Что это, после курса дюфастона 10 дней не пришли месячные, 11 дней назад выпила последнюю таблетку, а их до сих пор нет, я в панике! Беременность исключена 100%. Дюфастон прописали курсом на 4 месяца …
не регулярный цикл, пропила дюфастон 10 дней, прошел месяц, а месячные так и не пришли, подскажите что это может быть?
Сообщение было удалено
Пила курс Дюфастона и личилась одновременно, врач сказала что после того как пропью месячные пойдут на третий день, а уже прошло 5 дней но что то не как и не чего,но грудь болит и соски и низ живота тянет. Девочки подскажите? Что это может быть. Взяла тест он показал отрицательный результат.
так ты беременна скорее всего. А ещё лучше сдать на хэгэчэ и будешь знать точно
Пью дюфастон с марта 2013 года. Первые 7 месяцев месячные приходили на 29 ДЦ. На 8 месяце приёма пришли на 35 ДЦ. В последующие месяцы опять на 29 ДЦ. И вот опять задержка на этом дюфастоне, не знаю уже что и думать!
Тест на беременность пока не делала.
подскажите пожалуйста, если из 10 таблеток дюфастона я пропила 9 и месячные не приходят, это все из за этой 1 таблетки???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день. через неделю улетаем в теплые края. месячных нет два месяца. назначили дюфастон. чтоб их вызвать.голова кругом.пить или не пить. не пить а вдруг прорвет на югах .если пить то вдруг будет хуже.девченки помогите хотя бы советом.
у меня тоже проблемы с менструацией,я пропила дюфастон 10-дней должны были начаться сразу после окончания принятия препарата...начались ровно через десять дней,
а можно принемать при месячных одновременно Дюфастон?
Сообщение было удалено
Да можно. его и назначают для поддержания беременности
Девочки привет! В общем лежала в больнице с воспалением яичников, кололи всякие антибиотики, капали капельницы и как мне врач сказала после всего этого сбой и менстр не придет и все такое... припитест сала мне дюфастон (пить десять дней две таблетки в день), раньше не было сбоев никаких и все шло день в день... Но после десяти дней ничего ко мне не пришло) сегодня 14 день прошел) как думаете есть возможность Б? очень хочется верить! тесты делать боюсь... в течении года вижу только одну полоску, тест как специально даже ошибочно их две не показал ни разу...
Здраствуйте мне 17 и у меня задержка в 20 дней беременности нет и после узи сказали фалекул не лопается и прописали дюфастон я его купила но очень боюсь пить думаю если приму эти таблетки придут ли месячные на следующий месяц без них???
Мне 17 лет, месячные (М) с 12 лет, не регулярные. В феврале этого года пошла к врачу из-за большой задержки, на УЗИ определили двусторонний оофорит, положили в больницу, антибиотики и витамины кололи. Только стоило мне выписаться, спустя 2 недели попала опять в больницу с тем же диагнозом.
В августе опять же пошла к врачу из за задержки и боли в праквом боку, на УЗИ выявили кисту правого яичника, прописали опять же курс антибиотиков и витаминов, после этого принимать Дюфастон 3 месяца по 10 дней с 16 по 25 день М. 2 месяца М приходили ровно на 8 день приёма, а последний месяц приёма (18-27 октября) М не пришли, вот уже 3 ноября, а их всё нет. Грудь болит, изредка болит правй бок, живот тянет. Очень переживаю, т.к. не хочу операции. Подскажите, что мне делать...
Сообщение было удалено
Месячные придут на 13 день . а не сразу после таблеток)
ЗДраствуйте. Принимаю Дюфастон 2ой месЦ с 16-25 день цикла. Т.к у меня низкий прогестерон. После первого месяца ...месячные начались на 3ий день после отмены .... а на второй месяц после последний таблетки на 4ый лень началась коричневатая мазня. И так уже 5 день мажет по капелюшки но коричневато. Тест на Б. Отриц. Гпудь спокойна. Признаков никаких нет.. что делать считать что эта такие М. На фоне приема Дюфастона или как???
долго не была у гениколога.Решилась. Обратилась по отзывам и рекомендациям в дорогую клинику (Питер) с отсутствием месячных 2,5 месяца (раньше были задержки на месяц),тянущими болями внизу живота...по ощущениям - где яичники. Назначили УЗИ, взяли анализы. УЗИ делала в другой клинике, так как тут очень дорого (В Питере могу посоветовать дешевую клинику с хорошими специалистами ...для узи,анализов и проч.). Сделали УЗИ. Подозрение на поликистоз. Пришла к своему геникологу. Она сказала что чтобы подтвердить диагноз надо сдавать кровь на гормоны. А это во время и после месячных (2 раза). Кроме того обнаружили инфекцию..ее лечить отдельно после сдачи крови. Прописала дюфастон 10 дней по 2 шт. Пропила. Уже 3й день нет месячных. Жду. К ней попаду только после январских праздников. До нее надо вылечить курсом инфекцию и уже сдать анализ на гормоны. Так что жду месячные. Идите к геникологу сразу...затяните, выйдет и дороже в плане лечения и дольше по времени и болезненнее...не дай бог вмешательство хирургия. Я детей не планирую, поэтому могу лечить долго...
Девочки привет! У меня такая ситуация - был с марта не регулярный цикл, обратилась к врачу. Назначили мне дюфастон на 3 месяца с 16 по 25 день цикла, пропила. 3 месяца как по часам, но сейчас уже 9 день задержки и месячных нет. Делала тест отрицательный, симптомы похожи на беременность, но они часто схожи с пмс. Так что не знаю как быть
девочки, такая ситуация...как считаете, что делать??? последняя М была 15 сентября, и то пришла с задержкой около 2 недель..после нее до сих пор ничего нет( беременность 100% исключена, попала в конце декабря на прием к врачу, сделала узи, заключение уз-признаки склерокистозных яичников. Врач прописал дюфастон, сказал пропьешь 7 дней по 2 таблетки и месячные прийдут. Затем после месяных, необходимо будет сдать анализы на гормоны и вобщем то лечиться(как я поняла гормональными средствами) но вот уже прошло 3 дня после отмены дюфастона, а месячных все нет, переодически ноет низ живота, и ощущается боль в груди..В подростковом возрасте были проблемы с месячными в связи с похудением, сейчас мне 25, все более менее стабильно, но от таких вот сбоев становится страшно..детей у меня еще нет((( и как быть дальше не знаю, читая форум, вижу что в основном, эти гормональные таблетки помогают , пока их пьешь, а дальше нет( Девчонки, помогите,подскажите, кто как выкрутился из подобной ситуации!!!!!
Девочки, дюфастон - это гормон прогестерон, он продлевает 2 фазу цикла, способствует сохранению беременности, поэтому цикл увеличивается. Ведь месячные наступают когда прогестерон резко падает.
Девченки пила дюфастон 10 дней для кисты яичника прописала г пропила все 10 дней она сказала что придут на 10 но уже 20 прошло а их нету,один раз на второй день приема дюфастона по мазало день и все,что и думать не знаю она сказала что если через 10 не пойдут то сделать тест и подождать еще 10 как вы поняли тесты отрицательные(((ребеночка хотим планировали(что это может быть сбой?
У меня был не горький Дуфастон и после курса в 10 дней, на 2 й день отмены пошли месячные, которых год не было!
Сообщение было удалено
Я тоже принемаю дюфастон.уже 9ый день мес пока нет.до этого на 6ом дне приходили.у меня аменорея.и бесплодие первычные.
Девочки здравствуйте, такая проблема я принимала дюфастон 6 месяцев эти дни приходили на 3 день после последней таблетки как штык, уже месяц нет месячных после окончания курса, тест отрицательный делаю почти через каждые 2 дня, ничего не понятно, что делать, как быть...... подскажите
Принимаю Дюфастон почти года, с гормонами непорядок, диагноз-мультифаликулярность, то есть проблемное зачатие. Впервые задержка 4 дня. Грудь увеличилась немного, болит, впрочем, как всегда при месячных. Беременность не планировалась, поэтому не должно быть.Только при резких движениях болит низ живота.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нужно сделать УЗИ брюшной полости, так как у сестры моей подруги были такие же симптомы, поздно спохватились и обнаружилось что у нее внематочная беременность, хотя тест показывал отрицательный результат
Здраствуйте!Такой вопрос,я пропила дюфастон с 16 по 25 день цикла...месячные пришли во время,но идут уже 7-***** день,то идут то нет,такого не было никогда...Может ли это быть внематочная или ещё что?
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация)
Сообщение было удалено
на раннем сроке беременности делала медикаментозный аборт. все прошло хорошо, врач назначила дюфастон для выравнивания менструального цикла. пропила положенные 10 дней, начала ждать месячных. а их все нет.. уже 2 недели прошло. у меня паника, вдруг опять беременность. но на 15-й день все-таки пришли. радость)
После дюфа нет монстров,пропила только 1 цикл.сег 9й д.после отмены дюф.болит живот как на месяч.тесты все отриц.,сил уже нет ждать,целыми днями только и терзаю себя мыслями,вдруг бер?
Девушки помогите мне пожалуйста))Мне 15)месячные не идут совсем раз в пол года может,сходила к врачу сделала узи и т.д сказали пить Дюфастон я попила они закончились а месячных нет!Это плохо?и еще сказали что есть киста,3 см.это что то страшное?
Пришли монстры на 11день после отмены дюфа.
Я тоже пропила и нет уже больше недели)
я 2 мес. пила фемостон, а потом мне врач сказал пить 3 мес дюфастон, после первой попытки с 15 по 25 день, уже 22 дня нет месячных,а грудь и живот болят невыносимо
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
здраствуйте девочки хотела спросить? тоже принимаю Дюфастон выписала врач но месячных нет тести делаю отрицательно анализы прошла фибриому нашли 6 недель мне 33 года 1 ребенок есть с мужем разошлась немогу понять задержки в своем организме в январе 30 были последние месячные в 12 -13 феврале был секс на узи ничего и уже севодня 10 апреля 2015 и нет месяных анализына хч отрицательны ужас сумма схожу что думать Может хто что посоветает что делать ??Может какой врач читает после дуфастона ничево только живот тянет кажетца что начнетца и ничево я так боюсь чтобы плохо не было еще пила препараты:тазалок нормацикл Дуфастон ну что еще делать прекратить это все пить незнаю подскажите пожалуста!!!!!???
Привет,девчёнки. Отзовитесь у кого такая же ситуация. Пропила курс дюфастона с16 по 25 день цикла, сегодня должны были быть месячные,а их нет. Грудь набухла и побаливает. Сделала тест-отрицательный. Всегда как часы месячные приходили, а дюф пила чтобы забеременеть. Так хочу малыша. Уже сил нет. У кого также???
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Уже пятый день пошел, а делишек все нет, грудь болит, живот болит, поясница болит, злая как собака, вот жду. Мне врач сказала что 7 дней ждать это нормально. Что там дальше будет не знаю.
сколько нужно пить Дюфастон есть эфект . Я принимаю дюф 7 день эфекта нет .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 43 .задержка месячных вот уже 3 недели ..тесты отрицательные ...причем 2 месяц подряд ...принимаю Дюфастон ...сегодня уже 4 ый день ..месячных всё нет ...иногда тянет низ живота ...грудь не налилась и не болит ...совсем извелась ..помогите советом девчёнки ...
Девочки, привет.
Подскажите мне пожалуйста, у меня такой вопрос:
В апреле не было месячных. Точно не беременна. Геник назначил дюф, пропила по схеме,что названил врач, 2 таб на ночь 10 дней, мес пришли на 3 день после окончания курса. Прошли так обильненько. Вот 12 мая закончились. Сегодня опять выделения..красные, как будто начнутся снова. По старому графику до приёма дюфа мес начинались как раз с 17-19 числа....
Может ли после дюфа и вызванных мес прийти месячные по графику?
Принимать дюф назначили с 16 дня, но если сейчас мес опять придут все равно его пить???
Сообщение было удалено
Вроде как в течение 7 дней после отмены дюфа могут начался мес.
добрый вечер. подскажите , очень прошу. выпила пастинор, на 4 день начались типа месячные... прошли ... а тепепрь задержка очень большая 16 дней... тесты отрицательые.....что делать? в панике большой