Девушки, что это такое? Чешется прям внутри влагалища. Секса не было, не знаю что такое может быть.
Сообщение было удалено
Доброе утро или Добрый день или Добрый вечер! Времени в сутках напишете мне ватсап вот мой номер 8950-407-87-16. Алёна.
Сообщение было удалено
*** надо помыть или трахнись ещё разок
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация
Сообщение было удалено
Писька не мытая была у него
Сообщение было удалено
Не шути,расскажи маме .
Здравствуйте, чешется во влагалище. Мне 14, не знаю девственница или нет, но иногда у меня жутко чешется там и хочется интимности. Возбуждаюсь сильно. Пользуюсь душем и горячей водой, струю направляю в «розу», но мне страшно сказать маме, хоть и не скрываю многое. Когда там провожу пальцем, в дырку не засовываю не, жутко хочется продолжения. После этого сильное выделение, а в этот раз наверное из - за прокладок сильно чешется, внутри, и когда хожу в туалет вытираюсь мягкой туалетной бумагой, она белая, а выделение на ней жёлтое. Очень стрёмно.
Сообщение было удалено
Помимо этого проблемы с месячными, перебои. Никак с мамой не пойдём.
Сообщение было удалено
Тоже самое маме стыдно сказатл
Сообщение было удалено
Можно детям?У моего ребёнка такое
А если мне 13 ? Маме я сказала . Не думаю что к геникологу можно ходить маленькая ведь еще да и сама не особо хочу. Может посоветуете что-то? Я даже не знаю как отличить молочницу
А если мне 13 ? Маме я сказала . Не думаю что к геникологу можно ходить маленькая ведь еще да и сама не особо хочу. Может посоветуете что-то? Я даже не знаю как отличить молочницу . месячных нет . и началось это дня три назад
Спроси у мамы в каких пропорциях
Сообщение было удалено
Все нормально. Это смазка выделяется при возбуждении
Здравствуйте мне 12 лет грудь у меня не ростет только соски набухли и медленно растут.Я худенькая рост 154 а вес 38....Дело в том что месячных у меня нет в 10-11 лет у меня покалывала пися.Сейчас у меня белые выделеня каждый день но чуть-чуть а один день чисалось но не очень сильно..Я очень боюсь что это все заимосвязанно помоги спасибо!Месячных нет..
У меня тоже самое я Не знаю что делать очень страшно помогите
да господи почему все думают что это молочница!!? у девочек не может быть молочницы что за тупизм то? если чешеться молочница если выделения зеленые желтые коричневые молочница так что ли? бред не несите полочница может появиться у женщин после родов либо после аборта либо во время беремености! не нужно называть любые выделения из половых органов и любое ощущения дискомфорта на половых органах ,молочницей!
причины для появления выделений и зуда могут бы совсем не связанные с грибами! творожные выделения могут быть не только из за молочницы, жрите сладкого меньше или острого , тем более при молочнице каждый день выделения творожные и зудит чешеться жжет особенно перед месячными! а если просто зуд перед месячными то это нормально значит все идет правильно просто вы простудились или имунитет ослаб! также когда что там происходит это может быть алергия на прокладки, смазки, гели, мыло. врачи могут и вообще ничего не найти и сказать что все нормально. также может быть изза болезни кишечника или дисбакториоза, гастрита все возможно. а вы молочница. че к чему то? подойдите к маме девочки спросите не бойтесь так и будет всю жизнь мучить. у меня у самой была такая фигня перед месячными за 7 дней примерно зудило и чесалось одевала только хлопковые трусики потом все проходило, и так 3 месяца особенно зимой, так вот пейте витамины не простужайтесь и нормально одевайтесь зимой мне мама всегда говорила а я в минус 30 в капюшоне без шапки, вот и началось такая фигня имунитет ослаб и все.
А точно это нормально ответь пожалуйста, просто мне 12 лет, когда я зашла в туалет и сняла трусы увидила что на трусах какие-то белые пятна и слить, а ещё типа майонеза, маме очень боюсь сказать а вдруг это болезнь серьёзная очень боюсь к гинекологу идти и к маме, посоветуйте пожалуйста что делать?
Сообщение было удалено
всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи в силу эмоционального выгорания забыли про то, что они говорили когда давали клятву Гиппократу и просто стригут больных как овец. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики, источник доходов, дойные коровы. Отсюда все и любые наши болезни стали хроническими. Я спаслась через общение с целителем, Михаилом Фоминским (mihailfominskii@mail.ru), который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без разводов и закидонов. За небольшие деньги. Я сейчас здорова. Моя «хроническая», «неизлечимая» болезнь рассосалась как дымок на ветру. Сейчас всем советую к нему обратиться, и все неизменно очень довольны.
Мне 14 лет очень чешется влагалище половой жизнью не жила,хотела узнать при чесании могу я потерять девственную плеву?
Чешется потому что есть аллергия на мыло или белье , чесатся может и после бритья, а плеву ты не сорвешь, это наверняка)У меня тоже такое было, помазала стрептацидом на ночь и все прошло
Я лимонной кислотой со шприца 10 кубиков промываюсь слабым раствором и никаких свечей. Два дня может быть там сухо, потом будет все ок. Вообще и сперму вымыть можно. От всего короче. Но не переборщить с лимонкой. Именно на вкус слабокислый раствор. Лучше, если не помогло через пару дней еще разок
Здравствуйте мне 12 лет грудь у меня не ростет только соски набухли и медленно растут.Я худенькая рост 154 а вес 38....Дело в том что месячных у меня нет в 10-11 лет у меня покалывала пися.Сейчас у меня белые выделеня каждый день но чуть-чуть а один день чисалось но не очень сильно..Я очень боюсь что это все заимосвязанно помоги спасибо!Месячных нет..
Это абсолютно нормально значит скоро они пойдут
секса требует
Привет всем! Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Примерно неделю назад был первый секс, мне 20 лет. После этого постоянно зудит на входе во влагалище. Не сильно и, в принципе, не беспокоит, но раньше такого не было. Плюс ко всему ещё купалась в озере все это время. Из-за чего это может быть?
Это сифилис тебе не повезло(
Выделения-это нормально. Поэтому одевай ежедневки а маме рассказажи об этом. Она купит тебе их)
Девушки, помоги пожалуйста . Я девственница , мне 13 лет , но пися почему то сильно красная и есть белые выделения , зуд , все это уже давно года два , маме сказать боюсь , к гинекологу идти тоже боюсь.Что делать?
От зуда пей специальные таблетки, поищи в интернете. Выделения-нормпльно для девушек, а если их слишком много-обратись за помощью. Расскажи все маме, она тебя обязательно поймет
Здравствуйте ! Мне 11 лет скоро уже , начались месячные рано где-то 2 недели назад были .И я не знаю что это за проблема .У меня каждый день в трусах белая слизь потом она твердеет и становится жёлтой (((.Скажите мне пожалуйста !!!! Что это такое ?
Это называется выделения. Купи ежедневки и не парься. Выделения свойственны девушкам
У меня чешется там чуть как )Я в положение ..Расчесала подмылась мылом .Горит жуть как ?Не могу в туалет сходить по маленькому )Что делать ?)
Господи, Белые выделение это нормально! Не переживай это просто так сказать "дни до месячных" эта белая жидкость будет год и потом пойдут месячные
Ну, вы как бы можите помочь?
помогите мне 12 ле я уже в писю засоувала палец а пися заисалась ну неочень сильно номеня бесит то что спать невозможно помотите !!! мама незнае что делать к геникологу непойду ато ругать будет вдруг!!
Скорее всего это из-за того что у тебя был грязный палец, я так думаю стоит переждать и меньше там чесать побробуй ещё пресыпкой по пресыпать, либо мазью
аллергия из-за презервативов/смазки, возможно из-за интимного геля или мыла. также могла попасть грязь. иногда встречается с такими симптомами и цистит, сходите к гинекологу
Пожалуйсто скажите что нужно сделать,мне будет 12 вчера когда влагалище затесался почесал и почувствовал что она не круглая а какие-то изъятия я подошла к зеркалу и увидела в ней дырку, у меня уже как недели 2-3из влагалища ищё слизь бело прозрачная она ученье липкая так вот в влагалище я её и увидела,что делать?маме боюсь сказать...
Это норма, это значит что у тебя будут месячные через год/два
Почеши
Девушки, мне 13, там ужасно чешется! Гигиену соблюдают, "там" наверное неделю из-за этого не брила, выделений нет. Не думаю, что это молочница. Что бы это могло быть? Прошу совета. Было ли у кого нибудь такое, и стоит ли посетить гениколога? Волнуюсь ужасно...
ну что, прошло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
было тоже самое,выяснили,что это уреаплазма и поставили хронический цистит,а по итогу была аллергия на латекс и смазку,купите себе гель Вагилак он устраняет даже самый сильный зуд внутри и жжение.И пропейте супрастин.
Девочки помогите! Мне 11 лет, сегодня чешется писька(волосы есть). Я не знаю что дальше писать, Помогите
Мне 14, вчера лишилась девственности. Сегодня пошли месячные в перемешку с чем то белым и липким. Вроде все было через презик. Ивнутри жутко чешеться!!! Че делать?
Рано слишком 14 лет вы что еще нечего не созрело толком так с бухты барахты нельзя!!!
Почитай в интернете за это это не так страшно выделения и кровь это норма.