Гость
Статьи
Кто стимулировал …

Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом, зайдите пожалуйста!!!

Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …

Автор
42 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 850
Tati

Тань, так что делать будешь? Когда к врачу?

Таня

К врачу в субботу. Делать буду, то что врач скажет. Про отмену спрошу, но тут уж если не судьба... моя сестра по такой же схеме лечилась и с беременностью все нормально. Мне очень обидно , конечно , но поплакала и надо доводить вопрос до логического конца. Танечка, спасибо за поддержку. Тебе новую дату лапары назначили? И, кстати, чем дело у девочки той, у которой как у меня сорвалось, она заб? Не знаешь?

Tati
Таня

Сообщение было удалено

Да ниче не назначили, сказали как сделают стерилизатор-позвлнят, но думаю никто звонить не будет, сама позвоню на след неделе. У меня тоже уже чуть до нервного срыва, проревелась, ничего не ладится! Не знаю уже нужно ли мне делать ее вооьще, если делать то может в другом месте...

Tati

Про девочку не знаю к сожалению...она тут на сайте это писала, но давно, нужно листать! Тут конечно на сайте очень много историй и полезной информации, нужно оч много времени на то, чтоб перечитывать))
Пиши, что врач тебе скажет! И главное спокойствие, хотя это очень сложно!..

Евгеша
Tati

Сообщение было удалено

Привет, Таточка) Очень обидно, что именно так получилось, я представляю, как обидно тебе было(((( Теперь как? Ничего не известно?

Евгеша
Таня

Сообщение было удалено

Привет, Танечка! Бедная девочка, я что-то подобное переживала, когда была просто уверена, что Б, пошла на УЗИ, а мне кучу болячек нашли.. очень тяжело это, больно( Нужно держаться, дорогая, с холодной головой подходить ко всему.. Знаешь, как говорят- все болезни от нервов, я не понаслышке знаю об этом. Какие-то мы неудачницы, ни у кого из нас ничего не ладится. Когда же хоть кто-нибудь из нас заБ?)

Евгеша
Оля

Сообщение было удалено

Оль, привет! На сколько эффект после лапары сохраняется не знаешь? Тебе на операции с яичниками делали что-нибудь?

Евгеша
Tati

Сообщение было удалено

Я тоже встречала здесь историю об этой девочке, там дальше о ней ничего не было известно, у нее как произошел выкидыш, так она и пропала(

Tati
Евгеша

Сообщение было удалено

Да обидно это не то слово, в тот день пришла домой вся проревелась, что ж правда так ничего не ладится! Но сейчас конечно уже успокоилась, значит не нужно было пока делать, все не с проста! Пока ничего, сама позвоню на неделе и узнаю что там и как..твои как дела?? Сдаешь анализы?

Евгеша
Tati

Сообщение было удалено

Сдаю потихоньку.. хорошо, что скоро все случится, итак нервы не к черту! А про тебя я думала.. может, тебе реально знак какой-то), может и без операции заБ)
Нам только и остаётся, что ждать(
Тебя тоже за сутки до операции положили в больницу?

Tati
Евгеша

Сообщение было удалено

Да, за сутки, в тот день особо ничего не делали, только оформили, врач заполнила историю болезни, посмотрела на кресле и определила в палату! Сказала особо вечером не ешь! В палате уже лежали девчонки, после лапары,сделанной накануне. Весь тот день я лежала в основном им помогая и развлекал так сказать, сами они только еле еле начинали садиться и вставать! Насмотрелась я конечно на это все...но была готова! А потом пришла врач и сказала, что у нас беда-сломался стерилизатор и я засобиралась домой с квадратной головой,че теперь делать,че скажу на работе, я как бы сразу их предупредила,что ухожу на больничный минимум на неделю, а тут на след день уже вышла. Так что вот такая вот история

Евгеша
Tati

Сообщение было удалено

Понятно.. Действительно обидно пройти практически через самое страшное и не дойти до конца. Жалко ещё анализы твои будут просрочены. Сколько держат в больнице после операции не знаешь? И на сколько хватает эффекта после операции? Значит, все же болезненная операция.. Нужно готовиться к худшему) Когда звонить врачу планируешь?

Tati
Евгеша

Сообщение было удалено

Как ни странно врач заверила, что анализы будут годны и чтоб я не переживала! Операция все равно конечно проходит у каждого индивидуально, но то что на следующий день прыгать и скакать не будешь это сто пудов! Но врачи требуют чтоб ты все равно уже сама пошла есть,в туалет и т.д.если валяться то вот они - спайки! В течении полу года эффект,потом все опять также становится как было, но думаю у кого то и больше времени! Мне сказали что во время операции будут разрезаны все спайки,взята биопсия и надсечены яичники, сказала, что все сделают,что возможно, так что вот! Планирую в среду позвонить, если раньше сами не объявятся конечно,в чем сомневаюсь.... Там уже наверное и не помнят(

Комикс
Таня

Сообщение было удалено

Привет!!!такое ощущение что ты мою историю описываешь.у меня тоже были // и хгч 22 я так нервничала помню и все же таки это была серая зона и я не была Б.очень тогда расстроилась помню.тогда и произошел мой первый срыв серьёзный ,после которого я поняла что это скорее всего я сама надумала ,как и до этого все признаки.пора было заканчивать и немного разряжать мозги))и это просто подготовка))))если пойдёшь по моему сценарию значит скоро жди ББ)))

Евгеша
Tati

Сообщение было удалено

Жалко, что эффект так недолго(, я вот думаю, что если операция не поможет заБ,то хоть месячные наладятся, полгода маловато конечно ((
А ты звони, надоедай, а то правда забудут о тебе! Слушай, там же в определённый дц вроде как операция делается?
Понятное дело, что лежать нельзя после.. я и не улежу, знаю точно, я не такая) Интересно уже знать что там у меня внутри..

Таня
Комикс

Сообщение было удалено

Ну ты еще мужчину поменяла, насколько мне известно, а в них могла быть наша основная проблема. Моя врач считает, что проблема в муже. И врач подтвердила, что это была беременность, просто не прикрепился имбрион в матке. Кроме ХГЧ я никаких признаков не чувствовала, это меня и бепокоило с самого начала истории этой. Теперь главный вопрос-дообследовать мужа, что с его графиком будет происходить сто лет или продолжать пока в том же духе. У меня случай такой второй раз....в общем и откладывать опять не хочется и страшно.

Оля
Tati

Сообщение было удалено

Привет! Таблетки пропила, в четверг на узи пойду, посмотрим что там наросло. Траву продолжаю пить, причем мужу она нравится больше чем мне 😂
Тут еще вопрос возник, а если делать эко, надо трубы удалять? Я пока стараюсь не вникать, но услышала тут

Оля
Евгеша

Сообщение было удалено

На сколько сохраняется эффект я не знаю, с учетом того, что у меня были обе трубы непроходимы, после операции проходимость восстановили, и вот в 2016 году выяснилось, что уже проходима одна труба. А с яичниками была произведена апунктура (может неправильно что написала, но я не знаю что это значит, а в интернет лезть не хочу, так как ничинаешь вникать и уже настроение пропадает).

Tati
Таня

Сообщение было удалено

Тань,а муж твой когда спермограмму сдавал? Норма у него?

Tati
Оля

Сообщение было удалено

Привет! А ты и мужу ее пить даешь?😀😀😀 Там для мужчин тоже травка есть кстати))) а как ты свою завариваешь расскажи,плиз? Хочу тоже заказать попить!
На счет Эко и удаления труб,у меня знакомая с эндометриозом не удаляла ничего,трое детей, этим путем!

Таня

Tati, Спермограмма в норме, но обычная спермограмма не видит что в головке сперматозоида , идёт оценка по общим параметрам. В мире есть два очень мощных микроскопа, один из них в Москве, вот послали туда на изучение более досконально. Анализ стоит 6500 руб и делается в одном месте , соответственно.

Tati
Таня

Сообщение было удалено

А куда посылали не подскажешь мне?? Мы тоже делали только обычную....

Оля
Tati

Сообщение было удалено

Я завариваю каждый день часов в 8-9, 1 столовую ложку травы кипяточком 0.5литра. Эти поллитра разделить на 4 части и пить в течение дня до еды. Четвертый раз перед сном. Ну вот стоит у меня баночка на столе, муж и попивает и говорит "вкуснятина". Я как раз сейчас заварила, настаиваться ей надо 1час и потом сцедить, вот через час полстакана выпью и спать. А остальное на работу отнесу. И так каждый день. Вообще я по инструкции делаю. А днем подогреваю в микроволновке, потому как надо тепленькую пить.

Комикс
Таня

Сообщение было удалено

В моем случае не думаю что у мужчины того были проблемы , я до него тоже жила 4 года с мужчиной ( у которого кстати было 2 детей) и тоже ничего не входило.то есть если бы у меня не было проблем ещё можно было б на того попинять.конечно в идеале даже до приема клостика надо мужа обследовать . Но я почему то даже не сомневаюсь в твоём успехе

Комикс
Комикс

Сообщение было удалено

Ничего не входило 😂😂🙈🙈ничего не выходило в смысле рождения детей )))

Tati
Оля

Сообщение было удалено

Ага,поняла, спасибо большое!! Надо все таки тоже съездить купить)) а муж тоже пусть пьет раз нравится-то😁

Оля
Tati

Сообщение было удалено

Да пусть пьет, просто там травки женские все 😁

Оксана

Я стимулировалась клостиком c 5-9 д.ц..(Не было овульки). Хороший препарат. Сильный. И с 15-25 д.ц. дюфастон. На 3-й месяц залет.

Tati
Оля

Сообщение было удалено

Ахахах 😁 дык и я тебе про это там все женские травки,но раз нравится пусть себе пьет,зачем препятствовать 😊😀

Евгеша
Оля

Сообщение было удалено

Понятно), спасибо за ответ) Насчёт апунктуры не очень поняла, может, резекция.. Ну да ладно) Потихоньку готовлюсь к операции..

Оля
Евгеша

Сообщение было удалено

Главное, чтоб наркоз был хороший, у меня операция шла долго, потому как, потому как кроме яичников пришлось восстанавливать проходимость труб. Если интересен мой эпикриз, то могу на электронку скинуть.

Евгеша
Оля

Сообщение было удалено

Ой, спасибо тебе, Оль) Не нужно), так я ещё больше бояться буду) Насчёт наркоза- это даа.. платить нужно анастезиологу, иначе плохо будет. Спасибо за беспокойство)

Гость

Девочки привет.Я тоже со своей проблемой живу и не знаю уже что делать.Все больницы в городе обошла,во Владивосток моталась и без толку.У меня поликистоз,причем врожденный.Вот гинеколог назначила пить дюф 3 месяца а потом стимуляцию а я отчаялась совсем уже

Евгеша

Привет, Гость! Расскажи о себе! Сколько лет, были ли беременности, как с циклом дела обстоят? Чем и как лечилась? Как зовут в конце концов)

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Привет.Да
Привет.Мне 23. Цикл всегда скакал.год назад обратилась к гине по поводу задердки 2 месяца и вот он поликистоз.Как раз замуж вышла муж первый мужчина..и вот так год уже мучмюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мрт уже делала и все без толку

lena

девочки, давно хотела вам написать! читала всю ветку с начала, даже писала о своей истории. пост 41976, кому интересно.
в итоге: сделала диагностическую лапароскопию в феврале 2016 года, врач сказала, что трубы проходимы, состояние матки и яичников идеальное, к беременности готова, даже два доменантных фоликула было. короче сказали - не искать причину в себе. вот тут я очень растроилась - зря сама себе придумала операцию за свои же деньги. во время операции сделали резекцию яичников, чтобы както помочь.
Далее в апреле ездили в эко-центр на консультацию, где у мужа выявили , якобы, антиспермальные антитела 95 процентов, т.*****. полное имунологическое бесплодие и наш единственный шанс - это ЭКО+ПИКСИ. Я тоже думала, что причина может быть только в этом, т.к. у нас в городе эти анализы не делают, хотя попахивало разводом на деньги.
А в следующем цикле я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! Сейчас уже 5 месяцев, надеюсь на лучшее.
считаю что это чудо, т.к. была в Питере, в командировке и посетила много святых мест. Хотя конечно, может и психологический фактор, потому что только и думала где взять денег на ЭКО и найти более и менее честную и компетентную клинику. возможно и последствия лапароскопии, беременность состоялась в 4м цикле после операции. Как то так.
пишу все это, чтобы поддержать Вас. Знаю, что для вас сейчас положительные примеры очень важны.

Tati
lena

Сообщение было удалено

Привет! Спасибо ,Конечно, для нас очень важны такие примеры! Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо! Я тоже верю в Святые места, нужно просить и молиться, но и лапароскопия конечно тоже приближает к цели. Так что наверное просто всему своё время 😊

Евгеша

Привет, девочки! Лена, спасибо за положительные отзывы! В предверии операции они очень важны 😊 Во вторник уже ложусь.. надеюсь на самое лучшее! Tati, ты ещё не сделала лапару? Ещё ничего не известно?

Гость

Девочки, привет! Примите новенькую, но со старыми проблемами))) Зовут меня Маргарита, мне 30 лет(((детей нет, беременностей тоже. Замужем 6 лет, примерно столько и пытаемся забеременеть.
Диагноз -поликистоз. Активно лечиться и заниматься этой проблемой , если честно, начала не так давно, года полтора, до этого наставления врачей пропускала мимо ушей, да, и врачи были так себе. Первая врачиха участковая сказала, что у меня вообще все хорошо иди Б, после примерно года, возникли сомнения, по узи поставили увеличеные мультифолликулярные яичники, подозрение на спкя.
Следующий шаг была диагностическая лапороскопия, после которой мне опять сказали, что никакого поликистоза нет, трубы проходимы иди Б. Сколько времени после этого прошло не помню, я особо не заморачивалась, ребенок прям не горел мне, все будет в свое время думала я , настраиваясь забеременеть лет в 28, меня это устраивало, но время шло, цикл был нерегулярный, постоянные задержки, непонятные месячные, ановуляция. Я снова решила взяться за себя, понимая, что проблема явно не рассосется сама-собой , по очень хорошим отзывам нашла своего врача, снова был поставлен диагноз спкя, и с этим диагнозом я была направлена к эндокренологу, поледущее время мы занимались с ним , были претензии к лишнему весу и завышенный уровень андрогенов. Если упустить мои косяки, сначала не худела, таблетки пила как попало, вобщем сама занималась ерундой, но вот уже больше года как я скинула на пп 15 кг и привела вес в норму ( в некоторых случаях достаточно даже этого, чтобы восстановилась О),пробовая принимала и принимаю метформин (глюкофаж) многие беременели принимая его, пробовали Б на отмене ОК, не получилось, помимо этого я ездила в центр Эко, мне сказали, вам сюда рано, ездила, чтобы еще лапору сделали, уже с резекцией, а не просто диагностическую, отправили и от туда, сказав, вам сюда рано, вас даже не разу не стимулировали.

Гость

И вот , наконец, и я дошла ло стимуляции, до этого был высокий уровень андрогенов, сейчас почти в норме 17он завышен, но Энд говорит не сильно. Перед стимуляцией сказали пропить 3 месяца фемостон, для эндометрия, три месяца прошло, я сходила на прием и я подумала, что подожду еще месяц, тк есть неуверенность в том, что муж будет дома в нужный момент, а заодно еще себя подготовить, больше покоя, сна , питание правильное, легкий спорт, хочу еще пару кг скинуть, чтоб совсем вес хороший был, массажик и исключить алкоголь, вобщем настроится на нужный лад. Еще в этом цикле буду следить за фоликами и эндометрием. Еще перед планированием стимуляцией делали гсг, трубы проходимы.
Так что подытожу , сейчас у меня начало цикла, я отдыхаю и слежу за эндом и фоликами, в следующем цикле планируется стимуляция кломифеном.Извиняюсь за сумбур и ошибки сижу после ночной смены и с телефона))

Вероника

Здравствуйте всем, я здесь уже писала - 4 мес. назад гиперстимуляция клостилбегитом (самостоятельно), в итоге фолликулярная киста. Теперь снова в бой - теперь уже под наблюдением гинеколога. Предварительно ГСГ - все норм., гормоны в норме (только антимюллеров низковат - 0,96). Схема: дивигель со 2 дц.(2 раза в день), с 5 - 9 клостилбегит (100мг/день), затем подключаем дюфастон с 11 д.ц., хорионический гонадотропин, фолликулометрия с 6 д.ц. С Богом и верой! Отчитаюсь по результатам.

Евгеша

[quote="Гость"]
Девочки, привет
Следующий шаг была диагностическая лапороскопия, после которой мне опять сказали, что никакого поликистоза нет, трубы проходимы иди Б. Сколько времени после этого прошло не помню, я особо не заморачивалась, ребенок прям не горел мне, все будет в свое время думала я , настраиваясь забеременеть лет в 28, меня это устраивало, но время шло, цикл был нерегулярный, постоянные задержки, непонятные месячные, ановуляция. Я снова решила взяться за себя, понимая, что проблема явно не рассосется сама-собой , по очень хорошим отзывам нашла своего врача, снова был поставлен диагноз спкя, и с этим диагнозом я была направлена к эндокренологу, поледущее время мы занимались с ним , были претензии к лишнему весу и завышенный уровень андрогенов. Если упустить мои косяки, сначала не худела, таблетки пила как попало, вобщем сама занималась ерундой, но вот уже больше года как я скинула на пп 15 кг и привела вес в норму ( в некоторых случаях достаточно даже этого, чтобы восстановилась О),пробовая принимала и принимаю метформин (глюкофаж) многие беременели принимая его, пробовали Б на отмене ОК, не получилось, помимо этого я ездила в центр Эко, мне сказали, вам сюда рано, ездила, чтобы еще лапору сделали, уже с резекцией, а не просто диагностическую, отправили и от туда, сказав, вам сюда рано, вас даже не разу не стимулировали. [/
Привет! Вот все также, как и у тебя, только каким-то чудом есть доченька 8,5 лет, лапара с резекцией в среду. Также Глюкофаж, СКПЯ, задержки, Мне тоже 30) Также сначала мечтала на Глюкофаже заБ, на отмене ОК. Короче, плохо все)

Маргаритка
Вероника

Сообщение было удалено

Удачи , Вероника! Мне еще только предстоит это все, надеюсь, все у нас получится))

Маргаритка

42651
Евгеша, нам ли быть в печале?))) Говорят, после лапоры очень высокие шансы на Б , я бы тоже уже сделала ее, но мне говорят, что только после того, если медикаментозно не получится, так что жду стимуляции , а то год назад должны были уже попробовать, но гормоны мои им не нравились, и все тут.
Сегодня на узи схожу посмотрю, что у меня там, ничего не изменилось)))

Оля

А у меня походу пролет ((( очередной. После стимуляции ходила на узи. 2д фоликула в правом яичнике, как раз где проходима труба. Укол хгч. Сегодня сделала тест, прозрачный как слеза. До предполагаемых М - 7 дней еще. Но травы продолжаю пить. Тока надежда угасает. Это была 3 стимуляция. 😢

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргаритка

42654
Оль, а овуляция то была, отслеживали по узи? Если до месячных еще неделя, то тест вряд ли покажет, ты чего расстроилась?

Маргаритка

А я сегодня до узи прогулялась , делала фолликулометрию, на чудеса не надеюсь, просто хочу последить, что во время цикла у меня происходит)) На 7 день м.ц. эндометрий 8мм, фолики все маленькие в левом 6мм в правом 5мм, через недельку посмотрим на динамику)

Оля
Маргаритка

Сообщение было удалено

Была, и тест поксзывал, для того и делали укол хгч, чтоб фоликулы лопнули. Жду дальше...
И чтоб разбавить печаль читайте бесенку:

БАСНЯ
Мужик однажды к Богу обратился:
"Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился.
"Пашу я на работе,словно вол.
Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол
И утром - завтрак. А, потом весь день
бездельничает, ей одеться лень!
Где справедливость, Господи, скажи?
И ты мои проблемы разреши!"
"Тут нет проблем- ему ответил Бог
Ведь нет того, чего бы я не смог.
Я поменяю вас с женой полами
А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!"
"Да! Я согласен! Вот уж отдохну!"
"Да будет так!" Бог тяжело вздохнул...
И тут всё началось для мужика:
Уборка, стирка, то - пришей рукав,
Детей умой, им супчику налей...
Один другого посадил на клей,
То - в школе с двойкой сына разберись,
То - в магазин...Как белка - вверх и вниз,
Уроки детям делать помогай,
А, ночью, с мужем - ноги раздвигай...
Недолго выдержал ту карусель мужик,
Всего неделю и мужчина - сник.
Опять взмолился:"Боже, помогай!
Не ведал я, что жизнь мужчины - рай!
Верни назад, ведь женщина я - временно,"
Но, Бог ответил:" Поздно! Ты - беременна!"😂😂😂

Привет девчонки! Принимайте к себе. Правда мне только предстоит стимуляция. У меня СПКЯ, плюс эрозия шейки была. Сделали конизацию месяц назад. Сейчас восстанавливаюсь и надеюсь на лучшее!