Гость
Статьи
Посоветуйте, нужен …

Посоветуйте, нужен гинеколог-эндокринолог!

Проблемы с гормонами, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

советую Хренникова Ольга Валентиновна http://www.lastrada.ru/new_ru/zen_klin.htm (она на фото) очень хороший врач
советую Геворкян марианна Арамовна или Тумилович Лидия Григорьевна http://www.mositalmed.ru/contacts.htm
К ним трудно попасть, но они реально решают все проблемы со здоровьем. Будут вопросы, пишите.

Екатерина

Подскажите, пжл, где еще можно найти Тумилович Лидию Григорьевну, т.к. с января она не работает в "Моситалмед" (на Арбате). Может быть, Вы знаете места, где она еще принимает?
Заранее очень благодарна!!!

Анастасия

Советую Хренникова Ольга Валентиновна ( женская клиника Ла Страда)

обожаю ее и ее клинику, приходишь и ни о чем не волнуешься, все анализы возьмут, узи сделают , надо к терапевту - пожалуйста, на боли в спине жалуетесь - тоже пожалуйста - у них отличный врач Сергей Иванович

короче помогут в любом случае и в лучшем виде!

Susanna

Хренникова О.Л.!!! На неё пора подавать в суд за все её эксперименты над организмами бедных женщин!!! Кроме как выкачивания денег и непоправимых ущербов здоровью от Хренниковой с её шайкой ничего не ждите. Под ангельской внешностью скрывается настоящая гадина, которой кроме денег ничего от вас не нужно. Практически совершенно здоровых женщин она доводит до ампутации репродуктивных органов и полного психологического истощения, ставя запрещённые эксперименты. Мой вам совет, уходите оттуда!!! Как только я оттуда ушла, через полтора года родила совершенно здоровенькую девочку.

Susanna

Сообщение было удалено

Ужас какой!

Очень рада за Ваше счастье в личике дочки! А после Хренниковой Вы к какому врачу обращались?

ответ оч важен!

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Хочу выразить признательность и дать благодарные отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах Центра женского здоровья! Была у двух врачей, очень понравилась врач Волконская Нелли владимировна! Гинеколог-эндокринолог - профессионал высшего класса, точное выполнение врачебных манипуляций, внимательность и отзывчивость, личное обаяние и чувство юмора. Прошли ряд медицинских центров, потратила массу времени денег на всякие анализы и обследования, но не было эффекта. После консультации с Неллей Владимировной прошла назначенное обследование, сдала анализы и она назначила лечение. Прошло 3 месяца - результат налицо - восстановился цикл, стал практически безболезненным (до этого пытались меня лечить от дисфункции 3 года и бестолку), к тому же улучшилось состояние кожи на лице. Моего врача считаю лучшим гинекологом москвы - отзыв о гинекологе-эндокринологе Волконской самый хороший, советую своим подругам. Сейчас в Москве очень просто ошибиться с выбором врача, я рада, что сделала правильный выбор! Советую)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лейла

А в КДЦ СЗГМУ им Мечникова у гинеколога-эндокринолога Жигулиной Г.А. лечился кто-нибудь???