Девочки, кто принимал препарат для похудения "Идеал"? Какие результаты от него? Есть ли какие-то побочные эффекты?
Принимаю неделю аппетита нет ничего не беспокоит, думаю смогу похудеть
принимаю 2 недели пока нет никакого результата
Принимаю две недели, и есть результат, я думаю эти таблетки отбивают аппетит, и + 100 раз пресс и 10 мин обруч ежедневно, я меньше стала есть нет аппетита.
А я кручу 5 обручей /железные, тонкие/ каждый день по 10-15 минут. До этого я крутила с января по май, практически без выходных каждый день. Потом пошла рбота с утра до вечера и было не до обручей. Так вот с боков все булки ушли. А сейчас я пять возобновила и уже привыкла. Помогает!
Сообщение было удалено
Хороший препарат. Конечно кому-то помогает, кому то нет, как любой препарат. Вообще если надумали принимать препарат зайдите на официальный сайт препарата Идеал www.ideal-figura.ru - на нем консультация по приему, форум на котором обсуждаются достоинства и недостатки разный систем похудения, диеты, рецепты, в общем, все для того чтобы начать худеть.
девочки,где можно купить этот препарат?хочу попробовать
Идеал продается в аптеках
ia pila 1mesiac i sidela na diete nu posle 7ne ela,no preparat ochen pomog pila 1pilulu 1 raz vden poxudela na 12 kg poka chto obratna ne nabrala,pobochnix effektov u menia ne bilo
Скажите, а через несколько месяце после приема "Идеала" вес не возвращается?
У меня удален желчнЁй пузЁрь 11 лет назад. Можно ли мне принимать Идеал, надоели лишние 10 кг!
Принимала, похудела очень мало 2 кг, мне не помогает, подругам тоже, потом опять быстро все возвращается. Не верьте!!!! Лучший способ следить за питанием, я похудела с нового года на 4 кг, это мало, но зато держится, хочу еще на 5.
Я принемаю и сейчас.мне не хочется кушать,и живот как будто сдулся!Вообщем ощущение приятные!На весы пока не ставала!!!!
В туалет стала ходить нормально, до этого часто запоры были.
Все зависит от количества принимаемых капсул, я принимала на ужин с едой по три потому как ела один раз в день и к сожалению это был вечер. Скажу что съедаемое долго не задержуется в толстом кишечнике, за счет этого набор веса не скачет вверх, но эффект вздутия живота присутствует при приеме 3 капсул. если выпиваю меньше то вздутич нет. Это не Лида мгновенного еффекта от нее не дождашься, и на сильное похудение не расчитывайте, но 2-4 кг реально хотя тут наверное от зашлакованности организма зависит. Потдержать вес этот препарат поможет. На счет снижения апетита незаметила, ну возможно незначительное, просто после работы я к вечеру как волк голодная возможно по этому.
Скажите он правда помогает???
Сообщение было удалено
За полтора месяца приёма препарата похудела на восемь к.г..
Как у кого,а у меня "Идеал" очень хорошо отбивал аппетит.Замечательно выходили шлаки.В буквальном смысле-песок.
Что не скажешь о моей подруге.Ей он не подошёл,результатов не дал.
принимаю уже 1,5 месяца- результат всего 2 кг. стул регулярный, но песка не видно!
Купила 8 сентября начала пить сразу!!! эффект пошол ощутимый после трёх таблеточек!!! Сразу потянуло в туалет!!!! но хочу сказать что очищает он вполне нормально!!! Пустота в желудке ощутимая и есть не так сильно хочется при этом нужно делать какието физические нагрузки!!!! и хотябы два дня посидеть на арбузе!!! мне стало легче и я верю в него!!!!!!!!
Сообщение было удалено
всем привет.то же решила попробовать и я согласна с мнением все подходит индивидуально.но не большие ограничения в еде должны быть но не нужно зацикливаться на этом. я сома что только не перепробовала и пока нечего не помогло,но я не унываю.больше позитива девченки и верьте все получиться.всем удачи.
Купила сегодня эти таблеточки. У меня проблема: веса лишнего немного, хочу похудеть на 5 кг. При этом какая-то странная особенность организма, если ем всё подряд без ограничений - вес не набирается, но и если голодаю неделями - не худею :( вот и решилась на пилюльки. особо не верю, но посмотрим. может дадут толчек? Буду принимать по 3 штуки в день. О результатах обещаю подробно сообщать.
После первой таблетки через 2 часа какое-то немного муторное состояние, неприятно в желудке. ну и... уже сходила в туалет :))))))))))
принимаю неделю. сказать, что супер результаты не могу. сбросила за неделю где-то 1 кг. препарат скорее направлен на функцию "не набрать". не рекомендую работающим. первые дня 4 вообще из туалет не выходила. может и ночью "прихватить". чувствую себя хорошо, побочных эффектов, кроме пробежек в туалет, не наблюдаю, и то - это какие-то комфортные пробежки. чем довольна - то ли самовнушение, то ли действие препарата, но помогает контролировать чувство голода и из-за этого я стойко "отсидела" неделю на диете (хотя были соблазны очень сильные) из-за чего собственно и сбросила кг.
принимаю две недели вес не сбросила вообще, организм очищается нормально. но цель то другая!!!!! побочных эффектов нет вообще. буду принимать может все же сброшу хоть что то.
купила сегодня препарат випила 2 шт . о результате сообщу
у него главный эффект (и побочный одновременно) - слабительный - за счет того, что съеденные жиры не всасываются. причем прихватывает так, что едва успеваешь добежать! и чем больше жира в рационе - тем это происходит чаще и болезненней. так что поневоле начинаешь есть меньше жирного - чтоб потом пореже бегать!
Сообщение было удалено
Ваш текст с жирным я бы этого не связывала. я пропила месяц, самое жирной в моём рационе была куриная грудка, это раз. а второе, первый раз я побежала после первой же пилюли от хурмы :)
пропила 15 дней сильно не похудела, но я кушала все, ну сами понимаете рождественские праздники то я в гостях, то у меня гости, сплошное застолье. Плюс этого препарата, то что я не набрала кг даже 1кг потеряла.Думаю если немного себя ущемит то препарат подействует.Но ето тоже результат и в принципе не плохой буду пить дальше а там увидим. Да забила сказать побочек нет , состояние даже отличное, но кроме пробежек в туалет
пробовала пару лет назад- тогда результат был т.к. после 17-00 не ужинала. Сейчас хочу опять купить но в аптеках не видела его давно.
Сообщение было удалено
отвратительный препарат.сильно после него хотелось есть,легкая тошнота была,головная боль.и в итоге не одного сброшеного кг
выпила пока только одну капсулу, заметила что аппетит сразу значительно уменьшился, надеюсь поможет. Насчет туалета, ничего такого не было
фигня
Я собираюсь купить,но не решаюсь,потому что поняла .что скорее всего просто надо меньше есть))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я принимаю побочек нет сама боюсь плохих ефектов весов нет дома но кадется ушло 2а кг и подруги замечают принимаю уже 2е недели но обезательно следите за тем что едите
пила 3-и месяца его,похудела на 20-ть с лишним кг)))результат держится уже полтора года)))ну конечно я не переедаю и после 18.00 потолок 19.00 не ем!если очень хочеца то пью воду или съедаю фрукту)
Пропила неделю по 2 капсулы после ужина. Со второй недели приёма начала замечать лёгкую тошноту. Появились сомнения по поводу дальнейшего приёма препарата.
Кого-нибудь тошнило во время употребления Идеала?
Принимаю препарат Идеал второй день, чувствую себя хорошо и аппетит меньшим стал. подскажите когда мне лучше его принимать если я после 16.00 почти ничего не ем, можно его принимать на голодный желудок?
Сообщение было удалено
Принимаю препарат Идеал второй день, чувствую себя хорошо и аппетит меньшим стал. подскажите когда мне лучше его принимать если я после 16.00 почти ничего не ем, можно его принимать на голодный желудок?
Я не ем после 17.00. Выпила капсулу в 21.40 после тренеровки. Чувствую сябя хорошо, аппетит притупился. Это первая мной выпитая таблетка. Идиал купила сегодня.
Мой рост 161 см, вес колеблется в пределах 55-54 кг, хотела сбросить хотя бы 2-3 кило, т.к. наиболее комфортно себя чувствую именно в этом весе. Сладким не увлекаюсь, картошку не ем, из мучного - только черный хлеб в строго ограниченных количествах и не каждый день. В еде очень умеренна, т.к. легко набираю вес, но от пресловутых 3 кг никак не получается избавиться. Решила попробовать Идеал,чтоб подтолкнуть организм - подкупило то, что он имеет слабительный эффект, а со стулом у меня как раз не все гладко. Начала принимать в праздники - дни рождения, даты у друзей и т.д. Сначала обрадовало то, что в первые приемы хоть и не похудела, но и не набрала,стул нормализовался. Но через 2 недели встала на весы и,мягко говоря, удивилась. При том, что я села на диету, начала бегать по утрам+отжимания+пресс через день - весы показали +1,5 кило! Урезала рацион еще сильнее, но граммы уходят крайне медленно, не могу понять в чем дело, может просто не подходит препарат, кто сталкивался с подобным?
Принимаю неделю, - 2 кг. Два дня назад ела ночью, и не мало. Утром встаю на весы, думаю как обычно + 1 кг , а нет - 300 грамм. Вся еда вышла вместе с таблетками. Мой рост 170, вес 56. Неделю назад был 58. Надо 55. Остался 1 кг и буду идеальна. До Идеала воопще не худела. Не смотря на изнурительные тренеровки каждый день, и после 17 не ем воопще. Я рада. Советую.
Сообщение было удалено
Взвешивайтесь только утром на тощак.
те, кому помог идеал похудеть, вы принимали его во время ужина? просто я вечером вообще не ем и как мне быть?
Сообщение было удалено
это получается вы ужинаетев часа 4, да?
Сообщение было удалено
Я ужинаю в 17 - 18. В 20 тренеровка.
а сколько стоит препарат?
Сообщение было удалено
160 гривен
Принимала месяц препарат, эффекта прпактически ноль всего1 кг, но после окончания приёма сразу скинула 4 кг итого, за 1,5 мес. 5 кг, результатом довольно, спустя 4 мес вес стал немного прибавлятся щас планирую опять принимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весила 90 кг Пропила идеал 2 курса сбросила 10 кг потом перерыв 1 месяц повторила курс сбросила еще 5 кг
Принимаю Идеал 2-ую неделю. Аппетит притупляет, отчищает организм. Принимаю по 2-е капсулы в день. При этом сижу на диете. В те дни, когда вкусно поесть просто не избежать, принимаю 3-и капсулы. При росте 170 см, вешу 67 кг. До этого весила 57 кг, пока жила в Москве, как переехала на черноморское побережье, в течении года и набрала эти злополучные 10 кг. На весы не становлюсь, принципиально. Хочу пропить курс, хотя бы 2-а месяца, чтобы потом было сюрпризом) Дополнительно хочу пойти на массаж, чтобы улучшить эффект. На даже спустя 2-е недели, могу сказать, что эффект уже есть. Появилась легкость, объёмы ушли.
Принимаю 15дней, скинула 4 кг при том что я ничего не делаю, целыми днями сижу на работе, кушаю 3 раза в день.До этого сидела на диете и тренировалась, но никак не могла сбросить.Аппетит не очень и на лице прыщики прошли, морщинки затянулись) Всегда был против таблеток, но с этими таблетками стала чувствовать себя лучше, чем во время изнурительных тренировок и диет.
Принимаю препарат 1 месяц,результата никакого,пью по 2 таблетки.После таблеток в туалет надо бежать и утром тоже сразу как проснешся,мне кажется что препарат действует как слабительное,Аппетит как был так и остался,самое лучшее средство худания - рот на замок и спортзал!)