подскажите у кого такое было. Начались даже живот поныл немного, и все. Один день и закончился почти. Это случайно не внематочная?
У меня почти тоже самое 3 дня мазали 1 день полноценно шли пойду к гинекологу.
Может и не беременность, может быть гиперплазия эндометрия. У меня так было, один день месячные и всё. Лечилась 3 месяца. Вот прошёл год, и опять непонятки: один день сильно шли месячные, во второй день- чуть-чуть, третий день - помазалось и всё, хотя обычно идут нормально не сильно ни слабо 4 дня. Тоже думаю, что делать?
Чем лечили ?
Что это может быть были месячные потом в середине цикла так скажем снова месячные,но один день на следущий день бели и сегодня вот снова кровь,что может быть я переживаю
Может и не беременность, может быть гиперплазия эндометрия. У меня так было, один день месячные и всё. Лечилась 3 месяца. Вот прошёл год, и опять непонятки: один день сильно шли месячные, во второй день- чуть-чуть, третий день - помазалось и всё, хотя обычно идут нормально не сильно ни слабо 4 дня. Тоже думаю, что делать?
У меня это оказалось гиперплазия эндометрия
Те кто так же читает все это как я тогда и переживает, беременность по итогу!! Лучше не тяните и сделайте тест как можно раньше
Один день пришли и ушли и уже как дней 5 мажующиеся, делала тесты 3 штуки- отрицательные ( может рано
А сегодня плюс ещё сильное головокружение целый день. Записалась к врачу, не знаю, что со мной...(
Но был ПА ЗАщищённый...может быть что бракованные ?😃 И я просто в положении (((
Чем лечились,?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня три дня назад капнуло и все!!!! Что такое не знаю врачей панически боюсь!!!! Хоть и 2х родила