Гость
Статьи
Help!!! SOS!!!

Help!!! SOS!!!

Девочки подскажите пожалуйста!! У меня в последнее время начались выделения (бесцветные) , но мне кажется их много, так быть не должно, прокладки меняю несколько раз в день, что это может быть, молочница или нет??? К врачу пока нет возможности сходить! Может я рано паникую и у меня все норм, подскажите, а то в этих делах не продвинута! Заранее спасибо

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ликос

молочница на 90%

Булавка+

"К врачу пока нет возможности сходить" глупые женские отмазки. Здесь каждая третья об этом заявляет. Ну подождите, автор. пока выделения не приобретут харакрерный запах ))) Тогда быстрее найдете поликлинику и возможность ))

Автор

1 , спасибо большое , а не скажите что лучше принять из лекарств??

Автор

2, легко рассуждать когда работаешь целыми днями и без выходных,как найти время , у нас еще не придумали круглосуточную геникология :-)

ликос

выпейте дифлюкан, но к врачу идите обязательно!

Булавка+

3 Нет, автор не убедительно. Вы ставите работу превыше своего здоровья, но это до поры до времени, пока не прижмет. Вы никогда не думали что даже при овралал на работе, строгих начальниках можно выкроить время в 2 ч, чтобы сходить в поликлинику, которые к слову начинают прием с 8 часов.

Миу

Меняете прокладку несколько раз в день,ничего себе.Отпрашивайтесь и бегом ко врачу.

Гость

Булавка, не занудствуйте!!!

Автор, когда я использовала прокладки-ежедневки, тоже присутствовали выделения. Когда пошла к врачу, она меня сильно отругала за эти прокладки. Больше я их не использую, и выделения(без всякого лечения) сами прекратильсь. Так что задумайтесь по поводу прокладок.

НАТА

автор это явно не молочница потому что у молочницы белые творожистые выделение и зуд очень сильный.

9..+1

это может быть овуляция.

Миу

Кандиоз может быть:ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И НЕ ТВОРОЖИСТЫЕ.

Ни фига се

Похоже на :молочницу (кандидоз),кальпит и ЗППП. К врачу срочно!!!

11 кандидоз - это и есть молочница

Гость

может быть что угодно. Вот окажется у нее гарденелез, выпьет она дифлюкан и усугубит ситуацию еще больше.

не майтесь дурью, на форуме не лечатся. тем более вы даже анализы не сдали.

Гость

8 . у меня было так же

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

малинка

у меня при таких симптомах+боли внизу живота был хламидиоз. его надо срочно лечить, может к бесплодию привести

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: