины по типу мужскому...Какие анализы надо и помогут ли гормоны?. Оволовения сильного на теле нет...اتا
а кикие гормоны можно принимать для роста груди?Мне 17,груди нету......ВООБЩЕ( ток так чтоб без побочных эффектов
Сообщение было удалено
Ваш текст
та же самая проблема!.. посоветуйте что нибудь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Пейте пиво с домашней сметаной
Сильно выпадают волосы на голове и не растут, пью таблетки Л-Тираксин 50 Берлин - Хеми и Эутироксин, их прописал врач, ничего не помогает, мне 45 лет, месячных нет уже 17 лет после операции, что еще может помочь???????
Сообщение было удалено
Ваш текст
миноксидил
у меня тоже самое устало уже а после родов вообще еще больше хоть вешайся не знаю что делать
сдайте кровь с вены на гармони и тогда вам врач сам назначит лечения
Если пьете Л-Тироксин (искуственный гормон ЩЖ), значит проблема с щитовидной железой. Надо иногда проверять уровень гормонов этой железы. Как правило волосы выпадают, когда дисбаланс этих гормонов (много или мало). Сдайте кровь, надо проверит уровень ТТГ, Т4 и Т3 свободные. Даже сами увидите по результату и поймете идти ли к эндокринологу за изменениями доз принимаемых лекарств.
Сообщение было удалено
Ваш текст Лилия не переживайте! у меня после родов тоже выпадали волосы,так должно быть...причем ровно год....локонами падали)) а посоветовать могу репейное масло)))) волосы начинают расти очень быстро-густые-и шелковистые становятся....только репейным маслом надо пользоваться а не тратить деньги на дорогие средства от которых результата 0)))))
а поповоду повышенной волосатости помогает салярий))) скажите глупость! а нет))) если очень сильно загореть то волосы становятся тоньше-прозрачнее и пропадают...попробуйте потом мне спасибо скажите!!!! это не я пробовала а мои знакомые...только вот теперь в салоне и торчат...а часто тоже нельзя загорать!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всё, что вы пишите, связано с нарушением различных обменных процессов в организме. Поэтому я бы рекомендовала пройти обследование и лечение в компании Тяньши, где назначаются тибетские препараты. Сначала для очищения всего организма, а затем для восстановления всех его функций. У нас в центре очень знающий врач принимает, доктор медицинских наук. Если есть необходимость, могу координаты. И не будет вашей волосатости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
миноксидил
Ваш текст
Девчонки можете посоветовать какие-нибудь таблетки которые содержат эстроген?
соя