Гость
Статьи
Запах НОГ у женщины: …

Запах НОГ у женщины: как преодолеть?

Некоторые женщины очень красивы, но как туфли снимут - сразу такая вонь.. Однажды на дне рождения сел рядом с одной такой, чуть не вырвало!Неужели они ничего не могут сделать с этой вонью, как-то совладать с этим?

сыночек Серёжа
94 ответа
Последний — Перейти
Груша

автор, одолжите ей свои носки, чтобы запах перебить

Гость

вот вы их и спросите, почему они от грибка и потливости не лечатся, носят обувь из кожзама или не меняют обувь совсем, или попросту не моют ноги.

нам откуда знать?

L)

посоветуй ей носить качественную обувь

а лучше купи ей в подарок канистру талька

Гость

3, тальк нынче в жидком виде продают?:)канистрами?

Люда

А запах ног мужчины это вообще убийство.

пепи

у меня было, избавилась. Теперь такой проблемы нет. Надо носить качеств обувь!!!!!! только кожа!!!!!! и носки чистые ежедневно ну и гигиена -естественно и все окей. не ленится!!!!!!!! а то на работе тоже встреч такие особы-туфельки скинули и хоть топор вешай -бееееее

Гость

А я ношу кожезам., запаха нет. Следить за собой нужно.

пепи

у меня муж чистюля- ни разу от него не чувств запаха носок и тп. Так что мужчины вас тоже касается. Надо носить качеств обувь!!!!!! только кожа!!!!!! и носки чистые ежедневно ну и гигиена -естественно и все окей. не ленится!!!!!!!! а то встреч такие мужчины-ботинки сняли и хоть топор вешай - не хорошо :(((((((

навозная муха с соседской кучи

Да ладно вам, все мы воняем, а у меня домашние чусты воняют тухлым сыром, ну и что? Я живу одна поэтому мне и не мешает, а гостям если не нра. пускай уходят.

пепи

5 одинаково, вы видимо не сталкивались, беееее :((((

пепи

7, согласна с вами

Кисуня

))) жесть. ау меня начальница пОтом воняет. *** аж...Вроде баба красивая , а дезиком видать не пользуется.Духи хорошо пахнут. Но блин эта вонища......А мужики ниче, вьются вокруг.

Гость

мужики очень на бабский пот западают. они не чуют, что ли? у нас на работе такая вонючка-кокетка была, в комнате глаза резало от нее, но все мужчины ей комплимансы отвешивали. на полном серьезе, девочки! они, мужики, вони не чувствуют! мало того - их этот запах манит!

Гость

только у нее не ноги воняли, а вся она издавала густой мускусный запах, это даже не пот был, а черт знает что такое! наверное что-то гормональное.

Madama

Груша, 5 баллов!!!! :)))) Как говорится, выбить клин клином, и всего делов то. :0

Булавка+

ОЙ ли Сережа умеет темы создавать ))

нафаня

воняют , потому что их *** растут.

нафаня

тьху))) ИЗ

Ли-Лу

Все от обуви зависит. Я раз в жизни купила туфли из кожзама, кожанные не подобрала, чтоб понравились, а тут увидела их. Она мне ТАК понравились. Как стала носить, кошмар, как не мой, как не сыпь тальк, дезики, даже мазь покупала. Вечером аж глаза резало, а в гости сходить нельзя было, т.к. разбуться не возможно. В общем закинула их далеко. Из чего интересно их делали??? Ужас...

Fly

Чтоб с этим совладать - надо этого захотеть. А многие, как я заметила, к "родному" запаху не чувствительны, видимо. Надо как-то намекнуть....

Правила просты: хорошая обувь, в которой не преют ноги (может, кому-то и подходит кожзам - потливость у всех разная, мне вот не подходит в принципе, просто уже через час начинаю чувствовать, как ноги "горят"), чистые обувь, ноги и колготки, носки и прочее, специальная косметика для ног (дезодоранты, тальки, кремы).

Fly

А, еще - обувь "к месту". Не стоит, например, сидеть в помещении в уличных сапогах. Запасайтесь "сменкой" и переобувайтесь. Если обувь провоняла однажды - даже чистые ноги, всунутые в нее, через некоторое время будут вонять.

9, шо такое "чусты" и откуда ноги растут у этого слова? :))

Гость

Мэри, от "шузы", по-видимому.

Гость

Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU

Гость

А мне очень нравится женский запах стоп!!!!!!!!!

Фетишист

Если у женщины пахнут ноги, это супер! Можно полизать их или насладиться ароматом стоп! А туфельки понюхать ... ммм ... кайф!

Super

Вы больные все

wiwvan

Капец товарищи, что за фетишизм, конечно бывает и хуже...

Анатолий
Фетишист

Сообщение было удалено

Дарагой- маладэц!

Анатолий

Када дэвушку расивую лубышь-кушаешь её как плов! В-вах!

Анатолий

А сейчас- серьёзно, девчата, я своей подруге две пары хромовых офицерских сапог в ателье перешил (с 39-го на 38-й)-получилась "классика,-причём кожа натуральная,-что зимой, что осенью,-ни те запахов, ни те протечек. А перешили так, что смотрится классно! Да и каблук -7см. Девчата, подумайте.

Анатолий

Сапоги хромовые перешивайте на "классику", туфли из натуральной кожи носите. Обратите внимание: даже летом(!) ещё в 40-е и 50-е девушки-военнослужащие носили хромовые сапожки и проблем не было.

Татьянка

На ночь: Обмокните шарики ваты в раствор соды с водой и засуньте их между пальцев..затем наденьте носки. Утром все уберите. Через пару дней уже заметите результат ))))

Гость

автор, если у вас грибок, то надо сделать ванночку с уксусом( пару ложек на таз воды) на 15-20 минут, после провести пилинг. Потом нанесите любой крем для грибка, даже самый дешевый и наденьте х/б носки на ночь. Крем надо наносить несколько дней перед сном, а носки менять.

Гость

Очень помогает. А ванночки можно делать каждую неделю.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

А ты их перенюхал всех, что так уверенно излагаешь об отсутствии проблем у девушек в середине прошлого века?

Натка

Пишу свой рецепт : мазь ,продается в аптеках Росиии- наз. "Фармагель",избавилась от запахА навсегда..кстати, она от повышенной потливоости тоже замечательно помогает! купила больше не из за ног, а из за подмышек, они так потели ,что на кофточках мокрые следы бывали(

сейчас - ничего такого нет!

Гость

Да конечно не всех, но 2-3 красавицы в хромовых сапогах у меня были с 1999г. по 2005г. Да и естественно, что натуральная кожа не пахнет так скверно, как кожзам. Попробуй.

Махмуд-бабай-оглы

Вай дарагой- ты знаешь жизнь! Три красивых козочки у тэбэ было,да? Маладэц, дарагой. Если не сочиняешь.

tintin

а я люблю нюхать ноги женщине меня это возбуждает

binbin

asdasdas

Гость

У меня тоже пахли ноги, хоть я и чистюля, покупаю всегда дорогую обувь из натуральной кожи, мыла ноги с мылом в холодной воде и мазала мазью ламезил и всё прошло)))

Гость

Да бывает у женщин так приятно пахнут ножки, особенно в чулках, в туфельках после трудового дня-просто торчишь!-прямо обкончаться можно!!!)))))

Белка

ужс)))

фетишистыыыы

Я вот думаю: повышенная потливость в подмышечной зоне зависит от еды, доказано нацчно. Вот а может вонизм ног тож?)

Мария

Очень понимаю.У меня, например, проблемы с потоотделением на ногах. Туфли и колготки воняют невыносимо, туфли нигде снять нельзя. Лечусь. Может и той девушки такая же проблема.

Юлия

Я как раз из тех, которые ╚как снимут туфли, сразу такая вонь╩. У мужа всегда была такая проблема, я все над ним шутила. А год назад началось и у меня. Стало не до шуток. Не то, что в гости сходить √ в магазине новую обувь примерить проблема, потому что для этого надо старые туфли снять. Сколько я уже всего перепробовала, всякие мази и бальзамы, но помогает мало. У человека беда, надо понимать, а не издеваться над ней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алексей
Юлия

Сообщение было удалено

Козлушка ты.

Юлия
Алексей

Сообщение было удалено

Нахамить проще всего. Причем девушке, которая ничего обидного для вас не написала, а просто поделилась проблемой.

Алексей

Прошу прощения, да это не хамство, а даже комплимент. Прошу прощения, мне стыдно. Просто так прикололся раз до одной красивой девчонки (ехали к ней на дачу)они там коз разводили и я спросил: - Китюся, а сколько у вас там козочек?

Она мне: - Восемь.

Я ей: - Это вместе с тобой?

- Что ты такое мне говоришь?

- А потому, что ты - козлушка.

А она мне: - А ты козёл, который... вообще козёл.

Гость

Я Вам верю. Но просто это реальная проблема. И поэтому шутки и даже комплименты выглядят очень обидно.