Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать молочницу?

Который день уже мучает зуд во влагалище... Может, это и есть молочница? Обязательно ли посещать врача в таком случае?

Змейка
61 ответ
Последний — Перейти
НАТА

конечно не помешало бы сходить.Змейка а вас не беспокоят выделения?

тоже проблема

Только что хотела создать тему, извините, что влезла в Вашу. У меня тоже очень сильный зуд уже почти месяц, верней даже не зуд, а как будто сильно щипет или горит у входа во влагалище. Но не постоянно, а временами. Часто хочется в туалет, и хожу совсем по-немногу. И (извините за неприятные подробности) в конце этой процедуры как будто находит волна этого зуда-щипания на минуту где-то. Никаких выделений нет. И не очень приятные ощущения во время секса, верней совсем неприятные.

цифры

3, на уретрит похоже http://www.medikk.ru/urologija/uretrit_gen.htm. Ну купите в аптеке какую нибудь фигню типа Норбактин, только обязательно пропейте полный курс, без пропусков, это антибиотик. А то загоните в хроническую форму.

цифры

то есть 2. Кстати, выделения при этом бывают забавные, ярко-синего цвета. Но я б лучше не стала до них доводить)))

катя

2. У меня такое было при цистите. Если не начнете лечиться, о вообще до крови дело дойдет.
У меня тоже на этой неделе уже 4 дня "там" чешется, выделений нет... но мне почему-то кажется, что это реакция на стиральный порошок...

Акулина

Змейка!При так называемой "молочнице" кроме зуда могут быть творожистые белые выделения.Купите вагинальные таблетки "Клотримазол" и курсом 6 штук подряд,каждый день на ночь.Даже если симптомы пройдут,не прекращайте курс плиз.Катя,ни в коем случае не используйте для интимной гигиены стиральный порошок!

Змейка

Выделения есть... Белые слизкие (пардон за подробности). Похоже, все симптомы указывают на то, что молочница ((

Алиша

вы что с ума сошли. никакого самолечения, ведь это оч серьезно. с такими вопросами только к врачу

светлана

катя не сваливайте на порошок, молочница помоему не чешется а трихомоноз да!

Гость

9, молочница чешется только так, хоть интернет почитайте, прежде чем диагноз трихомоноз ставить

Гость

денег на консультацию и на анализы жалко?

катя

Вообще-то я имела в виду, что порошок плохо простирался с нижнего белья, а не то, что я им мылась!!! просто в условиях кризиса я решила экономить, и купила МИФ, и после него у меня все началось. кстати, у меня уже начинает проходить.

стерва

у меня тоже что то вроде этого, хочу выпить флюкостат к него сть какие нибудь побочные действия???

светлана

я диагнозы не ставлю, катя когда начинает проходить само по себе, значит уже переходит в скрытую форму, молочница сопутствовать может долгие годы и она чесотку не даёт практически, только едва уловимую! скорее стечение обстоятельств?! кстати кандидоз тоже даёт страшный зуд, от антибиотиков и т. д.

Гость

светлана, а чем молочница отличается от кандидоза?

Сара

Обращаюсь к г-же"Тоже проблема". Это похоже на симптомы цистита, т.е. воспаления мочевого пузыря, нужно к врачу, он назначит антибиотики.

Сара

Забыла сказать, что при цистите частые позывы на мочеиспускание, как при беременности.

Гость

15))))))))))))))))))))
да, света, поподробнее, пжл!

катя

Светлана, при молочнице должны быть выделения, а у меня их не было. А зуд во влагалище может быть и от белья, если оно натрет и от порошка.

светлана

всё ж разные, этих грибов до черта поселяются на слизистой, им там всем очень весело и множатся, и букеты бывают, друг друга они не выживают, у молочницы вообще скудные выделения, творожистые, у кандиды соплевидные, белые, жёлтые, зуд, сильный, похож на трихомоноз, вообщем их очень много, даже если оба партнёры здоровы у всех разная микрофлора, опять почесуха может быть. вот вам и грибочки и циститы вызывают.

Гость*

Я вот совсем запуталась... Мне 19 лет. У меня белые выделения сколько себя помню. По этому поводу года 2 назад сходила к врачу. У меня еще тогда были жалобы на сильные боли при месячных. Врач мне прописал противозачаточные, от болей, а по поводу выделений не чего внятного не сказал, мол так и должно быть... Так как вётаки должно быть? Идеально сухо или всё же не сильные выделения дожны присутствовать?

Гость

А кто сталкивался с тем, что после лечения молочницы, совсем пропала смазка. Даже по время возбуждения не появляется. Хотя до лечения "болто" было.Покупной смазки на долго не хватает, как можно восстановить флору?? Help

Гость

Я купила в аптеке Дифлюкан, капсулу от молочницы!! но она так и не прошла! пошла к врачу, сделали анализы на скрытые инфекции, наши уроплазму, микоплазму и ещё что то..прописали курс лекарств, через месяц всё прошло!! так что лучше не ставить себе самой диагноз, а лучше идти к врачу! а скрытые инфекции, они тем и опясны, что их редко можно самим определить, а на здоровье влияют!

Ксюша

автор, похоже и на уреаплазму, обязательно к врачу и сдать анализы, может быть что угодно

я тоже тянула, а потом как назаначили лечение, потратила уже 300 у.е.

будьте здоровы!

Ikra

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, не совсем в тему, но...) те, кто ТОЧНО ЗНАЕТ.

у меня была молочница - выписали дифлюкан- выпила, все прошло.

Потом, после секса с МЧ снова началась.

Можно ли МЧ тоже дифлюкан выпить? Слышала, что может быть носителем этой инфекции

Спасибо.

татьяна

Девочки!Сегодня молочница лечится элементарно! 2-3 лечебно профилактических тампона (шарик размер с горошину) призводства Гонконг,в состав которых входит 26 трав.У нас в Донецке продвинутые гинекологи очень активно их применяют.И излечивают не только молчницу ,но и90% других женских болезней.Пишите испытала на себе. krasikov48@mail.ru

Полина

мне 13 лет и у меня какието белые выделение ,редко чешеться но вот выдиления меня очень бепокоят . ещё пока у меня нету месячных и я думала что это такая реакция организма перед ними но эти выделения идут уже почти год и я некак немогу сказать об это маме и в тоже время очень боюсь идти ко врачу .

ище в последние время я себя неочень хорошо чуствую кружиться голова и кокаято нериальность себя это никак не может быть связано с млочницой?

татьяна

привет всем!сразу же начну с проблемы:у меня белые выделения и зуд иногда, ноя точно знаю что это молочница, по результатам анализа, то что мне выписал врач мне не помогает, начинается все заново через какое то время. я незнаю что делать? помогите

runa

Привет всем!подскажите пожалуйста,мне 21 лет и у меня 2 года половая жизнь,вчера заметило какое то выделение по немножко зуд бывает и какие то прищики на губках по вылазило(((что ет может быть помогите пожалуйста,а родным боюсь ето говорить

тата

[quote="Гость*"]

девушка, милая, не переживайте, в норме у каждой женщины есть выделения... если не сильно большие

ваша история напоминает мне мою, у меня тоже сколько себя помню белые выделения и раньше были жалобы на боли во время месячных, мне тоже выписывали противозачаточные от болей Диане35 и ещё др.

сейчас мне 23 жалоб на боли уже нет

Гость

Бедные девочки..:(

Дарья

Обязательно.

impulse4u

Это факт.....неужели интернет теперь может заменить мои 12 лет мед образования? :))))

Пользователь

Здравствуйте,мне 16 лет, меня замучили белые выделения, довольно обильные и запах от них творожный...ну я так понимаю что это молочница.Месячные есть,половую жизнь не веду.Но что мне делать?!Маме сказать боюсь и к врачу боюсь идти!да и стыдно как-то.Я очень стеснительная.Ума не приложу что делать.Честно говоря у меня эта *** то появляется то проходит.

тата

может кто подскажет, на что похоже?

не могу больше ходить по врачам, которые ТОЛЬКО ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ И ОТНИМАЮТ КУЧУ ВРЕМЕНИ, ни один из них точно не сказал диагноз.. и не вылечил ничего..

часто пекут яичники (поликистоза нет, когда-то обнаруживали уреаплазму с микоплазмой в дозе 5500) и буд-то воспаление матки есть какое-то (эндометрий чуть толще обычного)

23 года не рожала и не делала абортов, месячные стабильные

к врачу если кто посоветует, только к молодой девушке от 25 до 40.. так как пенсионерки говорят, замуж тебе пора

а я очень хочу быть здоровой и в будущем родить здорового малыша (проверяюсь часто, раз в полгода)

половая жизнь нерегулярна, но с тем же партнером

тате от нати

тата, "яичники пекут" это значит болят наверно? у меня яичники тоже часто беспокоют. чуть на холод, сразу тянут..и месячные тоже очень болезнено проходят..может ты мерзла сильно когда либо? вспомни. похожа ты сильно простудила яичники.мой тебе совет, таблетки-антибиотики старайся не пить..найди у пчеловодов каких нибудь прополис натуральный..он ну очень помогает..все воспаления рассасывает,а организм человека оставляет как есть, а не как таблетки-одно лечит-другое калечит. прочитай про него по инету.можно на спирту настой сделать,можно на воде..не теряйся. в наше время никто никому не нужен.человек человеку волк.народные средства ,если правильно все делать и верить, очень сильные .я молодая, мне 21 год..не думай, что пишет старушенца))

Катя

Посоветуйте что делать..я не пойму то ли молочница то ли еще что..иногда бывает дискомфорт какой то в области влагалища,выделения какие извиняюсь за подробности просто прозрачные,иногда ощущение как будто во время критических типа чувствуешь что они идут..подскажите что это?очень боюсь переживаю а к гинекологу идти боюсь((((

ер

ер

Ритка

Помогите,плиз(((У меня второй день уже зуд в половой части и белые творожистые выделения...мне 16 и я веду половую жизнь.Маме очень боюсь сказать,но и боюсь что это какая то болезнь...подскажите что делать?К врачу тоже идти боюсь(

Антонина

Привет всем! Перейду сразу к проблеме, мне 21 год я почти как год замужем сама с Украины а щас жыву в Дании, и у меня уже 3 день сильный зуд, бывает немного проходит, и творожные выделения( простите за откровеность), похоже на молочницу но я незнаю точно раньше небыло ничего подобного, маме немогу сказать а тут в Дании с врачами очень туго, и что делать незнаю. Помогите :((

AKey

Антонина, постарайтесь достать Клион Д. Это от всех грибов, должно помочь.

Метронидазол - Миконазол - его международное название, раз уж вы в Дании.

И в чем проблема маме сказать-то?) Вы же уже взрослая, замужняя дама.

Девушки, все кто есть на этом сайте и в этой теме, говорите мамам, они женщины, они поймут, у них за их долгую жизнь такое было миллион раз! Когда мне было 11 лет, я тоже боялась сказать, но за пару недель взяла себя в руки и все сказала, оказалось, простая бытовая инфекция)

Не бойтесь, особенно, когда пишут девочки 12-17 лет!

Женя

Блин люди,если у вас не всё в порядке в области влагалища так какого хрена вы сидите тут и гадаете что у вас!!Дотянете может быть только хуже!!что бояться и стесняться ходить к врачу??он вас что съест?или осудит как-то??он таких как вы перевидал за свою жизнь уйма!и похуже молочницы!!...ноги в горсть и крупными скачками к врачу!!!!

M560

Извините за неприятную информацию, но я даже не знаю есть у меня молочница или нет.Нет никакого зуда, но есть выделения прозрачного цвета. Подскажите пожалуйста.

M560
Катя

Сообщение было удалено

Катя, у меня та же самая проблемма. Я рассказала маме и она просто записала меня к врачу. На следующей неделе пойду. Расскажи обязательно маме!

Гость

У меня чешеться там и болит и месечные прошли раньше чем надо чешеться 2 дня если завтра не перестанут скажу маме!скажие что это может бытть?

Ананимка

Здравствуйте хочу у вас спросить с сегоднешнего дня у меня зудит 5 точка идут белые выделения!выделения идут достаточно давно очень боюсь не знаю что делать предположение что молочница мне 13 половых связей не было!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зуд во влагалище, белые творожистые выделения - это молочница в активной стадии. Нужно к врачу, гинеколог сможет назначить адекватное лечение исходя из состояния. А белые выделения периодические в течение дня или несколько раз в неделю. похожие (извините) на сопли - тоже молочница, только в неактивной фазе. Она словно напоминает о себе, чтобы не расслаблялись девушки))) В таких случаях можно обойтись домашним лечением - оганичить себя в сладком или отказаться совсем (т.к. кандида очень хорошо себя чувствует в вашем организме, когда вы едите сладости), пить раз в день (хотя бы) кефир и периодически ставить тампоны намоченные в кефире (натуральном) на ночь. Сама через все проходила.

Ананимка

Так всё таки у меня молочница?Очень страшно!

Ананимка

Так всётаки это молочница?Очень страшно

Ананимка

Сообщение было удалено

Чего страшного то? Распространенная женская проблема, так же как и ОРЗ, только по другой части. Адекватно подобранное лечение все исправит. Затягивать только с походом к гинекологу не стоит, потом будет сложнее сней бороться. Обычно назначают свечи вагинальные. Помогают хорошо.