Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …
Сообщение было удалено
Тамара подскажи пж-та какие препараты при пролактине тебе назначали? У меня он тоже повышен уже больше года лечусь достинексом, снизить - снизила его уровень но берем. так и нет....(
Сообщение было удалено
Багирка, спасибо за советы, думаю мне надо поменять врача(((
Золото, сейчас какой день у тебя цикла?
Сообщение было удалено
Да даже не знаю какой день цикла... мне врач сказала, что когда явная кровь будет с этого дня и считать. Сегодня вроде как второй получается, но месячные все - равно не такие как обычно... очень странные, но они такие наверное из - за дюфастона , я так предполагаю!!!
Девочки, всем привет и всех с ПЕРВЫМ днем весны!!!! сегодня отменила дюфик, врач сказала жди монстров, если через неделю не будет - приходи на узи будем смотреть!!! уфффф.... я то была уверенна что всё получилось, а тест отрицательный, но моя Г пока оставила для меня маленькую надежду и сказала что на ранних сроках может не показывать тест... Так что Zoloto, будем вместе с тобой монстриков ждать!!! а кстати, тебе в следующем цикле клостик увеличивать в дозе?
девочки,всем привет огромный!добро пожаловать всем новеньким!золото,я тебе на днях напишу на ящик!очень рада ,что у многих оптимистическое настроение.всем нажеющимся желаю терпения,удачи и любви!девоньки,а у кого какие признаки овуляции?то есть у кого как это проявляется,какие симптомы.как это можно определить без узи.(градусник в попу не предлогать))))))
туся,пусть утебя всё получится!
Сообщение было удалено
Багирка ты права.Вот мне моя врач тоже сказала,когда я буду стимулироваться,обязательно отслеживать рост фоликул на УЗИ,при чем даже со снимками.И постоянно сообщать ей об этом.У меня вот тоже остался последний месяц О.К,затем сразу стимуляция и УЗИ!Вот и ждемс!
Сообщение было удалено
Гость чтобы проверить базальную температуру,нужно утром рано,не вставая с постели,вставить градусник в задний проход.До того момента,пока будет измерять,нужно,чтобы вы не вставали хотя 5-6ч.Дабы не сбить температуру.Она должна держаться 37гр.,измерьте ее 3-4дня,этого будет достаточно,чтобы понять беремены вы сейчас или нет.Удачи вам!
Сообщение было удалено
Татуся, у меня точь в точь такая ситуация, но я вот наконец - то дождалась монстров, а у тебя выделений не было никаких коричневых? У меня просто неделю мазало коричневым, потом задержка три дня и все отрицательно, вот сдала ХГЧ 2 раза, когда точно все подтвердилось, что небеременна, тогда и дюфик отменила, настоящие монстры пришли на 3 день отмены. Как раз сегодня иду к врачу, будем решать как стимулироваться дальше,но мне кажется, что дозу не увеличат, потому что и на 2 таблетки по 50 мг. мой левый яичник среагировал неплохо!!! Завтра все напишу....блин, девочки, ноутбук сдала сегодня в ремонт, так что писать буду только с работы(((
Всех поздравляю с наступлением ВЕСНЫ!!!!! @>---
Девчонки, эта пора счастья и радости, пения птиц и исполнения желаний)))) Оттепель во всех смыслах этого нежного слова!)
Разита, у Тебя скоро говоришь будет заветная стимуляция?=) У меня сегодня 13й д.ц., а вот уже в следующем цикле - начнется... Я в восторге и в сладострастном предвкушении.... Мррррр)) По моим подсчетам, она у меня придется на вторую половину марта.
Сообщение было удалено
Котенок, градусник в попу сразу не предлагаю - туфта все это.Многие говорят, что овуляция приходит бессимптомно, но вот у меня например очень яркие симптомы:живот надувается, яйца стонут и "завязываются узлом"(иногда прям простреливают), не то что сексом заниматься больно, а даже просто сидеть...ужасный дискомфорт.Но все это продолжается не более суток. Я еще овуляцию мониторила тестами и могу точно сказать, что когда у меня тесты на овуляцию полосатились - у меня были все вышеперечисленные признаки, когда нет - и в организме полный штиль...
Я кстати отчасти согласна с предыдущим постом... По-крайней мере, мне когда овуляцию отслеживали, я тоже замечала, что именно в этот день как-то "постанывает" живот, побаливает, но не сильно... Настолько, что я это могу идентифицировать, не более. Вот=)
Сообщение было удалено
Да Багирка скоро у меня моя заветная стимуляция!Она намечается где-то на начало апреля.А сейчас ожидаются монстры.(Блииииин, еще столько ждать.(((Жду с нетерпением.Ну ниче Багирка,сначала тебя простимулируем,потом и я на подходе буду.Будем ждать!!!!!
Девочки насчет измерения базальной температуры,конечно самый хороший метод отслеживания овуляции,это узи-мониторинг и тесты на овуляцию.(градусник бывает неточным).Но если это касается задержки,т.е.беремености.то тогда градусник ректально покажет 100%.берем.,если она есть, и температуру выше 37гр. Моя знакомая таким методом определила свою берем.,она измеряла неделю после задержки.Темпер.держалась выше 37,а тест был отрицательный.Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Разита, дорогая, будем держаться вместе=)
Разита, а ты сколько циклов стимулировалась уже? я правильно поняла, что ты сейчас на отмене и снова будешь стимулироваться?
Сообщение было удалено
Золото я стимулировалась 2 года назад.Но после неудачной стимуляции,все бросила.До этого чего только не проходила.Устала от всего.Но сейчас собралась,и вот штурмую снова с новыми силами,авось да получиться.Пошла к геникологу,сдала все анализы.Отслеживала овулю,ее нет.Вот и назначила мне она 3месяца гормоны,и на отмене стимуляция Клостилом Вот остался месяц.2 уже пропила.Жду с надеждой стимуляции.)
Сообщение было удалено
Конечно,милые мои девоньки,будем все держаться вместе и поддерживать друг друга!;)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, с утра же начну делать, хотя сегодня не выдержала сбегаа и сдала анализ на ХГЧ, так то с обеда уже буду знать наверняка ответ. Вам всем желаю Большой Большой удачи и веры в лучшее!
Zolotko, у меня тридня назад кровь была, а потом коричневым помазало... вот сейчас уже 2 дня прошло после отмены и всё сухо! а еще грудь налитая и больт и , простите за подробности, соски липкие, что-то выделяют! блин после клостика вообще организм свой не узнаю!
татуся,к сожалению реакция после отмены клостика не очень хорошая.причём пока пьёшь-всё ок,а как остановишь-так колбасит твой организм,мама не горюй.так что крепись
Сообщение было удалено
Интересно - как мой организм себя поведет?! Ведь у меня вечно все наоборот... Мой организм - как оппозиция всем правилам и нормам :D
Ой, у меня вот уже наверное началась реакция на всегормоны, месячные третий день льют как из шланга, а обычно на третий день гораздо меньше... видимо не хило дюфастон сдержал их у меня, щас все выливаются....((((( Сегодня иду к врачу, будем прописывать все на след. цикл... только вот плохо, что цикл увеличился намного... а клостик в любом случае пить с 5 по 9 день?и когда щас ждать овуляцию, без понятия, а может и к лучшему, знать хоть я не знаю, когда мес начнутся, ждать не так буду))) а потом опомнюсь, а их нет, дай бы бог!!!!! девочки, держите за нас кулачки, ну в марте по - любому кто - то должен из нас на нас(простите, что тавтология)чихнуть!!!!! Ведь весна началась, а значит время исполнения всех самых заветных желаний!!!!!@@@@@@@@@@@@Всем удачи!!!!
У меня месячные должны быть в субботу, так не хочу чтоб начинались вот уже вся извелась...базальную температуру меряю каждый день пока держится 37,2 девочки а за сколько обычно перед месячными температура снижается?
Золотце, Ты знай - все у Тебя получится!!! Мы все этого желаем от всей души!!!! И я уверена, что у всех, кто мечтает и желает всем сердцем и душой, кто искренне верит в Любовь = у того все получится, иначе просто не может быть=) Пишу это не для успокоения,а потому что сама считаю так. Ой девчонки, скоро нам придется переходить в форум беременных, а потом уже и молодых мамочек)))))) УРА)!@>---
Сообщение было удалено
Наташенька, удачи Тебе огромной!!!! Главное - поменьше сомнений и побольше позитива!=) Не изводи себя... пожалуйста, это очень вредно и ни к чему=))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) будем верить и ждать!!
здраствуйте девушки, я лечусь уже вторй год.у меня синдром поликистозных яичников и маленькая матка. сначала был повышен пролактин,деас и эстрадиол.гормоны вроде бы привели в порядок, а матка так и осталась не болшой, врач сказала, что при таких размерах можно забеременнеть.сейчас третий курс принимаю фемостон и с 16 по 18 день назначила дюфастон(это она сказала, что подготовка к стимуляции клостибегитом), почему-то сомневаюсь не ошиблась ли она с дюфастоном, читала тут на форуме, что его принемают с 16 по 25 день.кому нибуть как мне его назначали перед стимуляцией и в какой дозе?еще сказала сходить на узи на 10-12 день.а уменя уже нет сил ждать ещё целый месяц до стимуляции, я так на неё надеюсь.желаю всем удачи!
Сообщение было удалено
У меня тоже БТ была выше 37 гр. и задаржка на 3 дня, а потом начались месячные, стимуляция была клостилом, а потом утрожестан с 13 по 24 день цикла.
Сообщение было удалено
Всем доброго дня суток! Хотела поделится: получила анализ ХГЧ - 0,100 ед...(((( опять пролет, а месячных так и нет...., даже не знаю почему так, где они? Со следующего цикла буду стимулироваться клос.
Девочки, вчера сходила к врачу... с сегодняшнего дня (4дмц) начинаю вторую стимуляцию клостилбегитом, доза та же по 1 таблетке два раза в день!!! Сегодня уже выпила с утра одну, так что пожелайте мне удачи
!!!!!
ТОлоько у меня такое чувство , что месячные не заканчиваются(((( все яркая кровь, но они не такие обильные, это может быть из - за дюфастона или клостика? И еще вторую стимуляцию она мне назначила с 4по 9 день, не как в первый раз, в первый раз с 5 по 9 дмц. Так что ждемс)))
Золотка, милая, удачки Тебе ОГРОМНОЙ!!! Давай, настраивайся на положительный результат, весна за окном - солнышко светит, скоро травка зазеленеет и снег сойдет, а вместе с ним все былые неудачи)))) Вперед к мечте!=)
Сообщение было удалено
Золотко желаю тебе удачной стимуляции.Пусть сбудется твое самое заветное желание!!!@@@@@@@@@)))))))!
Золотко, удачи тебе и чтобы у тебя побыстрее тестики заполосатились и появился долгожданный пузожитель!!!!
Девчонки, наверное я в пролете... БТ 36,8.... это ведь очень мало для беременности или у кого-то была такая БТ?
Багирка, Разита, Татуся, спасибо огромное за поддержку!!!! Только мне почему - то не верится, т.к. первый раз ничего не получилось, хотя все для этого было, так что на второй курс надежда гораздо меньше , чем на первый(((((
Сообщение было удалено
Татуся 36,8 это мало.Не переживай сейчас не получилось,потом получиться.Держись родная!
Сообщение было удалено
Вот именно Золото на первую стимуляцию ты очень сильно надеялась,и у тебя ничего не получилось,на вторую не надеишься,смотришь,а там пузожитель да и заведется.Держись,все получится!!!
Да уж, точно, Разита, говорили мне не надейся , а то разочарование слишком сильное, так ведь нет, до последнего надеялась, ну уж такая я.... что теперь поделать, каждый шанс использую как последний. Девочки, я из Кирова(Россия), у нас тут по первому каналу показывают сериал "Попытка Веры". Очень занимательно, как раз про наши с вами проблеммы!!! Советую... правда сама через раз смотрю, все работаю, некогда)))
золото,удачи тебе,пусть всё получится в нужный момент!а про сериал ,,попытка веры,, слышала,блин,а у нас нет орт((((((.так хочу посмотреть
Татуся, а кокой у тебя день цикла? И когда должна начаться менструация? У меня цикл 28 дн сегодня 27ДЦ температура 37,2, но болит живот и грудь... Я себе всё время говорю месячных не будет я смотрела по графикам беременности то 36,8 это допустимо так что всё еще может быть
Сообщение было удалено
Спасибо за удачу... ))))))
Привет всем. В суботу сделала укол прегнил. сегодня не выдержала и сделала тест, он показал хоть и слабую но достаточно заметную вторую полоску. Может ли так рано показать тест?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня 33 день цикла!
Сообщение было удалено
А обЁчно цикл сколько дней?
Сообщение было удалено
в инструкции к Прегнилу-5000 написано, что тест на беременность можно делать через 14 дней.
обычно 30! выше должна быть да?