Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Все много говорят о лечении но точных рецептов мало, они есть но на конкретных медицинских сайтах для врачей. Я нашел подобный но нет желания здесь что то выкладывать, идите к врачам и берите ложные рецепты. Кто ищет тот найдет.

Все верно. Рецептам не верит пролетарий а ссылки на форуме удаляют. Тоже бы не стала писать.

Гость
Гость

Не обманывайте. Хламидии даже в СССР лечили достаточно просто. Трахома была частенько в деревнях. Вылечивали и тогда на 100 процентов.

В СССР?? Не помню что то что там знали данное название, более того методику лечения утвердили только после 2000. Ну как знать может и лечили но наверное не везде, ведь метод ПЦР тоже был не везде, а был ли он вообще. Щас в ПЦР стоят мощные диоды для точного подтверждения а тогда слово диод знали только в оборонке.

Гость

Этот микроб вообще в глаза кто видел!? Он существует!?

Гость

У меня Некроз тазобедренного сустава и разрыв мениска колена...все суставы болят сдал на ИФА iga igg igm выявили igm это значить хронический и запущенный вариант наверное..щас сдал ПЦР и жду ответа ....у кого тот такое есть или было?вылечились?

Гость

добрый день Всес! врач назначил! Юнидокс салютаб 100 мг или доксоциклин 100мг 1 т ×2 р в день 10 дней
Цефомед 1 г + лидокаин 0.5% 3.5 мл 1 р в день 5 дней
Циклоферон 2.0 мл × 1 р в день 10 дней
Зирамин 500мг 1таб × 1 р в день 3 дней
Озол 500мг 1 т × 1 р в день 10дней
Полиоксидоний 1 т × 1 р в день 10 дней
Флуканаз0л 150мг 3.5.7
Хлоргексидин 3 мл промывание уреты

это второй курс, на первом были примерно такие же препараты, но после окончания первой симптомы появились обратно. сдал пцр тест обнаружили хламидии, мазок показал потогенных флор не обнаружено

Гость
Гость

У меня Некроз тазобедренного сустава и разрыв мениска колена...все суставы болят сдал на ИФА iga igg igm выявили igm это значить хронический и запущенный вариант наверное..щас сдал ПЦР и жду ответа ....у кого тот такое есть или было?вылечились?

ИФА вроде как нет в ни в одной нормальной клинике. Зачем его сдавать если он показывает иммунные тела мертвых микробов хламидии. Бред. Даже в квд его уже не найти.

Гость
Гость

добрый день Всес! врач назначил! Юнидокс салютаб 100 мг или доксоциклин 100мг 1 т ×2 р в день 10 дней
Цефомед 1 г + лидокаин 0.5% 3.5 мл 1 р в день 5 дней
Циклоферон 2.0 мл × 1 р в день 10 дней
Зирамин 500мг 1таб × 1 р в день 3 дней
Озол 500мг 1 т × 1 р в день 10дней
Полиоксидоний 1 т × 1 р в день 10 дней
Флуканаз0л 150мг 3.5.7
Хлоргексидин 3 мл промывание уреты

это второй курс, на первом были примерно такие же препараты, но после окончания первой симптомы появились обратно. сдал пцр тест обнаружили хламидии, мазок показал потогенных флор не обнаружено

Этими антибиотиками вы не вылечите; ищите другого врача. Подсказывать что пить не буду, каждый сам кузнец.

Гость
Гость

Сдайте в разных клиниках, проверьте по рейтингу каждую; сравните анализы. Рецепты ищите на западных форумах; наши рецепт не дадут, я на западных нашла, (без подсказок).

Гость
Гость

Этими антибиотиками вы не вылечите; ищите другого врача. Подсказывать что пить не буду, каждый сам кузнец.

лучше бы промолчали

Елена
Гость

Не врач. Но у меня в поликлинике хороший уролог, к нему ездят со всего города, из других поликлиник. Вот он сказал - если не капает с конца, анализ на зппп вообще не всегда обязательно сдавать. И если ты сдпл ПЦР, но не показал - то это процентов достоверности. Если не веришь - то пересдай ещё раз и успокойся. Этот врач не требует никаких денег, это бесплатный врач, он посмотрел - не капает. Отправляет на ТРУЗИ и если старше 30 то ПСА бесплатно назначает. Возможно, посев мочи назначит. И не париться с хламидиями потому что ИХ НЕТ!!!
Про ПЦР кстати написано ВЕЗДЕ, что 99-100 процентов гарантии но почему-то именно Вам он показывает неверно.

Раз не врач, то и нечего здесь убеждать в том в чем не разбираетесь. Пцр, если инфекция в хронической форме, нередко даёт ложноотрицательный результат. Так что инфекция может присутствовать в организме, а по анализам нет.

Гость
Гость

лучше бы промолчали

Пролечитесь этим, если сомневаетесь, если надо могу скинуть методику сюда, слизала с канадского форума перед лечением. Здорова, но подчеркну пролечитесь рецептами наших костоломов, может и сработает.

Елена
Гость

Пролечитесь этим, если сомневаетесь, если надо могу скинуть методику сюда, слизала с канадского форума перед лечением. Здорова, но подчеркну пролечитесь рецептами наших костоломов, может и сработает.

Скиньте сюда, пожалуйста.

Гость
Елена

Скиньте сюда, пожалуйста.

пост: #2314 в предпоследней колонке.
Хочу заметить что это канадская схема, с прополисом это дополнение для гарантии. Точно такой же рецепт есть и на нашем медицинском сайте меди. Полагаю что это канадцы скопировали с нас так как рецепт от 1994 года.

Гость
Игорь

Вы уверены что рождение с хламидиозом и будет здоровый ребёнок?Что он не здоров вы поймете,когда ему будет лет 20.Но будет уже поздно.
Как сдавать антибиотикограмму,кто знает?

А что может быть через 20 лет с ребёнком?

Елена
Гость

А что может быть через 20 лет с ребёнком?

Ничего хорошего.

Гость
порадовать не чем.

да да да. читали эту статью. лечилась 20 дней 2-мя видами антибиотиков. не помогло. знаете почему? хламидиоз не простой, а в L-форме, очень херовая форма, лимфогранулема называется. сейчас она наиболее распространена и, что греха таить, не излечима. только не пытайтесь найти у себя типичные симптомы этой лимфогранулемы - бубоны, синюшные лимфоузлы и т.д. в наше чудное время все боляки протекают с атипичной симптоматикой. так что, лечить конечно, пытайтесь, но не обольщайтесь.

А вы излечились все же или нет?

Гость
Гость

лучше бы промолчали

Вам нужна реальность или убежденность в то что не работает. На западе по форумам лечат Х только вильпрафеном(джозамицин) или кларитромицином с обязательным использованием иммуномодуляторов. Не забывают и с наших ученых слизывать методики. В подкасте «Проходите, раздевайтесь» Вера убеждает что никаких иммуномодуляторов при лечении не требуется, однако другие группы врачей с хорошей статистикой уверяет обратное. Делаем выводы.

Гость
Гость

Лечится не сложно и не долго. Меня сложно и долго лечили прежде чем я попала к нормальному врачу. До этого закормили антибиотиками и все без толку. Вылечила с одного курса в НИИ Гамалеи в москве. Десять лет уже прошло.

Скажите врача в НИИ Гамалея который вас вылечил

Гость
К2

У меня сегодня выходной, плюс есть свободная минутка. Поэтому хочу прояснить несколько важных моментов для тех, кто сюда заходит. Начну с отрицательного ПЦР при хронизации хламидиоза. Соскоб обычно берут из передней части уретры. Место локализации хламидий при хрони - простата, семенные пузырьки и семенной бугорок (у мужчин), придатки и яичники (у женщин). Именно поэтому ПЦР обычно ничего не показывает. Соскоб слизистой из горла и глаз (при конъюнктивите) тоже будет чистый, потому что хламидий там нет. Конъюнктивит (в нашем случае) и ревматоидный артрит (у кого есть) - это аутоиммунное заболевание (В-лимфоциты вырабатывают дефективные антитела, атакующие собственные ткани). Если хотите , чтобы ПЦР показал хлам, то забор нужно делать уретроскопом из задней части уретры. Это для мужчин. По поводу женщин - не интересовался. Ещё хронический хлам оказывает иммуносупрессивное действие на организм. Это значит что антитела к хламидиям со временем могут перестать вырабатываться совсем. Тогда ИФА тоже может ничего не показать. В этом случае, чтобы выявить инфекцию, нужно за 2-3 дня до сдачи анализа сделать провокацию Пирогеналом или Интерфероном альфа-2b (чтобы подстегнуть иммунитет и вызвать иммунный ответ). Если хлама нет - титры к нему не появятся! К выбору лаборатории тоже подходите внимательно. Во многих случаях фальсифицируют результаты (читайте отзывы и надейтесь на удачу). Я за сдачу в гор. КВД! ИФА сдавайте количественный (с указанием пропорций), а не качественный (есть/нет). Надеяться на врачей - бесполезно. Если его (врача) учили, что хлам лечится тремя таблетками азитромицина с курсом доксициклина, то он и будет в это свято верить. Современные данные в этой области мало кто изучает самостоятельно, а уж тем более переводит англоязычные статьи.

А что он так разве не лечится ?

Гость
Гость

Реклама какого прополиса!? Где вы видите здесь рекламу конкретного продукта; названий в стране сотни водных прополисов и выбирать это личный выбор.
Да застарелый вылечил; клабакс и водный прополис, дозировки в постах выше; если надо могу и дозировки написать)клинику не посоветую так как их много, ищите там где оборудование ПЦР современное, отзывы.

Сколько вы пили клацид по времени 10 дней ? У хламидий цикл жизнедеятельности 21 день. И к в какой дозировке клацид ?

Гость
Гость

Сколько вы пили клацид по времени 10 дней ? У хламидий цикл жизнедеятельности 21 день. И к в какой дозировке клацид ?

пост: #2314
20 суток.

Гость

Пил в 2 курсах абактал, ровамицин, таривид, ципролет, ноль результата, плюс. Сказал что пробовать будет вильпрафен, а где ты был раньше врач? Знают но молчат. Отжим денег и только.

Гость
Гость

У меня были хламидии, лечили 3 недели, затем резкое обострение, и второй курс. Попала в больницу с ЖКТ. Вся покрылась корками, не могла ничего есть. Анализы отрицательны. Но постоянные боли в суставаз глазах почках. Родила. Се также плохо чувствовала себя. Нлизы отрицательные. Начал болеть ребёнок где-то к году. Коньюктивит, затем с криками писала. Затем у меня моча с кровью. Криком орала. В больницу ложиться с малышкой нельзя. Назначили таваник на 10 дней. Вообще не могла встать на ноги. Теперь все кости больные, даже позвоночник, сделали аперацию на позвонки. Затем с ребёнком тонзилит страшный. Короче все у нас одинаково. Анализы оьрицательны. Прижгли эрозию, и вот чудо прорвалась эта гадость, мазки на хлам. Положительны. Побежала с ребёнком сдавала платно и бесплатно все отрицательно. Много мед. Учреждении. Пошла бесплатно в инст. Дет . инф. Ура отыскали даже в горле крови и глазах. Была радость на исцеление. Прошли курс, ребёнок стал жизнерадостным и здоровым, как только курс кончился, все по новой. Слабость боль в ногах и прочее. Пошла лечиться и я. Пила вильпоофен 5 дней и циклоферон. На 6 день юнидокс и стало вместе кружиться задыхалась, остановка сердца. Откачали. Пережила шок. Начался сильнейший невроз. Легла в клинику с судорогами. Теперь мне вообще не вылезти. Анализы отрицательны. Живу на феназепаме иначе спать не буду и панические атаки. Вот такая борьба с хламидией. Не знаю сколько протяну,т.к. от здоровья остались руины. Помогите хотя бы спасти ребёнка.

Начните воцерковляться. Пособоруйтесь и причаститесь.Читайте акафист Богородице "Целительница" и акафист Вмч.Пантелеимону.Все в руках Бога.

Гость
Гость

Начните воцерковляться. Пособоруйтесь и причаститесь.Читайте акафист Богородице "Целительница" и акафист Вмч.Пантелеимону.Все в руках Бога.

Идолов здесь еще не хватает на форуме!

Царёв
Гость

Посева на Х не существует в природе! Учите матчасть neучи!

В хеликсе делают, причём с чувствительностью к антибиотикам

Царёв
Гость

Пил в 2 курсах абактал, ровамицин, таривид, ципролет, ноль результата, плюс. Сказал что пробовать будет вильпрафен, а где ты был раньше врач? Знают но молчат. Отжим денег и только.

Лечится данная дрянь в хрони длительным курсом мульчи терапии, около 6недель, чередуются иммунуляторы и антибиотики внутривенно, применяют местное лечение, физио, пробиотики и гепапротекторы. В домашних условиях не вылечить

Гость
Царёв

Лечится данная дрянь в хрони длительным курсом мульчи терапии, около 6недель, чередуются иммунуляторы и антибиотики внутривенно, применяют местное лечение, физио, пробиотики и гепапротекторы. В домашних условиях не вылечить

40 суток!? Даже на западе курс 15 суток, у нас 20. Такого быть не может. В той же Италии пьют те же антибиотики но главный акцент это общее питание и иммуномодуляторы, антибиотики миксуют, в основном вильпрафен с кларитромицином.

Гость
Гость

40 суток!? Даже на западе курс 15 суток, у нас 20. Такого быть не может. В той же Италии пьют те же антибиотики но главный акцент это общее питание и иммуномодуляторы, антибиотики миксуют, в основном вильпрафен с кларитромицином.

% выздоровления высокий; там давно поняли что Х боится макролидов но не всех, фторхинолоны не применяют абсолютно.

Гость
Царёв

В хеликсе делают, причём с чувствительностью к антибиотикам

А зачем, пцр все покажет и без посева, что касается резистентности то Х лечат только макролиды и то не все. В 2000 лечили тетрациклиновой группой но как оказалось результаты были низкие. Спасибо японцам что внесли в макролидную группу много своих разработок.

Гость

У меня все вылечили. Да, долго и дорого, но это возможно.
Вот работая схема:
Левофлоусацин+Ципрофлоксацин+Метронидпзл капельно внутривенно 12 дней подряд (да, это дорого), но того стоит.

+ свечи тержинан и генферон

+доксиклин в таблетках 2 раза/день
+метронидазол в таблетках 2 раза в день

+ линекс и пробиотик обязательно минимум 2 раза в день

Таблетки можно принимать 12, а лучше 28 дней.

Я во время лечения хламидий так же пролечила паразитов: Немозол +Вермокс.

И ничего не остаётся, будете чисьтенькая уже через месяц)

Гость

Вот вам эффективная схема лечения:

Капельницы Левофлоксацин+Ципрофлоксацин +Метронидазол 12 дней

Параллельно с ними доксициклин и метронидазол 2 раза в день
Вобензим 3 раза в день

Свечи виферон или генферон + тержинан (минимум 10 дней), а лучше дольше

Линейкс и какой-нибудь пробиотик минимум 2 раза в день

После капельниц ещё пить вильпрофен 14 дней.

Усложнять лечение может наличие паразитов.
Для избавления от них - Немозол + Вермокс

Гость
Гость

Вобензим 3 раза в день

Гость

Не правда,
Его нужно лечить комплексно!

Капельницы, уколы, таблетки.

Иммуномодуляторы, антибиотики внутривенно и перорально из 3-х видов.
+ метронидазол (пакетно и в таблетках)
Свечи
И обязательно пить линекс и пробиотики)

Все лечится, если грамотно и комплексное

Гость

Вылечил когда то давно ПЕДЖ (Purge) от Neways(ныне Modera), и без ваших там интоксикаций и побочек. Общался с специалистом, сказал что бады также эффективны и активна макролидная группа.

Гость
Гость

Вобензим 3 раза в день

Эти антибиотики уже давно не применяют при лечении Х, их степень пользы 50/50. Не вводите людей в ступор от таких рецептов.
Зайдите лучше на меди ру и наберите: кларитромицин в лечении хламидиоза, сразу и рецепт бесплатный от 2005 года, это подтверждено специалистами.

Царёв
Гость

Без иммуномодуляция хронь не вылечить, это факт и точка. Только резистентности добьётесь, сделав болезнь неизлечимой.

Царёв
Гость

% выздоровления высокий; там давно поняли что Х боится макролидов но не всех, фторхинолоны не применяют абсолютно.

Касаемо макролидов и фторхиналонов, эффективный антибиотик определяется в каждом конкретном случае определяется посевом. Если чувствительность низкая, применяют повышенные дозировки

Гость
Царёв

Касаемо макролидов и фторхиналонов, эффективный антибиотик определяется в каждом конкретном случае определяется посевом. Если чувствительность низкая, применяют повышенные дозировки

Все верно.

Гость
Роман Витальевич

[quote="Елена"]Помогите мне со схемой лечения.... Очень печально ТАКОЕ читать! Хламидиоз действительно вирус, селится внутриклеточно бактерии! Поэтому не веря рвачам сдайте антитела М и А на все три вида хламидий! Почему так лдолго лечитесь?: потому что у вас дисбиоз! на слизистых бактерии кишечные(е.коли, энтерококки,канлдида и всё это скорей всего с гемолитическим компонентом.Сдайте сами бакпосев и увидите, что я права! Хламидии лечатся тремя таблетками макролида(кстати эта группа специально разработана учеными для хлама!!!!!) Азимет,он же азитромицин 15членный азалид!Читайте об этом вниматльно в нэте! Действительно лечат за рубежом без проблем! Главно ПРАВИЛЬНО выявить в КОМ он прячется! Система мировая такая: выявив в бакпосеве бактерию и ПЦР или иммуноглобуллины хлама, врач обязан сначала убить бактерию а потом вирус хлама, потом снова контрольный бактерия! Это все строго чув антибиотиками! Не распускайте сопли и берите контроль за СВОИМ здоровьем в СВОИ руки!!! Итак: бакпосев с антграммой и Иммунглобуллины М и А (если у вас выявлен определённый тип хлама,то сдайте именно на него все G,М и А) И с результтатми сюда! Я помогу! Главное не ТУПИТЬ!!!

Добрый день. Как с вами связаться?

Царёв
Гость

Добрый день. Как с вами связаться?

Хлам это не вирус, но имеет схожие с вирусами признаки. Сначала, да, нужно разобраться с условно патогенной микрофлорой, затем заниматься хламом. Хлам в хрони лечится не меньше чем 6недель, чередованием иммуномодуляторов и антибиотиков. Обратитесь к грамотным врачам, не ищите легкого решения в интернете, выработаете резистентность-не вылечитесь потом совсем! Будьте здоровы

Гость
Царёв

Хлам это не вирус, но имеет схожие с вирусами признаки. Сначала, да, нужно разобраться с условно патогенной микрофлорой, затем заниматься хламом. Хлам в хрони лечится не меньше чем 6недель, чередованием иммуномодуляторов и антибиотиков. Обратитесь к грамотным врачам, не ищите легкого решения в интернете, выработаете резистентность-не вылечитесь потом совсем! Будьте здоровы

6 недель, наши ученые доказали что он лечится 10-15 суток;
Повторяю, наберите на меди ру:

Кларитромицин в терапии урогенитального хламидиоза

там статья врачей с 6 стран, там схема подтверждена лабораторными анализами, [да конечно эта статья лишает дерматологов заработка на получение схем от Х, но щас демократия]. Но это не означает что пролетарий должен быть в неведении, все честно.

Гость
Царёв

Через 3/4 месяца можно пить любой антибиотик, привыкания быть не может так как клетки через 90 суток обновляются полностью, это закон.

Гость
Царёв

Врачи часто ездят на медицинские слеты где перебирают старые исследования по лечению и профилактике заболеваний, копируют друг друга в схемах, но по сути ничего не изменилось; антибиотиков за последние 20 лет на полках не появилось кроме фторхинолонов 5 группы но они больше полезны в ударном приеме при сепсисах и стафилококках. Вот и весь прогресс. Интернет это как раз таки больше спасение чем прием таблэток от врача-копирайтера.

Царёв
Гость

6 недель, наши ученые доказали что он лечится 10-15 суток;
Повторяю, наберите на меди ру:

Кларитромицин в терапии урогенитального хламидиоза

там статья врачей с 6 стран, там схема подтверждена лабораторными анализами, [да конечно эта статья лишает дерматологов заработка на получение схем от Х, но щас демократия]. Но это не означает что пролетарий должен быть в неведении, все честно.

После таких двухнедельных в лучшем случае монотерапий лечения хрони, пациенты потом мучаются всю свою жизнь. Выбор за каждым, можно и таблеток попить, свято веря, что не дал себя обмануть врачам

Гость
Царёв

После таких двухнедельных в лучшем случае монотерапий лечения хрони, пациенты потом мучаются всю свою жизнь. Выбор за каждым, можно и таблеток попить, свято веря, что не дал себя обмануть врачам

Но речь идет больше не о количестве суток в лечении а о лекарственном антибиотике; это разные вещи. Лечитесь 3 недели; 21 день, это рекомендуемый курс лечения инф.заболеваний в Германии.

Гость
Царёв

В статье на меди подписались врачи на которых сотни вылеченных и сотни трупов; да врачи ради блага часто экспериментируют и это нормально, выверенная норма. Полет нормальный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Царёв
Гость

Но речь идет больше не о количестве суток в лечении а о лекарственном антибиотике; это разные вещи. Лечитесь 3 недели; 21 день, это рекомендуемый курс лечения инф.заболеваний в Германии.

Если рекомендуется использовать несколько антибиотиков, чтобы инфекция в процессе лечения не выработала резистентность, при этом терапия дополняемся обязательно иммуномодуляторами, чтобы переводить инфекцию в форму, доступную для антибиотиков. Как это сделать за 2недели, мне представляется с трудом. рисковать своим здоровьем, а именно возможностью перевести болезнь в состоянии неизлечимой, проходя короткий курс, я бы не рекомендовал

Гость
Царёв

Если рекомендуется использовать несколько антибиотиков, чтобы инфекция в процессе лечения не выработала резистентность, при этом терапия дополняемся обязательно иммуномодуляторами, чтобы переводить инфекцию в форму, доступную для антибиотиков. Как это сделать за 2недели, мне представляется с трудом. рисковать своим здоровьем, а именно возможностью перевести болезнь в состоянии неизлечимой, проходя короткий курс, я бы не рекомендовал

Да, все правильно, лечите 21 день по протоколу меди ру и будет вам счастье.
Те схемы с 2000-х по 7 суток на 1 антибиотик в течении 21 уже не работает, слабая статистика. Видимо организм не успевает выработать стойкий иммунитет.

Гость
Царёв

Но в статье лабораторно подтверждено что это работает, и это и есть медицинская истина, это открытие 20-летия. Этого не замечают конечно блудливые урологи, но что поделать, факт есть факт и с ним не поспорить.

Гость
Гость

Но в статье лабораторно подтверждено что это работает, и это и есть медицинская истина, это открытие 20-летия. Этого не замечают конечно блудливые урологи, но что поделать, факт есть факт и с ним не поспорить.

А если у инфекции устойчивость к макролидам? Смешно