Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Вы же не врач! Вы просто пациент. Вы сколько книг прочитали, сколько исследований провели, насколько знакомы со статистикой в странах?! Кто там что калечит!? Там ясность в диагностике, вы же предлагаете анализы крови но по ним уже лет 20 видят только антитела. Комментарий в воздух, ни доказательств ни практики.

Понятно все. Если пцр чисто после слабого лечения, в крови есть титр антител, то врач вам скажет - вы здоровы, это просто показания что болели. А то что людей крючит от болей и проблем это они все сами придумывают. Это во первых. Во вторых, они пишут что пцр самая точная диагностика. А если инфекция уже не свежая и вглубь ушла? Почитайте форумы, люди больше врачей знают, статьи изучают и альтернативные протоколы (например уэлдона). Далее , они наверняка лечат 10 дней антибами и типо все, так же везде написано и не важно какой срок болезни. Одной группой ещё наверно лечат. И отказ от пирогенала с иммуномодуляторами. Может быть я не прав, но сопоставив тонну изученной инфы и опыт других людей которые по зарубежным сайтам копались, искали истину, то могу сказать что к такому спецу я не пошёл бы. Решать каждому самому, не отговариваю. Просто мое мнение

Гость
Гость

Елена, а где сдавали посев на чуствительность к антибиотикам? Я с Украины, в лабораториях сказали не делают такого

Вы что бредите. Как нету вы что из глубокой деревни там в Украине нету . милейшая чувствительность и все тесты сейчас делают например в Харькове на расстоянии 2 -3 км. Раскиданы анализы отразеых клиник. точки .Можно заходить делают что хошь. Вообще все практически наименований разных анализов . Может 100 и более.

Гость
Гость

Тоже 4 года страдала хроническим воспалением придатков, летучие костные боли, вся измаялась тогда, чем только не лечили меня наши чудо врачи. Все пцр были чистыми. У мужа в крови обнаружился хламидиоз и то только в качестве того, что в прошлом переболел. Отчаялась и поняла, что самой надо браться за изучение вопроса. Обратилась к знакомой врачу ревматологу ,мама с ней работала, к ней часто с хламидиозом приходили пациенты. .
А это 20 лет назад было, инфы было немного. Очень грамотный и продвинутый тогда специалист, постоянно на конференции ездила.Дала она мне схему лечения. Два курса с двумя антибиотиками по 10 дней с интервалом в 1,5 месяца, плюс Вобензим этот тогда дорогущий. В первый курс пила Суммамед во второй Занацин. Вот дозировку не помню, но никаких ударных доз, стандартно как то. Вобензим 3 раза по 5 таблеток в день. И лучше подольше попить, они здорово иммунку поднимают. Лечиться вместе с партнером! Все симптомы прошли у меня после и не возвращались эти 20 лет. Но вот развод, новый партнер, с чистыми опять таки анализами пцр , а у меня симптомы похожие появились, тоже при чистых анализах, вот думаю опять что ли пролечиться так.... Так что мужчины являются разносчиками разных скрытых болячек...

А может ты являешься разносчиком в хроне . А курица..так что ..

Гость
Гость

Понятно все. Если пцр чисто после слабого лечения, в крови есть титр антител, то врач вам скажет - вы здоровы, это просто показания что болели. А то что людей крючит от болей и проблем это они все сами придумывают. Это во первых. Во вторых, они пишут что пцр самая точная диагностика. А если инфекция уже не свежая и вглубь ушла? Почитайте форумы, люди больше врачей знают, статьи изучают и альтернативные протоколы (например уэлдона). Далее , они наверняка лечат 10 дней антибами и типо все, так же везде написано и не важно какой срок болезни. Одной группой ещё наверно лечат. И отказ от пирогенала с иммуномодуляторами. Может быть я не прав, но сопоставив тонну изученной инфы и опыт других людей которые по зарубежным сайтам копались, искали истину, то могу сказать что к такому спецу я не пошёл бы. Решать каждому самому, не отговариваю. Просто мое мнение

Нет никакого вглубь, в хронь, в клетке, в межклеточном пространстве, затаился. Если он есть значит качественный ПЦР покажет. «После слабого лечения» - одна таблетка антибиотика способна скрыть Х на 2-3 недели! Или лечимся или не лечимся.

Гость
Гость

Да не, щас курс как в основном 20 сут, не меньше. В основном макролидная группа антибиотиков прописывается. Инсталляции в уретру, орошение для женщин почти никто не прописывает; женщинам свечи Бепантен или аналоги могут предложить.

Алексей
Гость

Тоже 4 года страдала хроническим воспалением придатков, летучие костные боли, вся измаялась тогда, чем только не лечили меня наши чудо врачи. Все пцр были чистыми. У мужа в крови обнаружился хламидиоз и то только в качестве того, что в прошлом переболел. Отчаялась и поняла, что самой надо браться за изучение вопроса. Обратилась к знакомой врачу ревматологу ,мама с ней работала, к ней часто с хламидиозом приходили пациенты. .
А это 20 лет назад было, инфы было немного. Очень грамотный и продвинутый тогда специалист, постоянно на конференции ездила.Дала она мне схему лечения. Два курса с двумя антибиотиками по 10 дней с интервалом в 1,5 месяца, плюс Вобензим этот тогда дорогущий. В первый курс пила Суммамед во второй Занацин. Вот дозировку не помню, но никаких ударных доз, стандартно как то. Вобензим 3 раза по 5 таблеток в день. И лучше подольше попить, они здорово иммунку поднимают. Лечиться вместе с партнером! Все симптомы прошли у меня после и не возвращались эти 20 лет. Но вот развод, новый партнер, с чистыми опять таки анализами пцр , а у меня симптомы похожие появились, тоже при чистых анализах, вот думаю опять что ли пролечиться так.... Так что мужчины являются разносчиками разных скрытых болячек...

А я считаю что женщины являются разносчиками инфекций в большинстве случаев из за ихней анатоми

Гость
Алексей

А я считаю что женщины являются разносчиками инфекций в большинстве случаев из за ихней анатоми

Да! много жидких фракций перетекает каждый час из органа в орган в рамках мочеполовой системы. Без дополнительных свеч к лечению не обойтись!

Гость
Гость

Я уже все что только можно сдать, сдала, и моча чистая, пцр по всем инфекциям чисто, флороценоз чист, кровь хорошая. Так вот когда у меня в пцр хламидии показывал были такие симптомы: резко начинает болеть крестец как будто там что то бушует и в туалет тянет каждые 5 минут, из дома боюсь выйти куда нибудь погулять элементарно, до работы еле доезжаю, воды даже боюсь лишний раз попить, крестец прям ноет, далее это все продолжалось недели 2 потом как приходят месячные все симптомы уходили резко, и через пол года или год снова в таком режиме возвращались.. потом я естественно нашла причину пцр хламидии показывал, мне гинеколог на 10 дней прописала таблетки юнидокс плюс вильпрафен и все прошло. Я потом рассталась с этим парнем и снова как бура ему поверила и мы начали встречаться, естественно случился кекс ( он уверял меня что пролечился), после которого все симптомы точно такие же вернулись. Я пошла снова сдавать анализы но ничего уже не находилось ( только уреарлпзма) которую я пролечила но симптомы вовсе не пропадали. Пила юнидокс 10 дней ( как я думала от уреаплазмы) и резко симптомы пропали и через неделю где то вернулись снова. Я в недоумении ходила по врачам искала причину, все меня отправляли лечить голову. Симптомы вообще не пропадали. После я почитав об этих хламидиоз конечно поняла что это непростая инфекция, даже врача нашла который мне поверил но назначил короткий курс, который я решила дополнить. Сейчас уже начала болеть пятка ( это всем известный синдром рейтера, суставы у меня болят и ноги и руки), живот тянет. Антибиотики в начале обострили инфекцию эту а потом стало легче, через 2 месяца приема симптомы исчезли на 3 дня и вот снова появились, я не знаю что мне делать((( это дурацкое мочеиспускание не даёт покоя мне, а кстати вы спрашивали про кровь. В крови хламидии положительные и Lgg и LgM и LgA.

Всем известный синдром Рейтера возникает не только из-за хламидий. Он может быть спровоцирован несколькими видами микробов, хламидии - лишь один ИЗ.
Повторюсь - хламидии, по утверждению венеролога, мнению которого я весьма доверяю, лечатся легко.
Вы думаете - в СССР не было хлама? Ещё как был. Он появился не в 90е, из ниоткуда. Просто его не считали даже за болезнь. Вылечил ты триппер, но остались выделения, непонятки, тебе венеролог анализы повторные сделал - триппера и трихомониаза нет. Он тебя отправил к урологу. Уролог прописал тетрациклиновый или макролидный антибиотик дней на 5-7 и всё прошло. Партнеру то же самое.
Сколько общался с теми, кто реально не может вылечить хлам - либо этот человек не соблюдает порядок приема лекарств, либо у него секс направо и налево, причём незащищённый. Это я и на форумах общался с людьми, и в жизни, в 100 процентах случаев выясняется, что допускали нарушения режима лечения и незащищённый беспорядочный трах.
Кроме того, 99 процентов больных из лекарств принимают только антибактериальные, а вот на препараты, восстанавливающие флору кишечника всем наплевать, типа "ну, подумаешь, продрищусь, а потом само пройдёт".
А в кишечнике с убитой флорой может развиться условно-патогенка. Вы в курсе, что если к примеру, какие нибудь клостридии, клебсиеллы, или энтерококки превышают нормативные показатели, то симптомы довольно интересные: боль внизу живота, нарушения мочеиспускания, снижение сексуального влечения, боль в глазах и светобоязнь, непонятный кашель, ломота в суставах (Ваш пресловутый Рейтер). Ну, и то, на что никто не обращает внимания на фоне мочеполовых расстройств - нарушения пищеварения.
Проверьтесь - ПЦР и кровь на хлам, исключите его, либо пролечите (не забудьте Линекс кроме АТБ принимать, или что там Вам для флоры назначат), а потом, блин, пройдите осмотр сдайте анализы у проктолога или гастроэнтеролога, стопудово будет какой-либо проктосигмоидит обусловленный условно-патогенкой.

Гость
Гость

Причём здесь хламидиоз, есть тысячи микробов и паталогий связанных с тазовыми болями и вагинальными выделениями. Зарядите килограмм антибиотиков может и пройдёт, но лечить то вы можете совсем другое. Вам диагноз надо знать а не списывать все на хламидиоз. Вам к урологу а не сюда.

👍
Наша ошибка в том, что обращаем мы внимание только на симптомы, которые нас волнуют больше всего - всё что связано с системой, ответственной за секс😊
И забываем, что кроме расстройств мочеполовой сферы есть ещё расстройства к примеру пищеварения.
А расстройства пищеварения как правило возникают не на пустом месте, а из-за условно-патогенкой флоры
Воспаление сигмовидной кишки у мужчин по симптоматике схоже с урологическим заболеванием - боль внизу живота, рези при мочеиспускании, выделений нет, но достаточно того, что яйца болят как зубы. И вот мужик с воспалением сигмовидной кишки бежит к венерологу и просит срочно проверить его на страшный хламидиоз😊😊😊😊
Не удивляюсь, что потом венеролог пальцем у виска крутит😊😊👍

Гость
Гость

Всем известный синдром Рейтера возникает не только из-за хламидий. Он может быть спровоцирован несколькими видами микробов, хламидии - лишь один ИЗ.
Повторюсь - хламидии, по утверждению венеролога, мнению которого я весьма доверяю, лечатся легко.
Вы думаете - в СССР не было хлама? Ещё как был. Он появился не в 90е, из ниоткуда. Просто его не считали даже за болезнь. Вылечил ты триппер, но остались выделения, непонятки, тебе венеролог анализы повторные сделал - триппера и трихомониаза нет. Он тебя отправил к урологу. Уролог прописал тетрациклиновый или макролидный антибиотик дней на 5-7 и всё прошло. Партнеру то же самое.
Сколько общался с теми, кто реально не может вылечить хлам - либо этот человек не соблюдает порядок приема лекарств, либо у него секс направо и налево, причём незащищённый. Это я и на форумах общался с людьми, и в жизни, в 100 процентах случаев выясняется, что допускали нарушения режима лечения и незащищённый беспорядочный трах.
Кроме того, 99 процентов больных из лекарств принимают только антибактериальные, а вот на препараты, восстанавливающие флору кишечника всем наплевать, типа "ну, подумаешь, продрищусь, а потом само пройдёт".
А в кишечнике с убитой флорой может развиться условно-патогенка. Вы в курсе, что если к примеру, какие нибудь клостридии, клебсиеллы, или энтерококки превышают нормативные показатели, то симптомы довольно интересные: боль внизу живота, нарушения мочеиспускания, снижение сексуального влечения, боль в глазах и светобоязнь, непонятный кашель, ломота в суставах (Ваш пресловутый Рейтер). Ну, и то, на что никто не обращает внимания на фоне мочеполовых расстройств - нарушения пищеварения.
Проверьтесь - ПЦР и кровь на хлам, исключите его, либо пролечите (не забудьте Линекс кроме АТБ принимать, или что там Вам для флоры назначат), а потом, блин, пройдите осмотр сдайте анализы у проктолога или гастроэнтеролога, стопудово будет какой-либо проктосигмоидит обусловленный условно-патогенкой.

Приятно слышать врача!

Гость

Мне одно непонятно, где доморощенные специалисты будут делать анализы по крови, если: кровь является вспомогательным устаревшим методом, какой врач будет брать на себя юридическую ответственность выдавая рецепты для лечения того что не соответствует нормам медицины?!
Существуют ли вообще на сегодня врачи которые практикуют методы 70-х годов?

Гость
Гость

Слушайте сюда.
Измерьте температуру. Если регулярно ниже обычных 36,6 то вам пригодится мой комментарий.
Нужно 12 таблеток декариса 150 мг и любой антибиотик, который раньше не помог, но неплохо снимал симптомы в процессе приёма.
Лечимся так:
Декарис пьем по 1 таблетке на ночь в течение 3х дней. После трёх дней приема отдыхаем неделю.
Опять 3 дня пьем на ночь по одной таблетке. Неделю отдыхаем.
И так все 12 таблеток. 1,2,3,11,12,13,21,22,23,31,32,33,41,42,43 дни.
Антибиотик начинаем принимать в тот день, когда наступает время принять десятую таблетку декариса. Это какой будет? Сорок первый день? Пьем антибиотик по схеме в инструкции, обычно дней 10. Первые три дня 41-43 получается антибиотик пьем параллельно с декарисом, потом допиваем уже без декариса 44-50.
Итого выходит по деньгам около 2000 рублей. Курс будет 45-50 дней, смотря какой на какой срок рассчитан прием антибиотика. Я пил с 41 по 50 день Абактал.
Предупреждаю - колбасит от декариса нехило, лихорадит, подташнивает, поколачивает, озноб вечером. Прерывать нельзя!!! По завершении курса ещё пару-тройку недель хреново. Бухать с 1 по 50 день нельзя от слова "совсем", у декариса когда он в длительным курсом есть неприятная реакция с алкоголем - рвота, головокружение и прочие ништяки.

P.S.: этот курс мне посоветовал обычный сельский врач. Как ни странно - помогло. Долго рассказывать, этот рецепт вообще то не от хлама, но помогает. В другой раз объясню, лады?

Ёпрст, забыл написать. Антибиотик я пил с Линексом Форте. Линекс 2 раза в день через 3-4 часа после антибиотика. У меня Абактала было на 10 дней, Линекса на 14, после того как Абактал допил ещё 4 дня пил Линекс.
Прошу простить, надеюсь что успел.

Гость
Гость

Я с вами абсолютно согласна, что лечить нужно когда диагноз установлен, в идеале!! Но на практике сами врачи выписывают лечение методом проб и бесконечных ошибок! Хороший гинеколог большая редкость. Знаю что такое бегать с этими чистыми анализами от врача к врачу, они только плечами пожимают, так вот написала это для тех, кто отчаялся, остальные пусть проходят мимо, никого ни к чему не склоняю, каждый вправе сам решать что ему делать.

Не согласен с "методом проб и ошибок". У врача есть объективные данные - результаты анализа и жалобы пациента, согласно которым он ставит диагноз, есть рекомендации ВОЗ по лечению данного заболевания, помимо этого есть опыт собственный, опыт мировой, описанный в специальных изданиях, и опыт коллег, которым они делятся между собой в процессе работе и на курсах повышения квалификации.
Это отличная база для лечения.
А методом "проб и ошибок" Вы описываете интернет-придурка, который начитался всякой дряни, и, не имея медицинского образования, сделал неправильные выводы, и теперь раздает советы "как правильно и как неправильно лечить хламидиоз".

Гость
Гость

Вы что бредите. Как нету вы что из глубокой деревни там в Украине нету . милейшая чувствительность и все тесты сейчас делают например в Харькове на расстоянии 2 -3 км. Раскиданы анализы отразеых клиник. точки .Можно заходить делают что хошь. Вообще все практически наименований разных анализов . Может 100 и более.

Чувствительность хламидий к АТБ не определяется, технологий нет.

Гость
Гость

Не согласен с "методом проб и ошибок". У врача есть объективные данные - результаты анализа и жалобы пациента, согласно которым он ставит диагноз, есть рекомендации ВОЗ по лечению данного заболевания, помимо этого есть опыт собственный, опыт мировой, описанный в специальных изданиях, и опыт коллег, которым они делятся между собой в процессе работе и на курсах повышения квалификации.
Это отличная база для лечения.
А методом "проб и ошибок" Вы описываете интернет-придурка, который начитался всякой дряни, и, не имея медицинского образования, сделал неправильные выводы, и теперь раздает советы "как правильно и как неправильно лечить хламидиоз".

Нету у ВОЗ конкретных рекомендаций, есть ассоциации и конгрессы от каждой из стран, кстати европейский конгресс не работает с американским в области венерологии, разные подходы и методы, единственное их объединяет это методы анализа.

Гость
Гость

Приятно слышать врача!

Сарказм оценил, спасибо.
Я не врач, но хотя бы читаю внимательно, что пишут врачи о хламидиозах и их запущенных формах. И не пишу глупостей в стиле "инфекция не долечилась, ушла в кости, превратилась в синдром Рейтера, и теперь в мазке не обнаруживается"(с).
А тут у каждого второго подобные заявления. Простите, слегка утрировал и сжал в один комментарий несколько заявлений, но общий смысл передал верно.

Гость
Гость

Нету у ВОЗ конкретных рекомендаций, есть ассоциации и конгрессы от каждой из стран, кстати европейский конгресс не работает с американским в области венерологии, разные подходы и методы, единственное их объединяет это методы анализа.

Хорошо, заменим "рекомендации ВОЗ" на "рекомендации ассоциаций", это слабо повлияет на смысл моего комментария.

Гость
Гость

Сарказм оценил, спасибо.
Я не врач, но хотя бы читаю внимательно, что пишут врачи о хламидиозах и их запущенных формах. И не пишу глупостей в стиле "инфекция не долечилась, ушла в кости, превратилась в синдром Рейтера, и теперь в мазке не обнаруживается"(с).
А тут у каждого второго подобные заявления. Простите, слегка утрировал и сжал в один комментарий несколько заявлений, но общий смысл передал верно.

Странно пишете , что хлам лечится легко, но при этом вы 10 лет его лечили, что то тут не вяжется

Гость
Гость

Странно пишете , что хлам лечится легко, но при этом вы 10 лет его лечили, что то тут не вяжется

Речи о лечении и даже о каком либо сроке нет на практике, о чем речь. Будьте внимательны однако ж!!

Гость
Гость

Речи о лечении и даже о каком либо сроке нет на практике, о чем речь. Будьте внимательны однако ж!!

Я внимательно читаю, почитайте на предыдущей странице, где он дает схему лечения абакталом и пишет что 10 лет болел пока сельский врач ему не помог

Гость
Гость

Ёпрст, забыл написать. Антибиотик я пил с Линексом Форте. Линекс 2 раза в день через 3-4 часа после антибиотика. У меня Абактала было на 10 дней, Линекса на 14, после того как Абактал допил ещё 4 дня пил Линекс.
Прошу простить, надеюсь что успел.

Сейчас как дела? Дети получились? Симптомы ушли?

Гость
Гость

Чувствительность хламидий к АТБ не определяется, технологий нет.

Да, посевы здесь не работают. Но существуют 4 фактора успешного лечения Х: сильный антибиотик и иммуномодулятор широкого действия; соблюдение пищевого режима(отсутствие соленых и молочных продуктов); в период лечения желателен покой(отпуск или отдых); соблюдение графика употребления лекарств. Помним что качественный иммуномодулятор может быть и защитой печени и желудка, речь идёт конечно о водном прополисе! Никакой рекламы, продуктов водного прополиса невероятно много, ищем, интересуемся самостоятельно.

Гость
Гость

Да Хламидии лечится около 10 дней, как и все остальные инфекции

А если этот хломедия довно есть внутри примерно 2 голда можно лечить и можно забеременеть из за этого у меня не получается 😢 не проходимость маточный труб. Можете сказать что можно делать что бы отнего избавиться?

Гость
Гость

А если этот хломедия довно есть внутри примерно 2 голда можно лечить и можно забеременеть из за этого у меня не получается 😢 не проходимость маточный труб. Можете сказать что можно делать что бы отнего избавиться?

Это к гинекологу однако, микробов существуют много и что является первопричиной непроходимости скажет только врач смотря на всю вашу диагностику полностью. Этот форум только помогает выдернуть советы как избавится от xламидиоза. Читайте.

Гость
Гость

Что рекомендует ваш лечащий врач!?

Гость
Гость

Что за колхозный подход? К врачу нет возможности сходить, сейчас что 1921 год!

Гость
Гость

Потому что я думал что лечил хлам. Как и все тут думают. А на самом деле это не хлам, а нечто другое.
Вы были у нормального, не платного уролога, в своей поликлинике?
Зайдите, и начните объяснять, что поймали и лечили хламидии, и не можете вылечить. Он посмотрит ваши достоинства, и в 90 процентах случаев не станет выписывать анализы на ЗППП. Отправит сдать бакпосев, отправит на ТРУЗИ, после чего назначит какой нибудь бисептол, гормоны и противовоспалительные свечи.
И всё.
Потому что это не хлам, а какой-то воспалительный процесс в районе лобка😊
Микробы там будут, но вряд ли хлам.
В конце концов, найдите и почитайте официальные "Клинические рекомендации". Там нет ни слова из той пурги, что Вам несут в платных кабинетах. Там нет обязательной схемы с двумя антибиотиками, там нет обязательного условия жрать таблетки не менее 21 дня, нет тихого ужаса "хламидии перескочили в кости и теперь в мазке не определяются".
Там вполне спокойный курс лечения 7-14 дней, никаких особых условий.
Вы в курсе, что на западе на хлам почти внимания не обращают, как насморк, назначили сумамеда 1 грамм и даже контрольный анализ могут не делать.
Не надо лечить хлам, которого уже давно нет, идите к урологу в свою поликлинику, и сделайте всё что он пропишет. У него кстати должен быть лист первичного опроса, анкета, там около 20 вопросов, для уточнения диагноза, чтобы разделить симптоматику урологических проблем от всех других.
Удачи.

Гость
Гость

Я внимательно читаю, почитайте на предыдущей странице, где он дает схему лечения абакталом и пишет что 10 лет болел пока сельский врач ему не помог

Блин, не 10 лет болел. А 10 лет лечил хлам. Думал что лечил.
Не было эти 10 лет хлама, была какая то болезнь, которая появилась уже после хлама. То ли просто воспаление осталось в малом тазу, то ли в кишках всю флору убил за 10 лет лечения. Симптомы были основой - боль в яйцах, боль в мослах, с глазами проблемы, вот я и думал что с хламом борюсь. Не было это хламом, хлам вылечился в самом начале, после первого посещения кабинета. А потом 10 лет борьбы с чем то, по симптомам похожим на хлам.
Выше я писал, что при воспалении сигмовидной кишки симптомы схожи с урологическим заболеванием - яйца беспокоят сильнее чем всё остальное, слабый понос 1 раз в день по сравнению с яйцами - пустяки.
Так что, лечил я что-то, что было после вылеченного хлама и со схожей симптоматикой.

Гость
Гость

Блин, не 10 лет болел. А 10 лет лечил хлам. Думал что лечил.
Не было эти 10 лет хлама, была какая то болезнь, которая появилась уже после хлама. То ли просто воспаление осталось в малом тазу, то ли в кишках всю флору убил за 10 лет лечения. Симптомы были основой - боль в яйцах, боль в мослах, с глазами проблемы, вот я и думал что с хламом борюсь. Не было это хламом, хлам вылечился в самом начале, после первого посещения кабинета. А потом 10 лет борьбы с чем то, по симптомам похожим на хлам.
Выше я писал, что при воспалении сигмовидной кишки симптомы схожи с урологическим заболеванием - яйца беспокоят сильнее чем всё остальное, слабый понос 1 раз в день по сравнению с яйцами - пустяки.
Так что, лечил я что-то, что было после вылеченного хлама и со схожей симптоматикой.

Вам лучше сделать анализ повторно на скрытые инфекции, согласен если пцр чист то хлама нет. 10 лет это много, я за 20 сут вылечил, повторно диагностировался 4 раза, чисто и признаки ушли.

Гость
Гость

Сарказм оценил, спасибо.

Это пишут скорее недоврачи из московских клиник, надо же как-то бабло поднимать в такое непростое время, можно вечно залечивать пока не загнёшься, умный поймёт не очень продолжит подставлять ухо для мочеприёма.

Гость

Вылечила вильпрафеном и клацидом, параллельно пила водный прополис(не тенториум), 4 проверки за 6 месяцев пцр. 10/10 вильпрафен/клацид.

Гость
Гость

Вылечила вильпрафеном и клацидом, параллельно пила водный прополис(не тенториум), 4 проверки за 6 месяцев пцр. 10/10 вильпрафен/клацид.

Не плохо, скоко пили впрополис, объём!?
Я б поменяла: 6 суток\сумамед; 7 вильпрафен; 7 клацид.

Гость
Гость

У меня были хламидии, выявила их "свеженькими", через 3 недели после заражения. Но лечила полгода! Из-за слабого иммунитета. Прошла 2 курса антибиотиков, помог только курс с сумамедом и местным лечением рифамцином. Сейчас спустя 3 года ПЦР на хлам отрицательный. Партнер тоже тогда пролечился. Он вылечился за месяц, с первого раза, хотя у него они были уже запущенные.

Какие антибиотики принимали можете написать,заранее спасибо Вячеслав

Гость
Гость

Зачем что-то менять, схемка с английского мёдчата, там врачи лечат сотнями пациентов, все выверено, так и оказалось, зачем вставлять!? Испытывайте на себе, результат сюда, думаю дуплекс антибиотиков с прополисом это стандарт лечения. Сейчас это уже не интересно, но пришлось много литературы прочитать, форумов чтобы найти методику.

Гость
Гость

Отвечаю: на каждый приём таблеток а их 2 в сутки ложка десертная с впрополисом, и перед сном и утром всего 4 получается, заказала 400 мг.
Клацид 500 мг таблетка, в сутки 2 приема, вильпрафен по схеме лечения бронхов.

Гость
Гость

Отвечаю: на каждый приём таблеток а их 2 в сутки ложка десертная с впрополисом, и перед сном и утром всего 4 получается, заказала 400 мг.
Клацид 500 мг таблетка, в сутки 2 приема, вильпрафен по схеме лечения бронхов.

А что дает прополис?

Гость
Гость

А что дает прополис?

Иммуномодулятор, убивающий патогенную флору и не трогающий здоровые клетки.

Гость
Гость

Иммуномодулятор, убивающий патогенную флору и не трогающий здоровые клетки.

Спасибо, а какого производителя лучше брать? Я так как понимаю что прополис на спирту настоян?

Гость
Гость

Спасибо, а какого производителя лучше брать? Я так как понимаю что прополис на спирту настоян?

Нет, только на водной основе, спирта быть не должно! Производителей много, могу скопировать если вам надо,

http://organic-shop.su/dlya-zdorovya/voda-propolisnaya-30-100-ml

https://zolotbort.ru/p128743905-voda-propolisnaya-proakva.html

https://www.medolubov.ru/ru/catalog/beekeeping-products/1915

Есть ещё ряд производителей но у них цены достаточно высокие, выбирайте самостоятельно.

Гость
Гость

Нет, только на водной основе, спирта быть не должно! Производителей много, могу скопировать если вам надо,

http://organic-shop.su/dlya-zdorovya/voda-propolisnaya-30-100-ml

https://zolotbort.ru/p128743905-voda-propolisnaya-proakva.html

https://www.medolubov.ru/ru/catalog/beekeeping-products/1915

Есть ещё ряд производителей но у них цены достаточно высокие, выбирайте самостоятельно.

Спасибо

Гость

Лечилась около месяца, были хладимии с трихами. Заразила парня, когда перестали предохраняться. Из-за этого расстались... обидно(((

Гость
Гость

Лечилась около месяца, были хладимии с трихами. Заразила парня, когда перестали предохраняться. Из-за этого расстались... обидно(((

Лечилась это хорошо, но диагностика важна после месяца, потом после 3 месяца; тогда лечение можно назвать лечением.

Гость
Гость

Тогда почему в посеве есть хлам, а пцр нет? Не всё так однозначно

Посева на хламидиоз не существует в природе, опять двоечники окулировали форум.
Есть анализ крови ИФА но он лишь показывает состояние иммуноглобулина, вчерашний день, пцр более точен и верен.

Гость
гость

я тоже лечила хламидии, когда выясняла причины бесплодия. Причем так прикольно было, 1-й раз когда, сдала анализы на все ЗППП хламидии не обнаружили, зато нашли трихомонаду, пролечили, сдали анализы - все чисто. Затем пока старались забеременеть, начался жуткий цистит, прямо загибалась, опять заслали сдать на инфекции, теперь уже нашли хламидии, пролечили, сдали анализы: хламидий нет, после этого пыжились опять забеременеть, не получалось, мужа опять поплелся к урологу, я к гинекологу, у него в спермограмме повышенный лейкоцитоз, нас опять заслали сдавать анализы на инфекции, и чтобы вы думали, опять хламидия. Как объяснил уролог, у мужчин их сложнее вылечить. Опять начали лечиться. Но тут мой бедный организм уже не выдержил начала болеть печень, а тут еще сразу после курса от хламидий, простуду подхватила, чувствовала себя ужасно, ни есть ни пить ничего не могла, ну и ушла на б/л, ну естественно сдала общий анализ крови: а там, жуть, как выразилась, терапевт, кровь плохая, лимофциты 44 при норме 30; а я такая сижу полудохлая на приеме, плохо соображаю, и объясняю, что голова кружится, сил нет, в предобморочном состоянии, и прошу не выписывать меня пока. Она меня конечно не выписала, а домой отправила, и посоветовала забить, между нами девочками, на все эти хламидии, если конечно жить хочу. Долго я потом еще крапиву, гранатовый сок пила, но кровь у меня конечно через недельку уже лучше стала. Вот так я лечилась, как вспомню, как лежала в кровати и до туалета дойти не могла, аж жуть берет.

Тоже лечили с мужем их пол года. Выписывают антибиотиков куча. Посадила печень , им. Систему , увеличилась селезёнка… вообщем лежала потом отходила , все болело. Ещё и микрофлора нарушилась , вообщем целый список.
3 раза лечили. 1 раз не помогло
2- не помогло
3 - уже организм не выдержал

Гость
Гость

Тоже лечили с мужем их пол года. Выписывают антибиотиков куча. Посадила печень , им. Систему , увеличилась селезёнка… вообщем лежала потом отходила , все болело. Ещё и микрофлора нарушилась , вообщем целый список.
3 раза лечили. 1 раз не помогло
2- не помогло
3 - уже организм не выдержал

Без иммуномодулятора шансов побить X мало, нужен иммунный фон.

Гость

Результат хороший, отрицательный. С прополисом выздоровела; 2 раз проверяюсь, пила 4 раза на день. Ура, спасибки автору,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Забыла написать что вильпрафен не пила, только клацид,

Гость

Клацид с прополисом

Гость
Гость

Клацид с прополисом

Вам не прополис помог а клацид 😂😂😂

Гость

Начиталась здесь кучу страшилок, что аж жить неохота(( очень переживала после того как их обнаружили на пцр. Жила я с ними примерно 4-6 месяцев не подозревая. Мне прописали 100мг метронидазола и 500мг юнидокс салютаба 7 дней, потом перерыв неделю, и повторить все это снова на третьей неделе. Плюс свечи суперлимф 20 дней. Пошла пересдавать анализ примерно через 10 дней - отрицательно. Хотя все пугают что чем позже пересдаешь тем правдивей результат. Меня уверили что все хорошо, но неприятные мыслишки так и вертятся что все вернется "само" (( типа если остались какие-то "недобитые" клетки которые снова размножатся и я очень этого боюсь. Но в основном меня уверили что негатив по поводу сложности лечения пишут те, кто не воздерживался от половой жизни пусть даже и со своим партером с которым вы лечитесь, от того друг друга перезаражают и не могут вылечиться годами. Но это не мое мнение, извините если когото задела этим