Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

ПЦР не может не срабатывать, как понять не срабатывает, со стенок берут соскоб, в нем 10 или 20 микробов всегда найдется, это еще говорил врач ютубер лет 10 или 15 назад. Более того, соскоб как правило больное удовольствие так как опытный врач старается максимально снять глубокий слой, в нем есть все что нужно для диагностики.

Гость
Гость

ПЦР не может не срабатывать, как понять не срабатывает, со стенок берут соскоб, в нем 10 или 20 микробов всегда найдется, это еще говорил врач ютубер лет 10 или 15 назад. Более того, соскоб как правило больное удовольствие так как опытный врач старается максимально снять глубокий слой, в нем есть все что нужно для диагностики.

В сперме не живет хламидиоз, там нет слизистых. Еще японцы доказали что хламидиоз базируется только в слизистых. Естественно хламидиоз может мигрировать куда угодно но проживает он только в слизистых оболочках.

Гость
Гость

У меня были хламидии, лечили 3 недели, затем резкое обострение, и второй курс. Попала в больницу с ЖКТ. Вся покрылась корками, не могла ничего есть. Анализы отрицательны. Но постоянные боли в суставаз глазах почках. Родила. Се также плохо чувствовала себя. Нлизы отрицательные. Начал болеть ребёнок где-то к году. Коньюктивит, затем с криками писала. Затем у меня моча с кровью. Криком орала. В больницу ложиться с малышкой нельзя. Назначили таваник на 10 дней. Вообще не могла встать на ноги. Теперь все кости больные, даже позвоночник, сделали аперацию на позвонки. Затем с ребёнком тонзилит страшный. Короче все у нас одинаково. Анализы оьрицательны. Прижгли эрозию, и вот чудо прорвалась эта гадость, мазки на хлам. Положительны. Побежала с ребёнком сдавала платно и бесплатно все отрицательно. Много мед. Учреждении. Пошла бесплатно в инст. Дет . инф. Ура отыскали даже в горле крови и глазах. Была радость на исцеление. Прошли курс, ребёнок стал жизнерадостным и здоровым, как только курс кончился, все по новой. Слабость боль в ногах и прочее. Пошла лечиться и я. Пила вильпоофен 5 дней и циклоферон. На 6 день юнидокс и стало вместе кружиться задыхалась, остановка сердца. Откачали. Пережила шок. Начался сильнейший невроз. Легла в клинику с судорогами. Теперь мне вообще не вылезти. Анализы отрицательны. Живу на феназепаме иначе спать не буду и панические атаки. Вот такая борьба с хламидией. Не знаю сколько протяну,т.к. от здоровья остались руины. Помогите хотя бы спасти ребёнка.

Ципролет

Гость

Ципрофлоксацин не активен в отношении Х, информация есть на форуме от 2015 года на антибиотик ру. И по отзывам и по исследованиям, в аннотации есть показания, на выходе ноль.

Гость
Гость

В сперме не живет хламидиоз, там нет слизистых. Еще японцы доказали что хламидиоз базируется только в слизистых. Естественно хламидиоз может мигрировать куда угодно но проживает он только в слизистых оболочках.

Японцы доказали 😆

Гость

Третий раз сейчас буду лечиться, видимо эта ветка до конца жизни со мной. Первый раз в 2014 году, 2 вида антибиотиков ( Сумамед, клацид) второй раз, этим летом ( Сумамед). Сейчас снова рецидив, после долгой болезни на фоне падения иммуннитета вылез. Вот думаю, к врачу конечно схожу, послушаю. Склоняюсь теперь к кларитромицину (клацид)

Гость
Гость

Третий раз сейчас буду лечиться, видимо эта ветка до конца жизни со мной. Первый раз в 2014 году, 2 вида антибиотиков ( Сумамед, клацид) второй раз, этим летом ( Сумамед). Сейчас снова рецидив, после долгой болезни на фоне падения иммуннитета вылез. Вот думаю, к врачу конечно схожу, послушаю. Склоняюсь теперь к кларитромицину (клацид)

Помни друг что лекарства без иммунного фона бесполезны даже такие эффективные как кларитромицин
Если послушать гинеколога Веру проходите раздеваетесь есть такой проект она рекомендует пить от Х просто таблетки без иммуномодуляторов но это утопия и шансы излечения равны 50 на 50

Гость
Гость

Без иммуномодуляторов местного лечения и физио не вылезти. Персистенцию нужно переводить в активную стадию, иначе антибиотик не сработает никакой

Гость
Гость

Помни друг что лекарства без иммунного фона бесполезны даже такие эффективные как кларитромицин
Если послушать гинеколога Веру проходите раздеваетесь есть такой проект она рекомендует пить от Х просто таблетки без иммуномодуляторов но это утопия и шансы излечения равны 50 на 50

Этому кларитромицину уже 40 лет от момента выработки и получения лицензии, неужели нет более современного антибиотика, сейчас 2023??

Гость
Гость

Этому кларитромицину уже 40 лет от момента выработки и получения лицензии, неужели нет более современного антибиотика, сейчас 2023??

Найди новый и приведи данные, ссылаясь на статистику и институт который проводил исследования, другие доказательства будут смешными.

Гость
Гость

Ложь и провокация) у меня показал из всех анализов только посев на хламидии после провокации пирогеналом и предварительного курса массажей

Интересно. Особенно в рамках того, что посев на хламидии не существует.

Гость
Гость

У кого посевом хламидии нашли, где сдавали?

Нигде. Я искал во всех клиниках города, ни в одной нет посева на хламидии. А город у меня миллионник.
Насколько я знаю - посев делается в среде воздуха. А хламидии на воздухе умирают в течение часа. Потому и не делают посев.

Гость
Гость

Нет, я не врач, я сам болею, диагноз подтверждался посевом кмн, имевшим несколько патентов по диагностике различных форм хлама, а также, независимо от нее, в научном центре, не занимающимся лечением данных заболеваний (простот НИИ с диагностическими лабораториями). ПЦР при этом отрицательные неоднократно, симптомы есть. Показать вам кого-то? К чему этот беспонтовый трёп? Мы с вами никогда и не увидимся даже, как я вам кого-то покажу? Не валяйте дурака. Я лишь повторю, что лично знаю несколько таких людей, в том числе с синдромом Рейтера как осложнение хлама. Живые люди, а не форумные ники. Отрицательные ПЦР, положительные посевы. К вопросу о показать больных, весьма интересует вопрос: что вы делаете в ветке по хламидиозу? Вы болеете? Или здоровы по ПЦР, но что-то все равно заставляет вас заходить сюда снова и снова?

Дайте, пожалуйста, ссылку где сдавали именно посев именно на хламидии? У нас ни в одной клинике города нет такого анализа.

Гость
Гость

Вам бы матчасть изучить не мешало. Диагноз хламидиоз появился в 80-е гг, то есть на самом закате СССР. Что поменялось с тех пор? Инфекция изменилась на фоне лечения антибиотиками. Теперь она гораздо чаще протекает скрыто, без острой фазы, человек обращается к врачу не когда закапало (ибо не капало никогда), а когда уже простатит или спайки в трубах. Да, появился анализ ПЦР, который хорош для диагностики свежей инфекции, но показывает низкую чувствительность у хроников. Почему это плохо в современных реалиях написано выше по тексту.

Трахому вызванную хламидиями успешно лечили тетрациклинами ещё в 50х. Хламидия трахоматик описана в справочнике фельдшера 62 года издания. Зачем Вы распространяете ложную информацию?

Гость
Елена

Это ещё ни о чем не говорит. Мне тоже один уролог с высшей категорией говорил, что у меня нет хламидиоза, что я его давно вылечила,а симптомы были и очень красноречивые. А он есть. Ифа отрицательно, пцр тоже, а вот посев на хламидии оказался положительным. Либо у нас в лабораториях не умеют правильно осуществлять забор материала на пцр либо этот анализ все же несовершенен. И таких людей у кого пцр оказался отрицательным, а по факту инфекция потом обнаружилась, я знаю немало.

Что за посев на хламидии? У нас в городе я не могу найти такого анализа. А город немаленький, миллионник.
Дадите ссылку на клинику, где сдавали?

Гость
Гость

Не утопия. В клинических рекомендациях как раз упоминается что не показаны иммуномодуляторы

Гость
Гость

Что за посев на хламидии? У нас в городе я не могу найти такого анализа. А город немаленький, миллионник.
Дадите ссылку на клинику, где сдавали?

Зачем тогда пцрр существует? Про посев слышала, врачу написала, сказал что забудь такие советы, пцр лучше. Дураки и дороги повсюду.

Гость
Гость

Не утопия. В клинических рекомендациях как раз упоминается что не показаны иммуномодуляторы

Центральный Научно-Исследовательский Кожно-Венерологический Институт рекомендует колоть неовир в качестве дополнительного антихламидийного иммуностимулирующего средства, проверьте на меди ру набрав в поиске: кларитромицин в лечении хламидиоза, от 2005 года статья.
Вот это скорее всего и есть клиническая рекомендация

Гость
Гость

Зачем тогда пцрр существует? Про посев слышала, врачу написала, сказал что забудь такие советы, пцр лучше. Дураки и дороги повсюду.

Ну так и забудь, что ты тут делаешь?

Гость
Гость

Пила сумамед 30 дней ,и бестолку....

Тоже паслушала одну из интернета что одна доза вылечит сумамеда. Пила 21 день ничего ноль, через 2 месяца плюс врач сказала приходи снова.

Гость
Гость

Тоже паслушала одну из интернета что одна доза вылечит сумамеда. Пила 21 день ничего ноль, через 2 месяца плюс врач сказала приходи снова.

А, толи Лена толи Катя, 1 грамм сумамеда и через 5 дней все пройдет, на ютубе есть если набрать лечение х. Наверное не серьезно лечится по быстрым схемкам.

Гость
Гость

А, толи Лена толи Катя, 1 грамм сумамеда и через 5 дней все пройдет, на ютубе есть если набрать лечение х. Наверное не серьезно лечится по быстрым схемкам.

Екатерина. Вы не правы, она говорит обратное что сумамед не лечит, смотрите внимательно текст в ролике.,

Гость
Гость

Закачал в канал, подержал минуту зажатием конца, все. Не мочится после по максимуму.

А если я баба?!

Гость
Гость

А если я баба?!

Зачем вы здесь, ищите советы на простатитунет, там вам посоветуют 6 месячную программу от которой у вас отвалятся и откажут все органы, если этот вариант вас устроит то пожалуйста. Есть стандарты лечения которые были выведены еще в 2000 годах, ищите их на сайтах, но в принципе если вы качественно читаете каждую страницу то найдите то что нужно.

Гость
Гость

Добрый вечер. Можете подсказать каким препаратом. Те,что врачи прописывали уже 8 лет не помогает, а малыша очень хочется!

Как дела ваши??

Гость
солнышко

Доброго всем дня. Спешу поделиться с вами, что вот он настал тот день, когда могу вздохнуть с облегчением и сказать, что я вылечилась!)) лечила хронический хламидиоз и уреоплазму. лечила в Астане. девочки, не расстраивайтесь, просто проявите терпение и все хорошо будет) лечение, конечно, не из легких, но все же... Потратила около 80 тысяч, но это со всеми процедурами и анализами. Курс лечения - полтора месяца. Антибиотики, витамины, пробиотики, иммуномодуляторы. Плюс 10 дней ходила на местное лечение. Через месяц контрольный анализ пцр - отрицательно. Сегодня получила результаты) Правда цикл сбился и сейчас задержка. Думаю из-за длительного приема антибиотиков- 21 день. Не беременна точно) Что могу посоветовать - принимать все строго по часам, никакого секса - хотя бы во время приема антибиотиков. Алкоголь не употреблять до контрольного анализа, для подстраховки. И я еще не пила молочку, не ела сыр, творог, когда пила макролиды. Правда был вагиноз, нарушила флору, но тоже все это восстанавливается за недельку. В общем, здоровья всем! могу посоветовать хорошего врача в Астане, если кому нужно.

Какой врач подскажите?

Гость

Может, кому-то пригодится. ПЦР выявляет хламидиоз в острой стадии, эффективность 100%, лечение простое. Но! Болезнь очень быстро переходит в хроническую, а также является восходящей-это значит, что ПЦР уже не будет показывать результат. Более того, если болеть долго, то даже антитела будут отрицательные-организм уже не будет реагировать. Но косвенными признаками можно подозревать болезнь(синдром Рейтера, синдром Хью-Куртиса и т.д.). Мало кто знает из врачей, но единственным методом в этом случае можно увидеть персистирующий хронический хламидиоз - анализы крови:Антитела класса IgG к белку теплового шока Hsp60 и Антитела к главному белку наружной мембраны МОМР и Pgp3 Chlamydia trachomatis, IgG. При положительных результатах-начинайте лечение (лучше комбинированное, не менее 21 дня). В конце лечения контроль тепловых белков-если уменьшение, то лечение действует, через месяц повторить анализ. Если не действует -менять схему лечения. Возможно, что придется лечится несколько раз. Белки теплового шока очень быстро пропадают после лечения.

Гость
Гость

Может, кому-то пригодится. ПЦР выявляет хламидиоз в острой стадии, эффективность 100%, лечение простое. Но! Болезнь очень быстро переходит в хроническую, а также является восходящей-это значит, что ПЦР уже не будет показывать результат. Более того, если болеть долго, то даже антитела будут отрицательные-организм уже не будет реагировать. Но косвенными признаками можно подозревать болезнь(синдром Рейтера, синдром Хью-Куртиса и т.д.). Мало кто знает из врачей, но единственным методом в этом случае можно увидеть персистирующий хронический хламидиоз - анализы крови:Антитела класса IgG к белку теплового шока Hsp60 и Антитела к главному белку наружной мембраны МОМР и Pgp3 Chlamydia trachomatis, IgG. При положительных результатах-начинайте лечение (лучше комбинированное, не менее 21 дня). В конце лечения контроль тепловых белков-если уменьшение, то лечение действует, через месяц повторить анализ. Если не действует -менять схему лечения. Возможно, что придется лечится несколько раз. Белки теплового шока очень быстро пропадают после лечения.

Вам смело на простатитунет. Там самодельных врачей наверное почти весь форум, советуют почти все курс от 2 недель до 4 месяцев, почитайте, очень уникальные методы пишут, включая перекись и окислы ртути, мухоморы и урину, очень интересно.

Гость
Гость

Хламидии достаточно легко обнаружить в пителии стенок слизистой; для этого врачи немного глубже и чаще снимают слои со стенок; вы ошибаетесь, более того вы не врач и это видно.

Гость
Гость

У меня были хламидии, лечили 3 недели, затем резкое обострение, и второй курс. Попала в больницу с ЖКТ. Вся покрылась корками, не могла ничего есть. Анализы отрицательны. Но постоянные боли в суставаз глазах почках. Родила. Се также плохо чувствовала себя. Нлизы отрицательные. Начал болеть ребёнок где-то к году. Коньюктивит, затем с криками писала. Затем у меня моча с кровью. Криком орала. В больницу ложиться с малышкой нельзя. Назначили таваник на 10 дней. Вообще не могла встать на ноги. Теперь все кости больные, даже позвоночник, сделали аперацию на позвонки. Затем с ребёнком тонзилит страшный. Короче все у нас одинаково. Анализы оьрицательны. Прижгли эрозию, и вот чудо прорвалась эта гадость, мазки на хлам. Положительны. Побежала с ребёнком сдавала платно и бесплатно все отрицательно. Много мед. Учреждении. Пошла бесплатно в инст. Дет . инф. Ура отыскали даже в горле крови и глазах. Была радость на исцеление. Прошли курс, ребёнок стал жизнерадостным и здоровым, как только курс кончился, все по новой. Слабость боль в ногах и прочее. Пошла лечиться и я. Пила вильпоофен 5 дней и циклоферон. На 6 день юнидокс и стало вместе кружиться задыхалась, остановка сердца. Откачали. Пережила шок. Начался сильнейший невроз. Легла в клинику с судорогами. Теперь мне вообще не вылезти. Анализы отрицательны. Живу на феназепаме иначе спать не буду и панические атаки. Вот такая борьба с хламидией. Не знаю сколько протяну,т.к. от здоровья остались руины. Помогите хотя бы спасти ребёнка.

Люди вы что говорите, хламидиоз передаётся из поколения в поколение, моя дочь 4 года и сын 13 лет никогда, не состояли в половых отношениях, а по титрам ИФА у них есть антитела к хламидии но очень низкие, у меня по крови высокие титры, у всех брали мазки методом пцр ни у мужа, ни у сына, ни у меня не нашли, зато нашли у дочери, мы с мужем верны друг другу 14 лет в браке, жили не тужили, проблем со здоровьем не было и тут спустя 10 лет начались проблемы сперва у детей не проходящие каждый месяц и конъюктивиты, потом у меня начались проблемы, с кишечником, по женски, потом начался конъюктивит, мы даже не могли подумать на хламидии т.к. Никогда мазки ничего не показывали, у мужа никаких симптомов кроме распухающего колена не было, и вот случайно инфекционист направила меня сдать кровь на хламидии, пришёл положительный результат, поехали в КВД сдали анализы и не один раз, у всех отр. Только у дочери из угт на 2 раз показали методом пцр, ей назначили азитромицин на 7 дней, и все. Повторный анализ через месяц чист, симптомы встали ещё уже, нас лечить отказывают горовят у вас отрицательно, а кровь для нас не показатель, весь город объездили, никто лечить по крови не хочет, причём у мужа по крови нет ничего. На данный момент мы превращаемся в инвалидов, начался синдром рейтера у нас с сыном. Глаза красные у всех закисают, чем только не капли, офтальмологи ставят хрон. конъюнктивит, у сына начались проблемы с сердцем высоченное давление, лежал в кардиологии, весь на таблетках, мне дали направление на операцию по гинекологии, дочь тоже загибается, где только не просила помощи, везде отказывают, даже в Минестерство здравоохранения своего края писала, отписались обращайтесь в поликлинику, что делать как жить не знаю, на детей без слез смотреть не могу как они погибают, мы постоянно таскаемся по врачам, ни кто ничего не делает, как буд-то не слышат про хлам. Который в нашем случае поражает нервную систему, глаза, мпс, жкт. Короче медленно сдыхаем, никто даже помочь не хочет.

Гость
Гость

Люди вы что говорите, хламидиоз передаётся из поколения в поколение, моя дочь 4 года и сын 13 лет никогда, не состояли в половых отношениях, а по титрам ИФА у них есть антитела к хламидии но очень низкие, у меня по крови высокие титры, у всех брали мазки методом пцр ни у мужа, ни у сына, ни у меня не нашли, зато нашли у дочери, мы с мужем верны друг другу 14 лет в браке, жили не тужили, проблем со здоровьем не было и тут спустя 10 лет начались проблемы сперва у детей не проходящие каждый месяц и конъюктивиты, потом у меня начались проблемы, с кишечником, по женски, потом начался конъюктивит, мы даже не могли подумать на хламидии т.к. Никогда мазки ничего не показывали, у мужа никаких симптомов кроме распухающего колена не было, и вот случайно инфекционист направила меня сдать кровь на хламидии, пришёл положительный результат, поехали в КВД сдали анализы и не один раз, у всех отр. Только у дочери из угт на 2 раз показали методом пцр, ей назначили азитромицин на 7 дней, и все. Повторный анализ через месяц чист, симптомы встали ещё уже, нас лечить отказывают горовят у вас отрицательно, а кровь для нас не показатель, весь город объездили, никто лечить по крови не хочет, причём у мужа по крови нет ничего. На данный момент мы превращаемся в инвалидов, начался синдром рейтера у нас с сыном. Глаза красные у всех закисают, чем только не капли, офтальмологи ставят хрон. конъюнктивит, у сына начались проблемы с сердцем высоченное давление, лежал в кардиологии, весь на таблетках, мне дали направление на операцию по гинекологии, дочь тоже загибается, где только не просила помощи, везде отказывают, даже в Минестерство здравоохранения своего края писала, отписались обращайтесь в поликлинику, что делать как жить не знаю, на детей без слез смотреть не могу как они погибают, мы постоянно таскаемся по врачам, ни кто ничего не делает, как буд-то не слышат про хлам. Который в нашем случае поражает нервную систему, глаза, мпс, жкт. Короче медленно сдыхаем, никто даже помочь не хочет.

Понимаем, но вам нужна более профессиональная клиника с качественным оборудованием пцр, то оборудование которое у вас используется не работает. Более того, нужно проверится на другие микробы. Все дело в диагностике. Списывать на личные предположения, что что-то находится в крови без диагностики пцр бессмысленно и деструктивно. Смените клинику.
На сегодня анализы крови с целью выявить хламидиоз берут в редких случаях, единственным назначением может являться установка иммунных тел в крови, это необходимо больше для микробиолога нежели для венеролога.

Гость
Гость

Понимаем, но вам нужна более профессиональная клиника с качественным оборудованием пцр, то оборудование которое у вас используется не работает. Более того, нужно проверится на другие микробы. Все дело в диагностике. Списывать на личные предположения, что что-то находится в крови без диагностики пцр бессмысленно и деструктивно. Смените клинику.
На сегодня анализы крови с целью выявить хламидиоз берут в редких случаях, единственным назначением может являться установка иммунных тел в крови, это необходимо больше для микробиолога нежели для венеролога.

Ну да, вроде так об этом и говорит Вера проходи ложись проект медицина подкаст на гугле, только пцр. Вероятнее всего пишут какие то боты про анализ крови, чтобы не пользовались пцр, но нонсенс заключается в том что поискать клинику с забором анализа крови на Х надо еще постараться. Как эти боты с простатитунет заколебали; прошу редакцию вумен обратить внимание ip адреса с простатитунет блокировать; простатитунет это частный не медицинский проект которым заправляет 1 чел с многоуровневым количеством редакций с разными никами и советуют лечить с неограниченным сроком суток!

Гость
Гость

Сдавали в местном квд, в платных, ситуация очень плачевная. Мы были у всех спецов в городе нам никто не может помочь. Очень страшно за детей. Куда обратиться уже не знаю

Гость
Гость

Другие микробы это какие?

Гость
Гость

Где же найти эту хорошую клинику?

Гость
Гость

У дочери только в КВД ПЦР НАШЛИ, У НАС НЕ НАХОДЯТ, А симптомы у всех одинаковые,

Гость
Гость

Ну да, вроде так об этом и говорит Вера проходи ложись проект медицина подкаст на гугле, только пцр. Вероятнее всего пишут какие то боты про анализ крови, чтобы не пользовались пцр, но нонсенс заключается в том что поискать клинику с забором анализа крови на Х надо еще постараться. Как эти боты с простатитунет заколебали; прошу редакцию вумен обратить внимание ip адреса с простатитунет блокировать; простатитунет это частный не медицинский проект которым заправляет 1 чел с многоуровневым количеством редакций с разными никами и советуют лечить с неограниченным сроком суток!

Подскажите пожалуйста куда нам ещё обратится с детьми? Мы из Краснодара. Мы столько денег уже потратили итог 0.

Гость
Гость

В нашем городе в каждой платной клинике такой анализ берут,так же как и пцр. ИФА показывает, а пцр отр. Только у дочери пцр в КВД показал, а толку от лечения нет.

Гость
Гость

В нашем городе в каждой платной клинике такой анализ берут,так же как и пцр. ИФА показывает, а пцр отр. Только у дочери пцр в КВД показал, а толку от лечения нет.

ПЦР показал положительный; тогда следующий этап: лечение. К венерологу приходите в авторитетный м-ц и он вас лечит; вопрос чем это уже более узкий момент. Из опыта скажу что лечитесь клацидом/клацид; иммунотерапия и свечи обязательны, полижинакс для женщин, инстилляции для мужчин лучше хлоргексидин; курс не менее 21 дня. Лечится лучше всем если вы так посчитаете нужным, ваш выбор.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста куда нам ещё обратится с детьми? Мы из Краснодара. Мы столько денег уже потратили итог 0.

колонка 52, пост #2551 на нашем ресурсе, и будет вам счастье, это не дорого и относительно быстро. Прополис смягчит последствия кларитромицина. Если будете изучать действия этого антибиотика, то узнаете, что дополнительно он поднимает иммунитет, но для борьбы конкретно с Х необходима иммунотерапия, для чего и применяют вводный прополис. Использовать в дальнейшем анализ ифа также не ,рекомендую, так как это просто погибшие микробы и точность всегда за пцр.

Гость
Гость

ПЦР показал положительный; тогда следующий этап: лечение. К венерологу приходите в авторитетный м-ц и он вас лечит; вопрос чем это уже более узкий момент. Из опыта скажу что лечитесь клацидом/клацид; иммунотерапия и свечи обязательны, полижинакс для женщин, инстилляции для мужчин лучше хлоргексидин; курс не менее 21 дня. Лечится лучше всем если вы так посчитаете нужным, ваш выбор.

Нас в КВД лечить не стали, дочери назначили азитромицин на 7 дней, улучшений нет и не было, через месяц взяли повторно пцр отрицательно и отправили восвояси. А симптомы ухудшаются. И не хотят нас теперь никто лечить пцр же отрицательный. Всем все равно на нас. Спасибо вам за помощь, ответ.

Гость
Гость

колонка 52, пост #2551 на нашем ресурсе, и будет вам счастье, это не дорого и относительно быстро. Прополис смягчит последствия кларитромицина. Если будете изучать действия этого антибиотика, то узнаете, что дополнительно он поднимает иммунитет, но для борьбы конкретно с Х необходима иммунотерапия, для чего и применяют вводный прополис. Использовать в дальнейшем анализ ифа также не ,рекомендую, так как это просто погибшие микробы и точность всегда за пцр.

У меня кровь взяла инфекционист показали iga, igg, igm в очень высоких титрах, отправила к гинекологу, та говорит это не ко мне пцр чисто на все инфекции иппп, до этого в мазках постоянно лейкоциты более 50 выделения с марта вылечить не могут. Страно просто получается у дочери одной только нашли пцр, а ей вульвовагинит все гинеколог лечила, если бы у меня антитела не показали, мы даже и думать не могли что это хламидии, так что не врет этот анализ.

Гость
Гость

Кладид она пила 7 дней, был бронхит, уже 2 раза за 2 месяца, сейчас температура 39 ничем не сбивается назначили панцеф. Врачи говорят не знаем что с Вами делать.
Футболят друг к другу, пцр же чист. Я не против этого метода, но зараза ничего не показывает.

Гость
Гость

Кларитромицин, дозировка в таблетках по 500 мг утром и 500 мг вечером через 12 часов в течении 20 суток.

Далее колоть неовир через сутки на протяжении всего курса. Неовир в зависимости от веса, если вес более 50 кг, то 2 ампулы по 2 мл за один раз.

Промывать первые 10 суток уретру антимикробными средствами типа хлоргексидин или другие для гинекологии и урологии, обязательно.

Перерыв между последним приемом антибиотиков между лечением желательно не менее 3 месяцев.

[* сумамед может и эффективен но не поможет по статистике, сложно сказать. По кларитромицину, это общее название, у него много прототипов и берите любой препарат содержащий это лекарство.
Неовир можете заменить водным прополисом, можно купить на площадках в интернете, по чайной ложке вместе с колесом, но лучше 4 чайных ложки в сутки, не повредит совмещение водного прополиса и неовира параллельно. Неовир как препарат достаточно дорогой поэтому вам выбирать, поэтому не рекомендую и тратиться на него. Данное лечение помогло лично мне и не является универсальной панацеей для всех, это просто широкий ответ на ваш вопрос.]

(Проконсультируйтесь с лечащим специалистом).

У вас видимо не в хрон. Форме обнаружили?

Гость
Гость

При поражении суставов наверно нельзя иммуномодулятор?

Гость
Гость

Кладид она пила 7 дней, был бронхит, уже 2 раза за 2 месяца, сейчас температура 39 ничем не сбивается назначили панцеф. Врачи говорят не знаем что с Вами делать.
Футболят друг к другу, пцр же чист. Я не против этого метода, но зараза ничего не показывает.

Забудьте про режимы болезни хрон/нехрон; это для убогих и глупых, антибиотик который предназначен для лечения будет лечить на любом отрезке времени и стадии. Если у вас везде пцр минус то причин недомогания гораздо больше чем хламидиоз. Почему вы пристали к хламидиозу; ищите другую проблему; если пцр работает качественно то покажет всегда; не валите все беды на пцр. Ищите другую причину. Азитромицин не лечит Х, это уже доказанный факт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

При поражении суставов наверно нельзя иммуномодулятор?

Вы в своем уме; иммуномодуляция всегда показана, это на 1 месте.

Гость
Гость

У вас видимо не в хрон. Форме обнаружили?

Это не мой пост но примерно так я тоже лечился, это аналог примерно как у меня.

Гость
Гость

Мне кажется, вы вообще врач-бот с Рублевки, мц не выгодна точная информация по лечению Х, здесь она точная и подтверждена институтами венерологии, сейчас их переименовали в другие аббревиатуры и приписали к МЗ.

Гость
Гость

Забудьте про режимы болезни хрон/нехрон; это для убогих и глупых, антибиотик который предназначен для лечения будет лечить на любом отрезке времени и стадии. Если у вас везде пцр минус то причин недомогания гораздо больше чем хламидиоз. Почему вы пристали к хламидиозу; ищите другую проблему; если пцр работает качественно то покажет всегда; не валите все беды на пцр. Ищите другую причину. Азитромицин не лечит Х, это уже доказанный факт.

А как понять, как работает пцр качественно или нет, вот в чем вопрос? Когда залечили не теми антибиотиками, свечами, каплями для глаз, кстати читала что если принять цефалоспорины или аммоксицилин, то хлам приобретает Л форму, то следующий антибиотик нужно принимать через 2-3 месяца.