Девушки, что это такое? Чешется прям внутри влагалища. Секса не было, не знаю что такое может быть.
Помогите пожалуйста, после первого секса буквально через неделю начался зуд стенок влагалища, временами проходит, но потом опять чешется. выделений нет (про молочницу) что это может быть?
девочки, помогите пожалуйста! чешется там жуутко и приопухло(
секс был 3 дня назад.
выделения белые есть, но у меня это нормально с 11 лет. правда сегодня к вечеру их уж сильно много было.
я в шоке девочки =)))
Сообщение было удалено
Возможно связано с месячными...точнее с прокладками, которыми пользуетесь. Зуд, раздражение , некая боль...и ещё несколько симптомов-аллергия на прокладки. Попробуйте поменять производителя:)
Здравствуйте у меня там чешется ! Внезапно началось я ещё сексом не занималась. просто как-то внезапно началось чесаться! это может быть от того что волосы начинают расти там:?
Всем привет.У меня там чешется ужасно но за гигиеной слежу ! Она у меня вся красная. Сексом не занималась! мне 15 лет что это может быть ! Месячных не было ещё, из-за проблем с Щитовидной залозой !что это может быть:?я сильно переживаю. но к гинекологу боюсь идти..
купите урияж гель! в аптеке продается для интимной гигиены.
блин помогите, переспала с парнем, до етого не спала месяца 5, занимались сексом всю ночь, а теперь все чешется, но не внутри, сверху и выделения желтоватые...что делать подскажыте пожалуйста, очень прошу!!!!!!
Зуд во влагалище может возникнуть в связи с переохлаждением, перегреванием, ношением грубого белья, раздражающими факторами внешней среды. Некоторые заболевания кожи также могут быть причиной зуда. Такие заболевания, как сахарный диабет, гепатит, почечная недостаточность, железодефицитная анемия, лейкозы, лимфогранулематоз, гипертиреоз, гипотиреоз, гиперпролактинемия, недостаточность половых желёз могут вызывать зуд и жжение во влагалище. Прием некоторых лекарственных средств, а также психогенные факторы (страх перед операцией, стресс) могут спровоцировать зуд во влагалище.
Самой распространенной причиной, вызывающей зуд во влагалище, являются инфекции: кандидоз, гарднереллёз, генитальный герпес, трихомониаз и др. Воспалительный процесс, спровоцированный условно-патогенной микрофлорой или возбудителями заболеваний, передающихся половым путем, быстро развивается. Сапрофитный вагиноз, вызванный кишечной палочкой, стрептококками, стафилококками и др. часто развивается на фоне дисбактериоза кишечника. При наличии паразитарной инфекции зуд, как правило, возникает в области анального отверстия, но может распространяться и на наружные половые органы, в том числе преддверие влагалища.
Многие женщины, испытывающие зуд и жжение во влагалище, пытаются справиться с ним самостоятельно. Это неправильно. Если зуд во влагалище продолжается более трех дней и не уменьшается при ликвидации негативного внешнего воздействия √ тесного синтетического белья, наружного использования лекарственных и гигиенических средств и т.д., следует незамедлительно обратиться к гинекологу.
там чешется уже неделю точно. я девственница, но за неделю как начало чесатся парень туда лез пальцами. незнаю связано ли это как то между собой. выделения есть, очень много, желтовато-коричневые. незнаю что делать..
Блин... вот у меня ,то чешется, то нет, да и месячные должны были 9-10 начаться, но не начались, до этого шла коричневая смазка несколько дней,а потом чуть чуть кровь...что это может быть??
Девчонки, ну вы что? Если есть дискомфорт - надо идти к врачу. Для спокойствия хотя бы. Надо же следить за своим здоровьем!
У меня как-то раз тоже было, боялась инфекции или еще сего,а врач сказал просто мыло поменять. А чего менять, я не заморачивалась никогда, использовала то гель для душа, то мыло обычное, короче, что под руку попадется. Пришлось идти в аптеку, покупать специальное женское мыло (Экофемин), с ним все нормально стало.
привет
devocki ya toje boyus, u menya belie videleniya, vsyo ceshetsya, I pri moceispuskanii vse split, pomoqite.....
Мне 14 секса не было, там чешется и сыпь. Выделения есть, но это просто бели. Месячных нет.
Сообщение было удалено
тоже самое
у меня недавно было секс со своим парнем в отеле ну вот после секса чешется но нету выделений!помогите что делать?
мне 14 лет, лишилась вот недавно девственности, 2 дня назад, и со вчерашнего дня ужасно чешется, и есть немного выделений...белые и жидкие. К гинекологу очень боюсь идти, а то мама не дай бог узнает. ПОдскажите что и как, и как лечить??
вот и у меня чешется,недавно лишилась девственности,уже,наверно,был 4-й раз,с утра чешется,немножко белые выделения.боюсь,что скорее всего это молочница(( еще недавно пила эскапел,у парня презерватив какой-то дурацкий оказался
Здравствуйте! Мне 13 лет. Чешется уже наверное дня 2-3. Выделения есть. Родные говорят, что может перед месячными. Там, красное немного. Месячных нет. Я не знаю, что у меня. Не знаю к какому врачу идти. Посоветуйте,что у меня может быть. Из-за чего чешется. Живот внизу иногда болит. Правый бок тоже. Гигиену соблюдаю каждый день. Не брею ничего там. СРОЧНО! КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ??.
подскажите девчонки! чешется внутри после сэкса, сильно и выделения обильные такие . что это ? никогда такого не было
здравствуйте,мне 14 лет,секса естественно не было,но ужасно чешется внутри влагалища,что бы это могло быть?
После моря приехала ужасно чесалось внутри и не молочница выделений небыло,посоветовали мне марганцовку розвести на воду гарячую но не сильно и попарится и хорошенько промить водичкой с марганцовкой и так 3-6 дня и всё пройдёт,как рукой снимет)или же попробуйте ромашкой)!Вы просто марганцовкой убьёте микробы,а зудеть может от чего хочеш,от туалет.бумаги ,прокладок,салфеток,после моря,после секса,если руками часто трогаеш таким способом заносиш микроби,после того как побрееш,Пробуйте етот способ!!!Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Алина если у тебя секса не было то ето только от того что ты занесла туда или руками немножко микробов,болеть может перед месячными но не чухатся,или ты может занесла инфекцию туалт.бумагой,полотенцем которим пользуются несколько человек,дизинвекцию надо сделать розбав марганцовку на гаряченькую воду и подмивайся,и так несколько дней каждый раз примерно минуток 7-10 вымивай те места где чешится,марганцовка убивает микроби!Или же запарь ромашку и подмивайся так же само!Виздоравлюй!
сильно зудит влагалище(снаружи)
не приятный зуд.и чуствую себя дискомфортно,нахожусь в чужом городе по этому идти не могу к врачу,что делать?Спасибо!
У меня тоже проблемы с роздражением, главное гигиену соблюдаю, но видать не правильно, нашла сайт, где пишут про Лечение зуда, думаю пройдёт, проблемы есть и я лечусь, да и сексом заниматься не рекомендуеться при зуде...
http://www.ginokomfort.ru/ob_intimnom_zdorove/kak_izbavitsya_ot_zuda_vo_vlagaliwe/
Здраствуйте. Есть постоянный половой партнер- без презерватива. Неделю назад был секс с другим но с презервативом.после этого секс с постоянным без. И у него и у меня очень чешется там все... Что могло передаться через презерватив???или это аллергия на латекс так как не пользовалась презервативом больше 5 лет (пользовались Контекс)
сукс надр
Добрый день! После полового акта, на следующий день появился зуд влагалища и выделения. За гигиеной следу, моюсь дважды в день. Проблема еще в том, что мы не предохранялись. До этого все было хорошо. Помогите, что это может быть. Меня прям треснет всю, вдруг заболевание какое-то. В понедельник пойду к геникологу, но все же подскажите, упокойте.
ЭТО МОГУТ БЫТЬ ГЛИСТЫ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если пузиреи то это герпес
вераятно то что вы лазили туда грязными руками и произашло заражения нужно обратится к гиникологу а ещо ето может быть мандовошки
Маргаритта, если сыпь, ну или язвы, то это может быть и генитальный герпес. Уговаривайте идти ко врачу
Здравствуйте! У меня чешется во влагалище и выделения с неприятным запахом. К гинекологу не пускают, так как у меня полис пропал. Не знаю что делать ,помогите пожалуйста.
Здравствуйте,
девченки помогите !!!!!!!!!!
зуд уже почти неделю так и не проходит приходиться подмываться раз 5-8 на дню!
сексом заниматься больно а она чешться жутко месяц назад я перенесла цистит и восполение яичника изза того что ходила в платье 2 дня...вроде выличилась но уже декабрь а месячных нет ...прошол месяц!!!!почему так я очень волнуюсь мама уже думает я беременна генеколога боюсь как смерть!!!
зуд не перестает забывать его не наминуту!!!!
может молочница?
месячные не идут вот главная беда(((((
Сообщение было удалено
да это не глисты!
в том то и дело
чешеться внутри и снаруже губы тоже....
н
у меня в последнее время чешется там.незнаю,что делать!больше входить в туалет.что это такое?
у меня в последее время чешется там.незнаю,что делать!больно ходить в туалет!что это такое
Сообщение было удалено
На молочницу похоже, у меня тоже через два дня началась... Купи свечи нистатин содержащие и таблетки флюко содержащие. Может поможет. И с парнем не спи, пока свечи не проставишь дней 10.
Сообщение было удалено
просто твоя пися хочет секса вот и всё!!!
можно для профилактики купить свечи-капсулы вагинальные "биоселак" , для промывания влагалища "гиненорм" и плюс подмыватся ромашкой 5-10 дней и все пройдет! свечи и промывания перед сном а подмыватся ромашкой утром и вечером! Это для не девствениц
блин, мне 11 лет, девственница, есть выделения, но это бели. родителям боюсь сказть, стыдно. подскажите срочно. зуд и жжение
Та же проблема,после месячных, буквально через дней 5-6 где-то, начало чесаться именно внутри.боль при мочеиспускании.когда просто сидишь или ходишь ничего не болит,только чувствую что чешится и хочется расчесать до дыр.что это такое????????...бесит уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
та же фигня но только чешется давно
Девушки, помогите пожалуйста. Мне 13, естественно секса не было . Но у меня резко не с того не с сего покраснело вокруг влагалища и жутко чешеться. Что делать???
Сообщение было удалено
купите таблетки "Пимафуцин". пока лечитесь, не ешьте острое и копченое
Мне 11 лет. Беспокоят ежедневные белые выделения, и иного повляется зуд, а иногда болит. Что это может быть? И как от этого избавится?