Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
6 недель, наши ученые доказали что он лечится 10-15 суток;
Повторяю, наберите на меди ру:
Кларитромицин в терапии урогенитального хламидиоза
там статья врачей с 6 стран, там схема подтверждена лабораторными анализами, [да конечно эта статья лишает дерматологов заработка на получение схем от Х, но щас демократия]. Но это не означает что пролетарий должен быть в неведении, все честно.
Пила кларитромицин 20 дней, потом столько же юнидокс солютаб, не помогло, хлам как был так и остался. Болею много лет. Надежды нет на излечение.
Излечение никто никогда и не гарантировал, ни один врач; есть очень много факторов чтобы пить лечебный препарат и не выздороветь. У женщин очень много жидких фракций в течении суток производятся поэтому свечи типа полижинакс на фоне лечения не помешают. Без иммуномодуляторов лечение 50/50 и это пишут сами урологи. Просто глотать колеса в надежде на излечение абсолютно недостаточно и глупо.
Пила кларитромицин 20 дней, потом столько же юнидокс солютаб, не помогло, хлам как был так и остался. Болею много лет. Надежды нет на излечение.
Наивная, окончательный прогресс над микробом создает иммунитет а не антибиотик, антибиотик участвует в разделении и расщеплении клеток ядра и межклеточного пространства на клеточном уровне. Если нет именного фона то ни один антибиотик не сможет расщепить сложный микроб, простые микробы в антибиотиках не нуждаются так как их нахождение в клетке и вне ее в большинстве безвредно для людей.
Излечение никто никогда и не гарантировал, ни один врач; есть очень много факторов чтобы пить лечебный препарат и не выздороветь. У женщин очень много жидких фракций в течении суток производятся поэтому свечи типа полижинакс на фоне лечения не помешают. Без иммуномодуляторов лечение 50/50 и это пишут сами урологи. Просто глотать колеса в надежде на излечение абсолютно недостаточно и глупо.
Не все врачи сторонники иммуномодуляторов. Хламидия хитрая тварь, очень хорошо прячется в своей броне, ждет пока неблагоприятные условия закончатся, тогда и выходит. Т.е. когда начинаешь пить антибиотик часть все таки захватывает и они подыхают, а самые стойкие прячутся и ждут. Уже много исследований написано про эту бактерию. Иммунитет может быть отличным, но эта зараза очень хитра, отсюда и хрони, и если хоть одна не добитая останется где-то процесс пойдет заново. А люди ходят годами не лечатся, вот представьте сколько этих хламидий за цикл появляется.
Знакомый бадами антипаразитарными вытравил плюс перекись и без химии, 6 месяцев травил.
Сдала весь ревмокомплекс. Сама решила. У меня в январе проблемы с мочевым( с мочевым началась проблема 10 лет назад,но не цистит,делала цистосклпию ,куча анализов,всё чисто,лечили тупо антибиотиками всё,где то полгода год,пока кишечник не полетел.потом просто забила уже на это,периодами то проходило,то опять начиналось , лечу ещё гинекологию ,миомы ,сбой цикла)и стали сильно болеть суставы ,или мышцы,я не понимаю уже,особенно поясница. Раньше тоже бывала болела. Уколюсь и ладно. Ща стала асе время. Поясница крестец. Попа. Потом ноги, колени ,плечи ,тзб.В посеве мочи а январе был стрептокок спп, т чувствительность к амоксиклаау и фурадонин.Пропила. 5 дней аугиентин 5 дней.Сейчас посев чистый, но в анализах по женски, в цервикальном появился опять стрептокок спп. Пропила супракс 7 дней. С февраля сижу на андипрессантах, и транках. Решила вчера сдать кровь на антитела к хламидиям сама, по совету ревматолога с этого сайта. Igg-0, 22. Iga - отрицат. Igm-2, 4.. При норме до 0,9. Я не удивлюсь, если хлам у меня уже много лет. Раз столько лет мучаюсь с мочевым, но не цистит. И периодами болели суставы, но не так сильно как сейчас. Помлезпатра еду в клиникк к венерологу. Там знакомыц хлам лечит, месяц уже прошел, еще дае недели осталось . 3 антибиоьика и имунномодуляторы. Аот думаю как мне с гастритом и панкреатитом все это пить ((еще *лять эндометриоз и миомы. Боли анизу живота уже неделю
Хлам убивают напрочь только макролиды. Пить не менее 21 дня. Болела лет 10, вылечила одним антибиотиком макролидом. Никаких иммуномрдуляторов. Витамин С каждый день и Д. Иммуномодуляторы, вобензимы и прочая *** - развод на деньги. Удивительно как люди жрут по 2-3 антибиотика одновременно и не вылечиваются. Фторхинолоны вообще против хлама не работают, также амоксиклав. Только макролиды в повышенных дозировках!!! Хламидия коварна, но победима! После лечения IgA отр. IgG отр. IgM отр.
Макролид 21 день и все?
Во первых макролидная группа это группа, японцы внесли базовый вклад в нее создав кларитромицин, он кислотоустойчив. Нужны ли иммуномодуляторы, да нужны. Просто купить пачку клацида или аналогов и пить 21 день значит удалить из себя здоровье. Особенно для женщин, нужны свечи типа полижинакс на курс, иммуномодулятор в виде неовира, алоэ, на курс в виде инъекций. Повторюсь, просто наглотаться таблеток это глупо. Дозировки прочитаете в предыдущих колонках.
Хлам убивают напрочь только макролиды. Пить не менее 21 дня. Болела лет 10, вылечила одним антибиотиком макролидом. Никаких иммуномрдуляторов. Витамин С каждый день и Д. Иммуномодуляторы, вобензимы и прочая *** - развод на деньги. Удивительно как люди жрут по 2-3 антибиотика одновременно и не вылечиваются. Фторхинолоны вообще против хлама не работают, также амоксиклав. Только макролиды в повышенных дозировках!!! Хламидия коварна, но победима! После лечения IgA отр. IgG отр. IgM отр.
Если уж вылечились то пишите конкретный антибиотик из группы макролидов, там их десятки. Вам повезло что вы вообще выздоровели без иммуномодуляторов, это редкость. Не забудьте проверится через 2 месяца повторно, это необходимо.
Во первых макролидная группа это группа, японцы внесли базовый вклад в нее создав кларитромицин, он кислотоустойчив. Нужны ли иммуномодуляторы, да нужны. Просто купить пачку клацида или аналогов и пить 21 день значит удалить из себя здоровье. Особенно для женщин, нужны свечи типа полижинакс на курс, иммуномодулятор в виде неовира, алоэ, на курс в виде инъекций. Повторюсь, просто наглотаться таблеток это глупо. Дозировки прочитаете в предыдущих колонках.
Кларитромицин не эффективен против хламидии трахоматис, только пневмония, это даже в инструкции указано.
Кларитромицин не эффективен против хламидии трахоматис, только пневмония, это даже в инструкции указано.
Вы внимательно читали статью на меди ру?!
Там написано что все виды Х включая Chlamydia trachomatis. Цель исследования была изучить влияние кларитромицина на все группы, как оказалось все убивает. Не мне верьте а исследованиям.
Лечение 20 дней юнидокс солютаб (1 т. 2р.день), сразу на 21 день клацид 500 мг 2р в день - не помогло, ифа iga, igg не снизились, остались на том же уровне. Хламидиоз старый, пцр никогда не определялся. Что делать? Жить не хочется, внутри все разъедает - суставы, глаза, нервы. Также в ногах идут вибрации, покалывания как иголками, жжения в разных местах. Глаза печет постоянно.
Лечение 20 дней юнидокс солютаб (1 т. 2р.день), сразу на 21 день клацид 500 мг 2р в день - не помогло, ифа iga, igg не снизились, остались на том же уровне. Хламидиоз старый, пцр никогда не определялся. Что делать? Жить не хочется, внутри все разъедает - суставы, глаза, нервы. Также в ногах идут вибрации, покалывания как иголками, жжения в разных местах. Глаза печет постоянно.
Если ПЦР не видит микроб то это возможно что то другое; вам нужно обратится в квалифицированную лабораторию. Далее уже исходить из результата и назначения лечением врача, лечится. Эмоции в сторону. Без иммуномодулятора этот микроб однозначно неубиваем. Нужна консультация специалиста, возьмите себя в руки, поднимите очко с пола и возьмитесь анализом своего здоровья, удачи вам!
Методы: ифа iga, igg уже никто не применяет в уважающей себя клинике. Эти методы практиковались до 2000 для обнаружения флоры после лечения. Или вы обманываете нас или обманывают вас. Сейчас только ПЦР используется во всех клиниках исключительно.
Почему вы думаете что вам поможет антибиотик без иммуномодулятора, чем это обусловлено!?
Врач сказала что этом макроб всегда виден у лаборантки он всегда виден, у вас не видно. Не должно так, вы лечите себя методом из интернета, врач нужен вам а не интернетт.
Не слушайте про эти длительные схемы, это всё пережитки прошлого. Посмотрите нормальных доказательных врачей на ютубе(например Олёну Березовскую) и к такому же доктору обратитесь. Хламидиоз хорошо лечится за 10 дней. Сегодня пришел отрицательный ПЦР после 10-дневного лечения антибиотиками. Главное после лечения выждать хотя бы месяц перед сдачей контрольного анализа. Ну и конечно лечить партнера.
Не слушайте про эти длительные схемы, это всё пережитки прошлого. Посмотрите нормальных доказательных врачей на ютубе(например Олёну Березовскую) и к такому же доктору обратитесь. Хламидиоз хорошо лечится за 10 дней. Сегодня пришел отрицательный ПЦР после 10-дневного лечения антибиотиками. Главное после лечения выждать хотя бы месяц перед сдачей контрольного анализа. Ну и конечно лечить партнера.
Можно сказать одно: вы - дура, раз для вы с развлекательного видеохостинга черпаете научный подход.
Можно сказать одно: вы - дура, раз для вы с развлекательного видеохостинга черпаете научный подход.
Или вы-дурак, который не может протереть свои окуляры, и увидеть слово ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА. А так же то, что к врачу нужно обязательно обращаться. Или что? Лучше сидеть на форуме «кто вылечил хламидии?»🤣это ваш научный подход?))
А интерфероны типа виферон, кипферон эффективны против хлама, или тоже ерунда выброс денег?
Все возможно, возможно повезло и вам но это редкость. Проверьтесь через 2 месяца а потом еще через 2 тогда через ПЦР, тогда можете быть уверены. 21 день день на меди ру. Читайте специалистов а не публицистов.
Пурга. ПЦР не может не определить хламидиоз, или видит и есть или нет и точка. ПЦР всегда видит этот микроб, это все происходит на генном уровне, такую пургу вы внесли. После этого молодежь будет обходить медцентры так как надежды в определении микроба для них станут нулевыми. Вы лишаете работы медцентры а этого делать нельзя. Может лечение у них никакое но диагностика пцр всегда была на высоте.
Пурга. ПЦР не может не определить хламидиоз, или видит и есть или нет и точка. ПЦР всегда видит этот микроб, это все происходит на генном уровне, такую пургу вы внесли. После этого молодежь будет обходить медцентры так как надежды в определении микроба для них станут нулевыми. Вы лишаете работы медцентры а этого делать нельзя. Может лечение у них никакое но диагностика пцр всегда была на высоте.
ПЦР хороший метод, но он может обнаружить инфекцию только в острой стадии, когда в материале есть микроб. Иногда требуется провокация для этого. И еще, у мужчин-сдавать сперму на пцр нет смысла, не покажет. Только посев
ПЦР хороший метод, но он может обнаружить инфекцию только в острой стадии, когда в материале есть микроб. Иногда требуется провокация для этого. И еще, у мужчин-сдавать сперму на пцр нет смысла, не покажет. Только посев
Провокаций для хламидиоза не существует в природе. Это микроб внутриклеточный и он виден в любом соскобе с уретры влагалища или впадине члена. Пожалуйста, если вы не имеете точной информации то не публикуйте первую мысль. С межклеточными микробами действительно дело обстоит по другому, нужна провокация. Если вы наберете в подкастах /вера/проходите-раздевайтесь/ то услышите мнение практикующего врача что кроме ПЦР существует более точный метод определения микроба но этот метод апробирован лишь в США и Европе. На сегодня стандартом определения является только ПЦР, другие методы из 90-х для определения антител методом забора крови уже неактуальны.
Провокаций для хламидиоза не существует в природе. Это микроб внутриклеточный и он виден в любом соскобе с уретры влагалища или впадине члена. Пожалуйста, если вы не имеете точной информации то не публикуйте первую мысль. С межклеточными микробами действительно дело обстоит по другому, нужна провокация. Если вы наберете в подкастах /вера/проходите-раздевайтесь/ то услышите мнение практикующего врача что кроме ПЦР существует более точный метод определения микроба но этот метод апробирован лишь в США и Европе. На сегодня стандартом определения является только ПЦР, другие методы из 90-х для определения антител методом забора крови уже неактуальны.
Да что вы говорите? А если хламидия хроническая находится в л-форме, промежуточной внеклеточной? А это регулярное явление у хроников. А для диагностики и лечения используются иммуномодуляторы как медицинская провокация, чтобы загнать такой тип хламидий обратно в клетки. Обычно это пирогенал или полиоксидоний. И да, метод насба еще существует, он точнее пцр , определяет рнк хламидий. Делается в некоторых лабораториях рф
Да что вы говорите? А если хламидия хроническая находится в л-форме, промежуточной внеклеточной? А это регулярное явление у хроников. А для диагностики и лечения используются иммуномодуляторы как медицинская провокация, чтобы загнать такой тип хламидий обратно в клетки. Обычно это пирогенал или полиоксидоний. И да, метод насба еще существует, он точнее пцр , определяет рнк хламидий. Делается в некоторых лабораториях рф
Бредятина полная))
Метод НАСБА есть в России но искать клиники нет интереса так как есть ПЦР, мне уролог говорит что я в соскобе(достаточно неприятно) найду все что нужно. Уже год чисто и симптомов не осталось от того что было когда то.
Метод НАСБА есть в России но искать клиники нет интереса так как есть ПЦР, мне уролог говорит что я в соскобе(достаточно неприятно) найду все что нужно. Уже год чисто и симптомов не осталось от того что было когда то.
Как он найдет в соскобе из уретры, если у хроника инфекция поднялась выше в предстательную железу или придаток яичка? И таких долбодятлов уролохов очень много, а люди потом страдают. В хронической форме пцр практически всегда отрицателен.
Я уже запуталась. Кровь на злам антитела у меня и дочки положит. Я днлала потом провокации у врача. Бвла темпер. Взяли пнализв на все отовсюду. Все чисто. Только стрептокок. Болеб лет 10 с мочевым. С периодами ремиссии. Пцр всегда отрицат. Дочка сдала пцр нашли хлам. Кровь на теплового шока и мембранного у меня отрицат. У нее положит. Я хз лнчить мне что или нет . Аенеролог поедлогает хемамицин 6 капельниц если надумаю. И от стоептококка цефтриаксон 10 капельниц
Методом насба из цераикального отрицат. Посев тоже у иеня отрицат. Только кровь igm положит
Я уже запуталась. Кровь на злам антитела у меня и дочки положит. Я днлала потом провокации у врача. Бвла темпер. Взяли пнализв на все отовсюду. Все чисто. Только стрептокок. Болеб лет 10 с мочевым. С периодами ремиссии. Пцр всегда отрицат. Дочка сдала пцр нашли хлам. Кровь на теплового шока и мембранного у меня отрицат. У нее положит. Я хз лнчить мне что или нет . Аенеролог поедлогает хемамицин 6 капельниц если надумаю. И от стоептококка цефтриаксон 10 капельниц
Реакцию крови на антитела почти не делают в большинстве клиник, где вы вообще находите такие клиники??
Совет: постоянно сдавайте анализ пцр на предмет наличия хламидиоза, забудьте про другие виды анализов, не слушайте дилетантов из пту здесь на форуме, помните что большинство людей абсолютно безграмотно в отношении медикаментозной помощи и видов лечения.
Как он найдет в соскобе из уретры, если у хроника инфекция поднялась выше в предстательную железу или придаток яичка? И таких долбодятлов уролохов очень много, а люди потом страдают. В хронической форме пцр практически всегда отрицателен.
Вы тупы как камень к сожалению, если вы не врач и не имеете отношение к медицине пожалуйста не комментируйте того о чем не имеете представления. Хламидиоз можно обнаружить на почти любой стадии на стенках канала или поверхности влагалища. После 25 суток после лечения от Х он прекрасно обнаруживается с помощью качественного оборудования пцр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какое отношение кровь имеет к хламидиозу, этот микроб в большинстве жизни в слизистых, ищите у специалиста методом соскоба через пцр. Найдите специалиста, при лечении иммуномодуляторы обязательны к применению.
Пцр тоже сдавала. И посев. Чисто
Кому-нибудь вильпрафен помог?