Гость
Статьи
Полип эндометрия. …

Полип эндометрия. Порекомендуйте врача

Добрый день!
У меня рецедивирующий полип эндометрия, 2 года назад сделала гистероскопию, результат: полип эндометрия железестый. Сначала лечилась у гомеопатов, потом у помощью гормональных таблеток (Достинекс, Дюфастон). Порекомендуйте, пожалуйста врача, я живу в Санкт-Петербурге. Так как предыдущие врачи толком ничего не говорят: говорят, что полип не может перерасти в рак, тогда вопрос зачем его удалять? У меня в несколько раз выше пролактин и прогестерон, а врачи после лечения даже не назначают контрольные анализы гармонов

Lyuda
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удаляют полип, потому что он может вызвать кровотечение, анемию, цикл сбивается + для того, чтобы установить причину его появления и наличие озлокачествления. Сам полип редко становится злокачественным, но создает условия для возникновения рака матки. Вам гомеопатия помогла? Если нет нарушении цикла, кровотечений, и полип небольшой и не растет, можно какое-то время понаблюдать. Мне моя врач сказала, что после 3-го выскабливания рекомендуют удаление матки и придатков.

Lyuda

нет, гомеопатия не помогла-это относительно полипа, у меня так же была вероятность выкидыша 50% на 50%-с этим гомеопатия помогла. Гость [1579050591] Мне кажется Ваш гинеколог крайне категоричен, как можно рекомендовать удалять матку???? разве что когда климакс.

Елена

У меня тоже нашли полип эндометрия, в жен.консультации сказали, что надо делать диагностическое выскабливание. Отправили в НИИ скорой помощи, ул.Бухарестская, 3.

Lyuda, где Вы лечились у гомеопата?

Lyuda

Я лечилась гомеопатией у Бренер Г.Я. в Медико-гетическом центре. Она даже позволяла себе на приеме открыть книгу по гомеопатии и зачитав мне некоторые симптомы, назначить мне горошки, которые убирают тот или иной симптом. Весьма странная женщина.

Потом у Яворского в Гомеопатической поликлиники ╧83 на ул. Пражской. Яворский очень хороший враз, не раз слышала, но позже я узнала, что полипы не лечатся гомеопатией. Но он решил мой вопрос с возможным выкидышем см. выше.

Оля

12.11.2008 09:57:24 | Елена [3719526318]

У меня тоже нашли полип эндометрия, в жен.консультации сказали, что надо делать диагностическое выскабливание. Отправили в НИИ скорой помощи, ул.Бухарестская, 3.

Lyuda, где Вы лечились у гомеопата?

я делала там гистрасокпию - и теперь у меня воспаление!!!

не делайти никаких операций если не рожали!!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

У меня полип эндометрия . В областной и военной академии предлагают удалить. Я не рожала что делать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: