ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ - примерно через месяц после родов у меня появилась необъяснимая тревога, потом беспокойство и беспречинный страх.Периодически были состояния как будто …
Еленка, слушай меня! У меня было точно такое состояние, это депрессия послеродовая.+ У тебя обострилась вегето-сосудистая дистония. Но не пугайся. Послушай меня и прими к сведению. Я через все это прошла. Первое, надо успокоиться и принять это состояние. Пойми, оно не смертельное. Ничего не бойся. Попей успокоительное. Чаще гуляй. Спи больше. Второе и самое главное,-знай, что скоро оно пройдет и ты станешь прежней. Верь в это и не паникуй. К эндокринологу можешь сходить . Я обошла ВСЕХ врачей. Вердикт-Здорова. Рыдала, боялась и тряслась.) Сейчас смешно вспоминать. Это психика! Самый лучший выход из этого состояния-самовнушение и успокоение и все придет в норму.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Еленка, слушай меня! У меня было точно такое состояние, это депрессия послеродовая.+ У тебя обострилась вегето-сосудистая дистония. Но не пугайся. Послушай меня и прими к сведению. Я через все это прошла. Первое, надо успокоиться и принять это состояние. Пойми, оно не смертельное. Ничего не бойся. Попей успокоительное. Чаще гуляй. Спи больше. Второе и самое главное,-знай, что скоро оно пройдет и ты станешь прежней. Верь в это и не паникуй. К эндокринологу можешь сходить . Я обошла ВСЕХ врачей. Вердикт-Здорова. Рыдала, боялась и тряслась.) Сейчас смешно вспоминать. Это психика! Самый лучший выход из этого состояния-самовнушение и успокоение и все придет в норму.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Здравствуйте, как справились с этой проблемой?поделитесь, пожалуйста)
Еленка, пишите сюда, если будут вопросы или страхи. Чем смогу, тем помогу. У меня какой-никакой опыт.
А у меня после родов это состояние продолжается уже 2,5 года, жутко до ужаса, прошла всех врачей, анализы сдала, здорова, вердикт -идите к психотерапевту. Он назначил антидепрессанты-Паксил по 10мг. Конечно легче стало, но все равно неприятеле состояние меня не отпускает, самых страшных па вроде нет. Но жутко, когда же все это успокоится. Валокордин, пустырник мои постоянные спутники, меня они не берут похоже((((
Как же мне сейчас нужны были эти слова
Здравствуйте! Прошло уже много времени…но я сейчас столкнулась с тем же самым. Уже полгода еле выживаю, плюс еще бессонница. Как вы справились? Когда прошло?
Читаю ваш коммент и улыбаюсь....что вы советуете!!!) спать побольше, гулять побольше, успокоительное, а если ребеночка кормишь)? Его нельзя пить, выйду на прогулку если долго гулять еле на ногах стою, потом приходим домой, как будто побили...так что Не работает ваше пожелание)!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Прошло уже много времени…но я сейчас столкнулась с тем же самым. Уже полгода еле выживаю, плюс еще бессонница. Как вы справились? Когда прошло?
Здравствуйте, я тоже столкнулась с этим, тяжко, тревожно, после родов 6 месяцев, а оно накрывает, думала вот- вот пройдет, помогают молитвы, хороший настрой с утра,и музыка, танцы, но этого хватает не на долго, я креплюсь, а потом малейший стресс, например сыпь у ребенка, газы, итд, и как цепная реакция, снова начинается. Муж этого не понимает, помогает мало, бабушек дедушек у нас нет, и нянь тоже. Тяжко. Мой телефон 8985 7721555 ( может кто позвонит, хоть поговорить немного)). спасибо.