Гость
Статьи
Психоз в ПМС

Психоз в ПМС

У меня в ПМСжуткий псих начинается.Где-то за неделю до месячных, меня как черт раздирает, я превращаюсьв неуравновешенную психопатку. все бесит, я срываюсь на ком ни попадя.Вот и сейчас сижу на работе и думаю к кому бы пристать.Хочется орать на всех, плакать, придираюсь по мелочам.Потом становится стыдно за такое поведение.Может у кого такая проблема была, как ее решить можно?Бады там пропить, еще что-то.Валерьянку не предлагать т.к. от нее только спать хочется и видеть во сне как я разбиваю чашки об стену.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
мики

Фармамед. Заказываете "Персон.мес. систему" - пьете с 1 дня месячных по 1 утром и вечером, с третьей недели 1 утром и 2 вечером. Параллельно пьете - тоже их бад "ПМС" - пьете с 14 дня по 1 каплюле, с 21 дня по две. Пью так уже лет 10. ПМС был страшенный. Сейчас месяце 2 пью, потом 2-3 месяце не пью - по самочувствию. Потом опять начинаю

Эхо

я вообще в оборотня превращаюсь..жуть..

ctep

Боже, какая распущеность. Окружающие-то при чем?

К людям относиться нужно так, как ты хочешь чтобы к вам относились.

У меня как и у большенства ПМС проходит очень напряженно, но никогда не позволяю себе срываться на людях.

Полно средств успокоительных в том числе.

Автор, попейте успокоительный сбор за неделю до начала ПМС. У него кумулятивный эффект, так что к началу психов вы будете более-менее подготовлены. А ваще понимаю вас, меня саму все бесит.

дюфостан попейте))) или валокординчику

а уменя такое за пару дней до первого дня..а особенно сильно нервная за 1 день перед началом..меня аж колотит внутри..значить пойдут вот вот

Антошка

Я тоже превращаюсь в зверя((( Травки не помогают и аптечные средства типа новопассита тоже((

Зёбра

а я деньги тратить начинаю. тут таблетки не помогают(

Про Это

И я такая же. Пойду щитовитку проверять, мож с ней чего, и ПМС здесь ни при чем...((((

Леди

Автор, у моей мамы была подобная проблема, поэтому в данном вопросе я хорошенько разобралась!

Во-первых, советую Вам сдать биохимический и гормональный анализ крови! Возможно, Ваше состояние свидетельствует о нарушениях в работе щитовидной железы, яичников, надпочечников и др. органов.

Во-вторых, измените питание во время ПМС. Наверняка, Вы знаете, что основной причиной ПМС является нарушение баланса гормонов √ эстрогена и прогестерона: эстроген резко повышается, а прогестерон снижается. А повышение эстрогена вызывает задержку натрия и жидкости в межклеточном пространстве! Также одной из причин ПМС является циклический авитаминоз, особенно дефицит магния и витаминов группы В! Поэтому во время ПМС включите в Ваш рацион как можно больше продуктов, содержащих магний и витамины группы В. Овощи, фрукты, морепродукты, орехи и сухофрукты, цельные зерновые и молочные продукты, горький шоколад! Обязательно принимайте поливитамины. Максимально сократите потребление соли (и вообще соленых, консервированных продуктов), мяса, сладких булочек и пирожных, кофеина. Выпивайте не более 1,5 - 2 литров воды в день. Полностью исключите курение и алкоголь!

В-третьих, начинайте день с интенсивной зарядки, каждый день во время ПМС занимайтесь спортом!

В-четвертых, почаще занимайтесь любовью в эти дни! ;)

Хорошего Вам настроения! :)

Алена

ПМС придумали, чтобы оправдать истерики невоспитанных особ. Ведро холодной воды - лучший способ лечения неуравновешенной психопатки.

ПрЫнцесса без Башни

Вот тебя и обольют))))

Карга, стара и нееплива.

PMDD вам к эндокринологу и к психиатру. По другому никак. Кстати, может перелиться в самый натуральный психоз со всеми вытекающими.

Леди

Кстати, случайно обнаружила статью на этом же сайте о ПМС: http://www.woman.ru/health/woman-health/article/50021/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll

автор

Леди.

Я проверялась в ЦПС у своего гинеколога.Все нормально, за исключением вялотекущей молочницы.Потом я заметила, что у меня это обострилось после того как бросила пить Ярину в феврале этого года.Тогда же у меян полезли жуткие прыщи на подбородке , хотя сроду этого не было.Пропила курс цинка, еще какой-то хрени.Единственное, что это Ярину мне назначили вообще без всяких анализов. гинеколог только спросила чем болела и какие наслед.заболевания есть.

автор

Алена.

А вы не особа?Если вы *** или мужик, то понятно))))

Гэст

Господи, девочки, неужели правда ПМС - это не миф??? Я никогда ничего не чувствую во время критических дней, ни до, ни после... Всегда читаю и не представляю как можно каждый месяц испытывать какие-то психозы, неврозы и т.д. Ужас:(

Алена

12 не страдаю несуществующими болезнями.

Алена

16 Я рожавшая баба, регулярно менструирующая.

Букашка

Алена, ну вам повезло, вы не страдаете такими симптомами, как многие здесь отписавшиеся! К тому же рожавшая. Многие рожавшие избавлялись от ПМС после родов!

Букашка

Раньше не наблюдала за собой подобного синдрома. Роблемы начались с возрастом и после приема гормональных препаратов. Теперь каждый месяц с ужасом жду приближения КД. И за неделю буквально меня просто разрывает. Прыщи, жуткая отечность, скачки давления и боли в мышцах - никому такого не пожелаю! Про моральное состояние умолчу. Успокоительное плохо помогает. Забыла упомянуть про жор, во время которого происходит тотальное опустошение холодильника

Пила Ременс, но ничем не помог ((

Букашка

Роблемы = проблемы

Камилла

Попробуйте новопассит тогда. Вообще я сама только сидерал и валерьянку пью перед месячными, но если вам она не подходит, тогда новопассит.

здесь Ваше сообщение

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Сходи облейся

Гость

Гормональный всплеск пытаться задавить валерьянкой и новопасситом? Все равно что перелом зеленкой помазать.

Гость
Гэст

Сообщение было удалено

Мне 42 и для меня это не миф.

Гость

Мне 42 и для меня это не миф. Специально жертв не ищу, но стоит меня кому-нибудь задет, взрываюсь. Самое страшное, что срываюсь в основном на близких. Детям ( 14 и 7 лет) говорю прямо, чтоб не трогали меня , т.к. я очень устала ( были моменты, что я срывалась на детей). Потом стыдно ужасно, но контролировать себя невозможно просто. Это страшно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А всё потому, что месячных быть не должно. Рожать надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы все какие-то советы даёте, а не подумали, почему такое происходит вообще? Потому, что организм бунтует из-за того, что-то не так! Регулярное отсутствие беременности - это НЕ норма! Рожать надо! И хоть что сейчас говорите про то, что сейчас не будешь рожать 20 детей, что сейчас не те времена - времена всегда одни и те же, женщина так устроена самой природой, что должна вынашивать и рожать, и ваш организм вам это подсказывает. Делайте выводы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рожать надо.

Анжелика
Эля5496

Сообщение было удалено

Гость

Вы все какие-то советы даёте, а не подумали, почему такое происходит вообще? Потому, что организм бунтует из-за того, что-то не так! Регулярное отсутствие беременности - это НЕ норма! Рожать надо! И хоть что сейчас говорите про то, что сейчас не будешь рожать 20 детей, что сейчас не те времена - времена всегда одни и те же, женщина так устроена самой природой, что должна вынашивать и рожать, и ваш организм вам это подсказывает. Делайте выводы.

мне 41 год и 5 детей, последней ещё нет года, а я - такая жертва ПМС!

Гость

[quote="Гость"]А всё потому, что месячных быть не должно. Рожать надо.
Что за бред про рожать????Кошки что ли? Я рожала и что?
Психоз только усилился. Обследования тоже проходила. Все норм. У всех разный организм.
Спрашивают советы про таблетки, а не тупые комментарии.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Воспитанные не будут писать то, о чем не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Я двоих родила и психозное состояние в пмс осталось такое же взрывное , аж страшно

Гость
ctep

Сообщение было удалено

Потому что сука бесят все..... В особенности такие ***... Просто бесит все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах! Прям настроение подняли!!! 😂😂😂

Алиша
Алена

Сообщение было удалено

Дура

Алиша
Гэст

Сообщение было удалено

Значит вы ещё молоденькая, у меня раньше тоже не было ПМС . С годами начало проявляться 😰

Алиша
Букашка

Сообщение было удалено

Вы полностью описали симптомы что и у меня (( Слава Богу я не одна такая

Гость

У меня тоже самое происходит каждый раз,я даже чашку с кофе дома разбила,дико бесят дети в этот момент и родители свои ,я как одержимая становлюсь

Гость
Гость

Совсем что ли с ума сошли такими высказываниями,женщина не инкубатор!!! Только тупые и алкаши рожают больше трёх детей,а есть особи которые любят от каждого залетать и рожать и не воспитывать

Гость
Алена

ПМС придумали, чтобы оправдать истерики невоспитанных особ. Ведро холодной воды - лучший способ лечения неуравновешенной психопатки.

Дура, не знаешь броду не лезь в воду. Пока не коснулось тебя поёшь соловьём а как коснётся первая будешь искать верёвку.

Гость
Гэст

Господи, девочки, неужели правда ПМС - это не миф??? Я никогда ничего не чувствую во время критических дней, ни до, ни после... Всегда читаю и не представляю как можно каждый месяц испытывать какие-то психозы, неврозы и т.д. Ужас:(

Вот знаете, тоже не было такого, совершенно. Пока я не родила!
Сейчас как не месячные дак какой то ужас, сама в шоке, до родов не было ни разу такого состояния.

Гость
Гость

Гормональный всплеск пытаться задавить валерьянкой и новопасситом? Все равно что перелом зеленкой помазать.

+++

Гость
Гость

Пфффф, я родила и стало все гораздо хуже!!!
До родов вообще проблем не знала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вот у меня еще и еда подгорает постоянно на плите в это время.до того невнимательная становлюсь при пмс.И злая тоже конечно.

Гость

У меня тоже такое состояния всегда, ровно за неделю. Попейте циклоденон - это на травах. Он хорошо облегчает симптомы. Нервозность исчезнет, ну и другие симптомы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: