Прекратила принимать Линдинет 20...Получается после 7 дн. перерыва я не стала их больше принимать. Мне нужно на время прекратить прием. И вот уже как 3 дня не принимаю. У меня в течени двух дней побурливает в животе и хочется по-большому. вчера один раз сходила(понос), а сегодня 3 раза также. Просто хотела узнать. может ли это быть побочная реакция на отмену препарата??? И если да, то сколько такое может продолжаться.
Помню как-то принимала антибиотики. Так у меня потом еще спустя месяц была понос...в течени дня по 3 раза. Все не могла понять почему. а потом мне подсказали, что из-за антибиотиков...
я принимала эти таблетки где-то год, потом бросила. и никаких реакций бурных у организма на это не было. но все индивидуально.
антибиотики уничтожают полезную флору в желудке и кишечнике, а контрацептивы тут абсолютно ни при чем, мне кажется. Мож съели чего?
я тоже их год пила. мне нравилось и побочек никаких не было и забеременнела после них без труда
да скорее всего съела чего-то..и совпало так. Еще пошла анализы на операцию сдавать. так в моче и крови превышение лейкоцитов... воспаление..точно видать что-то съела...не могу понять что..
Я тоже прекратила принимать Линдинет 20 и уже второй день понос, все тело ломит. Все, что я кушала, было свежим.
У меня такая же ситуацию. Принимаю Линдинет 20 . и как выпью антибиотики,через день начинается понос!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуйста разобраться!!! на днях была на дне рожд. перед этим выпила 12 табл Линдинета 20, через час начала пить алкоголь(вроде выпила прилично) затем был незащищенный секс, в меня попало. ночью выпила Кеторол(т.к.) болела голова. Возможна ли беременность?