Чувствую себя просто обжорой, жую весь день на работе и дома, сначала я думала что это просто совпадение, ну я специально обратила внимание, что буквально за дня 4 перед делами, я всё время хочу …
И как вы справляетесь девушки? Я все раньше не понимала почему ближе и после 40 женщины полнеют, вот он ответ. Невозможно справится с этим диким голодом.
Это все оправдание жора, месячными. Не верю в эти сказки,ну ладно за пару дней,но за две недели - это уже надумано! И действительно,понимаешь почему все дамы в годах такие толстые
За неделю до месячных как по часам я выношу холодильник полностью. Могу позавтракать к примеру целым батоном с банкой сгущенки, на обед заказать пиццу, а вечером съесть пару тарелок супа. Муж смотрит на меня в эти дни с недоумением. В день х все пропадает и в оставшиеся три недели я на еду смотреть не могу, ем очень мало, ккал на 700-900. Вес при этом не меняется, 49 кг на 161 см.
Самое смешное, что началось это все после родов, раньше я ни о каком пмс даже знать не знала, а теперь этот жор постоянный недельный спутник
Я раньше так ела-ела, шоколад с пармезаном и пельменями. Выносила холодильник!Знаю, что вредно смешивать так, не останавливало. Поправлялась Сейчас до месячных 2 дня, тянет только на сухофрукты - съела уже грамм 200, наверное, калорийные. заразы! Но сладкое только в виде сухофруктов, меда. Недавно я стала вегетарианкой, неполностью, ем яйца и молочное, но мне думается, из-за этого нововведения полегчало. Да, усталость и апатия, но не обжорство. Похудела на полкило, пока вегетарианила месяц. Перед месячными не набираю.
Усталость не потому что без мяса живу, а из-за ПМС
Сообщение было удалено
такая же фигня
тоже мучаюсь с этой проблемой...но благо тянет только на сладкое,фастфуда,мяса и прочего не хочется...но вот конфет могу хоть кг съесть...или по плитке шоколада несколько раз...не поправляюсь,но чувствую себя фигово,а мозг требует еще и еще.
Ем полдня! Утром творог с печенюхами, в 11 часов - яичница, потом салатик и несколько соленых огурцов, потом хлеб с сыром, молоко с печеньем. Это еще конфеты закончились, а то бы я добавила!Пойду еще чего-нибудь съем. Хотя поправилась за 2 месяца на 3 кг, все равно ем-ем-ем, не могу остановиться!
Вот и на меня жор напал, потом оказалось беременная я
СПАСЕНЬЯ ОТ ЭТОГО НЕТ, ТОЛЬКО РАЗГРУЗКА ПОСЛЕ. и шейпинг во время жора.
Девчонки, тоже зашла сюда по ссылке "жор перед месячными")))
Сегодня на работе съела горький шоколад, печенье, хлебцы с плавленным сырком, карбонару и кучу орехов!
Сейчас наворачиваю маринованные огурчики прямо из банки! И это после маринованных помидорок, бутеров с копченой колбаской, горчицей и кетчупом, рис с морепродуктами.. хурма уже мытая лежит, ждет своей очереди)) вот думаю, с чем бы чайку попить.. и так уже 3 дня! +2 кг.
Осталось 4 дня....
Ой девочки, темка просто супер! Ржу сижу))) и легче стало на душе, что не одна такая!!!
Даже не буду перечислять ВСЕ что я съела сегодня!! Как закончатся, из фитнесс клуба не вылезу!!
Гречневая каша с молоком( большая такая тарелка), фаршированный яблоками блин, чай с конфетами, кусочек карбонада, кусок колбасы Папа может с огромной долькой чеснока, закусила всё финиками и сушеными лимонами..и это только ужин!!!
как боротся с этим бешиным голодом и почему он нападает кто знает...
Тоже самое!!! Начинается за неделю и меня не остановить!!!! Чувство сытости отсутствует напрочь!!!! Могу есть целый день с остановка ми 15-20мин((( ужас!!! С новогодних праздников никак не могу сбросить 5 набраных кг и еще эти наборы перед М((( как с этим справитсяя??
За полдня съела орехов грамм 200, салат овощной, жареную картошку с грибами. не хватило! Пошла нажарила хлеба и с головкой чеснока съела! А потом варенье малиновое нашла и ложками из банки наворачивать!Раздулась как шарик, чувствую себя жирной свиньей, стою перед зеркалом и плачу. Но все равно хочу жрать!!!
Съела за день два сникерса, м&м, баунти, и еще в сына печенье доела. Я вообще месяцами не ем это. А тут на тебе! Так муж понять ничего не может, почему я не доела котлеты и отказалась от карэ телятины. Сказала ему, что от котлет затошнило. Зачем ему знать правду?!😝 страшно еще другое: мне помимо сладкого трахаться хочется, епть... Но муж приехал с командировки усталый-так уж и быть, приставать не буду😉... А вообще, это не дело! Как брошу кормить грудью, начну противозачаточные принимать, этот "сладкий" пмс до добра не довеле доведет😡
блин,с утра рот не закрывается съела все что только можно
Читаю и. Ржу до слез. Сама жду месячных,жор такой,что *****. Это при том что каждый день спортом занимаюсь и придерживаюсь правильного питания. А тут такое, что мама не горюй. Сегодня съела 100 гр конфет,100 гр шоколадного печенья, 4 яблока. Каша с утра с бананом,уже литр кефира выпила,4 кофе, шоколадку, хлебцы, сыр с мясом и салат, творог с яйцом и еще буду есть)))так как режим все равно не прерываю)))6 раз ем)))вчера вообще 300 грамм конфет в 22.00 сточила. Поразительно то,что не толстею, до этого метаболизм разгоняла месяц, счас ем и не толстею,но живот такой, что и пресса не видно уже((и спать охота, и неделю закинула спорт, голова побаливает. Ужас,
Девочки,мне даже бумагу формата А 4 хочется съесть!Сижу на работе и делаю вид,что не обжора,а она перед глазами - целая пачка,похожа на гигантское мороженое,как распаковала бы,да как съела.)
Офигеть как я ржала сейчас когда это все читала) спасибо огромное всем за комментарии. Они реально помагают хотя б на психологическом уровне. Тоже ввела в поисковике "Жор перед месячными". А у меня все так: КД вот вот должны начаться ну а я ж такая вся типо на диете. Вот утречком такая кашку Геркулес с молочком на завтрак. После этрого планировался легкий обед и все, но только я добралась до работы- тут понеслось: яблоко, второе, третье печенье "дамские пальчики", чай, опять печенье, толченая картошка с салатом с жульеном, опять печенье, опять яблоко, перед уходом доела жульен с картошкой. Ну и все думаю никакого тебе ужина не будет теперь. Поздно уже. Пришла домой... Две толстые сосиски, ряженка, рулет свинной, спрайт, чернослив, изюм в шоколаде и закончилось брикетом мороженого который спрайтом запивала. и в конце еще коньячку отхлебнула глоточек. Все... не могу уже жрать...а диета, та один хрен, потом в спортзале сгоним за след месяц)() Держитесь девчата!
Милый хомячки я с вами хомячку уже 3-й день )))сначала было все гут!!Питание пп,спорт,и вот прихожу я домой после трени в 20.00 и я не могу ничего сделать,съела цветную капусту всю с кабачками на пару))и дохера кураги и орехов))Ибо сладкое это табу у меня в доме!!!Наслед день ходила как побитая корова))естественное на тренькну не пошла и через день и даже лень тарелку помыть(((еле вышла в магазин ,и тату купила коробку конфет и сожрала ее!!На след день меня угнетало что нет енергии!!Ура ура ура
Нашла средство!!Таблетки жевательные для гемоглобина(ну железо какое-то) и елеутерокок !!ибо кофе не помогал ничерта!!И тут я давай бежать в зал))побегала куча енергии зашибись ,в общем думаю спалила я все калории коробки конфет!Прихожу домой а муж ***** пиццу жрет и говорит будешь?я отказывались до последнего и сожрала вчера((((Сегодня целый день бодрая))пью кофе и ем гематоген!!Но живот раздуло +2 кг.Искала таблетки уменьшающие жор!!Тфармацепт говорит такие раньше были и даже не вредные,а сейчас только похудей-ка всякие отравы(((Ну на то мы и женщины)))
А я же на диете!но сегодня жру-жру-жру! Селедка с хлебом и луком, клубника, персики, сыр. На ужин съела вареное мясо, думала - все, хватит! Но потом снова селедка, прямо из банки вилкой таскала, потом нашла копченое мясо, я вообще такое не ем!
Сейчас ем конфеты))калорийные шоколадные конфеты...
Сообщение было удалено
Коньяк!!Мож тоже попробовать?))
Ой,девчата,тоже такая фигня)))Ржачь,посмеялась до слез!И я вот жру-жру-жру!Жеесть!Только что заточила рулет сладкий,тот что большой в упаковке,а сижу и желудок предательски урчит,жрать просит козёл!Быстрее бы месячные начались!!!!((((
Девчонки и я попалась на крючок! Дело в том что у меня абсолютно такая же история как у вас...ем как слон за две недели...причем все вредное...мои года(мне 39)и мой опыт мне подсказали как не обьедаться перед месячными...в моей жизни произошло горе...в январе я на девятом месяце беременности потеряла внутриутробно свою доченьку... во время беременности я принимала витамины Элевит пронаталь...когда я родила у меня еще много витаминов осталось я продолжала их принимать....выкинуть жако они дорогие! И жор прекратился сам по себе..я похудела на 15 кг....объясню почему..перед месячными организм запасается витаминами и так как витаминов с едой нам не достаточно ,а для формирования яйцеклетки необходимо мнооого витаминов и еще я перестала есть после 16 часов...не специально просто не хочется...месяц назад витамины кончились и тут понеслось борщь с луком,колбаса,орехи,сладкое,чипсы,хлеб и тд тп ....сейчас узнала что эти витамины можно не только беременным ...буду покупать! Если боитесь принимать эти витамины принимайте другие только очень хорошие и йодомарин обязательно..эффект "без обжираловки" наступит не сразу... пока ваш организм насытится)))удачи!
Блин, какая прелесть, аж на душе легче стало))) За час выпила литр кефира. чего в обычные дни было бы больше чем достаточно...Ну а потом понеслооооось... Печеньки, кофетки, банан, оладушки, колбаска с сыром....Куда оно все помещается? Выпила мезим, а то даже лежать тяжело) А самое печальное, что это за 2 дня до отъезда на море...Хоть бери, да слабительное пей....
Я так рада! Я не одна такая! Вот сижу жру! Жру! И жру!
И я тоже!!! Сейчас лопну))
как клуб анонимных чего-то там >(((
ГОСПОДИ КАК ЖРАТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ
жрать жрать жрать сил нет!!!! боже мой.
и я через поисковик, тоже самое, давно заметила это, еще заметила, что живот раздувается за пару дней перед КД, сначала удивлялась, откуда взяться в животу, ведь я сдержана в еде, а потом он сам сдувался, когда месячные проходили. А вот жор очень огорчает, месячные еще постоянно задерживаются и сейчас опять такая большая задержка, а жор есть, может это и не от месячных вовсе?((( уже +4 кг( спорт меня не страшит,я люблю спорт, но диеты не люблю, а мне кажется, что эффект есть от совокупности.
самое интересное, что живот не болит вовсе, никакой тяжести, чувствуется готовность опустошить весь холодильник
Тоже набрала Жор перед месячными, остановите меня кто-нибудь!!! С утра тарелку гречневой каши, на работе тарелку селедки под шубой с майонезом ессно (не поленилась, зараза, зашла в магазин специально), потом полпакета семечек на работе и рис с курицей, думала, вечером не буду дома есть-фига!! Муж чавкал колбасой и я после него полезла в холодильник за колбасой и ещё кабачок фаршированный (не забыла полить майонезом) и картошку в грибами. Теперь сижу, думаю, что бы ещё такого съесть...
Хах) как все похожи.
месячные в понедельник, как часы. Выходные проходят примерно по такой схеме: сплю много, настроение плаксивое, жру ооооочень много(к понедельнику пустые полки везде), ***** болят...
проснувшись, держа ***** топаю к холодильнику, жру, топаю спать, понимаю, что еще надо пожрать, опять держась за ***** топаю в холодильник... Потом довольная иду спать:)
я все понимаю, но мой организм на всякую фигню типа мало калорийных йогуртов, овощей, каш, фруктов уже не ведется, "дай мясо!" орет, пока не стопчу чтото жирное и животное, не оторвусь от холодильника.
говорили "родишь, все изменится" - фиг там, все как в 12 лет началось, так вот уже 28 а такая схема не меняется(((
гормональные таблетки снимают ПМС, но они вредные очень, не стоит себя ради этого травить, да и побочных эффектов слишком много. С врачем проконсультируйтесь обязательно, лучше жрать, чем навредить себе непоправно.
Там где звездочки, там грудь(си си оказывается нельзя писать)
Тоже через гугл... Как перестать жрать?? За 3-4 дня до месячных начинается... Но сегодня это просто жесть... С самого утра много конфет шоколадных, фрукты, потом киш с сыром и шпинатом, потом рисовая лапша китайская с курицей прямо в метро сожранная, даже людей не постеснялась, жрала как крокодил!! И это за час до тренировки, и прямо перед тренировкой 100 грамм рисовых вафель с черным шоколадом, печенье и конфеты... Пришла на тренировку с раз дутым животом, спать хочется нереально, естественно, заниматься не смогла, пошла в сауну, живот раздутый, а голод не проходит... Веса лишнего нет, но из-за жора появляется живот, потом конечно сходит, но желудок растягивается до огромных размеров, потом 3 недели питаюсь, чтоб он уменьшился, потом он опять растягивается и получается замкнутый круг... Что делать???
Девочки, привет всем! Нашла эффективное средство для похудения, этот препарат придает чувство сытости, контролирует аппетит! Мне очень помог.кому интересно пишите скажу где купить! Soboleva_vp@mail.ru
Девочки, все тоже самое.Дак а что поможет то?(((может таблетки гормональные.силы воли в этом случае нет...тянет к холодильнику
На меня не жор нападает, а активность невероятная. Как только начинаю двигать мебель или убирать в шкафу, так можно и в календарик не заглядывать. А вот ПМС в виде капризов, плохого настроения нет. Бывает голова болит в висках.
Ну, ладно, посмотрю, что у меня такая же пороблема, да еще и во время загрузки организма(10-15 лет), но у меня есть решение! Я акробатка. Воздушная. Надеюсь, что меня не разнесет и я не буду потом ходить всю оставшуюся жизнь колобком. Я просто поняла что с этим ничего нельзя поделать, сказала я съев 4 упаковки чипсов, питьевой йогурт и полбанки варенья.
У меня такая же фигня.+ я еще все молоком запиваю.Живот огромным становится ..Как вы боритесь с растяжением желудка ?Или он у вас сам уменьшается или не растягивается ?
2 йогурта, халва, печеньки, куриная грудка целая! , овощи, пюрешка, склат из свеклы, 2 бутика, 2 чашки чая и это за последний час((( печалька( кд через 2 дня ...я худенькая и обычно мало ем, но так каждый месяц...залезаю на этот форум и совесть замолкает))))
Девчули, я так рада, что я не одна такая. Набрала в гугле "Жор перед месячными" и вот я с вами.
Я ем всегда очень здововую пищу, занимаюсь спортом уже как 5 месяцев, похудела на 20 кг, каждый месяц такая фигня, но держалась всегда, ела правильно как обычно : йогуртики с овсяночкой, салатики, фруктики, рыбка и всякой фигни не хочелось даже. Только вот эти пару дней в месяц просто навязчивая идея ЖРАТЬ, я прям себе кг мовкови нарезала и без остановки точила целый день вчера. Потом пошла в магазин и купила себе то, что с роду не ела и не любила и не покупала НИКОГДА: вяленое мясо, баклажан (а я ведь их просто ненавижу), сливы (с роду не ела). Пришла домой и забабахала себе ужин короля: салат с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ, омлет с баклажаном с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ, бутер с черным хлебом и сыром с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ и вдогонку еще помидоры с вяленым мясом с ... СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ. А потом я совсем с ума сошла и еще просто так ела соль и чеснок. Сегодня на работу встала: рожа опухла как будто я всю ночь бухала да и после даже 3 чисток зубов все равно воняю чесноком. А еще это прям из совсем личного: у меня как раз в эти дни дикие запоры, я что только не делала. Куда? КУДА? девается вся эта еда??? А как раз первый день М прям как прорывает, только на туалете сижу всегда, и живот болит как будто сейчас в обморок упаду. Вчера так живот болел от еды, что я двигаться не могла... А скоро еще хуже от М будет живот болеть. Девчули, что делать? У меня неделя из-за жора и первых дней М вообще из жизни выпадает.
Да....почитала и узнала себя просто
третий день ем как в мясорубку всё!
сегодня две пачки пряников ,2 бутерброда,2 котлеты, солёные огурцы, суп,горость конфет, яцо,яичница, постоянно жрала ,и без зарений совести ,ужас какой-то!просто не знаю,куда это всё в меня пихается...завтра разгрузочный устрою,а то лето не за гормами.а я жру жру и жру как не в себя!!P.S.посмеялась от души ,узнала себя в комментариях))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ааа девоньки я тоже через поисковик к вам) сижу ... Вернее лежу (а то сидеть уже не могу) И жру. Выпила за сегодня литра 3-4 всякой вредной жидкости и съела килограмма 2 еды. Несовместимой. Соленой.сладкой. Даже то, что неделю в холодильнике пролежало и то смела)))) Настроение вообще баста! На работу пришла злая и коллектив сразу понял что у меня конец цикла. Еще у нас в офисе стоят всякие конфетки печеньки пирожки на общак. Угадайте где они сейчас? Праааавильно, ВСе во мне! Переваривается... Во мне.... 2 коробки конфет....во мне
Потом пошла в магазин и купила себе то, что с роду не ела и не любила и не покупала НИКОГДА: вяленое мясо, баклажан (а я ведь их просто ненавижу), сливы (с роду не ела). Пришла домой и забабахала себе ужин короля: салат с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ, омлет с баклажаном с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ, бутер с черным хлебом и сыром с СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ и вдогонку еще помидоры с вяленым мясом с ... СОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ. А потом я совсем с ума сошла и еще просто так ела соль и чеснок. Сегодня на работу встала: рожа опухла как будто я всю ночь бухала да и после даже 3 чисток зубов все равно воняю чесноком. А еще это прям из совсем личного: у меня как раз в эти дни дикие запоры, я что только не делала. Куда? КУДА? девается вся эта еда??? А как раз первый день М прям как прорывает, только на туалете сижу всегда, и живот болит как будто сейчас в обморок упаду. Вчера так живот болел от еды, что я двигаться не могла... А скоро еще хуже от М будет живот болеть. Девчули, что делать? У меня неделя из-за жора и первых дней М вообще из жизни выпадает.[/quote]
Ваш пост читала минут 10, слезы мешали..давно так не смеялась.Меня тоже постоянно тянет на непредсказуемые вещи,очень хочется мяса , которое в жизни не люблю...позавчера борщ готовила, весь день ходила, мясо от туда выковыривала, теперь у нас вегетарианский борщ..а сегодня пол сковородки печенки умяла и все мало мне:(
А у меня во время месячных жор+отёки по всему телу, а так же + лишние кг. + сонливость и апатия ко всему, а сами дни идут неделю. Кошмар просто, аж завидую мужикам. Так что автор, бывает и даже хуже, чем у вас. ХD
Сообщение было удалено
Как ни странно, у меня все наоборот. Есть вообще не хочется. Организм перед месячными самоочищается наверно.