Гость
Статьи
Девушки с гипотиреозом …

Девушки с гипотиреозом и ОН

Девушки у которых были проблемы с щитовидкой, вы говорили об этом своим будущим мужьям? И какова была реакция? Мне кажется мой жених воспринял это очень проблематично,хоть и не говорил в лицо. Для него одна из главных целей,это дети в жизни.И теперь я жалею с одной стороны ,что сказала ему об этом.Хоть я под лечением и все врорядке,но все же.С другой стороны я хотела была открыта во всем с ним.Но кажется,это стало проблемой в отношениях...Угрозой какой мамой я буду его детям. А сейчас у нас был такой период,что у меня была задержка..И его отношение мне показало,в чем была проблема.Хотя он так трепетно стал обращаться, что женщина с таким обращением хотела бы и 10 детей ему рожать. Сказал,что был бы счастлив очень и очень трепетал..Но много вопросов открылось именно из этого периода.

womansha
17 ответов
Последний — Перейти

помоему вы заморачиваетесь. я кому говорю..кому нет

Гость

Повторяю в пицот первый раз - мужу-псу не показывай себя всю. Вековая мудрость. Не говорить. Аккуратно превентивно лечиться, чтобы болезни не обострялись.

Гость

Если болезнь обострится - сказать, что только что обнаружили. А может она никогда не обострится. Ну или в старости, но тогда уже почти все болеют, увы

Терская

проблемы с щитовидкой у очень многих,просто не все знают

точно это гипотериоз уже каждой второй ставят

Пума

Я своему через 2 недели знакомства сказала. Объяснила, что это такое и как лечат. Воспринял нормально, только поинтересовался, заразно ли это :)))))) Вот уже мы 3 года вместе, женаты, проблем нет.

Гость

Будущие супруги вправе знать о состоянии здоровья друг дргуга. Иначе - обман в самом начале.

Гость

а что это такое гипотериоз?

Пума

Я тоже считаю, что о таких вещах стоит рассказывать, если завязываются серьезные отношения. И мужчина должен сам решить, быть ему с такой девушкой или нет. Но все мои ухажеры, которые были до мужа, были осведомлены и им это не мешало в загс меня звать.

Nettle

А чего тут такого? Это же не СПИД или гепатит С. У меня знакомая забеременела вскоре после полного удаления щитовидной железы (опухоль была злокачественная). Теперь всю жизнь жить на гормонах. Нормальный мальчик родился.

womansha

Просто у меня жених сам врач -хирург. Поэтому знает все за и против всех болезней. Мой бывшый МЧ вообще спросил что такое щитовидка... Есть такие мужчины,которые далеки от медицины... Ну вообщим все комментарии и за и против правы.Вот сама думала,может не стоило говорить.Ведь и так все впорядке, месячные день в день, принимаю таблетки и никаких проблем.А с другой стороны,если ему это помешало бы,то зачем скрывать...

Алена

Мой первый муж женился на мне, зная, что у меня опухоль яичника. Он сам после моей операции ухаживал за мной, судно выносил и водичку подавал... И знал, что у меня один яичник остался, и будут ли дети, вопрос. А вы тут с проблемами с щитовидной железой...

Зёбра

мне бы не понравилось, если бы от меня скрыли какие-то болячки, наличие которых могло повлиять на здоровье потомства и трудоспособность партнера.

Гость

Автор, ну и дурак Ваш парень! Или Ви все врете (что он врач), или он учится на одни двойки. Хрен пойми вас... Автор, если у Вас гипотиреоз и у Вас еше задержка (недеюсь не в Вашем развитии), то Ви должни знать что нехватка гормонов в 1 триместре ведет к КРЕТИНИЗМУ детей. То есть я ничего не понимаю - Ви собираетесь беременнеть при гипотиреозе, не принимай никаких лекарств?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! специально так много знаков, я не понимаю такого.

Как пациент с почти "15-летним стажем гипотиреоза" моф у сказать что ето самое безобидное заболевание, которое ничем не проявляется ПРИ заместрительной терапии (наоборот, худею сильно когда хочу)!!!

womansha

14 06.11.2008 Простите, вы сами поняли что написали? Какая задержка, в каком развитии ? И что за 15летний стаж гипотиреоза? И где написано,что я не лечилась? Как только узнала об этом, с тех пор нахожусь при наблюдении и лечении. Как известно,таблетки Л-Тироксина принимают всю жизнь.И анализы у меня давно врорядке. А для чего мне врать насчет врача?

Алена, кстати моя мама вышла также замуж, как ваша история.Муж знал, и взял замуж. Кстати мой парень тоже не без проблем. У него позвоночная грыжа, а это не менее важно чем щитовидка в каком-то смысле... Может я сама себе придумала эти придрасудки,он мне не говорил,что это для него проблема,но подозреваю.У них вся семья-медики.

Гость

15, хорошо что принимаете Тироксин - тогда вообше проблем НЕ вижу!!! Сами себя накрутили и все. Если он врач, то должен понять что ето одно из самих безобидних заболеваний. А если не понимает - то тогда однозначно, плохой врач (я к такому врачу за километр не подойду). А "стаж 15 лет" значит что я все 15 лет принимаю Тироксин (с тех пор когда поставили такой диагноз). И все-таки, если забеременеете, то идите к ендокринологу - он скажет если лично Вам потребуется увеличить дозировку лекарства. Я лично желаю Вам чтоби ето било Вашим единственной проблемой со здоровьем; ето даже не проблема, а так - таблетка утром натошак и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А в чем опасения для молодого человека, как проявляется эта болезнь?

Предыдущая тема