Гость
Статьи
прыщики на груди возле …

прыщики на груди возле соска

ааа ужас какой-то , у меня на этих местах были прыщики и есть, я их пыталась выдавить, а теперь вместо белых они просто стали темными, я еще пыталась медермой от рубцов их - но похоже только хуже …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

лейкоцыты это вот что надо больше знать вам тупицы

Гость

сделайте узи молочных желез!!! возможно у вас мастопатия...

алекс
Автор

Сообщение было удалено

А я обожаю большие соски с прыщиками на тёмном ореоле

Катюшка

Девочки, эти железы у всех.Просто у кого то больше или меньше враженные.

По поводу того, что перед мужчиной не удобно...У них тоже пиписьки не без "прыщичков"=))))

Гость
алекс

Сообщение было удалено

как мило )

ирма

у меня это уже очень давно,сейчас ребенку моему уже год,никуда эта *** не девается.не заморачивайтесь!главное ,что сиськи есть!

лидия

здравствуйте, девушки! месяцев девять назад столкнулась с такой же проблемой(.проснувшись утром и посмотрев на грудь, заметила на левом соске гнойный прыщик. хотела обработать йодом, но он сам лопнул и пошел гной с кровью.но быстро зажило.вчера опять начала чесаться грудь-опять воспалилось)))))как правило маммологи на такие мелочи не обращают внимания!им главное результаты УЗИ и отсутствие выделений из самого соска.

Гость

..

Гость

у меня такая ж фигня,около соска был прыщик,давила,терь внутри шишка образовалась..не проходит,иногда давлю гной выходит .и грудь болеть начинает!люди добрые,помогите,как избавиться!

Елена

Я грудью не кормлю,а прыщик есть.Неэстетично как-то.Подумала ,может ихтиолку приложить.Может,прорвет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга давила давила,а сейчас в больнице грудь разнесло просто ужас

Лекса Фоксина

Девушки это гадость выскакивает во всей области груди периодически!В основном если у рожавших то на растяжках...давить не стоит ...мазь вишневского а лучше в начале подорожником делать компрессики...просто подорожник вытягивает всю гадость что бы не разносить дальше по груди..мыть грудь хозяйственным мылом вокруг обрабатывать прыщ йодом с верху мазью..через 3-7 дней он исчезни вообще!Грудь это очень чуткая часть тела..Мать девушка женщина должна за ней смотреть..ведь грудь очень восприимчива к раковым клеткам!

Катерина

мне 13 лет и я девственница

У меня такая же фигня

Побаливала

Я надавила на эту шишечку

Вышел гной а потом кровь. шишка заметно уменьшилась

теперь внутри кровь

И больно

Что делаать? ааа

юлия

мне 14 лет неразу неспала с мужчиной.а прыщи есть что делать я боюсь.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Девушка! обязательно обратитесь к маммологу!!!!это же не шутки((((

Alice

реально ума не сходите, не надо ниче выдавливать

вам на писали про железы монтгомери - все, успокойтесь, не прыщи это.

это нормально, понимаете? так должно быть, просто у кого-то сильно заметно, у кого-то - нет.

Татьяна,42 года

Девочки,мы в 21 веке живём,что вы делаете ,сейчас столько всего,всё современное,к врачу идите,если у вас реально это вызывает проблемы,мне 42,раньше появлялись и прищи и бугорки вокруг соска,пробовала давить по глупости,болело только сильно и долго,вчера опять появились,причём неожиданно много и большие,пойду к врачу. Потом напишу,что сказали.

Катарина

я беременна, у меня прыщ...даже гнойник какой-то на ареоле соска... внутри что-то белое. Что это? это само пройдет или надо к врачу сходить?

Гость

все оно конечно понятно ,железы и все такое, но блин мне 24 года у меня достаточно большая грудь и эти прыщики очень заметно, из за этого не с кем не встречаюсь, очень боюсь что это заметит мужчина....просто переворачивается все внутри от этих мыслей

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Дура, они есть У ВСЕХ, а не только у беременных. Лилит все правильно написала.

галина

у меня возле соска белые гнойные пупырышки что сделать чтоб их небыло и как это опасно

екатерина

вы не адекватные люди если болит, красное или затвердевшее, а еще не дай бог оттуда гной выходит, молитесь. это может быть мастит. если нет возможности сегодня обратиться в женскую консультацию- то на ночь капустный лист с медом. хорошая мазь прожестожель. я в 12 лет три дня тянула, после чего меня чуть ли не на скорой доставили на операционный стол. теперь мучаюсь со шрамом на ореоле и наступающем мастите при первой же простуде.

катя

а если мне 11 лет че дл ???

катя

если возле соска начинают размножатся прыщи что делать???

помогоите пожалуйста

мимими

Это нормально. Организм еще формируется. Со временем пройдёт.

Гость

б

Гость

у меня такая проблема была недавно,тоесть эти маленькие прыщики я стала периодически выдавливливать давно,но толку было мало и они появлялись снова только с каждым разом большего размера,а потом на одной груди две шишки стали размером почти с сосок,а внутри гной.я давила-давила,а они только увеличивались и так где-то около недели.пришлось в итоге идти к хирургу.она мне хорошенько выдавила слегка надрезав ножницами и сказала,что не обещает,что не остался корень гнойничка и,если через неделю не пройдет,чтобы я пришла к ней снова и тогда надрез нужно будет сделать более глубокий.обрабатывать она сказала так:два раза в сутки протирать спиртом 70% и им же намочив марлечку прикладывать к этому месту и залепить лейкопластырем(перед тем как выдавишь гной,потому.что он какое то время еще скапливался).но я днем делала повязку из спирта,а на ночь накладывала мазь вишневского.все прошло через недели две.теперь я больше ничего не давлю и другим не советую!!!!!!!!!!!

маринчик

я тож иногда давлю, но сегодня было что то...увидела на одном из прыщиков темную точку, ну и надавила...кровь пошла!что это такое еще??

анна

чайная ложка сметаны, щепотка корицы, чайная ложка выдавленного лимона.

анна

утром и вечером мыть дегтярным мылом

Анна

Девочки, у меня у соска действительно прыщик, как на лице, как на лбу, как на спине, точно такой же, я его выдавливала теперь грудь покалывает, последние два дня. Чихну покалывает, когда спокойна тоже покалывает. Выдавливала прыщик давно уже, и не один раз. К врачу идти?

Виктория

подскажите что делать,мне ребенок возле соска насосал типо болячки если не чайно задену очень больно(((Что мне делать как лечить или это само собой пройдет?

Гость

как можно выдавливать такие вещи....... даже от выдавленного прыщика на лице можно инфекцию занести и всё..... сколько случаев было уже..... а на груди так вообще опасно!!!! Тем более любящий человек даже не заметит их))))

Гость

Я тоже по глупости выдавила прыщь потом у меня образовалась не большая шишечка и вот я не так давно обнаружила что он стал больше и смешался с железами,подскажите что делать,я надеюсь это не рак?

Гость

да дур хватает!!!!!!!! девочки и мальчики нет проблем у вас, так и не нужно совать свои прелестные носики туда, где вам так неинтересно и противно! помните поговорку земля круглая и т.д. вас же не когда не тронет то, чего сейчас нет! не правда ли !!????!!!!??????????????????????????????????

Юля((

[quote="Ирина"]

У меня тоже какой то типа гноя ...((( я намазала китайской мазью, называется " три девятки-999" она помогает всегда от всяких простуд и прищей)) надеюсь поможет..

Кстати мне 13, не рано у меня такое?((((...

Если чесно то я боюсь немного.........((

Оксана

ДЕВУШКИ!!! читала, чуть под стол не упала!

Никакими мазями не мажте и ничего не давите!!!

Это бугорки Мантгомери!!! Они есть у каждой девушки! У КАЖДОЙ! У некоторых они очень маленькие и практически незаметны. У некоторых они как маленькие прыщики. Это у каждого индивидуально. В средине месячного цикла они могут немного увеличится.

Если вы уже сглупили и давили их, то почаще мойте и смазывайте жирным кремом, для восстановление тканей. От них вы никуда не денетесь. Это не патология какая то. ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ!

Если кому то нужна будет помощь, пишите, не стесняйтесь, но не делайте глупостей. Мой емейл zojiywka@ukr.net

рыжик

у меня восполился этот бугорок ( по вашему это белый прыщик) , стал практически размером. как сосок , вверху этого восполенного бугорка кожа начала облезать , спустя два дня он лопнул вышел гной с кровью .

Гость

Мне 15, тоже давлю, не проходят. Летом очень грудь разболелась, думали-мастит, оказалась-киста:( Сама виновата, удалять надо-боюсь и визит к врачу около 3500 выходит

Дарья

здравствуйте) прочла ваши отзывы и мне стало ооочень смешно) потому что это никакие не прыщи а железы) которые выделяют специальную жидкость для наименьшего трения при кормлении грудью) так что девочки не бойтесь) ну а если вы вдруг увидели сильно покраснение и увеличение прыщей да ещё и сосок если вдавится во внутрь, то немедленно бегите к врачу!!! это скорей всего развитие рака молочных желёз!

Гость

Читаю и охреневаю!!!девочки это железы вырабатывающие молоко,не нужно их выдавливать,и волоски тоже не выщипывайте!!!как гв прекратится они исчезнут!!!

Алена

Съездила на море,сгорела вся!!под соском появилась шишка,сначала болела сильно,теперь боль прошла ,а шишка осталась!!!боюсь очень!!что это может быть?????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Света

Сообщение было удалено

Сосиска

Очень помогает мазь: "Левомеколь". Я регулярно давлю, а прыщ не жидкий, а твёрдый, как столбик с заостренным кончиком. Беру ватные диски - накладываю на них мазь - прикладываю к ранкам - всё проходит. Знаю, что давить - это плохо, но уж если сделали, то лечите

Сосиска

И некоторые девочки путают железы с прыщами, у тех, у кого околососковый круг большой - поймут. У кого маленькие объясняю - т.к. молочные железы расположены на самом соске, то у некоторых околососковый круг доходит в диаметре до 7-10 см., и если эти прыщики-не прыщики расположены на самом краю (ближе к внешнему краю), то это уж не железа. Но, соглашусь, что лучше не давить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сосиска

[quote="Сосиска"]И некоторые девочки путают железы с прыщами, у тех, у кого околососковый круг большой - поймут. У кого маленькие объясняю - т.к. молочные железы расположены на самом соске, то у некоторых околососковый круг доходит в диаметре до 7-10 см., и если эти прыщики-не прыщики расположены на самом краю (ближе к внешнему краю), то это уж не железа. Но, соглашусь, что лучше не давить
Вау, я тоже Сосиска, и меня такие проблемы не мучают:)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Марта

Прыщи очень похожи на контагиозный моллюск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосиска

Очень помогает мазь: "Левомеколь". Я регулярно давлю, а прыщ не жидкий, а твёрдый, как столбик с заостренным кончиком. Беру ватные диски - накладываю на них мазь - прикладываю к ранкам - всё проходит. Знаю, что давить - это плохо, но уж если сделали, то лечите