Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. К гинекологу аж в декабре, но я уже вся извелась, не знаю что и думать. Дело в том, что у меня на неделю раньше начались месячные (обычно у меня все четко), но проблема не в этом, а в том что они какие-то очень скудные и затянувшиеся по времени. Обычно, наоборот, они у меня обильные и идут 3-4 дня, а тут я "подтекаю" уже 5ый день, ни меньше ни больше не становится, да еще и живот сегодня болеть начал. Может кто-то сталкивался с подобным?
все что угодно может быть. от гормонального сбоя до беременности
Ну шо за форум такой!
То выделенья рыбные, то течка мажется, славатехосподи фотографии вашей срамоты не ставите!
Эхма....кудаж нынче прынцессы подевались?!
"К гинекологу аж в декабре" я в ахуе..Вы что только до декабря до фельдшера из своей тайги на оленях доберетесь? )))))))
Анита- ти где живеш? на необитаемом острове? бегом к врачу!
У моего гинеколога, к которому я хожу уже много лет запись до декабря. К другому идти не хочу.
Я прынцесса.
6, чо самая взаправдашняя, без подтеков и творожников ТАМ????
7, а ты олигарх, самый взаправдашний?
8, самый самый олегархистый олигархище!
Есть сомненья?
ну сиди жди .. у моря погоди.. надеюсь не витечешь вся...
Дед, умничка!
Автор, простите конечно, но Дед прав, читать это всё омерзительно, такие вещи можно только гинекологу рассказывать. А тут что ни тема то выделения вонючие то сгустки, а потом удивляетесь почему вас мужики бросают. Если бы я была мужчиной и всё это прочитала - шарахалась бы от баб как от вонючек. Конечно на форуме можно попросить совета, но выкладывать интимные подробности.... это лишнее, это лучше к врачу.
" Может кто-то сталкивался с подобным?" А если кто-то сталкивался, и беременной оказался? Вы коляску покупать побежите?
12 нах ты сюда зашла, и главное еще и прочитала, но мало того, коммент оставила? Интересно да? чужие интимные подробности то? тьфу
)))))))))))) А раньше декабря никак не судьба?))
Скорей всего вы беременны, обратитесь к врачу, беременность может быть под угрозой
12 я описала свое состояние, на это форум и существует и рубрика "здоровье", чтобы спросить совета. Тем более это интернет, здесь никто не заставляет никого читать насильно.
В целом я себя хорошо чувствую, еще склоняюсь к тому, что может на гормональный фон повлияла недавняя поездка на море - все-таки другие условия, климат, режим. А в поликлиннике сказали, что если совсем плохо, то вызывайте скорую, а так только через месяц почти. Но в том то и дело, что мне не плохо, просто настраживает нетипичность происходящего, поэтому и спросила.
Брюнетка, я думала об этом и даже сделала тест, но он был отрицательный, хотя может рано еще?
Анита, попробуйте анализ на ХГЧ сдать, надежнее чем тест. Вполне возможно, что у Вас просто сбой. Бывает и от смены климата в т.ч.
Я очень надеюсь, что это просто сбой. В любом случае дозвонилась все-тки до своего врача лично, слезно просила взять меня пораньше и как резульатат иду к ней 5 ноября, уже легче.
здоровья вам Анита- и не обижайтесь ) кроме врача никто не сможет точно сказать что у вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помогите, у меня после первой пачки Диане как должно быть пошли месячные,но боль не выносимаю и выделения ярко алого цвета, нет сгустков как обично и месячные очень обильные ...уже 4-ый день!! что делать тне знаю