Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …
все, ХГЧ менее единицы, а это значит, что беременности нет((((((((((((
Э-***, Золото - перестань!=) Знаешь, милая, у меня точь-в-точь такие же мысли возникают частенько о том, что те, кто всем сердцем желает родить ребеночка, испытать прелесть материнства, для кого ребенок - это ЧУДО, сталкиваются с проблемами и им мало просто секса, нужно еще кучу мероприятий произвести, а всякие личности нехорошие рожают как кошки, и бросают потом, или аборты делают почем зря... Но - это Божья справедливость что ли, или как-то так. Мир держится на сильных, и Бог (кто не верит, считайте, что Судьба) посылает нам только те испытания, которые мы сможем перенести!!!! И другого выхода у нас нет - бороться!!! Нельзя , ну совсем никак нельзя падать духом, Золото!!!! Поплаткать порой и полезно, но много тоже не надо... мы здесь тебя понимаем, потому что все мы здесь собрались, потому что мы "избранные". Но главное - понять, что у нас обязательно все получится, потому что мы ЭТОГО ХОТИМ и стараемся! И наше психологическое состояние и уверенность в успехе играет МЕГА-решающую роль. Давай, успокойся. Попытка - не пытка. Время работает на нас, и с каждым днем мы ближе к своей мечте. Поверь в себя... Все будет так, как ты хочешь, если ты действительно этого хочешь, а если будешь думать, что тебе не везет и прочие пессимистические настроения - оно так и будет происходить, увы - закон притяжения никто не отменял. Так что, Дорогая, и все мои девочки дорогие - улыбочки!!! И вперед - навстречу к мечте!!!!
Все...........ушла в себя.... вернусь не скоро!!!
((((((((((((((((((((((((
Позвонила своему врачу.... сказала, что результат ХГЧ отрицательный, а она мне сказала, дюфастон еще пить и сдать повторный анализ 27 в субботу, вот скажите мне, зачем??? Ведь все уже ясно, что беременности нет, так я бы хоть щас прекратила пить таблетки и месячные бы пошли... а то получается, что цикл так затягивается, и в след. месяце надо уже будет не 24 марта ждать месячных.... а почти в апреле, что скажете девчата?
Если Ты доверяешь своему врачу - делай как она говорит. Иначе никак. Если будешь все время сомневаться и гадать - будешь постоянно переживать, а это очень негативно сказывается на всем здоровье, в том числе на репродуктивной нашей функции. Проблему можно найти везде - когда думаешь: "А если будет так, а если будет эдак". Золотце, все будет хорошо, ты забеременеешь в любом случае!!! Вопрос лишь в том - когда. Но ты не сможешь ответить на него уже потому, что все время на пределе и переживаешь... изводишь себя. Успокойся и посмотри вокруг - мир прекрасен и он готов отдать тебе все прекрасное, и ты скоро станешь мамой. (ТОЧКА). Станешь - и это не обсуждается. А врач - она ведь хочет помочь тебе. Лично я для себя решила - буду следовать тому, что говорит мой врач, потому что Я Ему ДОВЕРЯЮ, и я доверила ему свое женское здоровье, и он ПОМОЖЕТ мне осуществить наши мечты. У разных врачей разные методы лечения, а потому - нужно решить, кого слушаться.. потому что всем не угодишь. ))))) Удачки, Золотце!!!@>-----
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже очень доверяю своему врачу...но я еще боюсь того, что от стимуляции могут быть беременности внематочные.... а у меня только одна труба действует, представляете до чего я уже себя накручиваю((((. Да, будем верить, что все получится, еще меня смущает, что она мне проходимость не проверила перед стимуляцией... проверяла год назад.. все было проходима(ну одна моя труба проходима). Думаете может стоит проверить трубы в то время когда буду отдыхать от стимуляции 3 месяца?
Золотце, тебя смущает все на свете... у меня сестра работает на скорой помощи 8 лет, фельдшером там какой-то уже высшей категории.. Первое время она сама того не желая примеряла на себя разные заболевания... А вдруг у меня то, а вдруг это.. И потом мы с ней осознали, что по идее можно гадать обо всем и постоянно переживать, потому что все течет все изменяется... и гормоны скачут, и сахар в крови, и трубы могут быть проходимы сегодня, а через год - и так почти обо всем. Если вот так вот за все переживать - можно на самом деле с ума сойти. Врач Тебе поможет лишь тогда, когда Ты ей доверишься. Очень многое зависит от настроя пациента. А Ты??? Ну если так думать постоянно - кошмар. Я тоже могу сейчас начать паниковать - у меня ведь тоже трубы проверяли не сейчас, а где-то год назад. Боже мой - я же не врач - Врачу виднее. Пусть он об этом переживает. А я буду настраиваться на беременность и на искусство и гармонию, нервы нужно поберечь для того, чтобы не только забеременеть, но и ВЫНОСИТь ребеночка. А не выносить сейчас себе мозги. Так что ЗОЛОТЦЕ давай уже сбавляй обороты и подумай лучше о чем-то хорошем, например о том, что скоро все осуществится!!))))
Сообщение было удалено
Багирка, солнце ты мое)))) А знаешь, мне сейчас муж позвонил и сказал, что любит меня.... мне знаешь, жить захотелось для него и родить ему, пардон, нам малыша.... Так что в бой, не сдамся!!!!! Вот как я решила, сегодня пойду и платье себе куплю)))))
золотце,вот и держись этого настроя.жить хотеть надо,тем более что у тебя любящий муж.и ляля будет,просто нужно потерпеть.любите друг друга,всё у вас получится
Девочки, спасибо!!! Что бы я без вас делала)))))) Всех люблю и целую)))
золотце тебе ещё сил много надо,так что выше нос.запузатимся мы тут все обязательно,иначе быть не может.
Золотце, ты прелесть=)))))Мужа береги, не грусти -чтобы он тоже не грустил из-за этого))) Чмоки)) И всех всех чмоки - выше нос , девочки))))
девочки.... а я вто с сегодняшнего дня решила дневник вести... по - детски , конечно, но мне легче стало когда все расписала там.... с ами вот тоже , когда переписываюсь, делюсь, намного лугче становится))))) Поревела, конечно, не без этого.... ну чтоуж теперь)))) Будем верить, надеяться, молиться и стараться в след. месяце. Правильно , котенок, все мы тут запузатимся)))) Только вот меня больше всего гнетет "внимание окружающих".... все когда, да когда... так хочется порой словцо им какое - нить нихорошее сказать, но ведь сдерживаюсь, терплю да реву. Хватит, для себя живем, а не для окружающих. Хотя вот когда родители спрашивают.... как ножом по сердцу, так хочется их порадовать, а пока нечем((( Но обязательно порадуем!!!!
ой, что - то с грамотностью и правописанием у меня сегодня беда........ с чего бы это???!!!))))))))))))Хотя я по специальности учитель русского языка , литературы и английского языка!!!)))
Золото, на счет расспросов окружающих о том, "когда же" - на самом деле в большинстве своем мы сами так воспринимаем. Ведь этот вопрос стандартный. Все на автомате спрашивают у молодой женщины, которая вышла замуж - когда же она родит. И тех, кто уже родил, тоже спрашивали. Просто те люди, у которых с этим есть трудности, вопросы эти воспринимают не так, как все остальные. А представляете, я приехала к бабушке после врача, после того, как Врач мне объяснил все про мои проблемы, вся в расстроенных чувствах. А у нее был в гостях мой дядя. Первый вопрос от него: "Привет! Тебя можно поздравить?!" Я удивилась, потому что он не знал, что я была у врача, и вообще мы с дядей не особо общаемся. Я растерялась:"С чем?" "С ребенком.. Ты беременна?", - теперь уже растерялся дядя... Вот это было нечто. Я ушла в ванну, разрыдалась там как ненормальная от обиды... Ведь надо же было спросить такое у меня в тот момент, когда мне только что раскинули мою жизнь по полкам, и наметив перспективы, предложили стимуляцию овуляции. В общем, я потом успокоилась, улыбнулась дяде и сказала, что "пока еще не беременна". Все те люди, кто спрашивает нас, девочек, о беременности,они ведь искренне верят, что это настанет... Многие по крайней мере. А знаете почему они верят?! Да потому что так и будет!
Золото, а Дневник - это потрясающе интересно! Я с 14 лет вела дневник, где-то до 22. До перезда к мужу. Так вот, мои дневники - это было что-то волшебное. Я когда открывала дневник, погружалась в ту минуту, в которую создавалась та или иная запись. Но судьба у моих мемуаров жестокой оказалась - папа их по ошибке все выкинул за ненадобностью. Делал дома уборку, и решил, что эти исписанные и разрисованные тетрадочки - лишь институтские пережитки, и все отнес на помойку. Сейчас вот опять потянуло на это дело - уж очень интересно=))) Так что пиши, Золотце. А главное, как здорово будет, когда в перерывах между кормлениями своего малыша, будешь перелистывать отрывки своего прошлого, и улыбаться, вспоминая, как переживала и мечтала наконец стать мамой, и понятия не имела, что у тебя будет такая чудесная ляля!!!! Именно такая - самая лучшая в МИРе=))))))
Сообщение было удалено
Багирка, читаю все твои высказыванияи восхищаюсь!!! все в точку, все жизненно... согласна, что этоу тему просто мы так воспринимаем, ммы же "особенные"!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Багирка, читаю твои сообщения и плачу от умиления!!! Вот такие слова еще по - моему никто не писал!! спасибо тебе огромное за теплые и очень нужные слова!!!!
Золото я тебе вот что напишу по поводу хГЧ его имеет смысл сдавать на 5 день задержки, моя подруга сдала ХГЧ была неделя задержки, результат отрицательный, а на 10 день задержки результат 800! Уже 5 месяцев беременности!
Золотце, милая, не за что - это от души!@>----
ой,девочки все ваши разговоры так в тему.золото,да мы с тобой коллеги-я тоже учитель по профессии русского языка и литературы и английский язык второй(правда так получается что английский при моём нынешнем положении на первом месте).а про дневники =я их вела с 13 до 25 лет,а на днях подумала что хочу опять вести,чтобы было куда выплёскивать всё.так что и тут золото мы с тобой в одном порыве.и ещё,золото,это тебе персонально-у меня до стимуляции 3 месяца не было домин.фолликула вообще,не вызревал.при стимуляции всё было шикарно,но беременность не наступила.1 и 2 месяц на отмене стимуляции домин.фолликула не было тоже.а тут....сегодня врач сделала узи,13 день цикла ,в левом яичнике домин.фолликул 17мм,в правом чуть меньше,эндометрий шикарный.девочки,вы представляете,мои яичники заработали на 3 месяц после отмены,сами.я так рада сегодня!так что 3-4 дня с мужем будем любить друг друга вдоволь.и дай бог всё получится!!!на пролактин сдала тоже сегодня,результат в субботу.а на следующей неделе пересдадим сг мужа.но надеюсь,ЧТО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧТО НИБУДЬ естественным путём.трубы проверять буду после монстров(если придут).к чему это пишу-золото,и все девочки,если даже не получилось на стимуляции,не расстраивайтесь,всё получится потом.да,конечно я ещё не забеременела,но здест много других факторов.но хотя бы один-наступление естесвенной овуляции уже преодолим.так что верьте,и не опускайте руки,берегите себя и своих мужей.
Девочки всем приятного доброго дня и позитивного настроения.Золото так держать!Наслаждайся жизнью,уйди мысленно от проблем.Любите с мужем друг друга.И все у вас получиться.Котенок я так рада за тебя,за твой ДФ.Дай Бог,чтобы у тебя получилось.Багирка читая твои высказывания,правильно все говоришь,этим людям ничего не надо говорить,насчет,когда у вас будет малыш,когда будет,тогда и узнаете.Девочки берегите пожалуйста себя и свои вторые половинки.И В ВАШ ТЕСНЫЙ С НИМ МИРОК НИ КОГО НЕ ВПУСКАЙТЕ!Счастья всем вам девочки мои!!!
Котеночек, ты молодец - какой хороший ДФ создала)))))) Умничка! И все девочки молодцы)))) А между прочим, запахло весной=))) УРРРА! Весна - время исполнения всех желаний))) Мррр)
Сообщение было удалено
Тамара, а что скажешь по поводу дюфастона, это правда , что месячные не могут сами начаться , если его принимать, что праздники наступают только через 2-3 дня, когда его отменишь???А то мне странно.... зачем я тогда пиь эти таблетки, если ХГЧ и тесты отрицательные, только тем самым цикл себе увеличиваю(((
Котенок, очень рада за твои успехи...... тьфу, тьфу, тьфу)))) Девочки, а думаете такое возможно, что если ну вдруг у меня не получится забеременеть во время стимуляции (в эти 3 месяца), думаете на отмене может мой левый яичник работать без пинка клостилбегитом... или маловероятно?неужели 3 месяца отмены могут пройти вхолостую... и придется ждать след. 3 цикла стимуляции..............Ой, Господи, куда меня понесло, на год вперед почти заглянула..... надеюсь, что так долго нам не придется ждать и все получится в скором будующем
!!! Сегодня всю ночь рыдала(((( Так даже живот закололо сильно, пришлось ношпу пить, и еще.... так тянет в левом яичнике, или трубе(я уж на внематочную грешу...но опять кровь ведь показывает просто беременность, будь она маточная либо нет... а у меня ваще никакую не показало... так что будем надеяться, что это от переживаний и дюфастона. )Девочки, а это правда, что если беременности нет, то дюфастон нельзя пить больше 10 дней?Вот как я вас с утра озадачила!!!)))) Всем удачного дня и отличного настроения!!!
Тамара, а у твоей знакомой, у которой ХГЧ показало на 10 день задержки тесты полосатились или нет?
Привет, всем! Я тоже стимулируюсь клостилбегитом, первый раз не удачно, сейчас вторая попытка, хочу спросить, кто знает, ответьте, пожалуйста, врач после неудачной попытки по телефону продиктовала дальнейшее лечение, УЗИ не провела, на анализы не отправляла, меня смущает, что она скажем, плохо осведомлена о состоянии моего организма и назначает дальнейшую стимуляцию, может я ошибаюсь...
Девочки... меня очень беспокоят эти бежево - коричневатые выделения и тянущая боль слева в боку, что думаете такое? к врачу только завтра(((опять начинаю себя изводить(((
Сообщение было удалено
Золото милая да не изводи ты себя.Выделения у тебя могут быть и от того,что ты на нервах.А боль может быть в левом яичнике после стимуляции.Ведь стимуляция большая нагрузка для них.Так что дождись завтрашнего дня,и к врачу.Удачки тебе!!!!!
золото,ну ты себя накрутила!сегодня уже потерпи,а завтра к врачу,и всё выяснишь,и посоветуешься насчёт дюфастона.насчёт отмены,знаешь у меня всегда рабочим был левый яичник, а теперь,уже 2 месяца после отмены заработал правый,да так,что я его прям чувствую.так что всё возможно,не изводи себя.если бы мы все знали точно что нас ждёт впереди,тогда и смысла жить нет.дотерпи до завтра,а там уже точно всё будет известно
все, собралась с мыслями.... терплю до завтра!!!!
Да на отмене большая вероятность забеременить чем при приеме, я уже писала процентовку ВОЗа
Девочки,привет мои дорогие)))
Золотце,не отчаивайся...Держи хвост пистолетом))) Всё получится обязательно!!!
Тамар,как там ты поживаешь? Что новенького? Погода у вас уже тёплая? Весной пахнет? У нас сегодня солнышко было,прям настроение повысилось)))
Котёнок))) Про вашу теплынь вообще молчу...друзья вернулись с ОАЭ,довольны)))только очень дорого всё...
Лили 101,добро пожаловать))) Точно не в курсе,но мне кажется,что твой доктор хочет провести три стимульки подряд,потом углубляться дальше в обследование...в принципе многие так делают,это экономия средств и нервов.ИМХО. Ведь не у всех сразу получается,часто на отмене чудеса происходят))) Потерпи,дружок.
Багирка и Разита,умнички))) своим позитивом заражаете форум...добрые и нежные девочки)))
Я всё готовлюсь к гистероскопии и лапоре...уже скоро узнаю что там у меня творится внутри,последняя надежда хоть что то прояснить...пока причину не нашли...
Девочки, всем приветик!!! Давно не писала вам...У нас пошла 25 неделька:) Были на УЗИ у нас будет Девочка:) Я так мечтала о ней!!!:)Правда беременность не самая легкая, несколько раз лежали на сохранениии, постоянно ставят угрозу:(Так что забеременеть это не все, нужно еще выносить...Ну ничего мы прорвемся!!!Девочки, я вам желаю поскорее увидеть 2 полосочки на тесте:)) Всё получится!!! Нужно только очень очень верить!!!
лианка,поздравляю,доча-это классно!мой муж тоже мечтает о дочке почему то, а не как все мужчины о сыне!муська,удачи тебе солнышко и веры в лучшее!на когда у тебя назначены все эти процедуры?и зачем ты их делаешь?что с трубами?(актуальная тема для меня).и ещё,девочки,2 вопроса к знающим-тест на пролактин сдала на 13 день цикла,это норма?А перед гсг врач не назначила никаких анализов,говорит что не надо.а как у вас было?
Муська спасибо большое за добрые слова!!!Желаю тебе хорошо пройти лапору,не бойся,ты даже не почувствуешь. Все пройдет гладко.Котенок пролактин на 13д.это тоже норма.Не переживай.Лиана тебе здоровенькой беремености!Скоро мы тебя будем поздравлять с рождением дочечьки!Девочки милые да мы скоро все будем друг друг поздравлять!Давайте не будем терять надежды!!!
Муська, спасибо, Вам за поддержку, удачно пройти все процедуры и пусть их результаты будут для Вас благоприятными и обнадеживающими.
Привет, мои любимые девчата!!! Сегодня иду к врачу и все выясню)))) Так надоело уже себя изводить, все погружаюсь в наступающую весну!!!!
Котенок, здравствуйте. Мне перед процедурой ГСГ нужно было сдавать анализы: крови (простите, не помню, что точно проверяли этим анализом), мазки, мочи, кала, анализ на сифилис, и обязательно быстро, нужно было успеть до определенного дня цикла(зачем уже не помню). Врач объяснила это тем, что будут вводить контрастную жидкость в трубы, поэтому не допускается никакое наличие инфекций. Пусть эта процедура для Вас будет безболезненной, быстрой и результат порадовал.
Золотце)))))) Удачки Тебе!!!! Мы все Тебя очень поддерживаем, правда - девочки?!))))))) И все знаем, что у Тебя все получится и у всякого, Кто всей душой желает и чьи души светлы!)))))) Муська, приходится заражать))))))) Шучу) На самом деле, пришла на этот форум и поняла - что от этого много пользы) Потому что именно здесь обитатели не по наслышке знают, что такое хотеть и как это сделать))))) И пусть не всегда все просто, но мы ведь легких путей не ищем)))) Мир держится на сильных, мир держится на нас!)))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это я улыбаюсьиз - за того, что вы меня все так поддерживаете, с такой поддержкой ничего не страшно!!!
Девоньки,доброе утро) Что то хмуро на улице сегодня,не долго солнышко побаловало нас...
Лианка,счастье то какое...девочка))) Поздравляю!!! ТТТ на вас...желаю вам доносить своё чудо без приключений...держитесь там покрепче и привет малявочке твоей от тётенек с форума)))
Котёнок,пролактин можно сдавать в любой день Ц. Я вот даже на 2ой сдала...Операция у меня 5го марта,скоро уже.Я как раз и делаю её,чтобы проверить проходимость труб и спайки(если есть) рассечь,и яйичники глянуть(что там с оболочкой)...как бы диагностическая лапора,а там во что выльется незнаю. Гистероскопия рекомендована для проверки эндометрия на наличие полипов и анализ сделать после выскабливания,тоже часто делают гистеру при бесплодии и при ЭКО.Но ты пока не заморачивайся на эту тему))) Давай,проверь трубы,потом подумаем вместе что дальше))) Обычно трубы смотрят в начале цикла,день 8ой...анализы кровь(вич,геп,сиф),мазок.Лили права,чтобы в матку не занести инфекцию... А в начале цикла,для подстраховки,что уже точно не беременна...а то всякое бывает)))где то читала,девочка собралась трубы проверить и ждала месек,а они не пришли)))БББ!!! Чего и всем желаю)))
Золото,удачи тебе на сегодня,пусть доктор найдёт для тебя правильные слова и вселит надежду)))
Девочки,Разита,Лили и Багирка...СПАСИБО вам за поддержку))) Так боялась раньше,тряслась только от одной мысли о лапоре...сейчас...устала)))слишком долго я её ждала...Готова в бой,ещё один шаг к масику!!! Ура,девочки!!!
Лили,можно личный вопрос...мы как то все на ТЫ,негласно,переходим...Вы не против? Как то по домашнему что ли)
Муська,спасибо за настрой, а лапоры не бойся совсем, ваще не страшно и шрамики масенькие - масенькие, у меня год прошел после лапоры, так не видно уже их.... только пупок смешной стал у меня, "пельмешеком маленьким"))))))). Удачи тебе на операции, главное настраивайся на положительный результат!!!! Мы с тобой.@@@@@@
Все, сходила к врачу... она мне сказала, что такая беда у меня из - за дюфастона, сегодня его отменяю и жду монстров в среду снова на прием, будем выстраивать план на 2 цикл!!!!Боли, кстати, она на гормоны списала, так как в организме все хорошо!!!)))) Я в отличном настроении , настроена ина победу!!!!! ТОлько осталось дождаться монстров, никогда не думала, что с таким нетерпением буду ждать их начала)))
золото,вот и слава ьогу,что ты успокоилась!умничка,смотри только вперёд.конечно мы все добьёмся победы,всё получится,не переживай!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, всем привет!!! очень давно читаю ваш форум, но все никак не решалась написать.... Примите меня такую нерешительную к себе!!!! я стимулировалась клостиком, потом прогинова, укол ХГЧ, а сейчас дюфастон пью... только вот такая паника у меня сегодня началась... мне моя Г сказала, что 1 марта заканчиваем пить и если монстры приходят, то не пить, а если не приходят и тест положительный, то продолжать пить....
а сегодня утром у меня вдруг кровь, но немного.... что мне делать... ведь месечные вроде на отмене начинаются, а у меня раньше пришли, продолжать ли пить дюфастон или бросать....
ууууууууухххххх к Г только впонедельник...
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
девочки,так супер что все отозвались на тему гсг.но вопрос в том,что я специально спросила врача, а нужно ли сдавать какие либо анализы перед процедурой,она сказала нет.вот я теперь и думаю,что делать блин.напроситься самой на проверку?пойду где то на 5-6 день месячных,а когда тогда успею сдать анализы???аааааааааааааа,с ума уже схожу.сегодня будут известны анализы на пролактин,гадаю вот сижу
ТАТУСЯ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ ДРУЖНЫЕ РЯДЫ!А МОЖЕТ ТЫ ТЕСТ СДЕЛАЕШЬ,ЧТОБЫ ЗНАТЬ ЧТО К ЧЕМУ?ПОТОМУ ЧТО КРОВЬ МОЖЕТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ПРИ ПРИКРЕПЛЕНИИ ЭМБРИОНА.ТАК ЧТО СДЕЛАЙ ТЕСТ И НЕ МУЧАЙСЯ.А ЕСЛИ МОНСТРЫ ВСЁ ТАКИ,ТО БРОСАЙ ПИТЬ ДЮФАСТОН.
Татуся,а какой ДЦ сегодня? Может кровь на ХГЧ сдать? На почте вечером должен быть результат.Это в Инвитро...