Хронический геморрой - плачу от бессилияЗдраствуйте. Есть ли еще такие же несчастные как я, страдающие данным недугом? Приобрела 2 года назад после родов, запорами в жизни не страдала. Перепробовала …
При приеме Фибралакса от Эвалар у меня нет болей и метеоризма. При моем хроническом геморрое процесс проходит довольно быстро и мягко. Состав натуральный и хорошая цена.
Сделали операции лонго по поводу выпадения слизистой прямой кишки 2 ст + удаление наружного тромбированного узла 2 ст. аппаратом Лигашу. Через неделю открылось сильное кровотечение ( отошла одна из скоб) - повторная операция( прошивали слизистую).
Не знаю, кто пишет про почти безболезненный послеоперационный период после операции Лонго, 2-3 дня в стационаре и 7 дней на больничном. После операции боли были дикие как снаружи так и внутри( рожать было легче, хотя роды тяжелые были). Сейчас я уже 6 недель на больничном, наружние раны зажили, а внутри все болит, в туалет- больно, позывы к дефекации и газы - боли. Да, еще и частично недержание мягкого стула и газов. Это вообще супер((
Кто делал операцию Лонго, напишите, как у вас в послеоперационном периоде.
Добрый день,как вы себя сейчас чувствуете?В каком городе делали операцию?
Напишите свой номер, но чтоб был ватсап. Помогу бесплатно. Всё быстро пройдёт.
Я знаю что такое геморрой не понаслышке. Сколько я испытала, не рассказать. Всё рекламируемые лекарства перепробывала! И поход к врачу был последним моим решением. Но в беседе выяснилось что операция не панацея. И геморроидальные шишки могут снова вернуться на свое "законное" место. Работа сидячая. Я ушла от врача обещав подумать. Не знаю какое озарение на меня нашло, что я решила ещё раз поискать в инете. Надеясь на чудо, что наконец-то вдруг найду новое лекарство, и чудо произошло. Это не реклама!!! Неделя - и геморрой не просто не болел, он исчез!!! Исчезли шишки как будто их не было! На радостях купила ещё 6 тюбиков крема, но позже раздала знакомым у кого была такая же проблема! Но один всё таки оставила-на всякий случай.)) Я уже 7 лет не знаю что такое геморрой и не вспоминаю о нем! Я ничего не рекламирую и не продаю сама. Я просто хочу помочь тем кто так же страдает как и я когда-то. Цена крема всего около 100 рублей. Если кто-то хочет навсегда забыть о кошмаре под названием геморрой-пишите мне в ватсап 89257450570
Если медикаментозное лечение не помогает, то лучше прооперироваться, мне кажется. Роды не помеха, прокесарят вас, да и все. Я стольких врачей обошла со своей жопкой) В итоге решилась на операцию, оперировал Дряпак в Университетской клинике. Восстановительный период прошел быстро, сейчас довольная, как слон, вообще никакого дискомфорта не ощущаю.
Если медикаментозное лечение не помогает, то лучше прооперироваться, мне кажется. Роды не помеха, прокесарят вас, да и все. Я стольких врачей обошла со своей жопкой) В итоге решилась на операцию, оперировал Дряпак в Университетской клинике. Восстановительный период прошел быстро, сейчас довольная, как слон, вообще никакого дискомфорта не ощущаю.
Я сама не обращалась с такой проблемой никогда к врачам. Просто надобности не было, слава Богу. А, вот муж тоже проходил лечение у Дряпака. Хороший врач, помог отлично. Вообще, геморрой это такая зараза, которая очень трудно поддается лечению, муж мучился долгое время, в итоге согласился на легирование, т-т-т, сейчас хорошо все.
В нашем полку прибыло....(сарказм)
Я с этой болезнью уже лет 7 существую, могу сказать одно-обязательно посетите практолога, у этой болезни есть лечение, но и есть шанс(50/50) что болезнь снова возвращается. Мой стаж насчитывает: 6 раз легировали внутренние узлы, 3 тромбэктомии, каждый раз надеюсь на исцеление)) Облегчение приносит оперативное лечение, последний рецедив был 2 года назад, вот на днях снова "резали". Вот так от случая к случаю и приходиться жить с этой проблемой. Не терпите, обратитесь к доктору. Не болейте!
Подскажите пожалуйста поподробнее как нефедепином лечились, уже месяц мажет сын,17 лет, появляеться сторожевой бугорок, отчаялась, врачи настаивают на операции, страшно в таком раннем возрасте
Не бойтесь операции, это не больно, больнее может проходить восстановление, но это не всегда так. Мази и свечи решат проблему временно, к сожалению
Доброго времени. Была у меня такая болячка. Мне помог целитель с помощью пупочного массажа и банок за 3 сеанса. Больше я к этой проблеме не возвращался. Вся проблема - правильно восстановить нижнее кровообращение. Если кому нужно - могу дать контакты, сейчас он в Москве. Много от чего лечит, опыт 40 лет в этих делах.
Добрый вечер, Петр, жайте пожалуйста контакты этого врача, заранее благодарю!
Отличный эстетический проктолог принимает в Университетской клинике на Коллонтай. Дряпак Константин Вячеславович. Благодаря ему я избавилась от анальной трещины без оперативного вмешательства. Отличный специалист.
В нашем полку прибыло....(сарказм)
Я с этой болезнью уже лет 7 существую, могу сказать одно-обязательно посетите практолога, у этой болезни есть лечение, но и есть шанс(50/50) что болезнь снова возвращается. Мой стаж насчитывает: 6 раз легировали внутренние узлы, 3 тромбэктомии, каждый раз надеюсь на исцеление)) Облегчение приносит оперативное лечение, последний рецедив был 2 года назад, вот на днях снова "резали". Вот так от случая к случаю и приходиться жить с этой проблемой. Не терпите, обратитесь к доктору. Не болейте!
Попробуйте проставить свечи метиларуциловые для регенерации, ранозаживления, Рассасыыает хорошо.. До 60 лет был геморрой, временами регулярно раза 4-5 в год сильно обострялся ,пока не прослушала доктора Евдокименко, доктор от бога, просто и дешево.. Проставляла всегда свечи Гепатромбин Г с гепарином и Ненадолго, это помогало, но потом все заново.. Метиларуциловые свечи ставила целый месяц. Параллельно Пропила таблетки Детралекс ..У свечей побочки почти нет. Даже детям можно после 6 лет..Вот уже год все хорошо.. Лекцию послушайте Евдокименко.. У него много лекций хороших, простых и эффективных лечений и гимнастика его специальная помогает хорошо при артрозах..
мне советовали сделать свечи из масла какао плюс винилин. Говорят эффективно очень
Здравствуйте кто читает форум. Проблема крови в кале, резь будто от осколка стекла при посещении туалета. Курсы таблеток, прекрашается, но потом вновь и вновь, как впрочем и после операции происходит. Стал угасать морально и физически. Не факт что Вам поможет но и вреда не ожидайте. Помазал там гусиным жиром(внутренним) , уже к первому вечеру боли ушли, резь прекратилась, перестала выделяться кровь. Берегите себя и своих близких, здоровья Вам всем.
Могу порекомендовать книгу Виктора Ковалева "Геморрой. Излечение без операции" - https://tonzes.com/hemorroi.htm Мне очень помогла геморрой вылечить, да и не хотелось фармацевтам кучу денег отдавать.
Геморрой сложно лечить , в свое время намучалась, всю аптеку на себе испробовала,было только временное утешение, самый хороший способ это хирургическая операция , просто надо набраться смелости, сил,и один раз отмучаться, чем ходить годами в муках спонсируя лекарей и аптеки.Всем здоровья!!!
Я сделала операцию с надеждой избавиться от этой проблемы раз и навсегда.у меня было хроническая трещина и геморрой геморрой. 3 года после операции жила и радовалась жизни, а сейчас опять геморрой. Слежу и следила все время за стулом. Даже не знаю откуда и почему восполнялись узли. Сегодня было у проктолога, сказала 1-2 степени
Я рожала с геморрооем.
Выпал узел при родах с большой палец. Роды были естественные. Спаслась свечи,,натальсит,, ночью, днем мазь проктогливенол или релиф ректально и на ватный диск и к норкжней стороне, а картофель сырой тертый на терке на ночь прикладывать в 1-2 слоя бинтика или марли и придимать шортами на ночь промоканием шорт не пугатся это нормально, без прокладок должен поступать воздух и откозатсч от ношения стринг они начинают это место и будет хуже
Доброго времени. Была у меня такая болячка. Мне помог целитель с помощью пупочного массажа и банок за 3 сеанса. Больше я к этой проблеме не возвращался. Вся проблема - правильно восстановить нижнее кровообращение. Если кому нужно - могу дать контакты, сейчас он в Москве. Много от чего лечит, опыт 40 лет в этих делах.
Добрый день. Дайте пожалуйста контакт.
Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.
Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.
Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - http://myriants.tk
Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло ей только это средство.
Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.
Обязательно гляньте, всем успехов.
Это реклама!??!
Бабушка прикладывала парную говядину(свежеубитой коровы или быка) были дергающие боли но геморрой ушел
Ничего не поможет 7 лет мучаюсь и внутрений и наружный все лекарства мира перепробовал утихает не на долго и опять, а вот операции боюсь
Обычная порча. Тут ничего не поможет. Жду только когда побыстрее умру.
Хочу написать свой совет.
После трех родов гемморой здравствуй. Эндометриоз туда же в копилочку и последние два года приветики мучения.... Прошла обследования как положено.
Не тяните с походом к врачу. То что в будущем буду делать лазерную операцию по удалению этого беспорядка это 100%. Главное настроиться, найти хорошую клинику и конечно финансово приготовиться..как понимаю 100 тыс нужно приготовить. Сейчас третий раз обострение геммороя. До этого было с кровью, сейчас по другому, несколько наружных узлов, как пишут тромбы). Дня четыре назад пила алкогольный коктейль... и остренькое ела... и как раз крит дни (а перед и в процессе них периодически обостряется этот гем-ой), плюс сразу не применила свечи.. и три дня за рулем по несколько часов... больно было, но я терпела... тк знакомые прилетели в гости и хотелось показать все красоты Калининградской области. А и 1.5 месяца назад удалили желчный пузырь и частенько сейчас походы в туалет проходят с желчью.... а это еще один раздражитель и всё вышеперечтсленное привело к тому что сейчас. Сегодня позвонила в Клинику Надежда, сказали прием проктолога 4500р, есть такая процедура тромбоктамия кажись... когда под наркозом делают надрез и извлекают тромб, после чего пациенту сразу становиться легче. И через час уже можно идти по своим делам. У них эта операция стоит 22 тыс плюс местный наркоз 4500р или общий 8000р. А если полное удаление геммороя это в районе 70 тыс плюс минус. Но я решила не тратить сейчас на одно, потом все равно удалять нужно.
Короче...
Я сразу как прям сильно начало болеть (два дня назад) побежала в аптеку и купила Прокто-гливенол крем, Прокто-гливенол свечи и Детралекс таблетки (для сосудов). И тк аспирина и парацетамола у меня не было, пила ношпу. Сегодня прям выла от боли, болели даже тазовые кости. Единственная поза, когда было чуть легче это лежа, но все равно болело до жути... и дергало и ныло. Благо детей и мужа не было и можно было ходить без труселей, тк любое прикосновение это боль.
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
Спас муж. Купил и апирин и парацетамол, но самое важное, что буквально через 10 минут облегчило мою жизнь это укол Диклофенак. И я снова человек. Конечно я не сижу, лежу. Могу ходить. И это кайф. Ничего не дергает и не ноет.
Я целый день ничего не ела, пугала мысль о том, что потом идти в туалет. Но в туалет сходила, да немного больновато, особенно когда мыла это все. Но потом снова крем и свечка. И буквально через минуты 3-ри снова хорошо.
Не мучайтесь, Диклофенак и все остальные медикаменты вам в помощь. И не тяните пока заболит до полуобморочного состояния, лечите, а главное идите к врачу.
Всем крепкого здоровья и никакого геммороя.
Пожалуйста купите мазь постерезан и свечи фактур линд это вас спасёт от болей немного подлечит мы в Германии и тоже что бы попасть к врачу проктологу нужно ждать несколько месяцев вынуждены уехать что бы проаперировать у себя дома Здоровья вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Страдающая,мне еще один рецепт рассказали.Есть такой комнатный цветок из семейства кактусов,но не колючий.Цветет красивым крупным цветком в виде звезды,чаще хищного окраса,еще он воняет тухлой рыбой.Надо из мясистых листьев этого цветка делать"свечи".Есть у меня знакомые,кому помогло.Если вы этот цветок не знаете,я найду его в справочнике и скажу вам....
Скажите как называется этот цветок