Вот в общем и вопрос! Мне не понятно. что они мне госавтоинспекция прав не выдаст, если констатируют молочницу что ли)))) Зачем, для чего? Еще не дай Бог будут лазить одинаковыми перчатками для всех... Не хочу так к нему идти.
я не проходила! впервые слышу.
ага, тоже всегда было это интересно )))))))))
Я не проходила,в направлении он был,но сказали по желанию
глупость какая, никто и никогда его не проходил, и вы не проходите. Я даже не слышала о таком.
бред какой
действительно, надо проходить гинеколога, у нас это обязательно, почему? до сих пор не пойму...
Я справку покупаю уже много лет. Такими проблемами не заморачиваюсь
Да зачем гинеколога, лучше сразу сделать трепанацию черепа. Автор, над Вами кто то жестоко пошутил :)
Да, вот так вот! Спросила в регистратуре обязательно ли это - ответ - Да! Придурки!!!! Я тут к кардиологу сходила, в шоке вышла от отвратительных условий. Представляю, что меня ждет в кабинете гинеколога..... Блин!
Блин, буду еще пытать кого-нибудь, спрашивать в больнице, нужен всё-таки или нет!
Видимо для проверки здоровья попутно. А то есть дамы которые к гинекологу годами не ходят, вот типа заодно и проверить. Помниться на окошке в моей поликлинике видела объяву "Флюорография только после осмотра гинеколога"
Я не проходила гинеколога.
Ваще, не помню где, но где то я слышала, что есть какие-то гинекологические заболевания, с которыми водить машину запрещено. Ну как в случае с дальтониками.
Блин ,по-моему слышала я это тут ,на подобной теме.
Я проходила мед.комиссию в феврале 2008 г. в Подмосковье. Тоже гинеколог обязательно. Вспоминать противно, т.к. я уже давно хожу к своему врачу в платном мед.центре с хорошим уровнем обслуживания, а не в гос.поликлинику. Беее.... Согласна с 12, нек. женщины годами к гинекологу не ходят, вот они и нашли повод..
я 2 раза проходила, один раз при получении прав, второй через 5 лет, ни разу гинеколог не требовался....))))
я знаю-знаю! Сама проходила и ОЧЕНЬ интересовалась, объяснили так: а вдруг у вас беременность да еще и внематочная, а вы за руль пойдете!!!
Наш народ надо хоть как-то загнать к врачам. Вот и получается, что права через гинеколога...
16, как будто после получения вод. прав внематочная уже не появляется)))))))))))))))))))
LOL
у автоинспектора наверное договор с гинекологами )))) всех своих учениц направляет к нему на осмотр
Девушки! не ехиднечайте.
Я по телевизору видела, что то ли в Латвии, то ли в Чехии нужно на осмотр к гинекологу для получения прав идти. Причина - смотрят наличие какой-то болезни, при которой девушка может внезапно потерять сознание. Если это случится за рулем - то сами догадываетесь что произойдет...
А вам бы все хиханьки, да хаханьки.
гинекологическое заболевание. не помню названия.
у нас в поликлинике раз в год обязательно нужно проходить гениколога и флюрографию, без этого на прием ни к одному врачу не пускают, я так печать ставлю через знакомых, но мне объяснили, что это для того что бы выяснить о возможности беременности, типа беременным нельзя з рулем ездить
Получала справку для прав 2 раза: 4 года назад и 1 год, в обеих случаях гинеколог обязателен. Правда этот врач был формальным, никто меня не смотрел, просто спросили есть ли проблеммы, я сказала нет, штамп поставили и отпустили.
если у девушки есть такое заболевание, она уже сознание теряла и сама знает о нем и наврядли полйдет получать права. она же не камикадзе ))
и скольки женщин лично вы знаете, которые периодически теряют сознание? я ни одной не знаю.
Блин, не могу вспомнить - выпадение чего-то - то ли матки, то ли яичников.. не разбираюсь в это.
Беременность не при чем абсолютно. Запрета н вождение в беременном виде не существует. Даже сдают на права явно беременные и никто им и слова не скажет.
Джулиана. я девушек с таким заболеванием и теряющих сознание лично не знаю. Но я и не статистика. :)
Мне на-пример, курс первой помощи проходить надо было. и справку от окулиста брать. И ничего. Не возникает никто.. Надо, так надо..
23 такого количества орфографических ошибок на 2 слова я ещё не видела)))))))))))))
а у нас в больнице перед приёмом к ЛЮБОМУ врачу, нужно гинеколога проходить... даже ногу невозможно нормально сломать =( Не пойму я таких обязательных требований! Может и не ходят некоторые годами к гинекологу, но то их дело и их здоровье...
А вдруг у вас внематочная беременность? разрыв трубы - и потеря сознания, даже затормрзить не успеете. При фибромиоме (с которыми наши женщины годами ходят) могут быть такие кровотечения - за несколько минут до 2 литров. Представляете - стоите где-нибудь в пробке, и тонете в собственное луже... Гинекологических противопоказаний к вождению автомобиля нет, это проф. осмотр, чтобы предотвратить такие ситуации...
я проходила, было обязательно.
по идее, это хоть как-то должно наших дам к своему здоровью серьезно относиться. А то не ходят к гинекологу по 10 лет, а потом создают темы: у меня ТАМ все отвалилось, к врачу идти не хочу, посоветуйте припарку
в Беларуси мед осмотр нужно пройти еще до автошколы, гинеколог обязателен, и при подаче документов в автошколу наличие справки о медосмотре необходимо. Так вот, если вы беременны, в автошколу вас не примут. Неужели у вас не так?
я в шоке. а разве у мужиков нет таких заболеваний, при которых сознание теряют? пусть у них тоже пиписьки смотрют!
30 вы поняли что написали!!! какая нафиг беременность!!!! если я права получила 5 лет назад, а забеременела спустя 3 года??????????? осмотр у гинеколога дает гарантию, что в ближайшие 10 лет у меня все будет ок???
Абсолютная ***!
Никогда такого не было. Поликлиника таким макаром диспансеризацию повальную проводит. В Москве, в этих медкомиссиях не только гинеколога, окулиста-то зачастую нет. Для понта давление измеряют 600 (сейчас, вроде, уже 800) рублей в кассу и - получите документ!
бредятина какая то особенно про внематочную!! Мне ни один врач не смог констатировать этот диагноз, только делав лапару увидели что внематочная!!!
33 Я сдавала на права на 7-м месяце, предварительно 2 мес. отходив в автошколу...Никаких проблем и гинекологов...Правда было это в 99-м году
про внематочную, насколько я знаю на узи посылают, чтобы определить внематочную, а врач при осмотре разве определит это? сомневаюсь!
да ребят, правила-то наверное читали, нет там ничего про запрет вождения беременным или кого-то мент остановил и оштрафовал за то, что беременная за рулем?
Ох, и рассмешили вы меня гинекологом. В Чехии не нужно врачей проходить для получения прав. Тесты и вождение, вот и вся ***.
))))))))))Чтобы исключить беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно справоцировать выкидыш.Ну вы даете)))))))))))
Млин, со мной на права беременная женщина сдавала
Никто ее беременость не исключал
А может, на ранних сроках не разрешают учиться? Потому что это стресс для многих, а первые 12 недель самые ответственные.
Я тоже не понимаю этого правила.
Кстати, никто вас не заставляет в водительской поликлинике гинеколога проходить. Можно принести справку из частного центра.
недавно проходила медкомиссию на права, никакого гинеколога не значилось, да и врачи все просто спрашивали беспокоит что, и ставили подпись, тока окулист проверял
Что до сих пор этот дурдом? Я до сих пор рассказываю знакомым детям, что 15 лет назад мне надо было к гинекологу и еще 6 наверное врачей посетить, чтобы на права учиться,они смеются. Это же надо додуматься, к врачам посылать. Здесь надо на занятия тоже ходить, устные сдать и вождение. А состояние твоих половых органов никого не волнует. Я думаю что и на управление маленького самолета ничего особенного не нужно, надо спросить знакомого, он куда то ходит летать.
Вы что, люди, какие беременности и болезни? Права на много лет выдаются, а беременность 9 месяцев и наступить она может уже после их получения. А сознание куда чаще от инфаркта теряют, чем от какой-то там неизвестной гинекологической болезни, которой, кастати, тоже можно уже с правами заболеть. Самодурство чистой воды.
В нашей автошколе мы просто сдали по 500 руб на справку и все!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это просто еще один способ унизить женщину в нашей раше))
Проходила 2 раза и ни разу не проверяли!!!
Я, думаю, что это нужно для отчетности, что население у нас проходит диспантиризации, осмотры в женском кабинете рекомендуется делать 1-2 раза в год.
По собственной инициативе не идете, так мы вас таким образом заставим.
Я бы сразу развернулась и пошла проходить мед.комиссию в др. место.
Гость [3705132681], значит так! Пошел в ......!!!! Какое ты право имеешь называть меня дурой.... Я не сама наверное придумала генеколога при осмотре, понятно тебе.. ***!!!!
Бюджетница [3549976856] - это я, автор темы!