вчера сделали криодеструкцию. Кто скажет, сколько нельзя жить половой жизнью? и можно ли пить алкоголь? и какие вообще противопоказия после? буду признательна всем за ответ!!!!
Ой мне завтра на крио...страшно-не могу.Двух детей сама родила.Скажите-хоть не болнее родовой боли? Роды были у меня-классика-"Во всей красоте"...
Сделали заморозку.Даже не поняла когда,даже не осознала)))Ерозия очень большая.Прцедура 3 минуты-не больше).Самочувствие-отличное.Не болит,не тянет,не ноет)))А я готовилась к родовой боли,как пишут.Готовилась к обморокам)))Не ложилась,не лежала и 1 минуты.Пошли с врачом посмеялись с меня (я очень боялась) и он написал рекомендации.Девочки не бойтесь.Кстати я рожавшая 2 раза.
Сообщение было удалено
У меня точно такая процедура прошла, как и у вас😉
Сообщение было удалено
Привіт,я щойно після кріо,все уяви написали,мені приписали свічі бетадин 10 днів,потім 10днів хлорофіліпт спиртовий робити спринцевання+свічі і таблетки,і ще 10 днів спринцуватися травками,і починати пити протівозачаточні на три місяці.скажіть,нікому протівозачаточні не призначали бо я їх не хочу приймати,гіркий життєвий досвід
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!! Никаких нагрузок! Даже сильно много ходить не желательно месяц!! Это же операция! Открытая рана. Если не хотите осложнений и кровотечения, лучше придержатся покоя!! Абонемент это не важно, в сравнении с тем, какие от нагрузок могут быть последствия!!
Это "ЖЕСТЬ"!!
Сегодня делала крио.......минут15 процедура с перерывом....потом боль как при месячных....дали таблетку(Кетанов). Потом ЖАР,ТОШНОТА УЖАСНАЯ и БОЛЬ ВНИЗУ ЖИВОТА.
Лежала на кушетке....ПОтом попустило....А через минут 5 сильно затошнило и в жар бросала...кошмар..А дома вообще даже рвала...Выпила ещё раз таблетку и через часа 3 прошло....
Ужасно!!!бе...
Но ничего девушки...будем жыви не помрём!хе хе
Что вы такое говорите? Это не больно! Или же врач такой попался! За час до процедуры пьёте обезболивающее. Потом обрабатывают спиртом (дезинфекция) и начинают замораживать по секунд 10 с перерывом в 20 секунд . Занимает процедура да, минут 15. Но это не больно!!!! Зачем вы запугиваете девчат?!
Привіт,я щойно після кріо,все уяви написали,мені приписали свічі бетадин 10 днів,потім 10днів хлорофіліпт спиртовий робити спринцевання+свічі і таблетки,і ще 10 днів спринцуватися травками,і починати пити протівозачаточні на три місяці.скажіть,нікому протівозачаточні не призначали бо я їх не хочу приймати,гіркий життєвий досвід
Мне врач не приписывала противозачаточных, только на второй день свечи начинать ставить неотризол.
Девчонки,у меня эрозия..не рожала..взяли всяких анализов..и т д.врач в конце предложила два способа ее удаления:солковагином или жидким азотом(крио).я не знаю что делать.После этих методов рубец не остается?а некоторые говорят лучше не трогать.я уже с ума схожу.наслушалась,начиталась всего!
Я ничего не делала эрозии , пока не родила. 8 лет проходила , а потом сделала крио
3 дня назад сделали крио. у меня эрозия была совсем маленькая. но врач все же рекомендовал сделать крио. перед процедурой взяли маски, и на цитологию анализы. для снятия воспаления прописали свечи вагинальные перед крио. потом была сама процедура. совершенно не было страшно. неприятно было только когда опрыскивали каким-то обезболивающим, стало немного жечь, а потом онимело все. само замораживание азотом вообще не почувствовала. во время процедуры были приливы, стало жарко, немного закружилась голова, тянуло низ живота. но длилось всего около 5 минут. и врач сказал что это нормально. стоимость - 450грн. счас чувствую себя хорошо. выделения скудные, без запаха, немного желтоватые, хватает вполне ежедневной прокладки. но может еще рано. обещают ведь на 4-7 день пик выделений. еще прописали антибиотик на 5 дней для избежания воспаления, ведь счас жара такая. и свечи вагинальные, но их ставить только в том случаи, если будут выделения с резким запахом, обильные, кровянистые. ну и как у всех на 1 месяц никакого секса, горячих ванн, физических нагрузок, и т.п. к врачу после 2 менструальных циклов. думаю, все будет отлично)))
девочки, советую не бояться крио, лучше счас отмучаться и забыть)))
А какие свечи назначили??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки.Я также живу в Киеве.Сегодня сделали Крио,очень не приятная прицедура((((Сналача были боли не так сильние,но были.А потом в конце ужасние боли были,что мне пришлось держать кофтой в зубах,и еще слезы пошли.Ужассно живот и во внутри болело.После процедури был жар,оделась,полежала чуть и уехала.После процедури живот будто побаливает.Назначили вагинальние свечи через неделю,месяц без полових контактов,а через два на осмотр.Заплатила 400грн.
Привет из России! девушка,я не знаю,крио мне понравилась,приятная процедура,потом отходняки правда,боль два дня, но это всё приятно, реально чувствуешь себя женщиной