Женщины у кого такие же симптомы были как у меня подскажите пожауйста как вы боролись и лечились . Как только я меняю климат . или просто простываю у меня в области живота чуть ниже пупка возникает тянущая боль ,затем высыпания и пузырьки (явно это герпес) Иногда он бывает на половых губах . Я уже целый год бьюсь о врачей доказывая и показывая им всё это . Пропила валтрекс ацикловир . результат 0..!! Анализы показываю отрицательно!!!! Почему? что делать?
У меня после бритья интимной зоны тоже иногда вылезают пузырьки очень похожие на герпес. Пропила Ацикловир Акри - бесполезно, пыталась намазывать Зовираксом - всё равно проходит примерно через неделю, как если не мазать :(( Не заразно - поэтому просто жду когда пройдет.
1 с чего вы взяли что не заразно? если у партнера нет высыпаний, вполне возможно что у него просто выше иммунитет.
гость ╧ 1- у меня таж самая фигня( мажу ацикловиром.....
попробуйте пить Ацикловир по 400мг 2 раза ПРИ ПЕРВЫХ же симптомах, как то тянущая боль, жжение. Мне помогает, пузырьки не вскакивают. И сдайте анализы у других врачей, у иммунолога-вирусолога
Блин и у меня также на попе или на половых губах,раз в пол года...анализы отрицательные....
я врачу говорю,что это герпес,а она говорит что ничего нет в крови,значит это не он...причем уже вторая врач!!!!
У меня то же на попе и на пол.губах было,таг жгло и дергало,что спать не могла,откуда взялась эта гадость не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У парня на половом члене тоже раз в пол года похожие высыпания, но не печет, не жжет и не зудит, а у меня ни разу ничего небыло. А что это может быть, если не герпес?