Гость
Статьи
Отта

Отта

Записалась в Отта на прием к Рулеву... Может, кто-то лечился у него, как Ваше мнение о нём, как о враче??? Или, может, какого-то ещё действительно хорошего врача из Отта порекомендуете???
Заранее всем спасибо!

Лена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

тьфу, деревня! афтор, ну ты че такая дура-то, а?????

Гость

ыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))

Русалочка

Отта - это что или где?

Гость

это такая вот отта)

Гость

тратата, тратата- вот и оттттааааататата!

Только для питерских.

Отта - совковая гинекология по ценам частной клиники. Запись на 9, а врач приходит к 10, сидишь как придурок под дверью. На узи все сидят в одной очереди с беременными мамашками, которые лежат на сохранении в больнице этажом выше. Это все тоже не быстро. впечатление ужасное, больше не пойду туда.

Гость

Дааа, совсем мозгов нет!!!! если по теме написать нечего, то что нос то совать????

Юля

Я была у Рулева. Он хороший врач.

Могу ещё кого посоветовать, но что за диагноз у Вас? Или хотя бы скажите, с какими вопросами Вы обращаетесь в ИАиГ им. Отта?

Лена

Юля, мне ставят кисту, миому и эндометриоз! Я в шоке просто! Завта иду к нему!

А Вы с чем к нему ходили? Помог???

Юля

Не нервничайте главное!!!

Эндометриоз вроде только после лапароскопии можно увидеть?!!

В Отто есть зав.отделением эндокринологии Никанорова Светлана (забыла отчество) - она хороший специалист (правда я давненько у нее была).

Ещё Гзгзян Александр Никитич - тоже мне очень помог.

С Вашими диагнозами они, наверное, знают к какому специалисту посылать. Рулев очень хороший специалист.

Советую Вам кроме него ещё к кому-нибудь записаться на консультацию в Отто. Чтобы было несколько мнений.

Лена

Юля, спасибо огромное! Я даже не подозревала, что у меня такой букет! Мне же всего 30 лет и ещё даже не рожала... А теперь даже и не знаю, смогу ли родить.... А Рулев на чем специализируется?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Лена, я, конечно, не специалист, но немного успокоить Вас могу.

Миома - наверно будут брать на биопсию. Если всё ок, то надо рожать. Т.к. она растет в период месячных. Беременность прекращает рост миомы. А в климаксе она вообще "рассосется".

Киста - яичников? тоже всякие анализы возьмут. Если Вы собираетесть рожать и она не помешает беременности, то всё ок. А так могут предложить удаление лапароскопией: 3 надреза в размер с 1 см и на третий день домой.

Эндометриоз тоже вылечивается беременностью или принудительным прекращением месячных на пол года, а потом надо беремененть.

Это так, разговоры "на кухне". К врачу - обязательно. И успокойтесь, т.к. нервами накручиваете себя ещё больше.

Рулев - заведующий гинекологическим отделением работал, когда я у него была. Хороший специалист. Приятный мужчина.

Желаю удачи!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: