мне скоро 45. всю жизнь мне очень мешает мое очень высокое (женское) либидо. когда нет секса, просто не описать состояние - голова кружится, в ушах звон, все тело болит, сил нет, делать вообще ничего не могу. и при этом я еще очень разборчивая в связях. бывали редкие периоды в моей жизни, когда 2-3-4 недели не хотелось секса - Боже, как же хорошо! это просто рай земной!есть ли какие-то средства - не гормональные, а натуральные - чтобы понизить либидо? была бы очень признательна, потому как моя похотливость просто разрушает мою жизнь.ЗЫ: в браке/сожительстве никогда тяги к партнеру не было, обычно было так: с мужем секса нет, а на стороне имеется любовник, ибо секса очень хочется. так что выйти замуж вопроса не решит, да и не хочу я замуж, не для меня это.
работать как лошадь/заниматься спортом до упаду/и другие экстренные нагрузки. детей у вас нет я так поняла?
Родить двойню))
Ужас какой, автор...Надеюсь, Вы шутите?
Вибратор вам в помощь
голову проверьте
Без гормонов - никак. Вибратор купите себе...
А чего гормонов-то боитесь, тут уж ЗГТ можно начать применять, а всё страхи какие-то?
(1) непоможет.
У меня была такая проблема. Решила удалением клитора. При сексе оргазм стал сильнее. А так вообще не хочется!
сходите в церковь, купите молитвослов и читайте молитвы при бесовском нападении на тело, и поговорите с батюшкой
9 - Это серьёзно Вы сейчас написали?
Мне что то поплохело.((((
Вот про церковь, возможно толковый совет.
А ещё, автор, попробуйте медитацию, очень советую. Почитайте в инете или литературу соответствующую.
Алена, врите умнее ! За либидо отвечают гормоны, а не клитор.
13-факт.
помогает бром
Кору надпочечников проверьте - от её воспаления начинается нимфомания (мерзость, на мой взгляд, уж лучше фригидной быть).
обожаю крекеры "бодрость"
- не шучу. все как на духу
- дочь взрослая, та же проблема
- работа и спорт не помогают
- вибратор есть, но это не то же что мужчина. ощущения совсем другие
- насчет коры надпочечников не знаю. кстати, моя мамаша тоже того же сорта, только у нее с головой беда, б@@ь была еще та, перетрахала всех шоферов и сантехников в округе. наверное, наследственное...
- то, что фригидность лучше нимфомании, я уже и сама знаю, и написала.
- от брома спать хочется. не пойдет.
- гормоны мне не идут. крыша от них едет. пробовала, больше не хочу. к тому же вены плохие, и печень тоже. так что и это не катит.
а более дельных советов нет? слышала, есть какая-то травка, но не знаю какая. типа, очень подавляет женское либидо. именно женское. может, кто знает?
http://akviloncenter.ru/medicine/nimfom.htm
Нимфомания.
Народные средства от нимфомании.
Нимфомания - сильное бесконтрольное половое желание у женщин. Термин произошел из мифов о лесных нимфах, которые заговаривали и соблазняли мужчин. Психиатры объясняют это поведение компенсацией различных видов страха и понижения полового влечения. В некоторых случаях это ? подсознательное покушение на самовыражение, в других ? отчаянная попытка получить высшее наслаждение и возбуждение в страхе потерять его навсегда.
1. Плоды и листья дурмана обыкновенного в виде настойки принимают внутрь при нимфомании и апизме.
Настойка: 20%-ная на 70-40 гр. спирте, принимают по 3-5 капель настойки на 2 ст. ложки кипяченой воды 3-4 раза в день до еды.
2. Траву душицы обыкновенной в виде настоя принимают внутрь (иногда в комплексе с другими растениями) при повышенной половой возбудимости у женщин и как абортивное средство.
Настой: 2 ст. ложки травы настаивают 1-2 часа в 2 ст. кипятка и пьют по 1/2 стакана настоя 3-4 раза в день до еды.
3. Цветки кувшинки белой в виде настоя принимают внутрь при нимфомании как успокаивающее средство.
Настой: 1-2 ст. ложки цветков настаивают 2 часа в стакане кипятка и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-5 раз в день до еды.
4. Свежие цветки или плоды кубышки в виде настоя принимают внутрь при нимфомании как успокаивающее средство и при бессоннице. Настой: 1-2 ст. ложки сырья настаивают 2 часа в стакане кипятка и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-5 раз в день до еды.
5. Траву (стебли) паслена сладко-горького в виде отвара принимают внутрь при нимфомании как успокаивающее средство и некоторых др. заболеваниях.
Отвар: ст. ложку травы кипятят час в стакане воды и принимают по 2 ст. ложки отвара 3 раза в день до еды.
6. Шишки (женские соцветия) хмеля обыкновенного в виде настоя или настойки принимают внутрь при чрезмерной половой возбудимости как успокаивающее средство и при бессоннице.
Настой: ст. ложку измельченных шишек настаивают 1-2 часа в стакане кипятка и пьют (можно с медом по вкусу) по 1/2 стакана теплого настоя 3 раза в день до еды и стакан на ночь.
7. Листьев или измельченных плодов дурмана обыкновенного - 5 г, трава душицы - 15 г, шишек хмеля - 10 г.
Настой: ст. ложку сбора настаивают 2 часа в стакане кипятка и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-4 раза в день до еды при нимфомании как успокаивающее средство.
Не знаю, не пробовала.
да, и в церковь меня не посылайте. я очень негативно отношусь к церкви (но не к вере). не стану с батюшками что-либо обсуждать, а молитвы я и так каждый день читаю... перед сном, после того, как самоудовлетворюсь....
вобщем - ХОЧУ БЫТЬ ФРИГИДНОЙ!!!! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
а как?
Тоже за..., спасибо. только это все (кроме хмеля) - ядовитые растения. а хмель способствует выработке женских половых гормонов, так что может быть.... потому как повышенное либидо вызвано именно мужскими половыми гормонами.
если достану все это, надо попробовать.
Душица не ядовитое...
Вы уж, если ядовитые, не рискуйте...
Однозначно помогают ОК (хотя мне такой эффект совсем не нравился, из-за него их и бросила), но если Вам гормоны противопоказаны, логика говорит мне, что подобный эффект может дать экстракт сои и другие изофлавоны (то, что советуют женщинам при климаксе) - там натуральные эстрогены.
9, а вы не пробовали себе голову отрезать? Нимфомания пройдет 100%.
Кто не верит, вот результат http://narod.ru/disk/3553563000/IMG_0594.JPG.html
Действительно помогло, я раньше все время секса хотела, маструбировала постоянно. Это очень мешало, но ничего не могла с собой поделать. Сейчас оргазм только от вагинального секса. Стала достаточно спокойной в плане секса.
Автор,у меня была тяжелая ситуация в жизни-я каждый день принимала корвалол.А в нем одно из действующих средств-бром...Тока не смейтесь.Корвалол я пила месяц,а ничего "такого" потом не хотелось месяца два еще(без корвалола).Да,и на и на груди прыщи какие-то были...Лучше уж найдите себе жеребчика:нескольких зайцев убьете одновременно.
Точно не скажу, спросите у гинеколога, делают несложную операцию, чтото там подрезают и отшибает желание 100%
С этим лучше обратиться к хорошему гомеопату, на себе опасно ставить бесконтрольные эксперименты. Зря вы к церкви негативно относитесь, исповедь и Причастие действительно помогают. Но у вас скорее всего никакое не бесовское наваждение, а просто особенность организма такая. Думаю, с ней лучше не бороться, а использовать по назначению:) Если рядом нет хороших мужчин, можно в инете хоть иностранцев поискать, только не на русских сайтах, а на их.
По поводу гормонов это фигня, не от этого зависит. У моей подруги матку с яичниками удалили, так она как с цепи сорвалась. Бросается на все что движется. Я думаю что удаление клитора решит проблему. Не просто так в некоторых мусульманских странах девочкам удаляют клитор, что они не хотели секса.
У меня клитор сильно выступает за губки. Врач сказал, что если делать операцию, то желание секса станет меньше.
автор, как же вы можете свою собственную маму называть таким поганым словом? я поняла, что вы- мужик в пальто и темка ваша- разводка. спасибо за внимание.
Не знаю, но мне кажется что это проблема многих женщин. Желание очень сильное, а головой понимаешь, что не стоит, да и современные мужчины из-за постоянного стресса не всегда готовы помочь.
Я когда с МЧ рассталась, не знала, как без секса жить, все время хотела. Тоже мучалась такой бедой. Помогло, что бысто нашла другого!
Секс-маньячке- ну вы тоже сказали, что фригидность лучше. Чем же это лучше? Не могу сказать, что я фригидная но с оргазмом проблемы и мучаюсь всю жизнь из за этого. Личной жизни нет никакой. Чем же это лучше???? Чувствую себя неполноценной, все кругом только и говорят об оргазме. Я наоборот всегда завидовала тем женщинам кот. не нужна любовь, а могут достигать удовольствия с любым. Сама оргазм испытывала может быть раз 10 в жизни, для того чтобы с мужчиной что то почувствовать нужно его любить и чтобы он меня любил, чтобы он безумно нравился и прочее и прочее. Где ж взять такого? А без любви ничего не получается. Это разве лучше??? Да и кому нужна фригидная женщина? Так что радуйтесь что вы не фригидная, не гневите Бога
"Если рядом нет хороших мужчин, можно в инете хоть иностранцев поискать, только не на русских сайтах, а на их." - милая девушка, да я уже треть своей жизни живу за границей, у нас здесь русских днем с огнем не сыщещь, а мужика найти - раз плюнуть. причем даже весьма приличного. НУ НЕ ХОЧУ я кого попало, поймите. да и потом - один любовник ситуации не решит, на 10 у меня времени нет. у меня есть дела поважнее секса.
38: "Секс-маньячке- ну вы тоже сказали, что фригидность лучше. Чем же это лучше? " - у меня таких проблем нет. во-первых, у меня, как я уже сказала, есть дела поважнее чем секс, во-вторых, я живу в стране гед 90% женщин фригидны, и это норма. мужчины здесь вообще рады, если она хоть как-то, хоть раз в месяц в рабоче-крестьянской позе дает. здесь на это не смотрят, считается, что брак заключается не ради секса. да и не собираюсь я замуж в ближайшее время, так что мне это не грозит. а "нормальная" по русским понятиям женщина в их глазах - ***. так что и с этой стороны тоже, куда лучше быть фригидной, легче вписываешься в общество.
ой,девочки,неужели действительно с клитором можно что то сделать. он меня замучил, очень часто возбуждается, и приходится по несколько раз в день мастурбировать. Устала уже, а вагинального оргазма никогда не испытывала, аклиторальный могу только сама достичь, у мужиков не получается довести, и спрашивается, а на х..р мне всё это тогда. У меня это с детства,мне кажется это на нервной почве, я была очень нервным ребёнком. Блин что делать. Так хочется вагинального оргазма
После удаления клитора, вагинальный оргазм легко достичь. Обратитесь в любую клинику. Удаление клитора очень распространенная операция, просто мало кто об этом говорит.
Cекс- маньячка, скажите пожалуйста где такая страна где 90 % женщин фригидны, я была бы счастлива в ней жить. Но я как раз живу в России где с сексом все впорядке и мне кажется что я одна там и есть фригидная((((. Ry, не понимаете своего счастья, я вот ничего не могу достичь, ни клиторального ни вагинального, а вы такое с собой сделать хотите. А если вы клитор удалите и вообще потом ничего не испытаете???. А вообще странно если у вас клитор такой чувствительный, то почему же с мужчиной не получается, очень страннно
Кстати у меня тоже много дел, которые мне интересны, но я очень страдаю от своей неполноценности, получается в наше общество я не вписываюсь. Я была бы счастлива иметь такую же фригидную подружку, но все мои подружки только и говорят какой у них чудесный оргазм, чем выводят меня из себя. Впрочем у меня и подруг то уже не осталось(((((
В судане 90 % женщин обрезаны и фригидны!
в Бельгии, Голландии и Германии, например. а также в Швеции и Норвегии.
мужчины считают это нормой (норма и есть! - здесь), и смотрят на всякую желающую секса женщину как на ***. типа, с ней только потрахаться, а ничего серьезного быть не может, ибо раз она хочет, то будет трахаться со всеми подряд, нафик, нафик, лучше уж от "своей" фригидной аборигенки получать раз в полгода (а то и в год, и в два, и в три) а остальное ***. по примерным оценкам, 50% супругов живут вообще без секса, остальные - не чаще раза в месяц.
у меня так и в России была одна подружка, которая задавалась вопросом: "неужели каждый раз, как хочешь завести ребенка, НАДО трахаться? ну можно же заморозить сперму, раз и на всю жизнь чтобы" что-то в этом роде, уже не помню. причем заметьте, ей тогда было 30 лет, вроде, уже не ребенок, чтобы задавать столь глупые вопросы.
43, моя крестная (с западной Украины) тоже говорит, что ей этого никогда не надо было и тоже злится, когда я начинаю о сексе. говорит "ты помешана на сексе". хотя если бы я была помешана, то перетрахала бы весь их городок, а до сих пор пока никто кроме гинеколога (да и тот только ручками) в меня там не влез. так что нельзя сказать, что у меня бешенство матки, просто без либидо жить куда как комфортнее!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
31, посоветуйте гинеколога (адрес, имя). у нас здесь ничего не делают, вообще к гинекологу не попадешь без направления домашнего врача, а тот не посылает, если ты без оружия к нему приходишь. а если даже и пошлет, то операция - это дорого, поэтому никто делать не будет, а станут гормонами пичкать. гормоны я не переношу - круг замкнулся/разговор окончен.
Операция по удалению клитора не сложная и не дорогая, мне делали в Меди.
исповедовать эту страсть (а это страсть - то есть укоренившееся и разъедающее вас греховное навязчивое побуждение) как блужные разжения, после этого направиться н а Причастие. и так каждую неделю в выходные. через полгода себя не узнаете. без всяких операций . проверено)))) главное - дисциплина воли
Привет,Алена!
А почему, Вы удалили свой клитор?