Подскажите, пож-ста, как рассчитать безопасные дни цикла, чтоб не забеременнеть. Спасибо.
http://www.passion.ru/modules.php?name=LoveCalendar
Наташа,а Вы знаете что такое "яндекс"?А?
Только учтите, что это не стопроцентный способ.
Это самый опасный из всех способов предохранения. Выберите лучше какой-нить другой.
Не тратьте время. Я считала, считала, а залетела в месячные.
Ну как можно залететь в месячные??? Яйцеклетка-то уже не оплодотворилась, а другая еще даже не вышла.....
6, овуляция в яичниках м б несинхронизированна. + если цикл короткий,сперматозоид может выжить. и тп. куча нюансов!
8, дааа, утешили))))
Наташа [3508473719] Забеременеть можно в любой день и в безопасный и не в безопасный.....
Секс был 2 ноября, месячные по графику должны начаться 8 числа. Надеюсь, что всё ок, не забеременею??!!
:))) Правда-матка :) Наташа, сильно не заморачивайся, потерпи до понедельника и сделай тест. Займи себя чем-нибудь полезным, чтобы не парить себе голову pregnant or not pregnant :))
И вообще, если беременность в ближайшее время не планируется, зачем мучать нервную систему? Предохраняться надо тогда
нет таких дней, а если есть , то проверяется эксперементальным путем. Хотите? Если нет, то предохраняйтесь нормально. У меня как в п. 5 вышло
Безопасных дней не существует для здорового женского организма))). У меня знакомая гинеколог забеременела в конце месячных,а теоретически-безопасно-о-о))))
ага безопасные вычисляются правда только опытным путем ))
Доктор Лектор, у всех по-разному. Вот на мне календарн. метод действует, для меня ц 1 по 9 и с 19 безопасние дни цикла; у многих других - нет. Автор, идите в аптеку и купите тест на овулюацию. Сначала узнайте, когда точно она у вас, начинайте предохранятся за пару дней до нее.
Я предохраняюсь этим методом, НО я точно знаю когда у меня овуляция.Если этого нет, то метод ненадежен. А вообще забеременеть можно НЕ в каждый день, их мало напротив, безопасных больше
17, у вас точная статистика? Лет 10 практического подтверждения есть?
Переживаю, цикл 28 дней. Во время месячных. На 3 и 4й день месячных был секс, незащищенный и в меня. Какова вероятность забеременеть? Вроде БТ мерила низкая. Значит уже все в норме?
Помимо вашей овуляции есть еще такой факт, как срок "жизни" сперматозоидов :)
А он очень разный. Может до 12 дней доходить у отдельных, особо шустрых. И тогда все расчеты летят...
Ну уже прошло довольно много времени!! К тому же у меня цикл ровный!! Просто решила удостовериться и померить БТ. Она 36,4. Значит беременности нет. Ведь при беременности всегда повышенная БТ? Или я ошибаюсь?!
Доктор Лектор, 5 лет так предохраняюс и действует. Цикл постоянний. А насчет статистики Ви загнули - я ее не собираю, я просто за собой наблюдаю. Что у меня будет через 5 лет - не знаю. Если цикл вдруг станет нерегулярним, то, наверное, поменяю метод предохранения. Срок жизни сперматозоидов я тоже учла в своих расчетах, и если все действует, значит, правилно учла. Однозначно заявлят, что календарний метод совсем не деиствует, Ви не можете. На одних он действует, на других нет.
Про себя не скажу, но моя мама, при всей её высокой фертильности, за 20 лет жизни с папой залетела только один раз(сделала аборт). Я стала вторым "залётом", но запланированным, т.е. она забеременела сразу же как захотела без проблем. Она говорит что в первые и последние 9 дней цикла можно, а в остальные - ни в коем случае.
больше вероятность залететь в середине цикла! Хотя тоже знаю случаи когда был залет и во время месячных!
меня тоже мучает этот вопрос...
помогите расчитать безопасные дни?!
30 мая началась менструация,закончилась 6 июня,10 был половой акт(защещенный)..
сомневаюсь,мало ли хоть что то но попало вовнутрь..
помогите расчитать безопасные дни?!
30 мая началась менструация,закончилась 6 июня,10 был половой акт(защещенный)..
сомневаюсь,мало ли хоть что то но попало вовнутрь..
а как можно подсчитать наступление овуляции?
скажите пожалуйста, если опасность забеременеть, если заниматься сексом в один из безопасных дней, ПОЛЬЗУЯСЬ презервативом ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, просто умоляю вас! Не используйте этот метод — я как раз и забеременела в эти «безопасные» дни. Вот сейчас рыдаю крокодильими слезами - прохожу медикаментозное прерывание б. Худшего психического состояния не было за всю жизнь. Особенно если это у вас первая Беременность. Не играйте жизнью.