Вот в общем и вопрос! Мне не понятно. что они мне госавтоинспекция прав не выдаст, если констатируют молочницу что ли)))) Зачем, для чего? Еще не дай Бог будут лазить одинаковыми перчатками для …
Сообщение было удалено
"Это "выпадение матки и влагалища, ректовагинальные и пузырно-влагалищные свищи".
Ну какой же бред, а! Как выпадение матки помешает вести машину? Как можно сравнить выпадение матки и слепоту?!
Как я ненавижу эту систему! Почему мужиков не направляют к андрологу?
Меня мучили головные боли. Пришла в муниципальную поликлинику, выстояла очередь в регистратуру, хотела попасть к невропатологу. А мне говорят: "Принесите сначала бумажку о прохождении флюорографии и справку от гинеколога. И тогда мы вас отправим к невропатологу". Я не сдержалась и громко (вся очередь сзади меня слышала и даже, наверное, всё фойе) спросила: "У меня, возможно, болен мозг. А вы отправляете меня проверить письку! Где связь?". Они начали что-то чесать о том, что в организме все взаимосвязано, но я не стала слушать. Сказала "теперь возможные осложнения в моей голове - на вашей совести", развернулась и ушла. А они мне еще вслед кричали: "Ну вы куда? Вернитесь!". Я понимаю, что регистраторши ни при чем. Мне было слегка неловко потом. Надо было к руководству больницы идти. В следующий раз так и сделаю.
Проходила очень много ненужных врачей при получении справки в 2015 году - гинеколог, маммолог, дерматолог, сдавала кровь из пальца и из вены. Зачем - непонятно, видимо для бабла. За справку заплатила 3000 рублей + 600 рублей психдиспансер + 400 рублей наркодиспансер, 1000 рублей отдать тупо за то чтобы проверить состою я на учете или нет. Маразм.
Сообщение было удалено
Интересно, где то прописано в законодательстве, что при беременности нельзя за руль?!
Сообщение было удалено
А типо на след день после прохождения гинеколога залететь нельзя?)
Вообще меня этот тупизм бесит. Если по беременности, то забеременеть можно и на след день после прохождения врача. Но самое ужасное, почему я годами не хожу в поликлинику это отправка меня к гинекологу. У меня свой нормальный гинеколог, которого я выбирала годами, а в поликлинике неадекватные злобные тетки, которые обычный осмотр делают настолько изверски насколько могут. Меня так для рабочей справки после операции на нос! отправили к гинекологу. Зачем?? Я и сама каждые пол года хожу, но к своему и не хочу отдавать своё добро😁в ледяные руки грубой тетки, которая из-за моих слов о боли(причём дикой чуть ли не до слез) орет мне:"А трахаться не больно? Вот и терпи, нежные все пошли." Свою я даже не замечаю как хоп и осмотр прошёл. Вонючки хамоватые.
меня очень заинтересовал этот вопрос, т.к. я сама пошла в автошколу и там потребовали пройти гинеколога (уточняю: любого, хоть в совдеповской поликлинике... хоть в шикарном мед.центре). У меня мед.образование и мне совершенно не понятно для чего это делается, ведь начаться кровотечение может не только от внематочной беременности, но и от банальной язвы желудка. Почему тогда всем язвеникам не запрещают водить машины???? а что говорить про онкологических больных - у них и с нервной системой часто расстройства бывают и потерять сознание могут в любой момент!!! Российский мужчины оч.часто болеют простатитом - пусть и их проверяют!!! Беременность - это не болезнь - это такое интересное состояние женщины!!! Поверьте - если у дамы в этот период что-либо болит или что-то проходит не так - ей будет не до водительских прав (если она нормальная женщина). Она пять раз подумает, что ей важнее права или жизнь ее малыша и своя собственная жизнь! Когда я пришла к своему гинекологу, в платный мед.центр, то со слов врача я должна еще и все инфекции сдать (хотя совершенно недавно прошла полное обследование). Помимо того, что посмотрят беременна я или нет, еще и полный осмотр сделают. Предположим, находят скрытые инфекции или еще лучше ганарею ...и что - по их логике я не имею права водить машину? ПОЛНЫЙ БРЕД!!! но, а если не так ... и я могу с инфекциями, без вреда для окружающих, водить машину, то для чего мне их сдавать????? Россия как была бюрократическая страна, так ей и останется!!!!!!!!!!
радуйся что не на гемор
в нашей стране никогда не уважались права человека. Я тоже как то устраивалась на работу. Прихожу к гинекологу. Половой ж не живу. Так нет, она все равно захотела залезть пощупать. Так залезла что потом живот 2 недели болел... Что было лезть? и зачем я разрешила, надо было ей любопытной ногой в харю пихнуть
пощупала ж через зэд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи, как я Вас хорошо понимаю, мне при этом попался отвратителньый молодой мужик, которые не спросил живу или нет, засунул и потом кровь шла еще два дня, а он не извинился а еще и нахамил мне, ощущения отвратительные как физические, так и психологические. А теперь мне снова идти в то же место на комиссию на вод. права и если скажут к нему опять идти (проходила медосмотр на работу месяц назад!) не знаю что делать, не пойду к нему ни за что.
тебе жепу не порвали зато