Ярину пью уже 2 года, обычно используем еще и презервативы с МЧ, чтобы уж совсем не волноваться )) Но примерно 2 месяца назад был ППА, и в ту же неделю я опоздала с приемом таблетки больше, чем на 12 часов (часов на 15 примерно). Потом месячные начались как обычно, но крови было раз в 5 меньше, чем всегда, в этом месяце месячные тоже вовремя, но крови почти нет, совсем чуть-чуть. Раньше у меня такого не было, что это может быть? Могу ли я быть беременна или я себя накручиваю?
накручиваете
все у вас хорошо
когда опаздали с таблеткой потом пропущенную приняли?
Приняла, конечно. Просто я очень волнуюсь. У меня никогда не было так мало крови при месячных как в эти два месяца. Я сейчас за границей учусь, нет возможности пойти к врачу, мы сейчас в учебной поездке далеко от города, вот я и волнуюсь.
ну тогда все нормально
я только яриной предохраняюсь, без всяких презервативов и ппа, крови тож мало.
А почему всегда было много, а именно в эти 2 месяца вдруг стало просто очень мало? И с таблеткой я опоздала... еще обычно, когда у меня месячные, то болит голова и мышцы, а сейчас и этого нет :(
а тест не пробовали купить?
не пробовала, у меня уже было такое, что тест показывал 2 полоски, а беременности не было. Может из за Ярины
странно, а зачем еще презервативы..раз уже пьете гормоны, то не за чем презики...
вы вообще знаете как таблетки действуют на яичники?они не дают созревать вашей яйцеклетке каждый месяц, женские гормоны их кот. состоят таблетки как-бы " убеждают" ваш организм что вы уже беременны и поэтому беременность не наступает. А месячные это не те самые, которые бывают без таблеток, а просто во время 7-еми дневного перерыва ваш фолликул внутри яичника лопается без созревания яйцеклетки внутри фол., так как гормоны организмом не получены(перерыв ведь на 7 дней) и получаются менструальноподобные выделения.
автор, у меня такая же фигня. я пью Диане-35 (назначают из-за поликистоза) уже второй раз, первый раз бросила, потому что стали как у вас месячные пропадать, пошла на УЗИ и врач сказала, что эндометрий внутри матки очень тонкий из-за таблеток и надо их бросать. Потом другой врач мне снова их же назначила, потому что был высокий тестостерон, я ей говорила, что у меня месячные пропадают от них, но она сказала, что это такое сопутствующее явление от таблеток, типа это нормально. Сейчас месячные снова сходят на нет, пью почти два года. Пошла в больницу, нашли проблему с шейкой матки, буду бросать эти таблетки, только страшно...
Девочки, а когда тока начинаешь принимать ОК, то обязательно прям в первый день месячных? Можно ли на третий дент начать? У меня просто раньше начались, а результаты анализов ещё не готовы!
у меня тоже с Яриной месячные стали прям микро
Месячные становятся скудными с приемом любого гормонального препарата и не только с Ярины, вы тут прям как с Луны.
ОК необязательно начинать в первый день, Ярину например можно, если я не ошибаюсь, начинать пить со 2 по 5й. Всё это указано в инструкции.
мне ярину виписал гинеколог и сказал предохраняться первый месяц презервативами, хотя в инструкции этого не написано( таблетки начала принемать с первого дня месячных) есть ли вероятность забеременеть при незащищенном половом акте?
есть,таблетки первый месяц не действуют.Прочитайте интсрукцию лчше,там это должно быть написано.
а что если выпить постенор?
Гость, в инсткрукции все написано,если опоздала с приемом менее чем на 12 часов. то эффект от ярины остается без изменения, а если более. то в течении следующих 7 дней лучше подстраховаться барьерными средствами!!!а на счет крови не знаю! ярину мне врачь назначил. что бы мой женский организм отдахнул, т. к. нуждаюсь в серьезном лечении!
Привет! Девушки, подскажите, плиз... Я пью Ярину, вот как раз последня таблетка в первый день на море, уж очень не охота изгадить 7 дней отпуска месячными... Как не допустить месячных, можно сразу начинать пить новую упаковку? Кто знает, это допустимо, норма?
Здравствуйте!!! подскажите, а то я уже начинаю переживать!!! Пропила Ярину 21 день...и в 7-и дневный перерыв никак не начнутся месячные(завтра уже 3 день без таблеток). Что это значит, стоит ли волноваться? Что делать?
Месячные приходят на 3-4 день.у всех по разному
всем доброго дня!подскажите пожалуйста,мне мой врач прописала Ярину на один цикл,месячные и без того скудно идут,возможно ли,что после приема Ярины их вообще может и не быть?
Подскажите!! Мне назначил врач пить Ярину до того момента пока я не захочу забеременеть, начала пить с первого дня месячных, но вот она сказала не прекращать прием и пить без перерыва , месячные еле идут ( мазня одна) это нормально? Или нужно обязательно делать 7 дней перерыв?!
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ КАРИ.ПЬЮ ЯРИНУ 3Й МЕСЯЦ БЫЛ СЕКС В ПЕРЕРЫВЕ 7 ДНЕЙ....СДАЛААНАЛИЗ НА ХГЧ БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ.И МЕСЯЧНЫХ НЕТ...НАЧАЛА БОЛЕТЬ ГРУДЬ ЧТО ЭТО???
Продам упаковку Ярины (упаковка на 1 месяц). Покупала заранее, сейчас перестала пить препарат. Срок годности - до июля 2016. Отдам за 500 рублей. Пишите mary_harmful@mail.ru
Продам упаковку Ярины (упаковка на 1 месяц). Покупала заранее, сейчас перестала пить препарат. Срок годности - до июля 2016. Отдам за 500 рублей. Пишите mary_harmful@mail.ru Санкт-Петербург
У МЕНЯ ЕЩЕ ДВЕ ТАБЛЕТКИ ЯРИНА И ВРОДЕ НАЧИНАЮТСЯ МЕСЯЧНЫЕ. МОГУТ ЛИ ОНИ ТАК РАНО НАЧИНАТСЯ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте подскажите пью ярину с 1.02.18 по 21.02.18 на 3 день были коричневые выдел. На4 день розоватые и все на этом. Что делать они что прошли или пойдут еще???🙏