Гость
Статьи
Что означает диффузные …

Что означает диффузные изменения в молочных железах 1й степени??

Проверилась на УЗИ, написали: диффузные изменения в молочных железах 1й степени, что это?

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это означает, что нужно идти к маммологу и провести курс лечения по схеме. Все будет ОК, знаем-плавали.

Гость

Это означает, что нужно идти к маммологу и провести курс лечения по схеме. Все будет ОК, знаем-плавали.

Домашняя

У меня тоже самое, мне сказали в течении месяца мазать груди гелем Прожестажель (так как у меня очень сильно они болели, собственно поэтому и пошла к мамологу) и рожать, и кормить грудью. С этим у меня проблемы, но а после геля пошло улучшение.

Анастасия

Спасибо большое!

Ева

У меня на УЗИ обнаружили диффузное изменение матки. Что это значит? Нужно ли срочно идти к врачу?

Гость

Ева, ну что за вопрос! с ЛЮБЫМИ изменениями-аномалиями обязательно нужно идти к врачу!А зачем же вы на УЗИ ходили, просто так? и вообще, у нас на УЗи и прочие обследования посылает обычно врач, у которого ты наблюдаешься...Идите к врачу! Лучше предупредить, чем потом сожалеть.Уверена, что у вас все будет ок..Но убедиться в этом надо именно после похода к врачу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

у меня фиброаденома правой груди,и мне врач сказала,что она появилась из-за диффузных изменений в груди..так что бегом в больничку..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: