Девушки, что делать, у меня очень больные зубы и десны... пролечить все - это очень и очень долго, дорого, а в случае с болезнью десен просто не возможно... так ли важно (именно для будущего ребенка) пролечивать все все ДО беременности? и можно ли лечить зубы во время беременности?СпасибО!
Ну,кариес лучше вылечить ДО. Или от беременности деньги появятся? Если беременности ещё нет,то у вас,возможно,ещё уйма времени вылечится. Вы ж не завтра забеременеете.
ЧЕ прям вот так беременеть приспичило? На зубы денег нет, а на ребенка будут? У меня после аварии 3 имплантанта с металлокерамикой и 5 коронок, на все ушло 2 недели и 600 евро - это что, непосильно? Теперь улыбка как у Анджелины Джоли. Ребенок дороже обойдется это точно.
лучше конечно зубы лечить до беременности, потому что если вы заберенеете и будете лечить, то насколько я знаю, если не права поправьте меня, то анестезия или обезбаливающее как-то влияет на плод, что оч нежелательно. так что решайте сами
я недавно уточнила у врача. сейчас все мжно делать, и анестезию тоже. единствнное, что запрещено - рентген. все. все можно делать.
Номер 2,а не подскажите пожалуйста,где такие дешевиие имплантантии?А то мне надо штук 5.Заранее спасибо.
Беременным не делают наркоз при лечении зубов
Автор, ну не обязательно же протезироваться, хотя бы просто пролечить кариез
После 4-х месяцев можно беременным наркоз - гинеколог моя мне говорила. И я лечилась на 7 месяце. Рентген, правда не делала, нервы не удаляла. Но пломбировалась с наркозом.
Наверное меня не очень хорошо поняли:) значит так.. кариеса нет, есть 5 зубов где от зуба остались одни стенки а все остальное одна большая пломба.. я была уже у нескольких врачей - пока не придумали чего с ними делать.. это мне привет из прошлого, когда лечили как попало... как мне тогда врач говорила - ну пару лет простоит и то хорошо! эх.. ну да ладно.. еще плюс у меня заболевание десен, часто воспалены и кровоточат, это наследственное... В связи с этим то и вопрос, действительно ли во время беременности портятся зубы и как сильно? как этого избежать?
2, и правда где ж такие дешевые импланты нашли? Шепните по секрету.. может тогда и решусь выдрать все нафиг да и поставить новые - красивые))
Подберите себе зубную пасту-попробуйте "локалут",щетку с мягкой щетиной,чистите зубы после каждой еды,мажьте "метрогил-дента",если есть камни-срочно снимите.
Лучше вылечть до, после вообще все попортятся.
А что же делать, если я сильно скриплю зубами ночью и не слышу себя! Планирую беременность а зубы надо личить! Только мне не один врачь не может сказать с чего начать!
Спасибо!
Зубы - показатель общего состояния здоровъя. Лучше полностью вылечить зубы, а возможно у Вас ещё неправильный прикус, его тоже желательно исправить. Чтоб избавиться от скрипа зубов желательно увеличить физические нагрузки днем, а перед сном желательно прогультся. Сон будет спокойный, скрипеть зубами не будете и общее состояние улучшится.
Вот тогда и беременеть смело можно.
Мне мой стоматолог сказал, что беременность в целом плохо влияет на состояние зубов. Наиболее часто распространенная болезнь у беременных-гингивит. Заболевание десен. Когда выпадают просто здоровые зубы. А кому вы потом беззубая будете нужна. Так, что лучше пролечиться сразу и потом раз в месяц посещать стоматолога, что бы он предотвратил различные заболевания.
зубы гниют от беременности
и мяса. пока мясо ешь хороших зубов не будет. Надо есть фрукты, сухофрукты особенно, и орешки с кашами, вообще веганы не жалуются на зубы, как я заметил гнилые у мясоедов
Сообщение было удалено
это и дураку понятно.
1. Отказ от мяса замена его яйцом, сыром и орехами (все остальное можно!! даже нужно сладости полезна халва инжир финики Восточные)
2. На irecommend ru читаем ветку про белую глину DNC
3. На этой ссылке
http://oilsoap.ru/referral/10173/
(скидка 5%) заказываем масло кориандра и раз в неделю вечером смазываем им десны ! И Зубы совершенно перестанут портится ТОЧНО!!!! Успехов!))
Сообщение было удалено
+1000000000
Это ТОЧНО.
Выкиньте пасту, лаурет разьедает зубы, Уход с помощью этого порошка -
http://irecommend.ru/content/tolko-ne-propal-iz-aptek-6-metodov-kak-my-ego-primenyaem-foto-sostava-sovetik
Еще зубы портятся от мяса, переходите на рыбу, включите в меню сухофрукты, орехи, каши особенно гречку и рис желательно бурый! Вот очень популярная в Штатах книга как диетой спасти зубы, всем читать!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19628016/?partner=Juli5&from=bar
И еще открою секрет эфирное масло сосны или пихты любое хвойное им протирать зубки - капаешь на щетку и протираешь дважды в неделю и забудете про зубного врача! А самые наилучшие эфирные масла в России и мире они вот тут качество 100% натуральные, вот ссылка на скидочку -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Сообщение было удалено
Не все знают о своей возникшей беременности! А ты еще тут говоришь мол - ЧЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПРИСПИЧИЛО??!!!!! Ну ***** ты *****!
Идеальной улыбкой я не обладала никогда- зубы не слишком ровные, и цвет оставлял желать лучшего, но зубы в общем и целом были нормальные,здоровые. Я ими была довольна. Но после рождения ребенка,
буквально за 2 года мои зубы превратились в разваливающиеся желтые отростки. Времени и финансовых возможностей на свои зубки было мало, да и с пломбами и лечением постоянно не везло (в наших городских клиниках это мало удивительно). Сейчас просто не знаю, что делать, прикрываю рот ладошкой, очень комплексую. А что делать, если средств нету. ((( и не предвидится...(( Вот так. ..(((
Сообщение было удалено
вы не правы!Я ребенка родила один зуб раскрошился,потом перенесла рак-прошла химию, еще тройка зубов развалилась,но при этом ни в первый раз ни во второй муж не бросил,а только поддержал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧЕ прям вот так беременеть приспичило? На зубы денег нет, а на ребенка будут? У меня после аварии 3 имплантанта с металлокерамикой и 5 коронок, на все ушло 2 недели и 600 евро - это что, непосильно? Теперь улыбка как у Анджелины Джоли. Ребенок дороже обойдется это точно.
*** просто, ты не думаешь что человек беспокоится, потому что не ждал беременность?!