Гость
Статьи
Подскажите,спринцевани …

Подскажите,спринцевание и месячные совместимы?

Девочки,подскажите.Сегодня была у гинеколога.Диагноз-молочница.Назначила спринцевание ромашкой+сода и свечи вагинально,а у меня сегодня как назло начались месячные.Что делать?Можно ли спринцеваться и …

Марина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фортуна
MJ

Спринцеваться при месячных нельзя. Насчет свечей - обычно в инструкции пишется, прекращать во время менструации или продолжать.

А вот что касается таблеток (которые пьются по 1-2 шт. на курс, флуконазоловой группы) - их как раз эффективнее всего принимать именно во время критических дней, инфа 100% :) Они так лучше справляются с задачей - организм им сам помогает в своем очищении.

Спасибо милая!!! Хоть один грамотный человек! Я как мама троих деток и имеющая за спиной 3 невыношенные беременности... Лечили всяким. НО всегда: свечи только до и после месячных! Спринцевания только! по назначению врача.!!! Однажды кружка эсмарха меня после выкидыша подняла на ноги(но это ИСКЛЮЧЕНИЕ по совету врача) таблетки от молочницы и другой заразы эффективно во время месячных и без свечей порой можно обойтись!!!

Фортуна
Татьяна

А можно ли спринцеваться и закладывать свечи?

Спринцевание призвано вымыть патогенную флору. Свеча -это лекарственный препарат местного действия. Отсюда вывод: спринцуемся, потом свеча. Если так назначено.

Фортуна
Мария

У меня была молочница, после спринцевания содой, она прошла за 2 дня! Самые дорогие свечи не помогали, а содой вылечилась!

Вот я считаю соду вполне реальным вариантом лечения молочницы и начинающегося цистита. Бывает промерзнешь и пошло-поехало. Врач давно ещё мне посоветовала при первых признаках спринцевание с содой. Врача уже этой нет, но средство это помогает. Антибиотики пить не могу-желудок не выдерживает. Мода позволяет избежать приема многих порой дорогих и бесполезных препаратов портящих ещё и желудок.

Фортуна
Жека.

Я где-то уже читала про Ливарол. А он жидкий или густоватый? Я пробовала тержинан - так мне совсем не понравилось, что он выливается как вода. даже прокладки не хватает.

Мне Тержинан назначали во время беременности под контролем врача в стационаре. Помогло очень даже!!! Но правда не хватает прокладки. Это единственный минус.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
лена

здравствуйте! я хотела бы узнать когда я была на осмотре у гинеколога она обнаружила у меня эрозию прописала спринцевание и свечи мне это поможет?

Эрозия-- это язва и её нужно выжигать, я сейчас этим занимаюсь, та же самая причина, но ещё с двумя венерическими заболеваниями. Одну из них уже вылечила, осталась последняя (ничего серьёзного) и в конце будут выжигать. Операция длится 1 час.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: