Гость
Статьи
Очень срочно нужна …

Очень срочно нужна Ваша помощь..Зайдите, пожалуйста!

Мне очень страшно принять решение, а посоветоваться не с кем.. В общем, был секс, порвался презерватив...Мы с молодым человеком встречаемся 2 года, была помолвка, нам по 18 лет и пожениться пока не можем, т.к. зависеть от кого-то нет желания. Скажу сразу, мы любим друг друга и это на самом деле так, хотя я знаю, что очень многие в любовь не верят. Я не буду ничего доказывать. Он знал, что презерватив порвался, детей хочет, 2ух, НО мне не сказал, а я просто не заметила сама...Прошло 2ое суток, передо мной лежит Постинор, низ живота потягивает... Моя проблема в том, что я не могу решиться, что делать. Любимый переживает, т.к. начитан про этот самый постинор...Говорит, что лучше сейчас родить, чем никогда из-за какой-то химии...Я не учусь, на данный момент работаю, хотела поступить на заочное, т.к. отучилась год в универе, но ушла, не понравилось, "не мое"...МЧ учиться, работает, если можно так назвать...Собирается открывать ресторан... Жить нам негде, кроме как у его родителей, но его мама безумно любит его и меня, она сама родила его в 18, поэтому она близка по духу к нам...Со своей мамой у меня плохие отношения, поддержки от нее не будет... Она говорила, чтобы если вдруг что аборт я не делала, т.к. я худенькая, и все вокруг боятся за мое здоровье...ТАК что об аборте и речи быть не может, я не смогу убить свою кровиночку. Вот сижу и смотрю на таблетку..Молодые, ничего не добившиеся, что мы можем дать ребеночку, у меня уже истерика начинается...МЧ когда я решила выпить таблетку, расстроился, грустно пошутил :" детоубийца"...Он модлодой, ни то чтобы я в немнеуверена..Просто мне СТРАШНО. Что мне делать? Выпить эту несчастную таблетку, и продлжать жить как раньше, или родить, и навсегда войти во взрослую жизнь с кучей забот?? Я детей очень люблю, но мне плохо, я может и сама не готова..не нагулялась...Что делать? Мне даже таблеткой убить то что еще даже не появилось страшно...Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Ну если страшно убивать то, чего нет - вам к психиатру...

А вообще жалеть будете в любом случае, выпьете вы таблетку или нет...

Автор, что вы так волнуетесь то, постинор это меьод экстренной контрацепции, почти как спринцевание, поэтому ни о каком убийстве речи быть не может. МЧ то что говорит?

Дубинушка

Мне кажется, вы готовы рискнуть и мне кажется, вы не ошибетесь. Смойте таблетку в раковину и думайте о хорошем.

Крыся

Блин, прям армянская сказка про девочку, которую послали за водой к колодцу, а она несколько часов не возвращается. Встревоженные родители ломанулись за ней, а она сидит в обнимку с кувшином и рыдает, мол, вырасту я большая, стану очень красивая, в меня влюбится самый красивый парень деревни, мы с ним поженимся, родим троих детей, и вот однажды мы пошлем младшую дочку за водой на колодец, она подскользнется, упадет в колодец и утонет... Автор, вы вообще знаете, как ничтожно мала вероятность забеременеть из-за одного полового акта с порвавшимся презервативом, а вы тут уже драму в трех частях расписали.

Гость

Вообще все презервативы покрыты спермицидной смазкой специально на случай если он порвался. Так что не придумывайте глупости - вероятность очень низка. У вас точно была овуляция в тот день? если нет, то не пейте этот постинор - жуткая гадость

Гость

постинор не пейте, нафиг себе цикл собъете. Вероятность забеременить крайне мала. У вас была овуляция в этот день?/12-15д.ц./ Все будет хорошо, тем более вас так любят и поддерживают. И МЧ вам вряд ли простит, учитывая что он ребенка хочет... они такое не забывают.

имхо

да вы не беремены с вашим телосложением как вы описали вооюще будет тяжело забеоеменить так что раслабте и выкиньте эту гадость

Гость

выпить таблетку или сделать аборт, а парню сказать, что не забеременела. мало ли, сегодня он детей хочет, а перед родами скажет: не готов я отцом стать, наше вам с кисточкой. 18 лет - это не 28.

Гость

Прошло 2ое суток, передо мной лежит Постинор/

Выбросите его, если Вы залетели, через двое суток никакой Постинор не поможет.

10000 баллов

7, да ну!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ли-Лу

Действительно, через два дня поздно пить Постинор. И тем более сейчас почти никто с одного раза не залетает. Разговаривала со своим врачем гинекологом, сейчас повально всем девушкам нужна помощь, чтоб забеременнеть. Так что зря переживаете. А если все-таки случилось - то грех прерывать. Потом, когда созреете, можете после прерывания беременности вообще не забеременнеть. У нас одна пара знакомая все боялись забеременнеть(тоже что-то пила), а теперь уже несколько лет ходят по врачам и все никак....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: