2,5 месяца назад сделала хирургический аборт.После пропила 5 дней антибиотики. Температуры и болей не было.Выделения прекратились в этот же вечер. Месячные пришли в срок. Примерно месяц все было нормально. А потом начались ежедневные коричневые выделения, необильные.А неделю назад увидела свежую кровь. И вчера тоже.Сейчас середина цикла. Сегодня пошла к врачу, она взяла общий мазок и азок на бак. посев. При осмотре сказала, что на матке кровяной налет. Направила на УЗИ.Было ли у кого что-нить подобное? Долгое ли лечение будет? Я еще забеременить хотела как можно быстрее. А теперь получается опять надо ждать ((
а зачем аборт делали если забеременеть хотели?
после аборта прошло только 2,5 месяца, а вы уже хотите забеременеть?? вы в уме?
Слов нет,одни слюни и те матом!!!!!!!!!!!!
Вы в своем уме????????
Я бы не хотела обсуждать моральную сторону вопроса зачем я сделала аборт. Меня интересует тока физическое состояние организма. Конечно рекомендуют беременеть не раньше чем через полгода после аборта. Но так же я читала и информация, что пара циклов может быть достаточно, чтобы организм восстановился. Вот тока для меня это получается недостаточно. Моя подруга забеременела через 2 месяца после аборта и успешно родила.
Забереминила от любовника, сделала аборт, теперь хочет от мужа. Чего непонятного?
мдя... ну тогда подите к подруге (зачем вы к геникологу пошли вообще?)! она вам всё расскажет
автор, ну объясните нам, интересно же, почему делали аборт, если спустя 2,5 месяца хотите как можно быстрее забеременеть? залёт не от супруга был что ли, мог родиться негритеночек?
а по поводу вопроса вашего не знаю ничего
Блин, кто-нить полезное напишет что-нибудь?
8, никто вм не напишет ничего полезного, т.к. полезное для вас бесполезно
а вам после аборта разве не сказали что беременеть можно не ранее чем через 6 мес, а то и год? В каком колхозе вы абортировались?
Беременность была от мужа. Но наша семья была на грани развода. Отношения были очень плохие. Вот я и не решилась...Сейчас мы помирились и решили начать всё с чистого листа
7, это не факт... Психология может быть разной!!! я знала тетку, которая в 18 лет четко для себя решила, что будет рожать только желанных детей. Всю жизнь у нее был только ее муж. Она сделала аборт, потом родила, потом аборты, потом решила рожать, но выкидыш ( тетка страшно переживала из-за выкидыша), потом еще родила. Всего... у нее абортов 6...
Ну история автор а -это еще ничего... я знаю пару случаев, когда тетеньки ругались с дяденьками и делали аборты, когда плоду тюкало месяцев 5-6...
Нда... А если снова поругаетесь? Опять аборт? Абонимент в абортарий тогда возьмите.
А по теме: не знаю, идите к врачу.
12 - да я ж не спорю, конечно и ситуации и психологические факторы и всех в разные моменты разные. Просто любопытно же узнать предисторию, раз уж автор создала темку
Дорогая автор, ну зачем же Вас занесло со своей бедой в серпентарий, где по теме никто ничего не знает, но выступить страсть как хочется, вот и брызжут слюною едкой.
Не касаясь моральной стороны вопроса, это только лично Ваш выбор, Вам обязательно должны были сделать УЗИ после аборта на предмет "чистоты" и различных воспалительных процессов, затем, если у Вас кровотечение а это именно кровотечение, даже не обильное, нужно пропить укрепляющие препараты, которые назначит врач, желательно в хорошей клинике. У Вас скорее всего небольшое воспаление. Но, но... лучше будет узнать о состоянии Вашего здоровья у профессионала, как бы оно там не было у других. Это не шуточки, это Ваше женское здоровье.
К врачу я сегодня сходила. Все анализы сдала. Узи назначили на 5 ноября.А на прием через неделю. Но мне сейчас так неспокойно. Хочется побольше узнать о лечении и его продолжительности. Хочется полушать тех у кого это было
Авторша неудачница жалкая, иди в церковь молись за душу убитого младенца. Сучарища. Тебя Господь покарает.
Или недоскоблили(такое бывает),или инфицирование. Дай Бог вам не пожалеть о содеянном! Дурдом у вас в семье,нет слов! Нельзя так играть своим здоровьем!
ну я фигею... авор вас по делу спрашивает.
18, вас сюда вообще не звали проповеди читать, святоша... может она уже и молилась, тебе что ли должна тут все выкладывать?
автор, просто пролечитесь как надо, раньше полугода не надо ничего делать. я после аборта предохраняюсь все время и не пробовала заводить ребенка. но анализы все говорят, что все в порядке. но это ведь в процессе будет проверяться. знакомые мои нормально беременели... одна 2 аборта делала, и через год забеременела и нормально родила. вот щаз одна подруга беременна - правда большой период прошел, лет 6. но все пока идет хорошо. вы только сейчас долечите все и не ссорьтесь больше с мужем. удачи!
вот интересно, если автор придет с конкретным вопросом без предисторий, то значит , что она сука и дурдом у нее в семье. а если автор откроет тему и расскажет, как ее муж обманывал (ну предположим), как она страдала и как она до такой жизни дошла - тогда все соболезнуют. чтобы дать человеку совет - не надо всю душу из нее вытаскивать и выспрашивать. видите, что она не хочет рассказывать, вы не были в ее шкуре, чего судите?
Чикса, ты тоже жалкая грешница, всё что в тебе есть это грязь и грех, тебя ждут вечные муки.
18, я вообще-то после аборта в монашки ушла...за таких как ты молюсь...
Автор, скорее всего вас очень сильно вычистили, повредили стенки матки, раны еще никак не заживают. Вы что, на большом сроке делали аборт?
Аборт делала на сроке 8 недель
Автор, конечно же, это большой срок, могут возникнуть проблемы с зачатием. Но еще также и возможно, что вам просто занесли инфекцию во время операции, это лечится.
Боже куда мир-то катится? Поругались - пошла сделала аборт, помирились - срочно беременеть. Жизнь ребенка зависит от такой мелочи. Мне страшно.
никакого конструктива
Воспаление у вас. Вы после аборта предохранялись хотя бы месяц? Если не, то точно инфекция, воспаление... пролечитесь и вперед!
Возьмите направление в центр планирования и идите туда, там врачи хорошие, в пол-ке могут что-нибудь не доглядеть... а вам не надо запускать, вам еще рожать. Автор! Удачи вам! И если вдруг (не Дай Бог) поругаетесь будучи беременной лучше рожайте, а там решите оставите себе или нет!
Автор. задайте ваш вопрос врачам
http://www.celt.ru/forum/doctor/gynec.phtml?page=1
за конструктивом к врачу. что ты хочешь чтоб тебе тут сказали, как было у них? тебе это не пригодится, все индивидуально.
ну как без узи можно что-то сказать...
идите в другую клинику, где это сделают раньше. заплатите деньги - это не так уж много, в 1000 даже уложитесь, зато по выходным работают.
У меня знакомая четыре года назад сделала аборт. Диплом писала, некогда было. Начались проблемы по женской части, до сих пор забеременеть пытается. К врачу, девушка, к врачу, здесь только из пустого в порожнее перегонять будете. И дай бог, чтоб без последствий обошлось.
после аборта месячные начались через 4 недели.Продлились дня 2-3.В течении месяца были 3 раза по 2-3 дня.Я была ив шоке.Потом как по маслу
каждый месяц Прошел год и у меня всю в порядке.
Похудела на 10 кг
кабзец....бедный ребенок если будет еще...а если снова поругаетесь уже родившегося тож убьете
Гость 30. Спасибо за ссылку. Воспользовалась
Не торопились бы вы с беременностью. А то вдруг опять с мужем поссоритесь, и чего тогда? Выждите, оцените ситуацию, а там и полгода положенные пройдут.
у меня последствия тоже были плохие, сделала миниаборт а на следующий день ехать на работу, встала с кровати и чуть не упала острейшая боль в ноге, посидела на больничном две недели, за это время у меня обсыпало всё лицо мелкими гнойниками, пошла к гинекологу, говорю чего делать, попейте нон овлон, как положено пила всё прошло, а перед менстр. всё время колит в ноге, аборт был в 93 году. до сих пор болит, что там она натворила? всё покрыто мраком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Последствия от аборта могут быть ведь ещё и психологического характера, у меня знакомая сделала, когда в 16 забеременела. Итог – её парень покончил жизнь самоубийством (не факт что из-за аборта, но это могло повлиять, т.к. ребёнка он хотел). Сама девушка впала в жуткую депрессию. Вообще рекомендую про методы и последствия абортов почитать на posledstvia-abortov.ru