мне например жутко неприятно когда анализы берут. колькоскопию или железку суют. прям вся сжимаюсь. больно от того что расслабиться не могу. а у вас как?
сомневаюсь что кому то приятны такие процедуры.
ну, конечно, приятного в этом мало, но ничего такого криминального. это ж НАДО
Автор, вы весьма оригинальны, все остальные же от таких осмотров в бешеном экстазе!
мне не больно, но приятного тоже мало) Не думаю, что есть любители посещения гинекологов)
как секс с железным дровосеком))
Попробуйте покашлять. Это поможет расслабиться.
Просто вам не попадались такие гинекологи как я
Многое зависит от самого доктора.
8, и пёрнуть не забудьте, пусть ему тоже будет неприрятно.
А я вот к мужчине-гинекологу хожу. Нормальный чел, поначалу стеснялась, но его чувство юмора о своей профессии помогло преодолеть. И вообще, говорят мужчины-гинекологи более профессиональны в своем деле.
А я сама маленькая, и врач сказал "узенькая". И анализы для меня еще ничего, а вот зеркало...Травматическая для меня процедура. Берут самое маленькое, а я от боли в прямом смысле уползаю. И потом весь день все болит.
13),очень вас понимаю.Я вообще никак не могу зеркало терпеть,хорошо,что меня до боли им не пытают.Раз не позволяю ввести-значит,не вводят.Наверное,это не есть хорошо,но что поделать.
13-14 у меня та же фигня с зеркалом. одна врач даже сказала, что трахаться надо больше. а я уж и так..
когда анализы берут, зеркало в шейке раскрывают, очень больно. кажется, что сейчас там все порвется.
тоже самое маленькое зеркало берут.
а какое-такое зеркало? я много раз была у г., а никакого зеркала (в прямом смысле) не видела. может быть, это так называют расширители?
17, вы уникальны... это и есть зеркало
Да ладно автор, не переживайте...бывает и хуже :) У меня ваще вагинизм, который жестоко усугубляется при осмотре, расслабить мышцы не могу никак, зеркало вставляют после 10 минут мучений, пару раз были небольшие разрывы...так что для страданий нет причин
17, спасибо за ответ! :) так почему же оно( расширитель) называется ЗЕРКАЛОМ? хоть убейте, не могу понять!
20, а гинеколог смотрит туда и пудрит свой носик :))))
Во, у вас жись, девки, в песту зеркала засовывают!
узенькая...три ха-ха-ха
(Я автор 13го поста). 14- понимаете больно-не больно, а надо. Меня 1й раз так осмотрели с помощью зеркала и обнаружили эрозию шейки матки...
Джулиана, не этичный вам врач попался. Ведь одно дело заниматься любовью с Любимым человеком (и мышцы раслаблены, и смазка выделяется), а другое дело неприятная атмосфера больницы, и предметы незакругленной формы (как зеркало), и не по размеру еще. А меньших нету, блин. Теперь каждый раз мучения. У меня недавно анализ брали на инфекцию, в связи с эрозией. Вводили какую-то железную трубку (не знаю как называется), но ничего пережила. Но она-то все-таки круглая. Были бы такими же зеркала. У меня парень шутит :"давай тебя возбуждать перед походом к врачу, легче осмотр переносить будешь" ). Мужикам, конечно, весело, их так не пытают.
сколько ходила к гинекологу нормально все было, а как пришла эрозию прижигать сломала эту пластмассовую фигню, пока врач готовила, с перепугу видимо)))
24,от 13-да я отлично понимаю,что надо,хоть через не могу,но я не могу терпеть,я моментально зажимаюсь,отодвигаюсь от врача,только хуже себе делаю.Вот врач меня и поджалела,не стала продолжать мучения....Я и тампонами не пользуюсь по этой же причине-не могу ввести,а зеркало тем более не хочу.
24,то есть 26 пост от ╧14,простите!
Мачо,иди побзди на ранчо!
"Мужикам, конечно, весело, их так не пытают."
Да нет уж, пытают! В член засовывают узкую "проволоку", чтобы взять мазок.
Не люблю и не хочу ходить туда и не хожу. Так, по вынужденке, когда ребёнка носила. Я вообще против того, чтобы беременным туда постоянно лазили, это просто ужасно. Лучше УЗИ сделать!
Да процедура конечно еще та! Сегодня мне почему-то особо больно было, чем обычно.
Да, гадость, конечно! Ну а чтобы расслабиться, медленно вдох-выдох... это всегда помогает.
А Я БИЛЯТЬ ПРЯМО ПРУСЬ ОТ ЩАСТЬЯ ОТ УВИДЕННОГО !!!!!
вот ссылки как это осматривают. Слабонервным и сильно возбуждающим не смотреть
http://letitbit.net/download/5b0b1344b5fba2e/gyn1.mov.html
http://letitbit.net/download/1d5ff93b23611b4/gyn2.mov.html
http://depositfiles.com/files/qguuc9p5w
http://depositfiles.com/files/0h7ahtng6
я долго боялась посещать гинеколога,недавно всё же переборола страх и пошла, ничего страшного нету,никаких болей тоже, я не понимаю тех кто жалуется на боли при осмотре.
а меня сегодня до крови разодрали.....
врач другая была...злостная баба
Недавно пошла и очень туго расширители вставляли, мне врача жаль стало, она как лучше пытается, а я себбя в руки взять не могу.......
Мне кажется с разами будет легче переноситься.....
мне тоже мазок брали и все до крови разодрали.
мужик какой-то злостный был
Для меня это вообще жесть, на другом форуме читала, всем терпимо или вообще даже приятно о_О Это как, скажите?? Я каждый раз ору когда мне эту хренотень вставляют! Зеркало тобишь. У меня эррозия так что мне внутри всё это ещё и обрабатывают. Знаете, такое ощущение что гинеколог банку моет. Это же просто *** скребёт там внутри железкой с ватой, а мне говорит: "чё ты орёшь не больно же! Как ты вообще половой жизнью живёшь? Тоже орёшь каждый раз?" Ну блин сравнила!!
а я думаю к какому врачу попадешь. одна у меня была как мясник руки по локоть. а другая акуратная. как с ребенком со мной.
Читаю Вас и удивляюсь,хотя понимаю, стеснение и страх, и отвращение к некоторым врачам возможно бы присутвовало... Но вспоминаю свою девушку, Дашулю, для которой посещение гинеколого было Праздником, у нее так глаза потом горели.. Ах!!! Очень любила посещать мужчину врача, я хоть и ревновал, но меня это тоже заводило.....
Блин,а я завтра иду,боюсь!
блин, иду завтра вставать на учёт. господи, меня так трясет это с ума мойти можно.
давайте я осмотрю, очень нежно, и акуратно пишите номера свои, реал
9631700087 МОЙ. ПИШИТЕ
не бойся позвони
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вообще никаких болей при введении зеркала не ощущаю
Я не девственница. Собираюсь первый раз к гинекологу. скажите: очень неприятен осмотр с зеркальцем? Каков его размер в диаметре?)))
а мне до конца так его и не ввели(даже накричали на меня.Мол иди к другому гинекологу,мне тоже безумно больно
У меня такая же проблема.Я думала только у меня так.Панику развожу.Сама ору благим матом при вводе зеркала.И никак не могу себя заставить пойти к врачу,хотя очень надо.Блин,как преодолеть этот страх и боль???