Здравствуйте. Я впервые начала принмать ОК (Жанин, прописала гинеколог). Вчера выпила вечером (в 21.00) первую таблетку и сегодня когда проснулась утром жутко болела шея. Болит до сих пор, как бы мышца ( преемущественно справа, сразу под подбородком и в самом низу), особенно, когда надавливаешь. В побочных действиях ничего такого нет. Шею не надуло - это точно. Скажите, пожалуйста, было ли у вас что-нибудь подобное? идти ли сегодня к гинекологу или выпить еще 1 таблетку и если назавтра не пройдет, то сходить? Прекращать ли прием?
Может для начала к мануальному терапевту сходить :))
а если би ви руку сломали, тоже би ето связали с приемом ОК?
Нерв защемило, но точно с ОК не связано ни как, может спала неудобно.
Причем тут ОК и шея. Просто спали в неудобной позе, вот шея и заболела. Купите бальзам Бен-***. У меня, когда я долго сижу за компом или за рулем, тоже самое бывает. Как-то приехала на дачу к родителям, голову не повернуть, боль адская. Папаня бальзамом намазал шею в районе 7-ого позвонка. Через 5 мин. все прошло. Теперь дома часто использую, особенно когда работаю на компе по 10-12 часов.
Таблетку обязательно примите, а насчет шеи- к невропатологу.
дакота +100%.....нет девушка, шея болит не от ОК......хорошо, что предохраняетесь, рановато вам рожать......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
выпейте вторую таблетку. Если наутро заболит шея справа, значит точно ОК.