Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать молочницу?

Который день уже мучает зуд во влагалище... Может, это и есть молочница? Обязательно ли посещать врача в таком случае?

Змейка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Анализы сдать, обычный прчем анализ, не судьба?

Ананимка

Да и иногда бывают прозрачные выделения такие склизкие на желе похоже чтоли ну или что то вроде этого!

Ананимка

я только сегодня начала подозревать!

Ананимка

слышала что это всё очень трудно лечится вот и страшно

Ой, даже не знаю, как это можно не заметить...

катя

Всем привет.я бы хотета уточнить,если кто знае ......у меня редкий зуд и творожистые выделения((((это точно молочница или нет.очень страшно идти к врачу

эмануэла

Скажите пожалуйста,белые слизистые выделения,жжение,боль во время полового акта,резкие количие схватки внизу,у врача была сказали что все хорошо по анализам только кандида,может ли это быть молочница?или это самая кандида так влияет на организм?мпсибо заранее

Кира

мне 15, а месячных до сих пор нет. около года продолжаются выделения и зуд в зоне биккини...так может быть молочница еще до наступления первых месячных?и вдруг месячные не начинаются из-за молочницы?

Луиза

Подскажите пожалуйста как избавиться от молочници
Беременость 30 недель.ТАМ так чешется сильно я свечой пользавалось
Три дня не прошло но уже чешется не так уж часто ((((

валерия

Помогите мне , 13 лет недавно стало чесаться внутри, т.е во влагалище! И щиплет еще после мочеиспускания!! Сначала в туалет было больно ходить!!мазала обычным детским кремом, в туалет не больно ходить, но щиплет внутри!

валерия

Месячных не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
тоже проблема

Сообщение было удалено

Это похоже на цистит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: