подскажите у кого такое было. Начались даже живот поныл немного, и все. Один день и закончился почти. Это случайно не внематочная?
за 2 дня до менструации началось кровотечение, думала месячные, но прошли всего пару часов. не очень обильные. секс всегда защищенный презервативом, причем парень прерывает половой акт даже в презервативе. что это?
Ребят, что такое происходит не пойму помогите советом , может кто нибудь сталкивался с таким, в прошлом месяце месячных небыло, в этом пошли на два дня раньше и то один день пошли и очень мало потом через три дня снова так же капля и все , поправилась очень в животике тянет низ живота , кушаю очень много и двже то что во обще на дух не переносила
Сообщение было удалено
Спасибо, вы успокоили...Блин! Какая беременность в 14??? 3-я и 4-ая менструации по 1 дню идут!!! Не знаю что и подумать!!!!!!!!!! 1-ая и 2-ая нормально 5 дней....А тут!
А у меня наоборот задержка на 5 дней, потом 1 день м. и все....
подскажите у меня 1 день месячные после мажет и все что это такое
подскажите пожалуйста у меня 1 день месячные были 2 дня мажет что это такое? до этих дней еще 5 дней есть
Сообщение было удалено
у меня точно такая же фигня
Во время секса пошли месячные...шли весь вечер..на следующий день не чего.что это может быть?
Девочки....у меня месячные шли первый день нормально как всегда...второй день они стали кочичневые и на третий день они мажуться и коричневые......но всегда они шли 5 6 дней ....сто это может быть?
Подскажите, пошли месячные как обычно, ничего не болело. В этот же день был секс, потом с утра прокладка была чистая, нету ни одной капли. Что это может быть, парень заканчивал в меня
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня. Делала узи, сказал вот-вот будут мес., прошло пару дней, все перестало болеть, чуть мазало коричневым, потом с утра вроде пошли и все, тишина.... ПА был 11 августа...
Привет всем,у меня первые месячные начались 7 августа и шли 1 день.Думала нормально ,пройдёт.Второй раз так же 1 день только чуть больше.Что такое,у подружек по неделям а у меня 1 день?Заранее спасибо(=
Привет , всем. У меня такая же проблема.Мне 13 и никогда у меня до этого не было месячных, но вот прям начались первый раз в жизни почти в ночь , я одела ежедневку, онабыла полная и потом я прокладку одела на ночь, но тут фигня какая-то, на утро ничего не было, а потом у нас 1 уроком в школе была физра, я занималась и у меня месячные опять пошли, короче шли всего лишь 1 день, и всё. Странно как-то .
Подскажите пожалуйста.
всем привет посоветуйтесь. мне 12 лет. вешу 42 кг. бели идут около года. сейчас стали почти как вода. в июне болел правый яишник. а теперь левый и редко правый. как думаете когда мс??
здравствуйте, у меня вот 8 дней шли месячные, а потом через неделю начались другие и шлии один день, парень вроде успевал все вытащить! что мне делать? подскажите пожалуйста
у меня было такая ситуация : задержка месячных я всё надеялась что пойдут , муж настоял что б я сходила к врачу . Врач сказал что я не беременна =) но решил отправить для достоверности на узи, и узи показало что я не беременна) и прописал мне врач противозачаточные таблетки . Я стала принимать и тут через 3 дня ночью у меня так схватило живот что хотелось умереть , так не терпимо было=(( вызвали врача она сказала что это дело гинекологии а не по их делам(( опять сходила на узи в другую поликлинику, а тут оказалось что у меня 2 месяца беременности=)) это иза этих врачей я чуть не потеряла ребенка -(( так что узи тоже не достоверное =(
всем привет месячные были один вечером был секс утром встала а ониуже кончились. Что это?
Месячные шли один день и все закончились секса не было уже год и я не знаю что это
Сообщение было удалено
Что может быть? если месячные пришли в срок, но 1 день, сначала начались нормально, но к вечеру мазались, и очень сильно болит низ живота, и чуть тошнит, половой акт был не защещённый?
Мне 12 лет,и мне первые месячные прошли за 1 час. Это была 9 октября.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста,у меня с мужем был секс и он кончил в меня,на следущий день после этого пошли месячные. Месячные шли два дня,на третий день у нас снова был секс и после этого они помазали кровью и все закончилось. Что это значит?
Добрый день.Уже пол года хотим ребенка и не получается.Была задержка 3 дня,потом месячные 1 день,тест отрицательный.Может это быть беременность?
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже пошли в срок 1 день даже пол дня помазало и все! Это что значит что я беременна? Со мной такого раньше не было? Ну начинались странно но чтобы пропало совсем7! Помогте, обясните!ПОЖАЛУЙСТА!
не знаю что это. 1 день помазало и все, хотя месячные должны примерно через неделю начаться. Много нервничаю и мало ем, может из-за этого? Секс последний раз был 3 недели назад. Думаю точно не беременность.
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, мне 11 лет месячные начились , один день были, и все затишье, уже три месяца нету месячных только идут белые выделения, это нормально?(
скажите пожалуйста 2-й месяц идет задержка в несколько дней. Это нормально???
Такая ситуация:
Была задержка месячных на 2 дня, после этого они наконец пошли и всего 2 дня, но только лишь мазали, даже прокладки чистыми были.. Что за ерунда? подскажите плиз
От нервов могут месячные вообще пропадать, а при недостатке массы тела – прекращаться, это я по своему опыту знаю. Ешьте побольше, поменьше нервничайте, купите в аптеке капсулы для регуляции менструального цикла – мне нравятся Гинокомфорт масло вечерней примулы – натуральное, без химии, без гормонов, шикарная вещь. Цикл у вас нормализуется обязательно.
подскажите пожалуйста,месячные должны были пойти 25 числа,но они пошли 21 утром а вечером уже закончились и их до сих пор нет делала тесты отрицательные была у врача ничего не нашла анализы в норме.Что это может быть
таже самая фигня месячные пришли на 6 дней раз и гди один день а на второй просто помазолось и все.подскажите что со мною
Добрый день, подскажите что может быть месячные начались раньше на 3 дня, длились всего 1,5 дня скудные. Кружится голова, ноет поясница и живот. Делала тест 1 полоска. Не знаю что думать.
У меня уже лет пять так идут ,говорят что в организме больше мужских гормонов больше чем женских и почему так ,это не опасно?
У меня лет пять по одному дню ,это не опасно?
Девушки, у меня такая ситуация. Неделю назад был секс с моим мч. Спустя неделю я начала чувствовать странные ощущения с низу живота(очень слабое покалывание). Два дня назад у нас был снова секс и мне стало больно а на утро началась кровь похожая на менструацию но меня напрягло то что до нормальных месячных еще 10 дней. Через пол часа кровь прошла и уже 2 дня крови нет. Колит с левой стороны низа живота и потягивающее ощущение в животе. Не беременность ли это?
месячные пришли раньше на много. прошли всего один день и начали мазаться, не беременность ли это?
Сообщение было удалено
у меня точно так же... я тоже не знаю что делать
Девочки подскажите, у меня такая же ситуацию, хочу забеременеть, высчитала дни овуляцию, но после секса, пошли месячные и один день, до этого была в больнице , анализы все хорошие, не знаю что и думать( очень хотим ребеночка
Сообщение было удалено
Эрозия матки
У меня месячные первое начались 9.01.15 года и шли только 1 день и все больше ничего нету что это как это искала в интернете многие говорят что это причины беременности но мне же всего 14 не была полового акта хеееелп друзья объясните 😭😪😥😑
Сообщение было удалено
Был бы ты сам девушкой,вряд ли бы сейчас так спокойно думал и сомниваюсь,что сразу бы пошел к врачу,особенно когда мед полис утерян.Умник)00.Кроме этого итак масса проблем,это у вас на счет полового отношения болячек нету.Иди давай советы мужикам лучше.
Девочки я новенькая, вот читаю ваши ситуации, мы с мужем тоже очень хотим детей, вот пошли М.вечером 03.03.15 а в обед 04.03.15 мазня а вечером нет ничего и щас нет.тест ни показывает ничего делала не утром хотя разницы нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила регулон, 21 день не поошел на нервной почве заболел живот немного пошла кровь и все остановилось, что это может быть? Иногда пила не в одно и тоже время.
У меня начались месячные их мало но всё один день прошли и нету уже второй день их нету что делать?что такое?Живот болит а ничего нету
Привет! Девушки, живу половой жизнью, был пару раз цистит , месячные всегда обильные и болезненные, а в этом месяце начались , буквально 3 капельки , помазало и все!!! 1 день и вот 2 дня не идут уже, что это такое?
У меня вчера были первые месячные,обильно. А сегодня почти нет всего 1-2 капли за весь день. Что это?