Гость
Статьи
Кто стимулировал …

Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом, зайдите пожалуйста!!!

Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …

Автор
42 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 851
Маргарита

42657
Прикольная басенка, от души посмеялась)))
Здорово, что овуля была, значит есть все шансы заполосатить, от всей души желаю! Держи нас в курсе)))
Я , девчонки, нервничаю вместе с вами, хоть мне стимулироваться только в следующем цикле, обещала себе на все забить и отдыхать, но перед каждым походом к врачу или на анализы нервяк, думаю чем себя занять и отвлечь, вязать что ли начать)))

Маргарита

42658
Мери, привет! Тебе когда стимуляция предстоит? У тебя своя овулька бывает?Расскажи о себе подробнее, сколько планируете, есть ли дети? Нас здесь сейчас мало, редко кто пишет, а так хочется с кем -нибудь пообщаться и поделиться))

Мэри

Привет! Мне 29 лет. Детей у меня нет. Полтора года планируем с мужем ребенка. Овуляции своей похоже у меня нет, судя по последним месяцам измерения БТ. Если анализы у меня будут хорошие, то через месяц будет стимуляция. Но мне прям не в терпеж, хочется поскорее начать.

Маргарита

У меня тоже деток нет, самой 30 лет уже(((
А какие анализы назначили? Меня планировали стимулировать еще в прошлом году под новый год, но андрогены были высокие, и мы не стали. В следующем цикле будем пробовать. А тебе диагноз какой-нибудь ставили?

Маргарита

Ты же писала про спкя, какая я невнимательная и у меня такой диагноз((

Мэри

Я сдавала анализ на гормоны, инфекции, на флору, плюс узи и ещё на папиллому вирус. В итоге гормоны не все в норме, инфекции мы с мужем пролечили, на флору постоянно показывал наличие воспалительного процесса, поэтому сделали конизацию шейки. На узи яичники увеличены, матка уменьшена, эндометрий нормальный (9 мм). Вируса папилломы не обнаружили.

Мэри

Маргарита, а тебе проверяли проходимость труб? Мне просто не проверяли.

Татьяна

Привет всем.принимайте и меня в свои ряды (через два дня начинаю первую стимуляцию.вот уже час ночи а я все ищу отзывы.радует что положительных намного больше только не с первого раза (

Маргарита

Мери, да, перед стимуляцией сказали сделать, все проходимо. Многие боятся делать, но мне не больно было почти, только когда в матку входят, а потом как будто месячные, тянет живот, больше было неудобно, вокруг народ, рентгенолог парень, а ты там корячишься в позе непонятной)))) а ты делала?
У меня из гормонов самый вредный 17ОН прогестерон, ну, никак не хочет в норму приходить, у меня 1.4 , а надо 0.8 , вроде. Еще андростендион, иногда выходит за рамки, но он хотя бы бывает в норме, помню, когда только пришла лечиться к своему нынешнему Г, он у меня был больше 10, а в норме около 3 ,по-моему. Вот мои проблемные гормончики))

Маргарита

Танечка, привет! Расскажи о себе подробнее, сколько пытаетесь, есть ли дети, вобщем , свою историю))

Маргарита
Мэри

Сообщение было удалено

Не понятно, как я читаю сообщения)))вот, ты пишешь, что тебе проходимость не проверяли, а я в следущем посте спрашиваю, делали тебе гсг или нет, ну, не слепая ли я? Сказываются ночные смены на работе, наверное))

Маргарита

Кстати, девочки, хочу поделиться с вами, недавно прочитала очень интересную книгу, автор Алиса Витти, книга "Код женщины.Как гормоны влияют на вашу жизнь". Мне очень понравилась , если отфильтровать ненужное, то очень много полезного написано, автор страдала спкя, но смогла победить его и теперь помагает людям вылечиться, забеременеть, улудшить сексуальную жизнь, женское здоровье вобщем. А отфильтровать информацию необходимо, потому что эта Алиса -американка, и не все правила и советы вписывается в нашу жизнь.
У кого поликистоз советую почитать.

Татьяна

Мне 35лет.очень хотим второго ребенка.первый сынок уже 12 лет)))лет 10 не предохраняемся и ничего (((начинала серьёзно лечится раза три так конкретно.либо опускалась руки либо не хватало терпения.все анализы всегда отличные.хоть в космос лети))год назад сделала лапору гистеро скапию.там все отлично...убрали спайки говорят идите беременейте😊но год прошол а результата нет.я мыслено готовилась к ЭКО.попала на приём к очередному геникологу и вот она взялась за меня....её удивляют все вновь зданые анализы...все в норме и узи и спермограмма.вот она посоветовала попробовать стимуляцию.я как то доверяю ей как себе))))

Маргарита

Татьяна, вот, бывает же такое, когда у женщины все хорошо, а беременность не выходит 🤔, я знаю, что у меня нет овуляции, поэтому надеюсь, что если она будет , то и беременность наступит, но почитав здесь форум, понимаешь, что все совсем не так просто и остается только верить, ведь появление на свет человека, это не просто яйцеклетка и спермик, это новая жизнь, новая судьба и всему свое время, главное не стдеть на попе ровно, а пытаться и не опускать руки)))
Тань, ты пиши чего и как, как проходит стимуляция, какую схему назначили, чего дополнительно к клостику пить сказали, интересны схемы и мнения разных врачей

Татьяна

Я пью.Циклодинон 3 месяца.утрожестан с 16 по 25 день цикла.На третий день МЦ сдаю ФСГ
С 5 дня МЦ клостилбегит 5 дней.на 7 день МЦ обязательно сдать эстрадиол. Потом контроль УЗИ с 9 по 12 день МЦ.И сказала купить прегнил по 5000ед две упаковки.сейчас сбегала сдала ФСГ..процесс пошол😊

Татьяна

Одна проблемка)))или это осень или таблетки((набрала за месяц 2.5 кг (((это для меня ещё одна больная тема ((вечно худеющая Я😂

Кристи

Девочки я 5 лет замужем, но муж вахтовик живем по факту год ребенок не получается.Я проверила трубы, все нормально, пропила Диане 35 гормоны нормальные, чуть завышены.Потом клостилбигид с 5 по 9 день пропила два месяца, побочные эффекты просто кошмар: пучит живот, кровь к лицу приливает.Завтра пойду на УЗИ.Первый месяц узи показало доминантный фолликул 1,7 см, и второй 1,5 см.Но не беремению.Че за хреньВрач сказала сделает укол ХГЧ кто- нибудь беременил после укола и когда он делается на какой день???

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

почему сразу не делали укол ХГЧ?он же нужен что б фаликул лопнул.поэтому и не получалось наверное (

Татьяна

Сообщение было удалено

Тань, а ты из какого города? На мой взгляд, очень грамотная стимуляция тебе назначена, необходимые анализы, контроль по узи, а то некоторым просто попить клостил назначают, а там повезет или нет, волосы дыбом от таких врачей😱
У меня схема почти такая же будет, только про эстрадиол врач пока не говорила, надо будет спросить, не лишнее это точно.
А про лишний вес это почти у всех больная тема, я полтора года назад на 15кг больше весила, это ужас какой-то, и ведь не замечала,что такой лишний вес, первое, что мне тогда говорили на приеме у Г и у эндокринолога, сбросить лишний вес, это очень важно при лечении поликистоза, вот на правильном питании и спорте я похудела, но не до идеала, еще кг 5 надо скинуть, а дальше спортом подтянуть тело, но вот эти 5 кг и есть самое сложное, тк вид уже устраивает, вещи хорошо сидят, вроде и напрягаться лень уже, все силы уходят на поддержание веса, а для похудения надо поработать))) Я вообще планировала к стимуляции 3кг хотя бы скинуть, чтоб свои 70 разменять ( вешу 71рост 170,вроде много но у меня кости тяжелые и мышцы развитые, так что выгляжу на меньше), так что торжественно вам обещаю,девочки, завтра на Пп (правильное питание) и спорт, у меня почти месяц есть.
Тань, как думаешь фсг они смотрят, чтобы выбрать дозу клостил или зачем?

Кристи

Сообщение было удалено

Я пока новичок в деле стимуляции, но по-моему укол делается после того как фолик достигнет нужных размеров, минимум 18мм, потом колят хгч ,чтобы он совулировал, все это отслеживается узи мониторингом.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Я Украина Днепр)))да я тоже читала отзывы и прозревала сколько не правильного халатного подхода. Процесс серьёзный и подход должен быть не тяп ляп....да врача моя кандидат медицинских наук высшей категории.я сдала огромную кучу анализов на это только месяц ушол ((я чувствую себя в надёжных руках!!
я тоже сегодня первый день на диете Дюкана. Моя любимая диета)))никогда не доходила до 4 этапа.но результат всегда радует))ты знаешь я не знаю зачем ФСГ. Спрошу обязательно как поеду на первое узи)))ну а эстрадиол написала даже в какой лаборатории сдать.все анализы что сдавала в одной а именно этот гормон нужно в др лаборатории.

Гость

Думаю не для дозы точно.т.к доза уже назначена по 50мг.да тоже интересно стало)))

Мэри
Маргарита

Сообщение было удалено

А мне врач сказал, что незачем проверять трубы, ведь у меня с яичниками проблемы. Но если я хочу, то конечно можно проверить. Так что я наверное сама попрошу, все-таки это нужно сделать. А по гормонам у меня повышенное содержания тестостерона, ДГЭА-сульфата и 17-альфа-оксипрогестерона.

Евгеша

Девочки, здравствуйте) Наконец-то я сделала это💪🏻, в среду, 26 октября, случилась моя лапароскопия, я уже дома второй день! Все хорошо, все замечательно, ничего страшного нет в этой операции. Протокола операции я ещё не видела, только в понедельник выпишут, со слов врача, трубы проходимы, на операции убрали белочную оболочку, классический поликистоз! Дают высокий шанс заБ) Продолжаю дальше с новыми силами)))

Маргарита
Евгеша

Сообщение было удалено

Поздравляю тебя! Я переживала за тебя, как все пройдет, какие будут результаты, здорово, что все хорошо, надеюсь, скоро всех нас порадуешь)))
Через сколько разрешили пробовать детей делать? Вообще какой дальнейший план, расслабиться и получать удовольствие или стимулироваться будешь?

Комикс
Евгеша

Сообщение было удалено

Привет!ого какие хорошие новости!ну что ж будем теперь верить что это было плодотворно до конца ))

Евгеша
Маргарита

Сообщение было удалено

Привет)) Спасибо, приятно очень) Надеюсь, что теперь все получится)) Лично мне ещё не давали рекомендаций, но обычно, в моей ситуации, половое воздержание 1 мес., но, думаю, что буду плясать уже от начала цикла. Врач мне сказал, что через пару дней должны пойти, но уже 4-к сутки, но месячными и не пахнет), думаю, это тоже норма, последние у меня начались 20.10, может, ещё нечему отслаиваться, не наросло))) Боюсь терять время, максимум год дала мне врач ( моя Г и хирург, оперировавший меня- муж и жена, работающие в одном стационаре) Вот и думаю, а мож рискнуть и сразу приступить к попыткам) Г сказала сначала, кажется первые 3 мес. пробовать без стимули, затем, если не будет результатов, будем опять Клост применять, вот. Завтра поеду за выпиской, порасспрашиваю))

Евгеша

[quote="Комикс "]
Привет!ого какие хорошие новости!ну что ж будем теперь верить что это было плодотворно до конца )) [/quote
Привет, Комикс) Спасибо! Я тоже теперь с новыми силами, с новыми мыслями, как заново родилась) Оочень надеюсь, дальше просто не знаю что и делать, если не получится! Верю, надеюсь, жду!

Привет всем, прошлый месяц второй раз стимулировалась клостиком.
Сегодня первый день задержки, пару дней тянуло низ живота сильно, я пью дюфастон.
Дома тесты только на овуляцию, читала что они раньше показывают Б. Сделала - положительный.
Как теперь дождаться утра чтоб сделать тест на Б? Очень переживаю, отчаялась уже)

Не выдержала, купила тест на Б, несмотря на то что делала вечером, показал слааааабую вторую полосочку.

Маргарита

[quote="Lakomka" message_id="58325168"]Не выдержала, купила тест на Б, несмотря на то что делала вечером, показал слааааабую вторую полосочку.[/quote

Ой, как здорово!!! Поздравляю от всей души)))) Надеюсь, мы скоро присоединимся, ведь как говорят, что в декрет по одиночке никогда не уходят)))
У тебя с какого раза получилось, со второго?

Маргарита

А у меня никаких радостных новостей, ходила на фолликулогенез на 14дц ничего не изменилось, эндик 8 мм, фолики максимально 6мм, я на другое то и нерасчитывала, конечно, но все равно каждый раз ждешь чуда) В этот раз в другой медцентр ходила, сказали по узи классическая картина поликистоза, прям как в учебнике, увеличенные яичники, множество мелких фолликулов по переферии, сказали , зачем столько тяните, необходимо стимулироваться, тк чем дальше тем сложнее будет зачать, так что пробовать клостик, потом чего посерьезнее и эко,если не получится, вот такие дела..
Так что через пару недель начну свою первую стимуляцию, надеюсь, на успех

Маргарита

Сообщение было удалено

Большое спасибо Маргарита, надеюсь завтра утром все подтвердиться, сделаем контрольные)

Коротко раскажу свою историю: больше двух лет не получалось, год лечусь, пробовала на отмене противозачаточных, витамины, гомеопатию и т.д.
Моя основная проблема - пролактин, доходил до 2800! (про норме до 720)
Выявили опухоль гипофиза - пролактиному, достаточно большую.
Пила достинекс лошадиными дозами, пролактин очень плохо поддавался. Препарат очень дорогой, в этом месяце психанула, выпила 8 таблеток достинекса в первые 2 недели цикла (удвоила себе дозу).
Стимулировалась второй месяц, созрели 3 ДФ, овуляцию опять не отследила, поэтому даже не знаю, была ли она.
Особо не надеялась, чтоб не расстраиваться, дотерпела до 1 дня задержки и вот. Радость есть, но очень страшно если честно что не подтвердиться. Надеюсь на лучшее!

Маргарита

Сообщение было удалено

Молодец что не пускаешь все на самотек, нужно бороться за свое счастье, клостилбегит многим помогает, главное прослеживать все на Узи и принимать что-то для эндометрия (у меня в естественном цикле эндик был 5, а с клостиком и Дивигелем - 7).

Свежинка
Автор

Сообщение было удалено

мне назначали Алоез Компаунд вместо гормонов для стимуляции овуляции. врач тогда даже сказала, что получше клостика помогает.

Татьяна

Приветик.вот подходит конец стимуляции.сходила на узи на 9ДМЦ созрели два фаликула по 16.5.пришла сегодня на 11ДМЦ их уже три и все по 20мл.сказала сегодня колоть прегнил 1000мл.и два дня трудится😂на 15 день как всегда утрожестан но уже по 200.и на 25 что б знать пить дальше утрожестан или нет смысла утром сдать на ХГЧ в обед уже результат можно забрать.если больше 10 можно смело говорить о беременности.если меньше соответственно нет (

Утренние тесты полосатятся, задержка 3-й день. Муж счастлив, носит на руках, хочет во всем угодить))))
ААААААПЧХИ!!!!! Пусть всем желающим повезет!

Мэри
Lakomka

Сообщение было удалено

Поздравляю! Спасибо за пожелание, ловлю твой чих)))))

Маргарита
Татьяна

Сообщение было удалено

Ждем хороших новостей от тебя, желаю, чтобы все получилось))

Маргарита
Lakomka

Сообщение было удалено

Как же я рада за тебя!!! Ловлю заразные чихи, ты к врачу еще не ходила? А Хгч не сдавала?

Татьяна
Маргарита

Сообщение было удалено

спасибо большое.)))

Евгеша,а вы в Москве делали лапа
Мэри

Сообщение было удалено

Девочки, здравствуйте) Наконец-то я сделала это💪🏻, в среду, 26 октября, случилась моя лапароскопия, я уже дома второй день! Все хорошо, все замечательно, ничего страшного нет в этой операции. Протокола операции ,

Лиля

Ой,девочки!я вот писала уже о своем поликистозе.Сегодня 19 день цикла у меня т.т. не спадает 37.1.Наверное восполение какое то . К врачу тоько 14 числа.Передиваю,накручиваю себя.Главное простуды то нет.Вот я и думаю

Лиля

Хочу на счет стимуляции спросить у врача,мож назначит

Таня

Девочки, привет всем! Привет новеньким, я, наверное, считаюсь старенькой)))) Для тех, кто помнит мою историю. Второй цикл стимуляции, в первом цикле была биохимическая беременность. Во втором вот киста выросла, хотя всё было хорошо. Меня отослали на лапару, чтобы почистить яичники от спаек и матку посмотреть с трубами. Новый виток моих скитаний. В Москве мне объявили 40 тыс. руб. Это без анализов.

Евгеша
Таня

Сообщение было удалено

Привет, Танюш! Куда пропала?! Значит, все же лапара тебе предстоит? А деньги официально, в кассу или как? Мне бесплатно сделали 26 октября, сейчас восстанавливаюсь, правда, поблагодарила анастезиолога и хирурга! Сама операция практически безболезненна, не боись😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгеша
Евгеша,а вы в Москве делали лапа

Сообщение было удалено

Не совсем пойму), ник- это вопрос? Если да, то отвечу), нет, не в Москве, я из Ставрополя)

Евгеша

Тань, т.*****. ты кисту вырастила Клостом? Мда.. теперь ещё с ней заморочки, теперь, конечно, удалять нужно если медикаментозно нельзя убрать. Охх.. сколько я страшных историй понаслышалась и понасмотрелась(( в больнице.. всякое бывает в жизни, ещё больше терзает вопрос о жуткой несправедливости, хотя.. не нам решать, нам только принимать все это. Все будет хорошо, наши старания и страдания будут отблагодарены)

Евгеша

Слово 'так' запикалось в предыдущем посте😂😂😂

Таня
Евгеша

Сообщение было удалено

Приветик, Женечка. Да я не пропала,просто новостей особо хороших нет и не хотелось писать(((
Деньги, скорее всего, в карман, пока не знаю. Завтра поеду всё узнавать. Мне важнее чтобы всё почистили хорошо от спаек и кисту удалили. Её мне не будут рассасывать ничем, потому что, всё равно, на лапару идти.