Вот была сегодня у гинеколога, назначила мне лечение против инфекций. Свечи, антибиотики...я у нее спросила, можно ли в месячные свечами пользоваться..она сказала, это даже будет эффективней, типа того вся ***** будет вылезать наружу и легче лечению поддаваться будет. У меня как раз месячные завтра начнуться..и лечение завтра тоже. Это что правда? Извините за глупый вопрос))) а вместе с кровью свеча опять не выйдет?)) или успеет раствориться?)) прошу прощения. Как я поняла, тампонами пользоваться тоже нельзя?
Во время месячных свечи вставляйте ректально.
Она назначила свечи и ректально и вагинально
Так как лучше-то?
Тержинан вагинально, а генферон в прямую кишку.
Автор,делайте как врач сказала,свечи лучше на ночь,тогда не выпадут).
Сэнди. Ну да, она и сказала 1 таб. на ночь тержинана. Так а тампонами можно пользоваться?
Автор, вам, что обе свечи одновременно надо вставлять? Когда я проходила курс лечения и он попал на месячные, я вагинальные свечи вставляла ректально, так врач сказала.
7. Впринципе одновременно. Но если я и буду вставлять, то час перерыва сделаю. Геферон ректально, а на ночь через пару часиков тержинан. Или лучше ректально в месячные?
Хочу чтоб эффективно было лечение. Все-таки 3 тыс стоят эти лекарства...как лучше запуталась.
7. ну и как - вылечились?
да, я вылечилась, вроде, на след. неделе еще раз контрольный анализ сдам. Только странно, что вам одновременно надо свечи вставлять. У меня
это было поочередно, сначала одни свечи подряд неск. дней, потом другие. Тержинан от молочницы, потом генферон (это иммуномодулятор). Все было назначено вагинально, ректально вставляла только во время месячных...
11. Мне написала врач - тержинани на ночь по 1 свечке вагинально, а генферон ректально 2 раза в день, и мужу тоже генферон.
Опа, автор, а что вы мучаетесь, куда вставлять). Подождите несколько дней, месячные кончатся и начнете лечение.
И сказала, именно в месячные очень даже хорошо! Хм....вот и хотела спросить, правда ли?
автор, даже не знаю, что сказать. Мне гинеколог лечение разбила на 4 цикла и мы с мужем полтора месяца лечились!)). Все лекарства принимались в определенном порядке. Кстати, на заключительном этапе я лечилась генфероном вагинально, муж - вифероном ректально. Все лечение обошлось примерно в 3 тыс. р. (закупалась в московских аптеках)
14, ладно, не буду больше вам голову забивать. Попробуйте пролечиться, как врач назначила, потом сдадите анализы и посмотрите. Может все пройдет.
Мне сказала, лечение 10 дней, и это все одновременно принимать, антибиотики Вильпрофен. А остальное свечи. И дифлюкан 1 капсула на 3-ий день лечения. Впринципе не так сложно...но надо выбрать...в месячные или после...
Тампонами лучше пока не пользоваться.Сейчас лучше прокладки.
16. ну послушаюсь гинеколога...я хочу к ней перевестись, отношение нормальное ко мне...всего 1 свеча в день вагинально на ночь...может и ничего....
18. жалко, а я их уже понакупила))))
Блин, мужу не надо думать куда че вставлять, дырка-то одна...повезло))
21, ага, ректально вообще ничего не вытекает, а вагинально все равно немного, но вытечет))
АВТОР, ВЫ ХОТЬ ИНСТРУКЦИЮ ЧТО ЛИ ПОЧИТАЙТЕ, прежде чем на форуме вопросы задавать?! "тержинан" это чуть ли не единственные свечи, которые можно вставлять во время месячных.....
23. да вы правы, я не прочитала)) есть такое - не следует прекращать во время менструации. Я уже начала лечится? посмотрим что будет)
Ой. после лечится нету знаков препинания - опечатка
если вы ещё не начали лечение то дождитесь когда месячные пройдут.
Мой врач меня об этом заранее предупредила.
Вы поставите свечку, а она размягчится и вместе с выделениями выйдет наружу.
Так какой смысл её ставить тогда ? не будет лечебного действия.
Я уже начала лечение. Может все свечи ректально вставлять, разница есть?
Я буду ректально этот тержинан встявлять, пока выделения идут.
Автор,ректально Тержинан не надо вставлять,вы чего...он расчитан только на вагинальноее преминение.Ну если вас так смущает.можете первые день-два,пока самое обильное кровотечение пройдет,не вставлять,но лучше начать сразу,да и ночью не особо течет) Тампоны помоему можно,они как раз не дадут если что свечке выйти,вместе с выделениями,а последнии дни можно и прокладки.А то что в месячные,то это действительно так,лучше все препарат убивать будет)) А вот имунные препараты(свечи тоже) на сколько слышала,после назначают..хз,ну не уверена.
Девочки, ставила свечи Генферон во влагалище, а они на половину рассасывались, 5 дней по 500 тыс ед , а теерь 5 дней по 2 свечи ректально, всасывание полностью, и не течет свеча, знала б так сразу ректально вставляла, лечусь от микоплазмы.
Ректально удобнее, ничего не течет. всасывается свеча полностью, ну просто сказка, а для вагинальных свечей , эти свечи не очень то и подходят, я так заметила , вводила вагинально, плюнула и теперь ректаьно ставлю, все супер!!!!!
Тержинан только вагинально, во время месячных не прекращать.
Есть свечи которые можно и ректально и вагинально вводить (тержинан к ним не относится).
А Генферон вагинально во время месячных можно все-таки?:-(
))))
всё понять не могу, врач назначила мне 1млн генферона. в упаковке 500000 МЕ написано. это мне 2ую покупать что ли??? если я лечусь - по одной в день на ночь...
мне врач сразу расписывает на 2-х листочках , 1 - для аптеки, сколько приобрести и доза, 2 - применение...
если врач назначил 1 млн генферона, то это значит лбо 2 раза по 500 МЕ, или 1 раз 1млн на ночь... а вообще, много читала на эту тему, говорят, бесполезные эти свечи, организм сам должен восстанавливать иммунитет, а сторонними средствами только хуже будет...
а вообще для всех кто лечит уреаплазмы/микоплазмы - лечиться только антибиотиками группы макролидов (сделать тест на определение чувствительности), иначе денег выбросите кучу, как я. только на 3-й раз пролечили. а если есть еще инфекции, то это лечение не будет быстрым. лечиться одновременно партнерам и никакой половой жизни.
Яна, у Генферона есть специальная дозировка 1млн, лучше его и покупайте
Сообщение было удалено
Вот была сегодня у гинеколога, назначила мне лечение против инфекций. Свечи, антибиотики...я у нее спросила, можно ли в месячные свечами пользоваться..она сказала, это даже будет эффективней, типа того вся дрянь будет вылезать наружу и легче лечению поддаваться будет. У меня как раз месячные завтра начнуться..и лечение завтра тоже. Это что правда? Извините за глупый вопрос))) а вместе с кровью свеча опять не выйдет?)) или успеет раствориться?)) прошу прощения. Как я поняла, тампонами пользоваться тоже нельзя?
Ваш текст
38. Тампонами лучше не пользоваться, врачи гинекологи уже давно доказали что они больше забирают чем отдают. Девочки через какое время генферон 500 тыс. растворяются? Час или больше? Что бы случайно в туалет не сходить что бы не выпала.
38. Тампонами лучше не пользоваться, врачи гинекологи уже давно доказали что они больше забирают чем отдают. Девочки через какое время генферон 500 тыс. растворяются? Час или больше? Что бы случайно в туалет не сходить что бы не выпала.
Сообщение было удалено
Если написано, что ВАГИГАЛЬНО, то о каком ректальном введении вы говорите?
Каким образом антибиотик, который в данном случае действуе местно, может помочь при ректальном введении??? При месячных, нужно продолжать лечение так же, т.е. вводить вагинально согласно инструкции))
Милые дамы, и каковы ваши успехи в лечении? Тоже начала лечение во время месячных.. Правда я применяю и ректально, и вагинально..
Нельзя свечами пользоваться вагинально во время менструации. Как уже и было сказано здесь-она размягчится и выйдет вместе с выделениями. О ректальном применении свечей от инфекций, например таких как уреаплазма/микоплазма и речи быть не может (даже если свечи и ректальные и вагинальные)!!! Свечи применяются местно, соответственно-их действие тоже местное. Переждите менструацию, затем продолжите курс лечения на том, на чем остановились.
Как говорят: если болит рука, зачем ногу бинтовать?
А вообще-девочки, не болейте! Женское здоровье это самое главное!
От чего назначили генферон и вильпрафен?хламидиоз?ответьте пожалуйста
можно узнать когда лечишся от инфекции можно жить половой жизню с мужем в презервативах
мне говорили нежелательно. а на счёт генферона Генферон применяется в составе комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний урогенитального тракта: генитальный герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, рецидивирующий вагинальный кандидоз, гарднереллез, трихомониаз, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, эрозия шейки матки, цервицит, вульвовагинит, бартолинит, аднексит, простатит, уретрит, баланит, баланопостит. а вильпрафена - Простатит, уретрит, гонорея, сифилис (при повышенной чувствительности к пенициллину), хламидийные, микоплазменные (в т.ч. уреаплазменные) и смешанные инфекции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А можно ли вводить во время месячных вагинальные капсулы Вагилак? В инструкции ничего не указано.
скажите пожалуйста при лечении свечами Румизол следует прекращать лечение во время месячных?
выписали свечи ТЕРЖИНАН (вагинально) и ГЕНФЕРОН (ректально) начались месячные , что делать . гинеколог не чего не пояснила на счёт месячных .
тержинан пока не ставить. после месячных только.